Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лечебные формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Артур » 18 дек 2010, 19:51

Adel писал(а):Runava
спасибо, а если дужки очков очень тоненькие, по-другому как-то можно нанести?
как Вам будет угодно ,амулет ,фломастером на плече , выбранный руноскрипт на заколке ......
так думаю .

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 18 дек 2010, 21:25

Конечно. :flowers:
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Старожил

Сообщение DarkMist » 18 дек 2010, 21:26

Наносится на дужки очков.
По аналогии. Формула для исправления горба.... Наносится на крышку гроба. :)

Собеседник
Сообщение hadeken » 18 дек 2010, 21:49

DarkMist писал(а):По аналогии. Формула для исправления горба.... Наносится на крышку гроба. :)
И у кого-то обязательно возникнет вопрос - "а если труп кремировали, тогда можно ли нанести на урну с прахом?"

По поводу глазолечения. Можно делать некие безвредные профилактические примочки, типа ромашкового отвара. На дно ванночки с отваром можно и нанести формулу, получится заговоренное средство.

Старожил

Сообщение DarkMist » 18 дек 2010, 22:37

Еще настой аира водяной тоже весьма пользителен. Лицо окунули и поморгали глазками в воде.

Новичок

Сообщение Adel » 19 дек 2010, 00:57

hadeken
DarkMist
вы такие злые, просто с вас злость так и прет, смотрите не захлебнитесь. Приберегите ваши банальные советы для кого-нибудь другого, я как-нибудь обойдусь без них.

Собеседник

Сообщение Горгона » 19 дек 2010, 01:07

Adel а ведь hadeken дал дельный совет - делать отвар на знаке, тогда отвар приобретет не только лечебные, но и магические свойства. Отличный микс, и не придется на очках ничего рисовать.
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Новичок

Сообщение Adel » 19 дек 2010, 01:34

Горгона
вначале он поддержал DarkMist, потом подбавил свою порцию злости, уже не первую (для меня), а потом дал не плохой советик. Добрый советик с небольшой порцией яда. Ну спасибо. А ведь можно было без яда.

Собеседник
Сообщение hadeken » 19 дек 2010, 02:10

Adel писал(а):hadeken
DarkMist
вы такие злые, просто с вас злость так и прет, смотрите не захлебнитесь. Приберегите ваши банальные советы для кого-нибудь другого, я как-нибудь обойдусь без них.
Ага, я - Дарт Вейдер, он - Саруман, а вы - Дева Мария, Средоточие Тепла и Света, Светоч Терпимости и Благочестия, а также Задавательница Оригинальных Неизбитых Вопросов.
Не нравится - не ешьте; зачем вопить как потерпевшая? Пока одна вы тут слюной брызжете, остальные спокойно читают и не торопятся вешать ярлыки банальных ответов и тупых вопросов.
Кстати, бревно из глаза можно достать и без формулы ))

P.S. вы когда сердитесь - такая забавная ))

Ветеран
Сообщение Перламутр » 19 дек 2010, 10:36

Артур писал(а):теоритически любое заболевание подверженно излечению ,вот результат зависит от " личной силы,...., ........ целителя.(((
Артур,
вот этот момент меня смущает...
если результат зависит от личной силы целителя, то получается, что когда целитель отходит в сторону, посчитав, что работа выполнена, болезнь может вернуться?
ведь заслуги больного в исцелении практически не было...
или не всегда так происходит?

milashka,
мои вопросы в вашей теме не оффтоп, я просто хочу, чтобы Вы вместе со мной поняли сейчас специфику работы и рун и целительства... :flowers:
снять головную боль или еще какую-то мелочь с помощью рун можно достаточно просто...
а вот понять их возможности в этой сфере - очень важно

Старожил

Сообщение DarkMist » 19 дек 2010, 14:00

Хорошая штука игнор. Пусть кудахчет в одиночестве или с теми, кому интересно кудахтанье.

Новичок

Сообщение Adel » 19 дек 2010, 18:04

hadeken
и DarkMist во-первых я не потерпевшая, во-вторых я не кудахчу, а просто спрашиваю, слюной я тоже не брызжу, в отличие от вас, бревна у вас вглазах, потомучто вы не правильно воспринимаете мои вопросы.
А вы DarkMist вот игнорировали бы себе спокойно, вас за язык никто не тянет.

