Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит
Re: Рунические вызовы*

Сообщение Vishnya62 » 07 май 2014, 20:02

Leral1
Я сделаю на нем комплекс ,для надежности)

Я просто перестраховалась)

Старожил

Сообщение Leral1 » 07 май 2014, 20:11

Vishnya62 писал(а):Leral1
Я сделаю на нем комплекс ,для надежности)
Тут уже смотрите сами. Только комплекс тогда правильно в таком случае подбирайте, с умом, обратите внимание на последовательность - что поставите в начале, что - в конце.
Удачи. 8) :love:

Иногда заходит

Сообщение Vishnya62 » 12 май 2014, 00:54

Leral1
ох,отпишусь по проделанной работе)
бывший мч вышел на связь,добавил во всевозможных соц.сетях(хотя ранее говорил,что ни при каком раскладе этого не сделает),общаемся мы очень мягко и весело,иногда кажется,что он сам этого хочет...но есть одно НО,самое огромное,ему нравиться другая(но их общение это"привет,пока",она даже не знает о том,что она якобы ему нравиться),ко мне возвращаться не хочет,так как боится заново повтора наших ссор,которые были в последнее время и того,что я стану такой,как и была раньше...

а теперь ,я хочу спросить,что можно сделать именно для возврата отношений ,чтоб вернулось ко мне доверие ?

Старожил

Сообщение Leral1 » 12 май 2014, 23:37

Vishnya62 писал(а):ох,отпишусь по проделанной работе)
Хочу вас поздравить с вашими первыми успехами :love: :wink:
бывший мч вышел на связь,добавил во всевозможных соц.сетях(хотя ранее говорил,что ни при каком раскладе этого не сделает),общаемся мы очень мягко и весело,иногда кажется,что он сам этого хочет..
Это вам один вызов дал такой результат? :shock: видимо, действительно этого хотел, что такое действие пошло)))
ему нравиться другая
Это он сам вам сказал? Или это диагностика показала? Если сам, то мог и соврать, чтобы вы поревновали, хотя я всей ситуации не знаю, поэтому ручаться не могу. Посмотрите по диагностике, правду ли говорит, отсюда и исходите.
(но их общение это"привет,пока",она даже не знает о том,что она якобы ему нравиться)
Опять же - это он так сказал? Даже если и правда, то не факт, что он ей ничего не говорил. Да и с чего такая откровенность с его стороны... Но то, что их общение на уровне привет-пока - уже радует, так как шансов появляется больше у вас, но смотрите, чтобы это привет-пока не переросло в "давай встречаться".
ко мне возвращаться не хочет,так как боится заново повтора наших ссор,которые были в последнее время и того,что я стану такой,как и была раньше...
Ну, что еще можно сказать... Избавляйте его от этих страхов.
что можно сделать именно для возврата отношений ,чтоб вернулось ко мне доверие ?
Здесь, на форуме, обсуждалась тема возврата отношений после ссоры. Тема интересная, комплекс составлен неплохо, сама делала подобное еще задолго до того, как он был составлен и выложен ув. Вендеттой , но у меня ситуации другие, поэтому и действовала я чуть иначе. Посмотрите эту (нажмите на слово "эту" - перейдете по ссылке в нужную тему) ветку, может, приглянется чего.

Если вкратце, то я ничего вам сверхнового не скажу, если упомяну о том, что вначале нужно чистить его от обид, страхов по отношению к вам, комплексов, собственных заморочек и от прочей ерунды, блокировать это все, а потом налаживать отношения непосредственно между вами.

А сами-то как чувствуете? К вам чувства еще остались? Если волнуетесь насчет этой девушки, ну, можете и им комплекс какой-то рассорочно-отворотный подобрать, но вопрос - нужно ли вам это, и готовы ли вы будете взять на себя такую непосильную ношу в виде ваших рассорок))) все-таки, как-никак, это работа на негатив, но никак не на позитив ) но если она вам действительно так мешает (причем, где вероятность, что ему действительно кто-то нравится?), то можно, конечно, попробовать, но на этот счет ничего советовать не буду - вначале восстановите общение нормальное с ним, а потом уже смотрите по ситуации.

Иногда заходит

Сообщение Vishnya62 » 13 май 2014, 02:17

Leral1
Нет,не один вызов,я делала Хлыст,Радость общения и что-то про возврат любви из пепла)

Да,сам сказал,но после того,как он узнал,что у меня были очень теплые отношения с одними человеком,он уж я так поняла приревновал,хотя говорит что нет,но по глазам то вижу,чутье не обманывает)

Я вот и боюсь,что это привет-пока перерастет вт что-то большее,но я так думаю это либо же вранье,либо же той девушке все равно на него)

Хочу сделать на него безграничное доверие ,в комплексе с чем-то(пока не решила)

Я уже чистила его от таракашек и уже не помню какой чисткой,дала хороший результат)

Дело в том,что я не знаю существует ли вообще эта девица и я даже ее не знаю,чтоб какую то рассорку делать
И я боюсь немного делать всякие рассорки,лучше по другому действовать
Думала о том,чтоб его оградить от всех женщин)

Старожил

Сообщение Leral1 » 13 май 2014, 10:41

Vishnya62 писал(а):Leral1
Нет,не один вызов,я делала Хлыст,Радость общения и что-то про возврат любви из пепла)
Ну все равно неплохие результаты. Для первого раза.
Но после того,как он узнал,что у меня были очень теплые отношения с одними человеком
После того, как он узнал - ключевое предложение. Это о многом может говорить)) а может и не говорить. Посмотрите по диагностике, чтобы не гадать.

