Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Лечебные формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение Runava » 21 дек 2010, 01:54

Jenifer писал(а):Runava, спасибо, что ответили!
Альгиз-Турс-Отал-Турс-Альгиз на фото нанести вместо амулета можно?
Такие вещи лучше всего спрашивать у автора, но попробуйте.

Посетитель

Сообщение milashka » 21 дек 2010, 21:02

Пытаюсь понять...

Ветеран
Сообщение Артур » 22 дек 2010, 00:28

Перламутр"]
Артур,
вот этот момент меня смущает...
если результат зависит от личной силы целителя, то получается, что когда целитель отходит в сторону, посчитав, что работа выполнена, болезнь может вернуться?
не буду лукавить,все зависит от работы целителя ,всегда был сторонником совместной работы пациента и целителя , "есть возможность зафиксировать положительный результат вне зависимости от " работы над собой "
пациента ( разные случаи бывают ),но как правило целитель в тот или иной момент всеж склоняется к необходимости "фиксировать "
результат от готовности пациента " к сотрудничеству "( к примеру условно _ у человека болят почки ,и сердечная чакра функционирует внештатно ,рекомендации _ простить обиду которую нанес близкий человек ,если есть готовность следовать рекомендациям целителя то можно и содействовать ,а если больной заявляет ни за что не прощу и не хочет вникать что во всем виноват сам то зачем нам "плодить " " дебильных обезъян " тем паче что в болезни они меньше "выбрасывают негатива " в "общий "" фон " занимаясь в основном жалостью к себе и подвампиривая своих близких а выздоровеет " не дай божец" такой агресивный ,"скольким людям напакостит """ ?
ведь заслуги больного в исцелении практически не было...
или не всегда так происходит?
ну попадется ВАм больной которы в беспамятсве 18ч из 24 как он будет работать над собой?для начала привести его к относительной норме а вот потом и предлогать "работу " вот если не примет рекомендации , то все и вернется обратно ( так как Вы не фиксируете свою работу ,а эээ образно говоря _якорите к "образу мысли и действия пациента " вот он и дискретными мыслями и эмоциями нарушает как распределение энергии так и ее ток в своем теле ( потеря энергии ), что приводит к " печальным " последствиям в здоровье в....."---примерно так мон шер :flowers:
так думаю .

Ветеран
Сообщение Перламутр » 22 дек 2010, 11:08

Артур,
спасибо Вам большое, очень интересно читать! :flowers:
Сама я целительством не занимаюсь и не собираюсь, поскольку чрезвычайно чувствительна ко всем этим энергиям.
Изучая биоэнергетику, я чувствую болезни чужого человека на уровне неприятных ощущений в своем теле и на уровне просто ужасающих запахов от больного тела :'(
поэтому это дело - не мое...

но как обычный человек я понимаю, что иногда появляется необходимость в оказании помощи родственникам и себе лично...
руны в данном случае мне кажутся наиболее приемлемым инструментом...
вот только хочется понять - насколько велики их возможности в этой сфере :)

Ветеран
Сообщение Артур » 23 дек 2010, 00:02

Перламутр"]Артур,

Изучая биоэнергетику, я чувствую болезни чужого человека на уровне неприятных ощущений в своем теле и на уровне просто ужасающих запахов от больного тела :'(
Обычная история ,и не трудно преодолеть если нужно ,но иногда целители пользуются такой возможностью для контрольного теста при работе или для наглядности пациенту 8)

поэтому это дело - не мое...
Свобода выбора !

.
вот только хочется понять - насколько велики их возможности в этой сфере :)
ограничение подозреваю диктует, личная сила , и тд и тп целителя .
так думаю .

Посетитель

Сообщение strider » 31 дек 2010, 02:41

Уважаемые профессионалы-рунологи!
Прежде всего-с наступающим Вас Новым Годом!!! Всех Вам Благ!!!
Подскажите, пожалуйста:
ситуация: в августе с.г. на фото человека было нанесено проклятие по Ворону (Альгиз пер.-Тейваз пер.) и оговорилась, что б человек не получил вработу в др. городе и не уехал, а остался и работал в городе N. Фото было закопано в корнях засохшего дерева с запада.
Человек не уехал, НО: работу и в этом городе потерял, новую найти не может, как в целом в делах, так и по здоровью - полный АУТ!!! Особенно по здоровью.
ВОПРОС-КАК УБРАТЬ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ, что б по здоровью и в делах начались улучшения?
Поможет ли чистка Наутиз-Соул-Наутиз? Или что-то надо мощнее?
С уважением,

Посетитель

Сообщение vikysik » 31 дек 2010, 11:04

Амирами писал(а):да уж взялась)) не то чтобы лечить,сколько хочется помочь,поддержать. по хорошему нужно в спец учереждения обращаться,но человек взрослый и принуждать не могу.радует,что у самого есть желание,вот еще как к действию побудить. да и сама чувствую,что могу помочь,но знаний не достаточно. так что,кто сталкавался дайте совет.
У Шапошникова есть формулы ,посмотрите. На ЧМ форуме, девушка делала для своего друга то ли наркомана, то ли алкоголика (вот точно не помню, но формулы одни и теже как для алкоголиков, так и для наркоманов), так она была очень довольна результатом.

