Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
- Ветеран
flower122-замечательно.
Но в каждой отдельном случае один и тот же вызов может работать по разному. Видимо ваша ситуация не так была сложна-в целом.

БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
-
- Иногда заходит
Вызовы работают все на ура,
что на клиентов, что для себя
Спасибо
что на клиентов, что для себя
Спасибо

-
- Иногда заходит
Добрый вечер.
Пробовала формулу "волшебный пендель", фото не было, нарисовала образ человека, срок исполнения оговорила короткий всего 3дня! В эти 3дня 2раза снился сон, что встреча состоялась. Человек объявился на 5-6день, но я заранее так и думала, что появиться только на 5-6 день..
Вопрос в том, что сон-это означает,что формула подействовала? или сон означал, наоборот, что формула не подействовала????,раз в эти 3дня встреча только во сне была.
Как думаете??
Пробовала формулу "волшебный пендель", фото не было, нарисовала образ человека, срок исполнения оговорила короткий всего 3дня! В эти 3дня 2раза снился сон, что встреча состоялась. Человек объявился на 5-6день, но я заранее так и думала, что появиться только на 5-6 день..
Вопрос в том, что сон-это означает,что формула подействовала? или сон означал, наоборот, что формула не подействовала????,раз в эти 3дня встреча только во сне была.
Как думаете??
- Участник
А вы в оговоре что говорили? Где встретитесь? Просто возможно вы и встретились, только во сне.Koshka86 писал(а): Вопрос в том, что сон-это означает,что формула подействовала? или сон означал, наоборот, что формула не подействовала????,раз в эти 3дня встреча только во сне была.
Как думаете??
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
-
- Иногда заходит
Liliana1111,спасибо,что ответили),
честно говоря уже и не помню, как оговаривала т.к. в 1-й раз делала и не знала как правильно сформулировать мысли.Подскажите пожалуйста, как правильнее оговорить, чтобы человек сам приехал(захотел) на встречу?
P.S. Если вопрос не в тему, извиняюсь, тогда в какую тему?
честно говоря уже и не помню, как оговаривала т.к. в 1-й раз делала и не знала как правильно сформулировать мысли.Подскажите пожалуйста, как правильнее оговорить, чтобы человек сам приехал(захотел) на встречу?
- Участник
Оговаривайте всегда то, что ждете, что хотите и в настоящем времени. Вариантов много, но лучше делать с визуализацией и оговором в настоящем времени.Koshka86 писал(а):Liliana1111,спасибо,что ответили),
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...
-
- Иногда заходит
Уважаемые рунологи! Скажите, какой вызов самый мощный, чтоб пробил кроля так, что все таки подал признаки жизни)
Какой вызов посоветуете использовать? Желательно без обращения к богам. Может комплекс какой из формул. В общем буду премного благодарна
Какой вызов посоветуете использовать? Желательно без обращения к богам. Может комплекс какой из формул. В общем буду премного благодарна

- Старожил
ChloeMichel
Попробуйте в комплексе вызов Конфетка от Монтаны и вызов от Ловушки Наутиз-Эваз-Турс-Кеназ-Гебо-Наутиз. Кровь добавьте. Защиту на себя, а то бинарить будет.
Попробуйте в комплексе вызов Конфетка от Монтаны и вызов от Ловушки Наутиз-Эваз-Турс-Кеназ-Гебо-Наутиз. Кровь добавьте. Защиту на себя, а то бинарить будет.
-
- Иногда заходит
Леана
спасибо большое за ответ) попробуем)
спасибо большое за ответ) попробуем)
-
- Старожил
Re: Рунические вызовы*
Я однажды попробовала испытать на своем кроле вызовы.. )) не подействовали )) но я тогда всего поналяпывала на него в один день, так как еще только начинала знакомство с рунической магией, поэтому и не знала, что нельзя так много формул в один день ) но после этого что-то ленюсь делать рунические вызовы) предпочитаю считать, что у меня не получилось с ними подружиться ;))
Люблю совмещать рунику и ЧМ. Рунами я делаю всякие радости общения, улучшаю всячески отношения, а ЧМ непосредственно вызовы, присухи, иногда секс.привязки.)))
Люблю совмещать рунику и ЧМ. Рунами я делаю всякие радости общения, улучшаю всячески отношения, а ЧМ непосредственно вызовы, присухи, иногда секс.привязки.)))
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, я новенькая на этом форуме, делала вызов номер 13 и радость общения, прошло 7 дней
и ничего...но знакомая просматривает , я просто спросила думает ли мч обо мне, она сказала что думает сильнее чем раньше ....может не срабатывает, потому что чел верующий, молится в церковь ходит, регулярно и молтся каждый день,,,, может кто что посоветует из вызовов, ....не
общаемся месяц