Хочу сделать на него безграничное доверие ,в комплексе с чем-то(пока не решила)
Что-то не очень мне нравится такая идея. Нужно начинать с чего-нибудь другого.

Дело в том,что я не знаю существует ли вообще эта девица и я даже ее не знаю,чтоб какую то рассорку делать
Поэтому я и говорю, что сейчас не стоит ничего подобного делать. К тому же, вы не уверены, существует ли эта "девушка, которая нравится".

Да и рассорки, отвороты, и прочее - дело последнее. Лучше тогда просто ограждать от возможных соперниц.))

Я мужиков изучила, как свои 5 пальцев, и пора бы уже привыкнуть к тому, что они имеют привычку привирать))) могут говорить одно, а думать совершенно иначе.
Думала о том,чтоб его оградить от всех женщин)
Ну, ограждайте))) если совесть позволяет ) а в магии понятия, как "совесть" и "сомнения" быть не должно. В таком случае ЗОБ и пыльная накидка вам в помощь.

Все, это уже оффтоп. Вам бы в тему новичков.. Будут возникать вопросы - туда пишите, или в рунические посиделки.

Иногда заходит

Сообщение JADE IT » 13 май 2014, 17:37

Здравствуйте, делала вчера вызов и еще и внушение на родном русском языке, машинально от души шло... а мужчина иностранец ...
русского не знает вообще.. получается вызов и внушение у него в голове абракадаброй звучат? :shock: я даже не знаю как так вышло, достаточно ли в этом случае просто уничтожить с благодарностью формулы сегодня вечером? делала вчера ночью
надеюсь кто нибудь ответит

Иногда заходит

Сообщение Koshka86 » 13 май 2014, 19:21

Подскажите пожалуйста, очень нужно, в вызове Волшебный Пендель (1-й вариант), кровью нужно обвести все руны?? или это не обязательно?? И кровь из какого пальца нужно?

Старожил

Сообщение Leral1 » 13 май 2014, 22:06

JADE IT писал(а):Здравствуйте, делала вчера вызов и еще и внушение

Нельзя лепить несколько воздействий одним махом - нужно как-то распределять их.
на родном русском языке, машинально от души шло... а мужчина иностранец ...
Так должно и быть. Главное - вы создаете посыл, а мысли он будет воспринимать как свои, не в зависимости от того как каком языке вы оговаривали став.

Я так понимаю, вызов еще не сработал? На связь он пока не вышел? Ну, во-первых, стоило дождаться пока работа ваша раскрутится - нельзя рассказывать о действиях до результата, а во-вторых ваши сомнения уже могли подпортить те воздействия, которые были сделаны на МЧ. Следовательно, было бы правильнее переделать их, и в следующий раз поменьше сомнений, эмоций и т.д., и побольше веры в результат. Ну и конечно отпустить ситуацию.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Koshka86 писал(а):Подскажите пожалуйста, очень нужно, в вызове Волшебный Пендель (1-й вариант), кровью нужно обвести все руны??

Я думаю, что все, во всяком случае когда я делала этот вызов - обводила так. Кровью не обязательно, можно слюной. Только оговорите первоначально, что идентифицируете формулу кровью (ну или тем, что выбрали для идентификации), а активируете привычным для вас способом. Я обычно руны запускаю дыханием. В редких случаях - огонь, в еще более редких - сожжение.
И кровь из какого пальца нужно?
Обычно безымянный палец используют для таких целей, когда прокалывают его, но тут у каждого все индивидуально - как чувствуете, такой и прокалывайте.

Иногда заходит

Сообщение JADE IT » 13 май 2014, 22:46

Leral1 писал(а):
JADE IT писал(а):Я так понимаю, вызов еще не сработал? На связь он пока не вышел? Ну, во-первых, стоило дождаться пока работа ваша раскрутится - нельзя рассказывать о действиях до результата, а во-вторых ваши сомнения уже могли подпортить те воздействия, которые были сделаны на МЧ. Следовательно, было бы правильнее переделать их, и в следующий раз поменьше сомнений, эмоций и т.д., и побольше веры в результат. Ну и конечно отпустить ситуацию.

