Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Иногда заходит
[
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вот чото такое мне и было в голове....ослаблять, значит силачей ушастых))
Спасибо))
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
вот чото такое мне и было в голове....ослаблять, значит силачей ушастых))
Спасибо))
- Иногда заходит
Сделала вызов, до этого получилось всего один раз, гадала что я делаю не так.
Вчера решила сделать вызов на одного человека, не общались мы с ним дней пять вообще никак, на этот раз р.ф активировала слюной(до этого так не делала, просто сжигала, после оговора) и сожгла.
Сегодня человек объявился, сам написал. Вот не знаю, совпадение или нет.
Вчера решила сделать вызов на одного человека, не общались мы с ним дней пять вообще никак, на этот раз р.ф активировала слюной(до этого так не делала, просто сжигала, после оговора) и сожгла.
Сегодня человек объявился, сам написал. Вот не знаю, совпадение или нет.

Я не червонец, чтобы всем нравиться!(с)
-
- Иногда заходит
Я новичек полный, можно сказать, чайник со свистком.
Сделала "Волшебный пендаль" на фотографию, писала красной ручкой, сверху закрасила кровью из среднего пальца левой руки.
Через 1.20 человек написал мне СМС и в и-нете. Думаю, что не позвонил, потому что была глубокая ночь на дворе. :)
Теперь вопрос, этот вызов считается выполненным и его нужно сжечь?
Сделала "Волшебный пендаль" на фотографию, писала красной ручкой, сверху закрасила кровью из среднего пальца левой руки.
Через 1.20 человек написал мне СМС и в и-нете. Думаю, что не позвонил, потому что была глубокая ночь на дворе. :)
Теперь вопрос, этот вызов считается выполненным и его нужно сжечь?
- Старожил
Infiniti-S
Да, человек объявился, значит вызов сработал. Можете сжечь
Да, человек объявился, значит вызов сработал. Можете сжечь
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-
- Иногда заходит
Clavellina
Спасибо!
Спасибо!
-
- Старожил
Re: Рунические вызовы*
В магии совпадений не бывает :)) зря вы так не верите в свои силы.Kiravait1 писал(а):Вот не знаю, совпадение или нет.
-
- Участник
Делала вызов Хлыст - писала кровью активировала сожжением. Сильно бинарило. Отписалась на форуме и так как магическое молчание было нарушено через день сделала еще один аызов на реальное общенин из этой темы. Писала рручкой оговорила что сожжением рунная формула прекратит действие.
Сразу отнесла приношение Богам. Объект появился в тот же день. Писал хотел увидеться извинялся. Встречу назначили на следующий день но она не состоялась(он передумал)
По некоторым причинам фото с формулой второго вызова получилось сжечь только вчера. И объект снова появился с предложением встретиться. (Хотя оговаривала что сожжение снимает действие формулы) но до встречи снова недошло.
Вот возник вопрос - почему сожжение активировало формулу хотя должно было уничтожить? И с чем может быть связано частичное действие формул? (Объект появился но встреча не происходит?
Добавлено спустя 39 секунд:
Делала вызов Хлыст - писала кровью активировала сожжением. Сильно бинарило. Отписалась на форуме и так как магическое молчание было нарушено через день сделала еще один аызов на реальное общенин из этой темы. Писала рручкой оговорила что сожжением рунная формула прекратит действие.
Сразу отнесла приношение Богам. Объект появился в тот же день. Писал хотел увидеться извинялся. Встречу назначили на следующий день но она не состоялась(он передумал)
По некоторым причинам фото с формулой второго вызова получилось сжечь только вчера. И объект снова появился с предложением встретиться. (Хотя оговаривала что сожжение снимает действие формулы) но до встречи снова недошло.
Вот возник вопрос - почему сожжение активировало формулу хотя должно было уничтожить? И с чем может быть связано частичное действие формул? (Объект появился но встреча не происходит?
Добавлено спустя 1 час 19 минут 18 секунд:
Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 1 час 19 минут 18 секунд:
-
- Старожил
Как понимать "частичное"? Вызов или работает, или нет, а другого не дано. У вас вызов сработал, а вы еще не довольны.Ночь... писал(а):Объект появился но встреча не происходит?
Вызов не дает гарантий на встречу. Объект вышел на связь? Вышел. Соответственно, воздействие на него пошло. А если хотите встреч, то есть множество интересных ставов и на отношения, и на встречи, и на то же сведение дорог. И если соединить это все воедино, т.е. в один комплекс, дополнив вызовом, то уже выйдет совсем другая песня. Ну а вы прям хотите одним выстрелом двух зайцев поймать - и МЧ вызвать, да еще и встречу обеспечить.. Такого не бывает, милая :))
-
- Иногда заходит
после Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз очень сны яркие снятся, но не работает(
-
- Иногда заходит
Доброе утро ! А у меня ни один вызов не сработал еще. Я конечно - человек новый в этой области, но уже прочитала все форумы про магию, пальцы все исколола себе , дабы кровушку добыть и руны обводить . Пробовала и с фото, и с бумажкой , и с кровью и без нее, и слюной активировала. Я допускаю , что где-то моя неопытность и ошибки
- Старожил
Или просто не подходят руны... или быть может ваших сил не хватает... Да что тут рассуждать - нужно проверить свои способности, что там да как. Раздел ИП, вам в помощь.Olivakat писал(а):Доброе утро ! А у меня ни один вызов не сработал еще. Я конечно - человек новый в этой области, но уже прочитала все форумы про магию, пальцы все исколола себе , дабы кровушку добыть и руны обводить . Пробовала и с фото, и с бумажкой , и с кровью и без нее, и слюной активировала. Я допускаю , что где-то моя неопытность и ошибки
- Посетитель
Уважаемая Натуле4ка! Я рисовала красным маркером вызов, уже не помню как называеться на фотку парня в районе от головы до солнечного сплетения. Не вызвалсссяНатуле4ка писал(а):во-первых...всегда нужно оговаривать, как руны будут заканчивать свою работу., т.е. ты задаешь рунам задачу на какой-то период времени, и оговариваешь способ активации и деактивации рф. - любым приемлемым способом. если надо активировать огнем - активируй, если хочешь оставить на день-два-три- твое дело - затем берешь и уничтожаешь носитель.Абрам писал(а):Как оказалось стикер с фото я убрать забыл. И всё это время он был приклеен.
Сегодня заметил это, снял и решил его сжечь.
Наверно сделал это зря.
Ты же, просто оставил носитель как есть...забыл про него...так?
и еще, обраток нет!!! еще раз повторюсь - все заморочки только в вашей голове))

