Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Re: Рунические вызовы*

Сообщение solarWind » 14 фев 2014, 10:59

flower122-замечательно. :smile: Но в каждой отдельном случае один и тот же вызов может работать по разному. Видимо ваша ситуация не так была сложна-в целом.

Иногда заходит

Сообщение Oana » 25 фев 2014, 15:29

Вызовы работают все на ура,
что на клиентов, что для себя

Иногда заходит

Сообщение Koshka86 » 26 фев 2014, 21:56

Добрый вечер.
Пробовала формулу "волшебный пендель", фото не было, нарисовала образ человека, срок исполнения оговорила короткий всего 3дня! В эти 3дня 2раза снился сон, что встреча состоялась. Человек объявился на 5-6день, но я заранее так и думала, что появиться только на 5-6 день..

Вопрос в том, что сон-это означает,что формула подействовала? или сон означал, наоборот, что формула не подействовала????,раз в эти 3дня встреча только во сне была.
Как думаете??

Участник

Сообщение Liliana1111 » 27 фев 2014, 12:06

Koshka86 писал(а): Вопрос в том, что сон-это означает,что формула подействовала? или сон означал, наоборот, что формула не подействовала????,раз в эти 3дня встреча только во сне была.
Как думаете??
А вы в оговоре что говорили? Где встретитесь? Просто возможно вы и встретились, только во сне.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Иногда заходит

Сообщение Koshka86 » 27 фев 2014, 19:37

Liliana1111,спасибо,что ответили),
честно говоря уже и не помню, как оговаривала т.к. в 1-й раз делала и не знала как правильно сформулировать мысли.Подскажите пожалуйста, как правильнее оговорить, чтобы человек сам приехал(захотел) на встречу?

P.S. Если вопрос не в тему, извиняюсь, тогда в какую тему?

Участник

Сообщение Liliana1111 » 27 фев 2014, 20:58

Koshka86 писал(а):Liliana1111,спасибо,что ответили),
честно говоря уже и не помню, как оговаривала т.к. в 1-й раз делала и не знала как правильно сформулировать мысли.Подскажите пожалуйста, как правильнее оговорить, чтобы человек сам приехал(захотел) на встречу?

P.S. Если вопрос не в тему, извиняюсь, тогда в какую тему?
Оговаривайте всегда то, что ждете, что хотите и в настоящем времени. Вариантов много, но лучше делать с визуализацией и оговором в настоящем времени.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Иногда заходит

Сообщение ChloeMichel » 05 мар 2014, 10:41

Уважаемые рунологи! Скажите, какой вызов самый мощный, чтоб пробил кроля так, что все таки подал признаки жизни)

Какой вызов посоветуете использовать? Желательно без обращения к богам. Может комплекс какой из формул. В общем буду премного благодарна :love:

Старожил

Сообщение Леана » 11 мар 2014, 19:28

ChloeMichel
Попробуйте в комплексе вызов Конфетка от Монтаны и вызов от Ловушки Наутиз-Эваз-Турс-Кеназ-Гебо-Наутиз. Кровь добавьте. Защиту на себя, а то бинарить будет.

Иногда заходит

Сообщение ChloeMichel » 16 мар 2014, 18:39

Леана
спасибо большое за ответ) попробуем)

Старожил

Сообщение Leral1 » 25 мар 2014, 01:16

Я однажды попробовала испытать на своем кроле вызовы.. )) не подействовали )) но я тогда всего поналяпывала на него в один день, так как еще только начинала знакомство с рунической магией, поэтому и не знала, что нельзя так много формул в один день ) но после этого что-то ленюсь делать рунические вызовы) предпочитаю считать, что у меня не получилось с ними подружиться ;))
Люблю совмещать рунику и ЧМ. Рунами я делаю всякие радости общения, улучшаю всячески отношения, а ЧМ непосредственно вызовы, присухи, иногда секс.привязки.)))

Иногда заходит

Сообщение Versali » 02 апр 2014, 11:47

Здравствуйте, я новенькая на этом форуме, делала вызов номер 13 и радость общения, прошло 7 дней :cry: и ничего...но знакомая просматривает , я просто спросила думает ли мч обо мне, она сказала что думает сильнее чем раньше ....может не срабатывает, потому что чел верующий, молится в церковь ходит, регулярно и молтся каждый день,,,, может кто что посоветует из вызовов, ....не :cry: общаемся месяц

Старожил

Сообщение М...М » 02 апр 2014, 15:28

Versali, а эта знакомая ваша не посмотрела есть ли у вас сила? И что будет получатся когда попробуете работать именно рунами (здесь тоже индивидуально), будут ли успехи? И еще одно, если вы с ним поссорились, например, и поэтому не общаетесь, то делают не вызов, а другие обряды, чтобы уменьшить обиду.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Старожил

