Заранее спасибо!!!

на бумажку с оговором, активировала дыханием и в кошелек, периодически обновляю.anirak писал(а):Liliana1111 а куда наносили?
Поняла. Буду знать. )) спасибо большое за информацию !) удачи вамLiliana1111 писал(а):Leral1
Сразу говорю особенность, на формуле уже давно и заметила, что как только спад клиентов - стоит мне тут же обновить ее дыханием, так тут же раскручивается. Не ждать, когда опять будет волна клиентов, если почувствуете, что спад - опять активировать дыханием.
сделайте сначала чистку, а затем открытие денежного канала.но предварительно диагнгстику..может у вас ничего не перекрыто)anna120873 писал(а):Возможно ли с помощью рун открыть перекрытые каналы?? Или как говорится клин клином????
Рун? Или рунических формул?))Валеро писал(а):Здравствуйте все. Скажите пожалуйста. Если несколько рун сразу написать на руке, будет эффект? Спасибо
если денюжка со сдачи хлеба -идет на подаяние бабушкам (и не только) - то это самопорча!Andrew0483 писал(а):порой подкину копеечку бабушке в магазине. Но не бомжам. Правда это другой масштаб.
Про самопорчу не знал, что худо себе делаю или это шутка?semargl911 писал(а):Желание удачи и халявы не у одного вас... там более высокие эгригориальные слои задействованы... тут надо просто в струю попадать.. не каждому дано!
Если есть желание "халявных" (СЛУЧАЙ-ных заработков) поищите рунескрипты с обращением к Локи либо Чернобогу! (не знаю в какой традиции вы работаете...))если денюжка со сдачи хлеба -идет на подаяние бабушкам (и не только) - то это самопорча!Andrew0483 писал(а):порой подкину копеечку бабушке в магазине. Но не бомжам. Правда это другой масштаб.
С ув. Семаргл
Про порчу я не шутил!Andrew0483 писал(а): Очень прошу, подскажите по делу.
Если вы спрашиваете мнения об этой вязи в целях применения на бирже,то не подойдет.Andrew0483 писал(а): Что скажете про такую связку http://www.oberegi-runi.ru/kolco-obereg ... ocvetaniya, как вы считаете такая связка как должна влиять на владельца?
Верно. Не всем дано и не так просто получить эту квоту)semargl911 писал(а):Желание удачи и халявы не у одного вас... там более высокие эгригориальные слои задействованы... тут надо просто в струю попадать.. не каждому дано!