- Старожил
Versali, а эта знакомая ваша не посмотрела есть ли у вас сила? И что будет получатся когда попробуете работать именно рунами (здесь тоже индивидуально), будут ли успехи? И еще одно, если вы с ним поссорились, например, и поэтому не общаетесь, то делают не вызов, а другие обряды, чтобы уменьшить обиду.
-
- Старожил
Versali, соглашусь с М...М. В первую очередь, проверьте себя на магические способности. У каждого из нас есть задатки, но не у каждого они хорошо развиты - если хотите заниматься магией - развивайте свои задатки. Это раз.
Во-вторых, если парень настолько верующий - у него наверняка хорошая эгрегориальная защита, значит защиту однозначно надо будет снимать, хотя это очень сложно, эгрегор - дело не шуточное; хотя бы на время просто отключить от этого, пока воздействуете на кроля. Но тут тоже нужна диагностика - если сами не умеете, то пусть посмотрят вам НАСКОЛЬКО эта защита сильная.
В-третьих, если вы с кролем в ссоре - одного вызова будет недостаточно. Для начала нужно убрать обиды и все то, что мешает ему выйти с вами на связь. А потом только смотреть по ситуации, и либо делать вызов, либо (при правильном подборе определенных ставов и формул, т.е. при грамотном подходе к комплесу воздействий) самой выходить на связь.
Расскажу о своем опыте. Сколько не ставила на своего пока мы были в ссоре - думать-то он думал обо мне всегда и без воздействий, а так думал еще чаще, но тем не менее шагов никаких не предпринимал. В жизни крутиться-то крутился, но не более того. И обиды убирала, и комплексы, и блоки подсознательные, мешающие общению со мной, но никак не помогало. Пришлось выходить на связь самой. Я не хвастаюсь, но насколько я самовлюбленная - пришлось перебороть свое эго, и сделать шаг навстречу. Начала с того, что вернула его в друзья в соц.сетях. Он отлично отреагировал, по диагностике - очень рад был, и тьфу-тьфу, только после примирения я почувствовала силу своих воздействий. Я и так знала, что все работает, просто кроль упрямый у меня.
Во время ссоры на него срабатывала только ЧМ (черная магия), да и то, максимум что мог сделать, как бы глупо это не звучало - это подойти в жизни (при учете того, что мы на тот момент три месяца как не общались - это не совпадения, да и совпадений в магии не бывает) - и похлопать по плечу
Для чего я вам привела пример, основанный на личном опыте - для того, чтобы вы поняли, что пока вы в ссоре - нужно обиды в первую очередь устранять, ставить какие-то воздействия на примирение, и только потом вызов. Иначе никак.
Вы сначала теорию изучите, хоть чуть-чуть, а потом лезьте в руны ;))
Поражает такая вещь: люди ничего не понимают, но лезут, а потом удивляются что у них ничего не сработало.)))
Во-вторых, если парень настолько верующий - у него наверняка хорошая эгрегориальная защита, значит защиту однозначно надо будет снимать, хотя это очень сложно, эгрегор - дело не шуточное; хотя бы на время просто отключить от этого, пока воздействуете на кроля. Но тут тоже нужна диагностика - если сами не умеете, то пусть посмотрят вам НАСКОЛЬКО эта защита сильная.
В-третьих, если вы с кролем в ссоре - одного вызова будет недостаточно. Для начала нужно убрать обиды и все то, что мешает ему выйти с вами на связь. А потом только смотреть по ситуации, и либо делать вызов, либо (при правильном подборе определенных ставов и формул, т.е. при грамотном подходе к комплесу воздействий) самой выходить на связь.
Расскажу о своем опыте. Сколько не ставила на своего пока мы были в ссоре - думать-то он думал обо мне всегда и без воздействий, а так думал еще чаще, но тем не менее шагов никаких не предпринимал. В жизни крутиться-то крутился, но не более того. И обиды убирала, и комплексы, и блоки подсознательные, мешающие общению со мной, но никак не помогало. Пришлось выходить на связь самой. Я не хвастаюсь, но насколько я самовлюбленная - пришлось перебороть свое эго, и сделать шаг навстречу. Начала с того, что вернула его в друзья в соц.сетях. Он отлично отреагировал, по диагностике - очень рад был, и тьфу-тьфу, только после примирения я почувствовала силу своих воздействий. Я и так знала, что все работает, просто кроль упрямый у меня.
Во время ссоры на него срабатывала только ЧМ (черная магия), да и то, максимум что мог сделать, как бы глупо это не звучало - это подойти в жизни (при учете того, что мы на тот момент три месяца как не общались - это не совпадения, да и совпадений в магии не бывает) - и похлопать по плечу