Сообщение Leral1 » 02 апр 2014, 22:08

Versali, соглашусь с М...М. В первую очередь, проверьте себя на магические способности. У каждого из нас есть задатки, но не у каждого они хорошо развиты - если хотите заниматься магией - развивайте свои задатки. Это раз.
Во-вторых, если парень настолько верующий - у него наверняка хорошая эгрегориальная защита, значит защиту однозначно надо будет снимать, хотя это очень сложно, эгрегор - дело не шуточное; хотя бы на время просто отключить от этого, пока воздействуете на кроля. Но тут тоже нужна диагностика - если сами не умеете, то пусть посмотрят вам НАСКОЛЬКО эта защита сильная.
В-третьих, если вы с кролем в ссоре - одного вызова будет недостаточно. Для начала нужно убрать обиды и все то, что мешает ему выйти с вами на связь. А потом только смотреть по ситуации, и либо делать вызов, либо (при правильном подборе определенных ставов и формул, т.е. при грамотном подходе к комплесу воздействий) самой выходить на связь.
Расскажу о своем опыте. Сколько не ставила на своего пока мы были в ссоре - думать-то он думал обо мне всегда и без воздействий, а так думал еще чаще, но тем не менее шагов никаких не предпринимал. В жизни крутиться-то крутился, но не более того. И обиды убирала, и комплексы, и блоки подсознательные, мешающие общению со мной, но никак не помогало. Пришлось выходить на связь самой. Я не хвастаюсь, но насколько я самовлюбленная - пришлось перебороть свое эго, и сделать шаг навстречу. Начала с того, что вернула его в друзья в соц.сетях. Он отлично отреагировал, по диагностике - очень рад был, и тьфу-тьфу, только после примирения я почувствовала силу своих воздействий. Я и так знала, что все работает, просто кроль упрямый у меня.
Во время ссоры на него срабатывала только ЧМ (черная магия), да и то, максимум что мог сделать, как бы глупо это не звучало - это подойти в жизни (при учете того, что мы на тот момент три месяца как не общались - это не совпадения, да и совпадений в магии не бывает) - и похлопать по плечу :smile:
Для чего я вам привела пример, основанный на личном опыте - для того, чтобы вы поняли, что пока вы в ссоре - нужно обиды в первую очередь устранять, ставить какие-то воздействия на примирение, и только потом вызов. Иначе никак.
Вы сначала теорию изучите, хоть чуть-чуть, а потом лезьте в руны ;))
Поражает такая вещь: люди ничего не понимают, но лезут, а потом удивляются что у них ничего не сработало.)))

Иногда заходит

Сообщение Versali » 03 апр 2014, 00:25

М...М
Мы не ссорились, он исчезает и все, может пост , может его тараканища, типа я всех делаю несчастными , или грех...там у него в голове все сложно, ...спасобности вроде как есть, и смотрели меня на способности, я сама в этом кругу прибываю, просто руны никогда не использовала так...Leral1
Вам спасибо тоже большое, за советы,,,,я перечитала много всего, но теория это одно а практика другое,,,,

Старожил

Сообщение Leral1 » 03 апр 2014, 20:39

Versali писал(а): Мы не ссорились, он исчезает и все

Чистите его, значит, от таракашек. Или делайте "перезагрузку сознания", чтобы все заскоки прошли ненужные)))0
может пост , может его тараканища, типа я всех делаю несчастными , или грех...там у него в голове все сложно, ...
Может. Все может. Только чтобы не гадать "может или не может" - лучше диагностику сделать.))
спасобности вроде как есть, и смотрели меня на способности, я сама в этом кругу прибываю, просто руны никогда не использовала так..
Значит, развивайте их, раз есть способности. ))все с чего-то начинают)
я перечитала много всего, но теория это одно а практика другое
Понимаю. Поэтому теория без практики - почти равняется нулю. Пробуйте. ;)
Но вызовов одних будет недостаточно для такого случая. И да, если бы так идеально знали теорию, то тогда вы бы знали, что в таких ситуациях один вызов не поможет ...нужно убирать блоки)))

Иногда заходит

Сообщение Versali » 03 апр 2014, 23:01

Leral1
Спасибо, что обратили внимание..я понимаю что блоки надо убирать думаю вот как только их убрать..чистку рунами..

Ветеран

Сообщение solarWind » 06 апр 2014, 09:52

Versali- есть рунная чистка непосредственно нацеленная на удаление/очищение от мысленных блоков- так называемых собственных заморочек/тараканов объекта.Поставьте сначала ее.
Вызов может не сработать по причине его мысленных установок,мешающих встречаться.

Старожил

Сообщение Leral1 » 06 апр 2014, 17:34

Versali

Есть хороший став от Кантаса "Отменяющий". Но не уверена, что одного става будет достаточно.

Иногда заходит

Сообщение Пу Ку » 06 апр 2014, 18:59

Я однажды попробовала испытать на своем кроле вызовы.. )) не подействовали )) но я тогда всего поналяпывала на него в один день, так как еще только начинала знакомство с рунической магией, поэтому и не знала, что нельзя так много формул в один день ) но после этого что-то ленюсь делать рунические вызовы) предпочитаю считать, что у меня не получилось с ними подружиться ;))
Люблю совмещать рунику и ЧМ. Рунами я делаю всякие радости общения, улучшаю всячески отношения, а ЧМ непосредственно вызовы, присухи, иногда секс.привязки.)))

лера,как же так,у такого первоклассного мага со знаниями не подействовали вызовы с первого раза? ахахахах опыта и знаний не хватило да?? печалька.... :cry:

Старожил

Сообщение Leral1 » 06 апр 2014, 19:08

Пу Ку писал(а): лера,как же так,у такого первоклассного мага со знаниями не подействовали вызовы с первого раза? ахахахах опыта и знаний не хватило да?? печалька.... :cry:
Во-первых, я тебе никакая не Лера, мы на ты еще не переходили. Во-вторых, я себя не считаю "первоклассным магом", я уже не начинающая, но тем не менее еще не гуру. В-третьих, я сказала, что тогда только начинала свой путь в рунах, и по неопытности наляпала на кроля множество формул в один день, естественно я только теперь понимаю свои ошибки. Ты мне указываешь на мои шутки, но твой плоский юмор совершенно не смешон. Свой негатив можешь пойти выплеснуть на кого-нибудь другого, а мстить мне таким образом за то, что я подколола тебя в теме рунических посиделок и ты не нашла что ответить - это очень низко.
Но ты не расстраивайся, когда-нибудь и у тебя появится чувство юмора... ))) когда-нибудь в следующей жизни :smile: :smile: :grin:

Ответить