Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Re: Рунические вызовы*

Сообщение Leral1 » 15 май 2014, 17:55

Koshka86

Я бы не стала ставить сразу несколько вызовов.

Иногда заходит

Сообщение JADE IT » 15 май 2014, 19:31

Leral1 писал(а):
JADE IT писал(а): В прошлом , 5 лет назад мне почему то было проще гораздо настроиться...

Вы именно руны практиковали?
может моложе была и еще не любила, так скажем..
Возраст здесь не причем.
да, именно руны... потом после того. как сработала формула любви несколько необычно образом хотя четко по заговору, я перестала.

Иногда заходит

Сообщение Koshka86 » 16 май 2014, 19:51

Добрый день.Подскажите пожалуйста, вызовы: №14,13,7 на первой страничке их все нужно кровью обводить??(пока между ними не могу выбрать).
и вообще любой вызов кровью нужно обводить?

Старожил

Сообщение Leral1 » 17 май 2014, 14:46

Koshka86 писал(а):их все нужно кровью обводить??
Когда рисуется став - обводится, как правило, только его центральная часть, хотя тут и от става многое зависит, я обычно идентифицирую все.

А насчет формул - тут сказать не могу. Пусть кто-то подскажет, кто имеет опыт с вызовами РФ, т.к. я работаю всегда со ставами, а формулы в качестве вызова редко использую.
и вообще любой вызов кровью нужно обводить?
Должна быть привязка к оператору - чтобы человек знал, к кому вообще выходить на связь, а кровь - не панацея, можно слюной.

Иногда заходит

Сообщение El-Ga » 17 май 2014, 23:32

И я расскажу про свой первый опыт работы с рунами.
Пару назад, когда я впервые узнала о рунах, чисто из любопытства решила попробовать вызвать МЧ с помощью Волшебного пенделя (вар 1). Рисовала руны на его фото в графическом редакторе, оговорила так, как было приведено примером: «Такой-то звонит мне в течение 2-х часов и предлагает встретиться» и сама не верила в это… И вдруг в ту же ночь кто-то стучится в дверь, открываю – ОН!!! Я была в шоке! А ведь мы на тот момент месяца два как не виделись! Думаю, это не было совпадением.
Потом я пробовала использовать этот вызов еще несколько раз в течение пары месяцев, но сработал у меня только один раз – в первый. Печально… А может, у меня не хватало терпения ждать долго, и я с благодарностью отпускала…
Вот, как-то так!

Иногда заходит

Сообщение Koshka86 » 18 май 2014, 00:31

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста нужно ли оговаривать окончание р.ф. в рассорке? не слишком ли страшно если не оговорить окончание р.ф. в рассорке? или все же стоит оговаривать?

Добавлено спустя 55 секунд:
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста нужно ли оговаривать окончание р.ф. в рассорке? не слишком ли страшно если не оговорить окончание р.ф. в рассорке? или все же стоит оговаривать?

Старожил

Сообщение Leral1 » 18 май 2014, 17:10

Koshka86 писал(а): в рассорке?
Вам в другую ветку. Это тема вызовов, а не рассорок. Я ни в вызовах, ни в рассорках, ни в чем-либо другом никогда сроков не оговариваю, и у меня все работает как часики. Это кому как привычнее, но сроки задавать не желательно, иначе будете очень мучиться с этим, если оговорите время окончания действия (переделывать придется, т.к. работу свою руны закончат - время истечет; а это очень уматывает, да и лишние движения... Смотрите сами.)

Иногда заходит

Сообщение Paradis » 18 май 2014, 19:32

Здравствуйте)) Возникло 2 вопроса. вызовы работают через раз у меня, но только на смс от кроля либо звонок максимум... Хотелось бы именно вызов на реальную встречу - вот так собрался и Пришёл!)) Какой он? :happy:
И второе, у подруги такая ситуация, что кроль дарит цветы, пишет стихи и прочья романтика, а ей хотелось бы поиметь что то более материальное с кроля, тем более ну уж ооочень он не беден :smile: какая формула подтолкнуть кроля на материальные подарки, желание тратить деньги на неё?) Есть ли вообще такое ....?? :cash: :cash:
я есть дитя той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Koshka86 » 18 май 2014, 22:33

Leral1 спасибо вам! только вы и подсказываете... с вызовом накосячила(, случайно отправила кролику смс негативного характера(понимаю можно подумать "как?",вот так(((смс был шаблон.. получился короткий очень негатив разговор(..
Как думаете вызов стоит отпустить??? или есть шанс еще что вызов сработает??
и т.к. я не оговаривала "без вреда для моего псих.здоровья"-думала а зачем!, псих.здоровье пострадало,много плакала :cry: и до сих пор страдаю