Для чего я вам привела пример, основанный на личном опыте - для того, чтобы вы поняли, что пока вы в ссоре - нужно обиды в первую очередь устранять, ставить какие-то воздействия на примирение, и только потом вызов. Иначе никак.
Вы сначала теорию изучите, хоть чуть-чуть, а потом лезьте в руны ;))
Поражает такая вещь: люди ничего не понимают, но лезут, а потом удивляются что у них ничего не сработало.)))
-
- Иногда заходит
М...М
Мы не ссорились, он исчезает и все, может пост , может его тараканища, типа я всех делаю несчастными , или грех...там у него в голове все сложно, ...спасобности вроде как есть, и смотрели меня на способности, я сама в этом кругу прибываю, просто руны никогда не использовала так...Leral1
Вам спасибо тоже большое, за советы,,,,я перечитала много всего, но теория это одно а практика другое,,,,
Мы не ссорились, он исчезает и все, может пост , может его тараканища, типа я всех делаю несчастными , или грех...там у него в голове все сложно, ...спасобности вроде как есть, и смотрели меня на способности, я сама в этом кругу прибываю, просто руны никогда не использовала так...Leral1
Вам спасибо тоже большое, за советы,,,,я перечитала много всего, но теория это одно а практика другое,,,,
-
- Старожил
Versali писал(а): Мы не ссорились, он исчезает и все
Чистите его, значит, от таракашек. Или делайте "перезагрузку сознания", чтобы все заскоки прошли ненужные)))0
Может. Все может. Только чтобы не гадать "может или не может" - лучше диагностику сделать.))может пост , может его тараканища, типа я всех делаю несчастными , или грех...там у него в голове все сложно, ...
Значит, развивайте их, раз есть способности. ))все с чего-то начинают)спасобности вроде как есть, и смотрели меня на способности, я сама в этом кругу прибываю, просто руны никогда не использовала так..
Понимаю. Поэтому теория без практики - почти равняется нулю. Пробуйте. ;)я перечитала много всего, но теория это одно а практика другое
Но вызовов одних будет недостаточно для такого случая. И да, если бы так идеально знали теорию, то тогда вы бы знали, что в таких ситуациях один вызов не поможет ...нужно убирать блоки)))
-
- Иногда заходит
Leral1
Спасибо, что обратили внимание..я понимаю что блоки надо убирать думаю вот как только их убрать..чистку рунами..
Спасибо, что обратили внимание..я понимаю что блоки надо убирать думаю вот как только их убрать..чистку рунами..
- Ветеран
Versali- есть рунная чистка непосредственно нацеленная на удаление/очищение от мысленных блоков- так называемых собственных заморочек/тараканов объекта.Поставьте сначала ее.
Вызов может не сработать по причине его мысленных установок,мешающих встречаться.
Вызов может не сработать по причине его мысленных установок,мешающих встречаться.
БлагоДарности
-
- Старожил
Versali
Есть хороший став от Кантаса "Отменяющий". Но не уверена, что одного става будет достаточно.
Есть хороший став от Кантаса "Отменяющий". Но не уверена, что одного става будет достаточно.
-
- Иногда заходит
Я однажды попробовала испытать на своем кроле вызовы.. )) не подействовали )) но я тогда всего поналяпывала на него в один день, так как еще только начинала знакомство с рунической магией, поэтому и не знала, что нельзя так много формул в один день ) но после этого что-то ленюсь делать рунические вызовы) предпочитаю считать, что у меня не получилось с ними подружиться ;))
лера,как же так,у такого первоклассного мага со знаниями не подействовали вызовы с первого раза? ахахахах опыта и знаний не хватило да?? печалька....
лера,как же так,у такого первоклассного мага со знаниями не подействовали вызовы с первого раза? ахахахах опыта и знаний не хватило да?? печалька....

-
- Старожил
Во-первых, я тебе никакая не Лера, мы на ты еще не переходили. Во-вторых, я себя не считаю "первоклассным магом", я уже не начинающая, но тем не менее еще не гуру. В-третьих, я сказала, что тогда только начинала свой путь в рунах, и по неопытности наляпала на кроля множество формул в один день, естественно я только теперь понимаю свои ошибки. Ты мне указываешь на мои шутки, но твой плоский юмор совершенно не смешон. Свой негатив можешь пойти выплеснуть на кого-нибудь другого, а мстить мне таким образом за то, что я подколола тебя в теме рунических посиделок и ты не нашла что ответить - это очень низко.Пу Ку писал(а): лера,как же так,у такого первоклассного мага со знаниями не подействовали вызовы с первого раза? ахахахах опыта и знаний не хватило да?? печалька....
Но ты не расстраивайся, когда-нибудь и у тебя появится чувство юмора... ))) когда-нибудь в следующей жизни

-