Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита с помощью рун*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение ВАССА999 » 07 июл 2011, 12:51

Добрый день, уважаемые рунологи!
Ситуация такая. У моей подруги есть соседка, подозреваю, что вампирит на ней. Постоянно ей звонит, по вечерам не было дня, чтобы не зашла в гости, постоянно критикует, сравнивает: "Вот видишь, я похудела больше , чем ты! А меня муж любит, а ты одна, так и будешь одна...!" и т.п. В последнее время заходит каждый вечер взвешиваться (своих весов нет) и подруга заметила, что соседка худеет, а она наоборот набирает кг пропорционально.
Даже если подруга говорит, что устала, занята и пр, соседка рвётся буквально в квартиру "на минуточку, я тебя не потревожу, только взвешусь"
Было такое, что довела подругу своими коментариями по поводу развода, что у подруги открылось кровотечение, и она попала в больницу...
Хватит ли защиты Турисаз-Тейваз-Турисаз??? Или принять более радикальные меры? И какие???

Иногда заходит

Сообщение юлик » 07 июл 2011, 13:47

Добрый день,уважаемые рунологи!
Подскажите формулу защиты на ребенка-подростка, а то попадает в неприятные истории (с милицией). Или отвадить от компании тоже бы хорошо

Старожил

Сообщение Амирами » 07 июл 2011, 18:05

ВАССА999 писал(а):Добрый день, уважаемые рунологи!
Ситуация такая. У моей подруги есть соседка, подозреваю, что вампирит на ней. Постоянно ей звонит, по вечерам не было дня, чтобы не зашла в гости, постоянно критикует, сравнивает: "Вот видишь, я похудела больше , чем ты! А меня муж любит, а ты одна, так и будешь одна...!" и т.п. В последнее время заходит каждый вечер взвешиваться (своих весов нет) и подруга заметила, что соседка худеет, а она наоборот набирает кг пропорционально.
Даже если подруга говорит, что устала, занята и пр, соседка рвётся буквально в квартиру "на минуточку, я тебя не потревожу, только взвешусь"
Было такое, что довела подругу своими коментариями по поводу развода, что у подруги открылось кровотечение, и она попала в больницу...
Хватит ли защиты Турисаз-Тейваз-Турисаз??? Или принять более радикальные меры? И какие???
да уж. мало. я думаю так: есть у Т-Мantana формула хорошая "антивампир",вот ее хорошо,работает отлично. а вообще тут комплексом надо и на подругу и на соседку формулы

Иногда заходит

Сообщение ВАССА999 » 07 июл 2011, 18:44

Да, "Антивампир" мне тоже понравилась )) И ещё закрыть дорогу соседке, чтоб не шаталась в гости. Антивампир лучше в качестве амулета и с собой носить? Или, может, в квартире куда-нибудь разместить?

Старожил

Сообщение Амирами » 07 июл 2011, 19:39

ВАССА999 писал(а):Антивампир лучше в качестве амулета и с собой носить? Или, может, в квартире куда-нибудь разместить?
я прям на себе рисовала. думаю,как амулет больше подойдет

Иногда заходит

Сообщение Просто влюбленная » 08 июл 2011, 21:59

а можно ли деревянную щепочку небольшого размера с вырезанными\написанными на ней защитными формулами носить в кошельке?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 июл 2011, 23:34

Просто влюбленная
не возбраняется)
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Jttaэlza » 14 июл 2011, 11:55

Здравствуйте! Не знаю в эту ли тему пишу,Вопрос мой состоит в том, что у меня соревнования на носу, и мне нужна помощь. Какую можно составить формулу, чтобы одержать победу. А самое главное преодолеть внутреннюю скованность, неуверенность в себе в момент выхода на старт. И еще я работаю в паре с собакой.
Существуют ли такие формулы?

Иногда заходит
Сообщение Roch_TVa » 21 июл 2011, 18:22

Вопрос может глупый:
на ноут можно защиту от вирусов поставить? И какую?
Стоит лицензионный вирусник, а проку нет...
Всё изменяется, ничто не исчезает...

Ветеран

Сообщение prada13 » 21 июл 2011, 18:35

Амирами писал(а):
ВАССА999 писал(а):Добрый день, уважаемые рунологи!
да уж. мало. я думаю так: есть у Т-Мantana формула хорошая "антивампир",вот ее хорошо,работает отлично. а вообще тут комплексом надо и на подругу и на соседку формулы
А что за формула такая ?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит
Сообщение Roch_TVa » 21 июл 2011, 23:06

prada13
В поисковую строку: "Антивампир от Монтана", будет несколько ссылок. Так проще, чем рыться в страницах ТМ.

Ветеран

Сообщение prada13 » 21 июл 2011, 23:11

Roch_TVa Пасиба :love: :flowers:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 22 июл 2011, 00:32

prada13 ) Антивампир от Мантана.

Изображение

Манназ - оператор
Перто - улавливает канал по которому оператора качает вампир
Кано - обжигает (словно предупреждает что не нужно качать этого человека)
Турисаз - обрезает канал откачки
пер.Тейваз - делает канал вампира уязвимым.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение prada13 » 22 июл 2011, 00:36

Мариш пасибки :flowers: :love:

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 22 июл 2011, 20:08

Roch_TVa
есть проверенная мф от техн.сбоев компа: Кеназ-Иса-Отал-Райдо-Ансуз
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Котёночка » 25 июл 2011, 17:19

в какой момент лучше всего ставить защиту на работу? и как быть с защитой.если предполагается,что время от времени надо обновлять мф?
и стоит ли ставить защиту на пендель с радостью общения?

Иногда заходит

Сообщение Бехема » 25 июл 2011, 17:37

Котёночка
- Защиту на рабту ставить после работы.. )))) Опять таки что за защита, да и какое воздействие.... ) На вызов ставить бесмысслено ))
- Зачем обновлять? Может лучше сделать один раз качественно?
На некоторых ресурсах - Бегемот...

Иногда заходит
Сообщение Roch_TVa » 25 июл 2011, 22:28

Натуле4ка
Спасибо, как раз ребята почистили хорошо, сделаю обязательно. Самой интересно, что получится! :flowers:

Посетитель

Сообщение Котёночка » 26 июл 2011, 00:05

Бехема писал(а): - Зачем обновлять? Может лучше сделать один раз качественно?
потому что где-то здесь было написано,что рунические привороты длятся в районе 2-х месяцев максимум, их нужно периодически обновлять! под моментом подразумевалось,сразу после проведения работы или после появления эффекта?нельзя ж на 100% сказать легла работа или нет,может там и нечего защищать...
Мастера , я права или ошибаюсь, внесите,пожалуйста, конкретику!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 26 июл 2011, 09:29

Котёночка писал(а):проведения работы или после появления эффекта?нельзя ж на 100% сказать легла работа или нет,может там и нечего защищать...
да, делаем диагностику, и если работы легла - ставим защиту.
Котёночка писал(а):Может лучше сделать один раз качественно?
можно и один раз, все зависит от силы оператора и умения работы с рунами + много других факторов, которые обычно неопытные практики не используют. Вообщем, повторюсь: у каждого свои наработки))
Котёночка, если приворот удался), то и подновлять нечего не нужно.

Ответить