Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны для фининсового благополучия*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит
Re: Подскажите руноскрипт на продажу машины!

Сообщение dacherine » 27 янв 2014, 21:50

Буду благодарна, если кто- нибудь подскажет хороший став на продажу вещей!

Заранее спасибо!!! @}->-- @}->--
flesh + bones

Посетитель
Re: Руны для фининсового благополучия*

Сообщение padshii_angel » 07 мар 2014, 04:11

у меня три феху сработали отлично, наносила на левую руку, но самое интересное работали если я кому то наносила а не себе,,,

Участник

Сообщение Liliana1111 » 09 мар 2014, 00:17

ставила формулу Феу-отала-гебо-соуло-вуньо Для получения прибыли и потока клиентов и оговорила даже не меньше какой суммы в день! Сработала на ура, средний стабильный доход, особенность заметила, когда финансы к нулю сразу раскручивается, потом опять, пока деньги лежат нет, опять к нулю опять раскручивается. Удивилась, что этот месяц прожила без долгов, а не как обычно с долгами. И у нее как побочка - все будут наровить вам сделать приятный ценный подарок просто так, сунуть денюжку в знак благодарности за что то. Мне понравилась! Берите на вооружение! :love:
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Старожил

Сообщение anirak » 10 мар 2014, 14:02

Liliana1111 а куда наносили?

Участник

Сообщение Liliana1111 » 10 мар 2014, 14:23

anirak писал(а):Liliana1111 а куда наносили?
на бумажку с оговором, активировала дыханием и в кошелек, периодически обновляю.

Старожил

Сообщение Leral1 » 26 мар 2014, 23:29

Liliana1111

Благодарю за то, что поделились опытом. :wink: :love:
У моей мамы салон красоты, и она сама в нем работает, вот в последнее время что-то клиентов маловато стало, непонятно в связи с чем. Кризис, видимо. ;)
Возьму на вооружение..)) попробую поставить, посмотрим, как пойдет)

Участник

Сообщение Liliana1111 » 26 мар 2014, 23:53

Leral1
@}->-- Сразу говорю особенность, на формуле уже давно и заметила, что как только спад клиентов - стоит мне тут же обновить ее дыханием, так тут же раскручивается. Не ждать, когда опять будет волна клиентов, если почувствуете, что спад - опять активировать дыханием.

Старожил

Сообщение Leral1 » 27 мар 2014, 00:13

Liliana1111 писал(а):Leral1
@}->-- Сразу говорю особенность, на формуле уже давно и заметила, что как только спад клиентов - стоит мне тут же обновить ее дыханием, так тут же раскручивается. Не ждать, когда опять будет волна клиентов, если почувствуете, что спад - опять активировать дыханием.
Поняла. Буду знать. )) спасибо большое за информацию !) удачи вам :love: @}->--

Иногда заходит

Сообщение anna120873 » 28 мар 2014, 10:46

Возможно ли с помощью рун открыть перекрытые каналы?? Или как говорится клин клином????

Старожил

Сообщение anirak » 28 мар 2014, 19:55

anna120873 писал(а):Возможно ли с помощью рун открыть перекрытые каналы?? Или как говорится клин клином????
сделайте сначала чистку, а затем открытие денежного канала.но предварительно диагнгстику..может у вас ничего не перекрыто)

Иногда заходит

Сообщение Валеро » 07 апр 2014, 00:37

Здравствуйте все. Скажите пожалуйста. Если несколько рун сразу написать на руке, будет эффект? Спасибо

Старожил

Сообщение anirak » 07 апр 2014, 08:46

Валеро
я всегда на руки леплю ставы/вязы для финансов все подряд.что-нибудь да выстреливает)))

Старожил

Сообщение Leral1 » 08 апр 2014, 10:44

Валеро писал(а):Здравствуйте все. Скажите пожалуйста. Если несколько рун сразу написать на руке, будет эффект? Спасибо
Рун? Или рунических формул?)) :smile:
Рун - да, а ставы/формулы если ставите, то с умом. Можно, конечно, но в любом случае всего должно быть в меру, иначе наляпаете, а потом эффекта может и не быть.

Иногда заходит

Сообщение Валеро » 17 апр 2014, 19:24

Всем привет.
Почитав форум я совсем запутался......столько различных формул....и не знаю какой выбрать то.

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Хочу стать очень очень богатым.....какую формулу написать? Понятно, что нужно много трудиться....искать варианты заработка......копить....беречь и преумножать....инвестировать...и тд...Но это уже потом...когда появятся большие деньги). Но какую самую мощную формулу написать....чем и где. Прошу помогите...подскажите....буду благодарен.