Что я сделала не так?
-
- Иногда заходит
Вы не поверите))))сделала вызов,волшебный пендель,на листке нарисовала человечка,визуализировала,написала ФИО,дату рождения,РФ написала на 3 чакры-голова,грудь,ноги.Парень очень трудный к восприятию,сам на контакт никогда не выходил,всегда ждал шага от меня,отношения очень испорчены,и подействовало через два часа)5 смс,не ответила,потом позвонил,уговорил встретиться,в итоге разговор о чувствах,люблю-не могу,давай попробуем.Я абсолютный новичок.Работает,удачи всем.
-
- Новичок
Всем привет! сделала вчера хлыст, как обычно на фотку, активировала сожжением. раньше срабатывал всегда в тот же день часа за 2. раньше писала руны ручкой и обводила кровью, вчера решила сразу кровью написать из указательного пальца левой руки.... человек в реале на связь не вышел, но пришел ко мне во сне, сон был такой реальный, как наяву, проснулась с полным ощущением, что виделась с человеком. Хотелось бы услышать ваше мнение, думаете это вызов так сработал? давно не практиковалась((
-
- Иногда заходит
Всем привет))кто делал став "я твой наркотик"?
-
- Старожил
Re: Re:
Я не уважаемая Натуле4ка, но отвечу.Hinishi писал(а):Уважаемая Натуле4ка!
А вы пробовали выяснить причину? Их может быть куча. Возможно, у объекта какие-то тараканы в голове сидят, от которых его надо избавлять, возможно защита крепкая и не пропускает вас, возможно у вас сил не хватило, возможно просто вызов этот не подошел ему.Я рисовала красным маркером вызов, уже не помню как называеться на фотку парня в районе от головы до солнечного сплетения. Не вызвалссся![]()
На одном вызове нельзя останавливаться. По диагностике смотрите в чем причина, так гадать можно вечно.
Если вы этого не знаете, то как это можем знать мы?Что я сделала не так?

Можно считать, что вызов сработал, это когда объект вышел в реале к вам на связь - написал, позвонил или пришел. А сон не означает абсолютно ничего, ведь это могут быть просто ваши тайные желания, чтобы МЧ к вам пришел, а сон просто отобразил их.strawberry писал(а):думаете это вызов так сработал? давно не практиковалась((
Если прошло достаточно времени и объект так и не появился, то не лелейте себя надеждами, просто признайте что вызов не сработал вообще.
Пробуйте долбить его дальше, может объявится.
- Посетитель
Leral1 писал(а):Я не уважаемая Натуле4ка, но отвечу.Hinishi писал(а):Уважаемая Натуле4ка!
А вы пробовали выяснить причину? Их может быть куча. Возможно, у объекта какие-то тараканы в голове сидят, от которых его надо избавлять, возможно защита крепкая и не пропускает вас, возможно у вас сил не хватило, возможно просто вызов этот не подошел ему.Я рисовала красным маркером вызов, уже не помню как называеться на фотку парня в районе от головы до солнечного сплетения. Не вызвалссся![]()
На одном вызове нельзя останавливаться. По диагностике смотрите в чем причина, так гадать можно вечно.
Если вы этого не знаете, то как это можем знать мы?Что я сделала не так?
Возможно вы правы насчёт "тараканов"

Попробую очистить его от букашек

Он мне просто друг. Благодарю за то что вразумили меня.
-
- Старожил
Hinishi, я всего лишь сделала свои предположения. Вдруг тараканов и нет, а причина совсем в другом. Чтобы выяснить причину, необходима диагностика.))
Если действительно есть букашки, то чистите, да, а если нет, то не стОит чистить лишь ради одного факта что вы почистили :) это тоже не есть хорошо.
Если действительно есть букашки, то чистите, да, а если нет, то не стОит чистить лишь ради одного факта что вы почистили :) это тоже не есть хорошо.
- Посетитель
Leral1 писал(а):Hinishi, я всего лишь сделала свои предположения. Вдруг тараканов и нет, а причина совсем в другом. Чтобы выяснить причину, необходима диагностика.))
Может причина в том что с виду он тихоня, а в жизни тайком-бабник?

Так он мне сам признался при личном общении что он с виду скромняга и тихоня, а на самом деле.......

-
- Старожил
Hinishi, давайте чтобы не гадать в чем же все-таки причина, вы просто проведете диагностику и узнаете об этом.))) а то так гадать - а может или не может, можно вечность )
Но я думаю его образ жизни вряд ли как-то связан с тем, что вызов не сработал.
Но я думаю его образ жизни вряд ли как-то связан с тем, что вызов не сработал.
-