Старожил

Сообщение Leral1 » 18 май 2014, 22:49

Paradis писал(а): Хотелось бы именно вызов на реальную встречу - вот так собрался и Пришёл!)) Какой он? :happy:
Вызов просто выводит объекта к вам на связь. И не дает никаких гарантий на встречу. А каким образом он выйдет на связь - позвонит, напишет или приедет - зависит только от него.. Никогда в своей практике не встречала вызовов, которые направлены именно на то, чтобы кроль вышел на связь, да еще и пригласил куда-нибудь - сразу в одном флаконе такого не бывает. Нет, бывают, конечно, и такие случаи, но тут все зависит от отношений, сложившихся между людьми. Так что если хотите и встречи, одного вызова тут недостаточно. Может мысли ему внушить. И есть ставы, которые создают возможности встреч - например, "улица (сведение дорог)" от ув. Orobas , но он обычно срабатывает на случайную встречу. Еще есть жезл отношений - тоже может создать ситуации встреч, но там направленность не только на встречу как таковую, но и на возможность союза. В принципе, их можно совмещать, просто подобрать правильный комплекс, который больше подошел бы под вашу ситуацию, и вперед.
И второе, у подруги такая ситуация, что кроль дарит цветы, пишет стихи и прочья романтика, а ей хотелось бы поиметь что то более материальное с кроля, тем более ну уж ооочень он не беден :smile: какая формула подтолкнуть кроля на материальные подарки, желание тратить деньги на неё?) Есть ли вообще такое ....?? :cash: :cash:
Да, подруге палец в рот не клади :smile: ну вызовом тут точно не поможешь :smile:
Вам с таким вопросом либо в эту тему:

viewtopic.php?f=102&t=83123

Либо в эту:

viewtopic.php?f=102&t=51993

Давайте не будем оффтопить. Лады?

Иногда заходит

Сообщение Paradis » 18 май 2014, 22:54

Leral1 писал(а):
Paradis писал(а): Хотелось бы именно вызов на реальную встречу - вот так собрался и Пришёл!)) Какой он? :happy:
Вызов просто выводит объекта к вам на связь. И не дает никаких гарантий на встречу. А каким образом он выйдет на связь - позвонит, напишет или приедет - зависит только от него.. Никогда в своей практике не встречала вызовов, которые направлены именно на то, чтобы кроль вышел на связь, да еще и пригласил куда-нибудь - сразу в одном флаконе такого не бывает. Нет, бывают, конечно, и такие случаи, но тут все зависит от отношений, сложившихся между людьми. Так что если хотите и встречи, одного вызова тут недостаточно. Может мысли ему внушить. И есть ставы, которые создают возможности встреч - например, "улица (сведение дорог)" от ув. Orobas , но он обычно срабатывает на случайную встречу. Еще есть жезл отношений - тоже может создать ситуации встреч, но там направленность не только на встречу как таковую, но и на возможность союза. В принципе, их можно совмещать, просто подобрать правильный комплекс, который больше подошел бы под вашу ситуацию, и вперед.
Да, подруге палец в рот не клади :smile: ну вызовом тут точно не поможешь :smile:
Вам с таким вопросом либо в эту тему:

viewtopic.php?f=102&t=83123

Либо в эту:

viewtopic.php?f=102&t=51993

Давайте не будем оффтопить. Лады?
Можно к вам в личку постучать? Не могу сама разобраться, что лучше в этой ситуации
я есть дитя той силы что вечно хочет зла, но вечно совершает благо
Изображение

Старожил

Сообщение Leral1 » 18 май 2014, 22:59

Koshka86 писал(а):только вы и подсказываете...
Другие может заняты, я ведь тоже отвечаю по возможности.
Как думаете вызов стоит отпустить??? или есть шанс еще что вызов сработает??
Ну откуда мне знать-то.. Смотрите по диагностике, имеет ли смысл оставлять вызов. Но я сомневаюсь, что после ссоры вызов подействует на него. Придется чистить от тараканов всяких, и потом ставить по-новой.
и т.к. я не оговаривала "без вреда для моего псих.здоровья"-думала а зачем!, псих.здоровье пострадало,много плакала :cry: и до сих пор страдаю
Разве вызовы так оговариваются когда-то? Во-первых, давайте начнем с того что, насколько я поняла, вы действия вызова не дождались, и сами написали смс-ку с не очень положительным содержанием? Тогда не понимаю смысл ставить вызовы и писать самой.
Если же кроль вышел на связь сам, то тогда да, можно считать что вызов сработал, и уже оставлять его нет смысла. А вызов не гарантирует положительного исхода общения. Он вызывает объекта всего лишь, как я писала выше.