Добавлено спустя 1 день 23 часа 23 минуты 10 секунд:
Всем здравствуйте. Так и не подскажет никто про мощную формулу на богатство((?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
:cry:

Иногда заходит

Сообщение Andrew0483 » 05 май 2014, 14:47

Добрый день. Прочитал всю ветку данную. Но вот прошу помощи. У меня уже полное отчаяние. Уже надежда почти иссякла. Дело в том,-что да, у меня в настоящее время есть работа, но не любимая - чтобы какие-то деньги на существование были. Но есть у меня сильная мечта - я торгую на бирже уже с 2008 года. Не форекс лохотрон, а биржа акций. Иногда что-то немного получается, но в основном все как-то мимо проходит. Покупаю одну акцию из пяти, а растут те четыре, но не та которую я купил. И так постоянно. Жду роста акции, но когда рост начинается у меня кончаются силы и я продаю так ничего и не заработав. Это просто кошмар какой-то. Помогите пожалуйста, дайте формулу, чтобы уже стал зарабатывать стабильно и солидные деньги. Но прошу не рассматривать биржу каквезение или как азартную игру. Очень прошу, помогите.

А еще если у меня все будет получаться хочу заниматься благотворительностью - это у меня в сердце живет. Да и сейчас я порой подкину копеечку бабушке в магазине. Но не бомжам. Правда это другой масштаб.

Добавлено спустя 23 минуты 54 секунды:
Что скажете про такую связку http://www.oberegi-runi.ru/kolco-obereg ... ocvetaniya, как вы считаете такая связка как должна влиять на владельца?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 05 май 2014, 14:58

Желание удачи и халявы не у одного вас... там более высокие эгригориальные слои задействованы... тут надо просто в струю попадать.. не каждому дано!
Если есть желание "халявных" (СЛУЧАЙ-ных заработков) поищите рунескрипты с обращением к Локи либо Чернобогу! (не знаю в какой традиции вы работаете...))
Andrew0483 писал(а):порой подкину копеечку бабушке в магазине. Но не бомжам. Правда это другой масштаб.
если денюжка со сдачи хлеба -идет на подаяние бабушкам (и не только) - то это самопорча!
С ув. Семаргл
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение Andrew0483 » 05 май 2014, 17:30

semargl911 писал(а):Желание удачи и халявы не у одного вас... там более высокие эгригориальные слои задействованы... тут надо просто в струю попадать.. не каждому дано!
Если есть желание "халявных" (СЛУЧАЙ-ных заработков) поищите рунескрипты с обращением к Локи либо Чернобогу! (не знаю в какой традиции вы работаете...))
Andrew0483 писал(а):порой подкину копеечку бабушке в магазине. Но не бомжам. Правда это другой масштаб.
если денюжка со сдачи хлеба -идет на подаяние бабушкам (и не только) - то это самопорча!
С ув. Семаргл
Про самопорчу не знал, что худо себе делаю или это шутка?
А вот на счет халявы - зря вы так. Работа на бирже это огромный труд с 10 до 23 ежедневно иногда даже без возможности выйти на перекур или пообедать, это ежедневная борьба с самим собой же - каждый день приходиться подавлять в себе жадность, страх и прочие человеческие эмоции.
Очень прошу, подскажите по делу.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 05 май 2014, 17:49

Andrew0483 писал(а): Очень прошу, подскажите по делу.
Про порчу я не шутил!
По делу - направление указал!
Удачи!
*(кстати в славянской мифологи был бог Уд... тоже можете попробовать к нему обратится...)
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение Andrew0483 » 06 май 2014, 10:17

Спасибо, что откликнулись. Так же хотелось бы мнение других участников форума.

Ветеран

Сообщение solarWind » 06 май 2014, 14:42

Andrew0483 писал(а): Что скажете про такую связку http://www.oberegi-runi.ru/kolco-obereg ... ocvetaniya, как вы считаете такая связка как должна влиять на владельца?
Если вы спрашиваете мнения об этой вязи в целях применения на бирже,то не подойдет.
Составляющие руны- Феху, Альгиз- Ингуз,в них нет случайности, фарта,здесь прямое указание на волю Высших Сил(Альгиз)- захотят пойти вам навстречу-пойдут, а нет значит все будет у вас мимо) И не наступит благополучного,денежного периода(Феху Ингуз).
То есть- если вам по судьбе разбогатеть или поправить денежное положение с помощью биржи- эта вязь поможет, если нет, то конкретно для этого дела помощь маловероятна.
Ищите рунические формулы с руной Перт,для случайного неожиданного выигрыша.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
semargl911 писал(а):Желание удачи и халявы не у одного вас... там более высокие эгригориальные слои задействованы... тут надо просто в струю попадать.. не каждому дано!
Верно. Не всем дано и не так просто получить эту квоту) :smile:

Ответить