.
вы понимаете.я ипугалась что неправильным внушением или вызовым причиню ему вред...
и первая на связь вышла, он ответил...хоть и не сразу
спасибо за ваше пояснение
@}->--

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 май 2014, 16:03

JADE IT писал(а):вы понимаете.я ипугалась что неправильным внушением или вызовым причиню ему вред...
Как понимать неправильным вызовом? Как вы это распознаете правильное оно, или же неправильное? Вред вы можете нанести своими сомнениями, а так самое худшее, что может быть - это то, что у вас может не сработать, ну и очень редко когда может лечь негативом (то есть когда ложиться став криво - начинается обратное действие), но если за этим делом следить путем диагностики и подходить к вопросу грамотно, то все должно быть гуд.
А какой смысл ставить вызовы, чтобы потом первой выходить на связь? )))

Иногда заходит

Сообщение JADE IT » 14 май 2014, 18:41

Leral1 писал(а):
JADE IT писал(а):вы понимаете.я ипугалась что неправильным внушением или вызовым причиню ему вред...
Как понимать неправильным вызовом? Как вы это распознаете правильное оно, или же неправильное? Вред вы можете нанести своими сомнениями, а так самое худшее, что может быть - это то, что у вас может не сработать, ну и очень редко когда может лечь негативом (то есть когда ложиться став криво - начинается обратное действие), но если за этим делом следить путем диагностики и подходить к вопросу грамотно, то все должно быть гуд.
А какой смысл ставить вызовы, чтобы потом первой выходить на связь? )))
хихихи я уже о работе не думала просто
буду поспокойней в следующий раз
диагностику делаю
вот с уверенностью в результате последнее время все равно сложно
хотя в процессе создания формулы точно знаю, что процесс запущен был

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 май 2014, 18:48

JADE IT писал(а):хихихи я уже о работе не думала просто
Ну в следующий раз не мешало бы подумать. :))
буду поспокойней в следующий раз
Уж постарайтесь))) это ведь в ваших интересах. Поначалу трудно преодолеть свои волнения, сомнения, страхи и т.д. и т.п., но вы должны понимать, что магия и эмоции - две абсолютно несовместимые вещи, и если вы беретесь за что-то, то должны выполнять это с трезвым умом, здравой памятью, ну и холодным сердцем ))
вот с уверенностью в результате последнее время все равно сложно
Тогда прежде чем приступать к работе было бы замечательно научиться сдерживать свои эмоции. Иначе - я не вижу смысла продолжать практики, пока не освоите, хотя бы по-минимуму, теорию и азы в рунах.

Иногда заходит

Сообщение JADE IT » 14 май 2014, 19:15

Спасибо больше за комментарии...
В прошлом , 5 лет назад мне почему то было проще гораздо настроиться... может моложе была и еще не любила, так скажем..

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 май 2014, 19:20

JADE IT писал(а): В прошлом , 5 лет назад мне почему то было проще гораздо настроиться...

Вы именно руны практиковали?
может моложе была и еще не любила, так скажем..
Возраст здесь не причем.

Иногда заходит

Сообщение Koshka86 » 14 май 2014, 19:58

когда-то давно на форуме нашла вызов,автора не знаю:
"Наутиз-Эваз-Турисаз-Кеназ-Гебо-Наутиз"-
Как считаете сильный???или лучше другой выбрать?
Последний раз редактировалось Koshka86 14 май 2014, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 май 2014, 23:41

Koshka86 писал(а):Как считаете сильный???или лучше другой выбрать?
Посмотрите по диагностике. Все мы разные, поэтому никаких гарантий что сработает, или не сработает, нет. И для каждого свое понятие "сильного вызова". Пробуйте. Путем практик, проб и ошибок достигают желаемых результатов.))) зато потом будете знать, что подходит вашему объекту, а что -нет.

Иногда заходит

Сообщение Koshka86 » 14 май 2014, 23:55

спасибо. если б я умела диагностировать(...

Вы считаете не стоит за один день делать 2 вызова например?

Добавлено спустя 43 секунды:
спасибо. если б я умела диагностировать(...

Вы считаете не стоит за один день делать 2 вызова например?

Старожил

Сообщение Leral1 » 15 май 2014, 00:02

Koshka86 писал(а):Вы считаете не стоит за один день делать 2 вызова например?
Нет, ну вы можете, конечно, сделать, но результат у вас вряд ли будет. :smile:

Если серьезно, то где вы такое вычитали, что 2 вызова сразу делаются? Их нельзя делать и с промежутком в день-два - пока не сработает первый, ставить смысла второй нет, да и если, скажем, ваш объект после вызова выйдет на связь, то нужно повременить, прежде чем ставить снова вызов, иначе выработается иммунитет, и потом ни один вызов его не возьмет.

Не понимаю в чем прикол лепить столько вызовов подряд.

Иногда заходит

Сообщение Koshka86 » 15 май 2014, 00:33

на самом деле где-то вычитала, делали оба варианта пенделя сразу, сработало.

Почему-то у меня сообщения двоят((

Ответить