Старожил

Сообщение Амирами » 05 янв 2011, 16:15

vikysik писал(а):
Амирами писал(а):да уж взялась)) не то чтобы лечить,сколько хочется помочь,поддержать. по хорошему нужно в спец учереждения обращаться,но человек взрослый и принуждать не могу.радует,что у самого есть желание,вот еще как к действию побудить. да и сама чувствую,что могу помочь,но знаний не достаточно. так что,кто сталкавался дайте совет.
У Шапошникова есть формулы ,посмотрите. На ЧМ форуме, девушка делала для своего друга то ли наркомана, то ли алкоголика (вот точно не помню, но формулы одни и теже как для алкоголиков, так и для наркоманов), так она была очень довольна результатом.
большое спасибо,пойду смотреть))))

добавлено спустя 23 часов 1 минуту:

не могу там найти этот пост,если вдруг Вам попадется,дайте ссылочку ,пожалуйста.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 09 янв 2011, 13:49

Может кто-нибудь подскажет...
Для лечения Невроза у ребенка.... что можно использовать и вообще возможно ли это с помощью рун?
Есть множество формул для выхода из депрессии и около того... Только вот с ребенком.... Да и невроз это немного другое....
Буду благодарна за любую помощь!!!
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение Runava » 09 янв 2011, 14:42

Tiffani писал(а):Может кто-нибудь подскажет...
Для лечения Невроза у ребенка.... что можно использовать и вообще возможно ли это с помощью рун?
Есть множество формул для выхода из депрессии и около того... Только вот с ребенком.... Да и невроз это немного другое....
Буду благодарна за любую помощь!!!
Когда такие проблемы появляются у ребёнка, то, как правило, имеется внешний источник этой проблемы. Выясните причину, устраните (или хотя бы блокируйте) - результаты не заставят себя ждать.

Ув. Амирами, смотрите здесь: http://www.runa-odin.org/a/a.htm

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 янв 2011, 15:50

Tiffani
какой именно невроз, как проявляется? С большинством из них можно прекрасно справиться своими силами.. особенно, если речь идет о ребенке.
В личку можете написать.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 09 янв 2011, 18:18

dissolutezza
Cпасибо огромное! Напишу!
Бесконечность....

Старожил

Сообщение Амирами » 11 янв 2011, 03:09

Runava писал(а):
Ув. Амирами, смотрите здесь: http://www.runa-odin.org/a/a.htm
большое спасибо,вы мне уже давали ссылочки на этот сайт,спасибо что соучаствуете)))) сейчас пока чистимся.

Посетитель

Сообщение Pioneer » 11 янв 2011, 20:10

Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo. Здесь речь идет о лечении так называемых навязчивых состояний, явно выраженных страхов, видений.
Кто использовал, работает, поможет от ОКР?

Собеседник

Сообщение tanya666 » 11 янв 2011, 21:46

Спасибо за хорошие формулы, выложенные в этой теме!
Какую формулу можно использовать для лечения нервной системы вообще? Не только быть спокойным, убрать депрессию, меланхолию именно здесь и сейчас (пока формула будет действовать), а вообще лечить нервы.

И можно ли на одной руке писать две, а то и три формулы одной направленности?

Старожил

Сообщение Амирами » 13 янв 2011, 04:09

tanya666 писал(а):Спасибо за хорошие формулы, выложенные в этой теме!
Какую формулу можно использовать для лечения нервной системы вообще? Не только быть спокойным, убрать депрессию, меланхолию именно здесь и сейчас (пока формула будет действовать), а вообще лечить нервы.
зря Вы не дооцениваете антидепресанты с первой странички. моя мама ими пользуется и довольная,а у нее и психозы бывали. это не панацея конечно,но всеже сильные формулы

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 13 янв 2011, 14:47

как Вам будет угодно ,амулет ,фломастером на плече , выбранный руноскрипт на заколке
Прочитал и задался вопросом....
Ну вот нарисовал себе человек формулу на плече....её надо "активировать"?
Принцип работы такой же, как и с фото? Во время рисования - называть руны поимённо, потом говорить что требуется..так?
†††

Посетитель

Сообщение Pioneer » 13 янв 2011, 20:26

Удваиваю вопрос.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ysmir » 13 янв 2011, 21:24

Pioneer расшифруйте.

добавлено спустя 39 секунд:
Pioneer писал(а):
Algiz-Laguz-Kenaz-Sowilo. Здесь речь идет о лечении так называемых навязчивых состояний, явно выраженных страхов, видений.
Кто использовал, работает, поможет от ОКР?

Посетитель

Сообщение Pioneer » 13 янв 2011, 21:54

ОКР = обсессивно-компульсивное расстройство, невроз навязчивых состояний. Можно, пожалуйста, расшифровку этой формулы?

Ответить