как Вам будет угодно ,амулет ,фломастером на плече , выбранный руноскрипт на заколке ......Adel писал(а):Runava
спасибо, а если дужки очков очень тоненькие, по-другому как-то можно нанести?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лечебные формулы*
-
- Ветеран
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Собеседник
И у кого-то обязательно возникнет вопрос - "а если труп кремировали, тогда можно ли нанести на урну с прахом?"DarkMist писал(а):По аналогии. Формула для исправления горба.... Наносится на крышку гроба. :)
По поводу глазолечения. Можно делать некие безвредные профилактические примочки, типа ромашкового отвара. На дно ванночки с отваром можно и нанести формулу, получится заговоренное средство.
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
Ага, я - Дарт Вейдер, он - Саруман, а вы - Дева Мария, Средоточие Тепла и Света, Светоч Терпимости и Благочестия, а также Задавательница Оригинальных Неизбитых Вопросов.Adel писал(а):hadeken
DarkMist
вы такие злые, просто с вас злость так и прет, смотрите не захлебнитесь. Приберегите ваши банальные советы для кого-нибудь другого, я как-нибудь обойдусь без них.
Не нравится - не ешьте; зачем вопить как потерпевшая? Пока одна вы тут слюной брызжете, остальные спокойно читают и не торопятся вешать ярлыки банальных ответов и тупых вопросов.
Кстати, бревно из глаза можно достать и без формулы ))
P.S. вы когда сердитесь - такая забавная ))
-
- Ветеран
Артур,Артур писал(а):теоритически любое заболевание подверженно излечению ,вот результат зависит от " личной силы,...., ........ целителя.(((
вот этот момент меня смущает...
если результат зависит от личной силы целителя, то получается, что когда целитель отходит в сторону, посчитав, что работа выполнена, болезнь может вернуться?
ведь заслуги больного в исцелении практически не было...
или не всегда так происходит?
milashka,
мои вопросы в вашей теме не оффтоп, я просто хочу, чтобы Вы вместе со мной поняли сейчас специфику работы и рун и целительства... :flowers:
снять головную боль или еще какую-то мелочь с помощью рун можно достаточно просто...
а вот понять их возможности в этой сфере - очень важно
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Онкология дело не шуточное. Не уверена, что тут помогут руны, хотя один рецепт от ув. Vinany, я Вам всё-же дам.Jenifer писал(а):Уважаемые маги, посоветуйте пожалуйста, какую формулу лучше применить при опухоле на горле: Альгиз - Эваз - Дагаз - Иса или Ансуз-Эваз-Дагаз-Иса ?
(Врачи пол года не могут диагностировать и назначить лечение, один раз уже оперировали, опухоль на месте) :'(
И потом, моё личное мнение, если врачи не могут обнаружить болезнь, которая явно себя проявляет, то стоит сделать диагностику на предмет магического воздействия на Вас (таро, оракул, руны - что Вам доступно).Чистку вязью для физического очищения, затем - Альгиз-Турс-Отал-Турс-Альгиз в качестве постоянного амулета.
- Старожил
hadeken,подскажите,пожалуйста,формулу. ситуация такая:мой друг-наркоман,лечиться хочет,вернее бросить,но ни черта не делает,только говорит ,до дела не доходит. я ему нанесла на тело наутиз,беркано,тейваз,(как было описано отрыв был менее болезненым от зависимости)вот уже вторую неделю как формула, он то обожжется,то температура,жалуется на сильное недомогание.может я что-то не так делаю? я предпологаю,что это своеобразная чистка идет. я новичек. что посоветуете? очень хочется,чтоб он начал действовать,есть ли формулы,чтоб подтолкнуть к действию,а не сидеть и мечтать о чуде.
-
- Собеседник
Новичку лечить наркоманию (или к лечению принуждать - все одно, борьба с тяжелой зависимостью) - это вы круто хватили.Амирами писал(а):hadeken,подскажите,пожалуйста,формулу. ситуация такая:мой друг-наркоман,лечиться хочет,вернее бросить,но ни черта не делает,только говорит ,до дела не доходит. я ему нанесла на тело наутиз,беркано,тейваз,(как было описано отрыв был менее болезненым от зависимости)вот уже вторую неделю как формула, он то обожжется,то температура,жалуется на сильное недомогание.может я что-то не так делаю? я предпологаю,что это своеобразная чистка идет. я новичек. что посоветуете? очень хочется,чтоб он начал действовать,есть ли формулы,чтоб подтолкнуть к действию,а не сидеть и мечтать о чуде.
И я не занимаюсь целительскими делами такого уровня руническими формулами, да и вообще, целительством как таковым не занимаюсь.
Выдумывать что-то по ходу дела тоже не хочется, ибо как можно рекомендовать нечто, что сам не испытывал (или не испытывал некто, заслуживающий доверия).
Может кто из участников поможет.
-
- Иногда заходит
- Старожил
да уж взялась)) не то чтобы лечить,сколько хочется помочь,поддержать. по хорошему нужно в спец учереждения обращаться,но человек взрослый и принуждать не могу.радует,что у самого есть желание,вот еще как к действию побудить. да и сама чувствую,что могу помочь,но знаний не достаточно. так что,кто сталкавался дайте совет.
-