Иногда заходит

Сообщение Koshka86 » 18 май 2014, 23:34

я знаю что если сделал вызов то самой ни-ни, не звонить,не писать. я просто перечитывала смс которую подготовила для отправки через неделю ну это на случай если бы кролик не сделал то что я хочу..экран сенсорный и смс случайно отправилась(
а насчет "без вреда для здоровья физического и псих-кого"- читала что желательно вставлять в конце оговора.

Старожил

Сообщение Leral1 » 18 май 2014, 23:37

Koshka86 писал(а):а насчет "без вреда для здоровья физического и псих-кого"- читала что желательно вставлять в конце оговора.
Я не отрицаю этого. Желательно, но не обязательно, а к тому же для вызова.. Ну, лично я не зацикливаюсь особо на этом, потому и вреда у меня никогда не бывает от рун и без оговора. А так если чувствуете, что надо - значит оговаривайте, в чем проблема?)))

А так, да, бывает что руны могут ударить по какой-то сфере вашей жизни - здоровье, работа, семья и т.д. и т.п., поэтому в следующий раз оговаривайте, раз у вас такой результат. Но я не думаю что именно оговор повлиял прям настолько, что у вас не очень приятный разговор состоялся. Теперь нужно ставить чистку, и все заново повторить, но на этот раз без ошибок.

Иногда заходит

Сообщение Vishnya62 » 20 май 2014, 02:33

Отпишусь еще разок,может кому-то будет интересен мой опыт . Сделала вызов от т Монтана ,по- помоему конфетка называется. Очень быстродейственный и результат не заставил ждать. Кроль мой упертый,тем более после ссоры как-то не горит таки желание м продолжать со мной общение,но вызовы его хорошо берут, в общем конфетка подействовала на 3 день,тогда ,когда я меньше всего ожидала и вообще,даже забыла о ней,написал с таким удовольствием мне,говорил со мной,как будто и не расставались мы,и такое чувство,что прям аж хотел со мной общения,все былая ласково и хорошо,но действовало всего один день...
Так что ,выхов хороший,как для одного раза
И в общем ,может кто знает,такие уж очень хорошие рассорки и устранение соперниц или закрытие от всех особей противоположного пола?
А то прочитала отзывы про ЗОБ ,немного насторожило меня...

Иногда заходит

Сообщение Лилит888 » 23 май 2014, 20:02

Добрый вечер! у меня возник вопрос- можно ли делать 2 разных вызова на двух разных кроликов? :wacko1: или строго один, потом второй?

Иногда заходит

Сообщение molenochka » 23 май 2014, 21:59

Добрый вечер!
Вот была ситуация:сделала вызов первый раз, а на следующий день, значит, в магазине ко мне обратился мужчина , мол, извините, я не поздоровался.Я переспросила, а мы что знакомы?он- нет, не знакомы, но это поправимо.И протянул руку, представившись тем же именем, что и вызываемый. У меня прям дежа вю было- потому что с интересующим меня мы очень похоже знакомились. Поняла, что так вот и сработало, не сразу, но это что было - нет, не вызывай, или как?Мож, кто знает? :ne:

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 23 май 2014, 22:59

Vishnya62 писал(а):И в общем ,может кто знает,такие уж очень хорошие рассорки и устранение соперниц или закрытие от всех особей противоположного пола?
А то прочитала отзывы про ЗОБ ,немного насторожило меня...
А пыльная накидка Вам не нравится?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
molenochka писал(а):Добрый вечер!
Поняла, что так вот и сработало, не сразу, но это что было - нет, не вызывай, или как?Мож, кто знает? :ne:
Вызов не сработал. Может быть недостаточно четко визуализировали результат, и действие пошло по пути наименьшего сопротивления.

Иногда заходит

Сообщение molenochka » 23 май 2014, 23:18

А путь наименьшего сопротивления вроде бы показывает готовность рун отозваться, так сказать, но тогда это все равно ответ?Хотя если значит , что вызов не сработал, то есть к чему стремиться. Тем более, что с визуализацией есть нечеткие моменты.Спасибо)))

Участник

Сообщение Liliana1111 » 23 май 2014, 23:47

Vishnya62
у меня очень часто на вызов одного обьекта с сильной защитой вызывались другие мужчины с тем же именем что и у объекта. Смотрите, что там у него с защитой. Возможно она и дает перекосы и перенаправляет цель на другие объекты с тем же именем.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Ответить