Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит
Re: Рунические вызовы*

Сообщение Рыська27 » 15 окт 2013, 09:18

Что мне с ним делать? Упертый:cry:[/quote]

Это не упертый, упертый - это у меня! Когда диагностику делаю: любит, скучает, вся карта мне, но молчит, как партизан. И я молчу - боюсь опять мне бяку напишет какую-то. Приворот мне делать точно не нужно. Поэтому я ему поставила чистку от тараканов. Не знаю, что из этого получится. Может и вам попробовать?
На моего вызов может не подействовать, так как там через упрямство не проломиться просто + легко определит серьезные магические вмешательства. Он у меня опытный в этом плане.

Я бы на вашем месте сделала чистку от тараканов, если нужно убрать обиды или что-то еще, а потом бы попробовала внушение мысли положительной о вас. Или мысль "Ты меня любишь, скучаешь, поэтому без меня не можешь. Собираешься и приходишь ко мне в дом". Что-то в этом роде. Может, поможет?
Что бы ни случилось, запасись терпением – солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.

Посетитель

Сообщение Ashberry » 16 окт 2013, 02:17

Бусинкa77 писал(а):

А вообщe,дeвочки,нe поскупитeсь нa пиво Одину. Лишним нe будeт,a вот eго рaсположeниe во многом сопутствуeт рaботe! И никaких сомнeний от вaс!
Подскажите, а что с пивом делать?? Первый раз об этом читаю. В рунах же нет откупа. :-* спасибо заранее!!

Иногда заходит

Сообщение Рыська27 » 16 окт 2013, 08:08

Это не откуп, это как бы дружеское расположение.
Что бы ни случилось, запасись терпением – солнце должно снова взойти. Оно всегда так поступает.

Посетитель

Сообщение Ashberry » 16 окт 2013, 14:40

Рыська27 писал(а):Это не откуп, это как бы дружеское расположение.
Ok! Это понятно. А что с ним делать и когда? 8)

Участник

Сообщение Vetrenij » 16 окт 2013, 15:07

Ashberry писал(а):
Ok! Это понятно. А что с ним делать и когда?
Одним словом... проставиться. Время, место, влажность воздуха, скорость ветра и т.д. выбираете сами, хотя привычнее под дерево. А можете полистать топик Дары и подношения Северным Богам*.

Посетитель

Сообщение Ashberry » 16 окт 2013, 22:09

Vetrenij писал(а):
Ashberry писал(а):
Ok! Это понятно. А что с ним делать и когда?
Одним словом... проставиться. Время, место, влажность воздуха, скорость ветра и т.д. выбираете сами, хотя привычнее под дерево. А можете полистать топик Дары и подношения Северным Богам*.
Спасибо, что объяснили! Я новичок совсем и только изучаю руны. Делала три вызова. Два сработали ровно в оговоренные мною сроки! Я в восторге от рун! Обожаю их!! :wink:

Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 57 секунд:
Уважаемые рунологи)подскажите, пожалуйста, а возможно в один день делать вызов на двух людей? Это никак не повлияет на результат? Спасибо! :love:

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 49 секунд:
Товарищи!!!! Не сомневайтесь в рунах!! Сделала сегодня вызов 13 на бывшую подругу, которая мне еще и задолжала. Не виделись месяц! Только сделала, вышла на улицу погулять с собакой. Зашла в магазин в своем доме и встретила ее!!! Сразу отнесла пиво под дереву в дар Одину))еще раз повторяюсь -обожаю руны!!!!! :wink: :happy: :happy:

Посетитель

Сообщение wisdom » 21 окт 2013, 16:43

Вот интересное наблюдение: у меня рунические вызовы срабатывают так- мой кроль приходит ко мне только во сне. Разговаривает, что -то объясняет, но в реальной жизни на контакт не идет. Причем я так делала на разных МЧ. Сначала думала,что косячу, потом как -то на ТМ была тренировка на рунический вызов и все один и тот же эффект : :sleep: :rabbit: добро пожаловать в мои сны! :sleep: :rabbit: :smile:

Иногда заходит

Сообщение Ночная кошка » 22 окт 2013, 20:39

В общем для эксперимента применила на САМУ СЕБЯ Пендаль.....нарисовала человечка-то есть себя на бумажке,подписала данные и красной ручкой нарисовала формулу.... :P якобы вызываю сама себя к тому-то :smile: ...испытала на своей шкуре,ЧТО такое вызов Пендаль,это был пипец на вторые сутки...меня прорвало аж до слёз,это было НЕЧТО.. :shock: я сразу сожгла формулу с благодарностью и меня тут же отпустило,как будто ничего и не было)))))

Иногда заходит

Сообщение Pantera17 » 22 окт 2013, 22:38

Ни во снах, ни наяву кроль не является... :evil: Делала "Пендель" 1 и 2..

