Леана, не скинете ссылку в какой теме еще обсуждаются руны для похудения?Леана писал(а):Просто вот девушки в другой теме обсуждают руны для похудения,
Ну, попытка не пытка. )) Главное, чтобы руны не стали по своему усмотрению работать. ))oxy7 писал(а):Ну и ,соответственно,нашу головушку им мазать не будем..Так что думаю,что это вполне оправданно..
Да вот тоже беспокоит, что может вообще перестать расти что бы то ни было. Например, деление клеток кожи нарушится. Волосяные луковицы где находятся? Волоски же не просто приклеены.После удаления, чтобы больше и не росло ничего
Будем ждать!будем экспереминтировать о результатах напишу!
К сожалению, скинуть не могу. Это не на ТМ точно было. Я просматривала разные форумы по рунам, инфу для себя искала (не по эпиляции)) и точно помню, что этот вопрос уже поднимался где-то. Но где это было сейчас уже не найти((Леана, не скинете ссылку в какой теме еще обсуждаются руны для похудения?
это несомненно приятнее, просто, почитав темы про руны, в среднем все пишут о том, что неделя это достаточный срок, чтобы понять работает или нет. Но я не сдаюсь, буду продолжать мазаться дальше :) , как минимум коже от крема только в плюсxekimmux писал(а):1 кг не много меняет, хотя если б он был в минус, было бы приятнее
Нет у меня такого не было..Хотя была прибавка +1 кг перед КД . Но это отек как всегда. Но хочу сказать , что вес так и встал на месте. Видно все на этом .Джуля писал(а):что скажете? у Вас такого не было? уже три дня назад руны нанесла на крем, мажусь каждый вечер, все проговорила...что же мне так не везет-то
Леана, так я ж и написала - придумала вот прям буквально навскидку, и вставила веселый смайл) потому что, если честно, меня тема веселит очень) Когда надо похудеть - я не ем. И т.д. не вдаваясь в подробности, пользуюсь обычными методами. Разве что для волос пробовала формулу... ну не могу сказать, чтобы прямо был очевидный эффект, который однозначно можно было бы отнести к действию рун. Больше в качестве эксперимента.Леана писал(а): Zver писалаДа вот тоже беспокоит, что может вообще перестать расти что бы то ни было. Например, деление клеток кожи нарушится. Волосяные луковицы где находятся? Волоски же не просто приклеены.После удаления, чтобы больше и не росло ничего
Да, кстати, в предложенной формуле присутствует Беркано, а как уже выяснили, у этой руны своеобразные "представления" о женской красоте. Сомневаюсь, что раньше на Севере были в моде гладкие ножки, скорее наоборот. Чем гуще мех, тем теплее.