Собеседник
Сообщение hadeken » 19 дек 2010, 19:00

Adel писал(а):я не потерпевшая
А вас так никто и не называл ))
Adel писал(а):я не кудахчу
А откуда вы знаете? ))
Adel писал(а):слюной я тоже не брызжу
А это вам так кажется ))
Adel писал(а):вы не правильно воспринимаете мои вопросы
Например? ))
Adel писал(а):вас за язык никто не тянет.
А вас? ))

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 19 дек 2010, 19:36

Adel
не сердитесь на мальчиков)) в любом случае, ответ вы получили на свой вопрос
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Jenifer » 20 дек 2010, 18:01

Уважаемые маги, посоветуйте пожалуйста, какую формулу лучше применить при опухоле на горле: Альгиз - Эваз - Дагаз - Иса или Ансуз-Эваз-Дагаз-Иса ?
(Врачи пол года не могут диагностировать и назначить лечение, один раз уже оперировали, опухоль на месте) :'(

Посетитель

Сообщение Runava » 20 дек 2010, 19:09

Jenifer писал(а):Уважаемые маги, посоветуйте пожалуйста, какую формулу лучше применить при опухоле на горле: Альгиз - Эваз - Дагаз - Иса или Ансуз-Эваз-Дагаз-Иса ?
(Врачи пол года не могут диагностировать и назначить лечение, один раз уже оперировали, опухоль на месте) :'(
Онкология дело не шуточное. Не уверена, что тут помогут руны, хотя один рецепт от ув. Vinany, я Вам всё-же дам.
Чистку вязью для физического очищения, затем - Альгиз-Турс-Отал-Турс-Альгиз в качестве постоянного амулета.
И потом, моё личное мнение, если врачи не могут обнаружить болезнь, которая явно себя проявляет, то стоит сделать диагностику на предмет магического воздействия на Вас (таро, оракул, руны - что Вам доступно).

Старожил

Сообщение Амирами » 20 дек 2010, 19:51

hadeken,подскажите,пожалуйста,формулу. ситуация такая:мой друг-наркоман,лечиться хочет,вернее бросить,но ни черта не делает,только говорит ,до дела не доходит. я ему нанесла на тело наутиз,беркано,тейваз,(как было описано отрыв был менее болезненым от зависимости)вот уже вторую неделю как формула, он то обожжется,то температура,жалуется на сильное недомогание.может я что-то не так делаю? я предпологаю,что это своеобразная чистка идет. я новичек. что посоветуете? очень хочется,чтоб он начал действовать,есть ли формулы,чтоб подтолкнуть к действию,а не сидеть и мечтать о чуде.

Собеседник
Сообщение hadeken » 20 дек 2010, 20:58

Амирами писал(а):hadeken,подскажите,пожалуйста,формулу. ситуация такая:мой друг-наркоман,лечиться хочет,вернее бросить,но ни черта не делает,только говорит ,до дела не доходит. я ему нанесла на тело наутиз,беркано,тейваз,(как было описано отрыв был менее болезненым от зависимости)вот уже вторую неделю как формула, он то обожжется,то температура,жалуется на сильное недомогание.может я что-то не так делаю? я предпологаю,что это своеобразная чистка идет. я новичек. что посоветуете? очень хочется,чтоб он начал действовать,есть ли формулы,чтоб подтолкнуть к действию,а не сидеть и мечтать о чуде.
Новичку лечить наркоманию (или к лечению принуждать - все одно, борьба с тяжелой зависимостью) - это вы круто хватили.
И я не занимаюсь целительскими делами такого уровня руническими формулами, да и вообще, целительством как таковым не занимаюсь.
Выдумывать что-то по ходу дела тоже не хочется, ибо как можно рекомендовать нечто, что сам не испытывал (или не испытывал некто, заслуживающий доверия).
Может кто из участников поможет.

Иногда заходит

Сообщение Jenifer » 20 дек 2010, 21:35

Runava, спасибо, что ответили!
Альгиз-Турс-Отал-Турс-Альгиз на фото нанести вместо амулета можно?

Старожил

Сообщение Амирами » 20 дек 2010, 21:36

да уж взялась)) не то чтобы лечить,сколько хочется помочь,поддержать. по хорошему нужно в спец учереждения обращаться,но человек взрослый и принуждать не могу.радует,что у самого есть желание,вот еще как к действию побудить. да и сама чувствую,что могу помочь,но знаний не достаточно. так что,кто сталкавался дайте совет.

Ответить