Иногда заходит

Сообщение Ночная кошка » 22 окт 2013, 22:49

Pantera17 писал(а):Ни во снах, ни наяву кроль не является... :evil: Делала "Пендель" 1 и 2..
Сколько прошло времени с момента нанесения?какие вообще у вас отношения?)))

Иногда заходит

Сообщение nasty12 » 27 окт 2013, 16:08

кто нибудь может дать такой вызов если я его знаю(работаю не полалеку))а он меня нет что бы нам столкнуться и ему захотелось познакомиться со мной??

Иногда заходит

Сообщение красула » 30 окт 2013, 23:22

Вот интересное наблюдение: у меня рунические вызовы срабатывают так- мой кроль приходит ко мне только во сне. Разговаривает, что -то объясняет, но в реальной жизни на контакт не идет. Причем я так делала на разных МЧ. Сначала думала,что косячу, потом как -то на ТМ была тренировка на рунический вызов и все один и тот же эффект : :sleep: :rabbit: добро пожаловать в мои сны!
У меня точно-такой же результат.Тоже участвовала в той тренировке - результат аналогичный.А если специально при вызове оговариваю "наяву, а не во сне" - ничего не происходит. :cry:

Иногда заходит

Сообщение Tanya163 » 02 ноя 2013, 14:44

У меня радость общения сработала через 2 месяца,я уж и не надеялась,но бумажку не сжигала,ибо не помню куда переложила).Он конечно написал,но я перегорела и уже нафик не надо,вот так бывает.

Иногда заходит

Сообщение Ночная кошка » 03 ноя 2013, 21:29

У меня Пендель-2 в первый раз сработал через часов 5 примерно,я офигела :smile: .второй раз на этого же парня Пендель-2 сработал ровно через (!!!!!!) 5 минут. :shock: сказать,что я чуть с дивана не упала-ничего не сказать :shock: такой настырный был,ужас!!!исписался смсками,не мог подождать моего ответа и пяти минут и уже писал-Ауууу :smile: дурак(извиняюсь) :smile: а вот на любимого за полтора года не подействовал НИ ОДИН (!!!!!) вызов.Даже кладбище его не взяло :cry:

Иногда заходит

Сообщение Музыка Разума » 15 ноя 2013, 16:56

13. И наконец, под счастливым номером 13 следует продукт совместного творчества тружеников рунического фронта форума "Тонкий мир". На правах автора первоначального варианта (впоследствии доработанного) предлагаю назвать формулу "Хлыст" - потому что длинная и потому что у xi-chniza сработал за 3 ч на трудный объект

Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо

Не подскажете, а где картинки, которые рисовать надо для этого вызова? Или можно просто написать, эти слова и то, что я от МЧ хочу и все?

Участник

Сообщение Vetrenij » 15 ноя 2013, 19:45

Музыка Разума писал(а):
назвать формулу "Хлыст"**
Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо
Не подскажете, а где картинки, которые рисовать надо для этого вызова?
Обратите внимание на подчеркнутый текст.
Музыка Разума писал(а): Или можно просто написать, эти слова и то, что я от МЧ хочу и все?
Если так делать, то для чего использовать руны? Загляните пожалуйста в F.A.Q, Куда, как и чем...,Вопросы новичков.

Иногда заходит

Сообщение Любимова » 17 ноя 2013, 11:31

Всем привет. Прочитала ваши сообщения по поводу вызовов и так стало интересно. Я новичок в этом деле, но решила попробовать. №13 меня заинтересовал, вот на картах выложила, вроде как должно получится. Нарисовала руны на обычном А4 на котором изобразила Его, правда писала не кровью а черной и красной ручкой. Как будут результаты отпишусь)) :happy:

Собеседник

Сообщение arielka » 17 ноя 2013, 13:11

Любимова, а какого результата вы ждете, если уже растрепали на весь форум о том, что сделали :shock:
Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту.

Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами.

Иногда заходит

Сообщение Любимова » 17 ноя 2013, 13:21

arielka, наблюдала за тем что многие здесь писали о том что решают попробовать и потом отпишутся, разве это запрещается огласке?

Старожил

Сообщение М...М » 17 ноя 2013, 13:33

Любимова, то что делается (будет делатся) в тайне должно остатся в тайне (это лишь между вами и Силами к которым обращаетесь). :Secret: То что делается из согласия человека к этому не относится - например, обряды Белой магии.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Ответить