Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мастерская*
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
Пожалуйста,поделитесь как вы его делали-меня очень интересует,но я не знаю с чего начать.соррос писал(а):у меня рунический набор из сливовых косточек.
замечательно работает
и еще,скажите,подойдет набор из глины?самостоятельно хочу изготовить,но больше хочу из абрикосовых косточек попробовать,правда нюансов не знаю.
- Ветеран
конечно подойдет! Природный материал и теплый по энергетике) Тем более своими руками изготовите плашки из глины, только нужно правильно высушить, чтобы не потрескались...Рам писал(а):подойдет набор из глины?самостоятельно хочу изготовить
из косточек тоже неплохо, нюансы? а какие тут нюансы? высушите, обезжирьте хорошенько, а затем краской наносите руны, лучше акриловой и под лак)).Рам писал(а):но больше хочу из абрикосовых косточек попробовать,правда нюансов не знаю.
Livin' the dream
-
- Участник
- Волшебница
Я стала рисовать руны на камушках и стала подумывать рисовать их на кулонах с внутренней стороны - чтобы к телу.
Я так понимаю, что нарисовав руну в прямой позиции на камне, когда я поверну ее к телу, она станет зеркальной?
Значит надо в зеркальной позиции рисовать али как? 8)
Я стала рисовать руны на камушках и стала подумывать рисовать их на кулонах с внутренней стороны - чтобы к телу.
Я так понимаю, что нарисовав руну в прямой позиции на камне, когда я поверну ее к телу, она станет зеркальной?
Значит надо в зеркальной позиции рисовать али как? 8)
- Ветеран
Нет, не станет, т.к. Вы изначально задаете ей положение, а потом как амулет будет крутиться и переворачиваться - не имеет значения.Red Mercury писал(а):нарисовав руну в прямой позиции на камне, когда я поверну ее к телу, она станет зеркальной?
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
- Волшебница
- Иногда заходит
Я приобрела подставочку из можжевельника из отшлифованных плашек, разобрала ее- получилось 49 элементов 2 на 2 см. Учитывая отсутствие навыков выжигания,треть испортила,но на набор хватило с лихвой. Просверленные в плашках отверстия запечатала пчелиным воском, им же натерла руны. Блестят, приятно пахнут. Нужно ли еще "поить кровью", покрывать лаком?
-
- Ветеран
"Поить кровью" - на Ваше усморение, это действие напрямую привязывает к вам набор, т.е. хуже точно не будет.benedikt писал(а):Нужно ли еще "поить кровью", покрывать лаком?
Покрывать лаком - тут несколько версий, но я категорически против этого, т.к. связь с деревом(плашками) будет уже не та - зачем покрывать натуральный материал химией? если для защиты от повреджения, то тут лучше соблюдать правильные условия хранения и ваш комплект в целости достанется даже внукам, если с гигиенической точки зрения(а есть и такие версии, мол загрязняются, залапываются) - то тут лучше мыть руки перед гаданием и т.д. натуральное - пусть остается натуральным.имхо
а там решать Вам
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
-
- Иногда заходит
У меня 2 набора самодельных деревянных рун)) Один для себя, другой для гадания другим)) Первый пропитан моей кровью, дабы связан лично со мной и очень вкусно пахнет вербеной, т.к. я в восторге от этого запаха и он всегда придаёт мне сил) Второй я кровью не смачивала, просто по капельке масла вербены на каждую руну и всё))) Лаком ни первый ни второй покрывала. Со своими рунами всегда советуюсь и они меня ни разу не подводили) Не жалею о решениях, принятых вследствии их совета) А на втором я кому-либо гадаю редко, но как говорят сами люди "метко") Говорят, что сбылось всё.
А ещё мне нравится делать сами руны)) Я получаю огромное удовольствие от самого процесса изготовления. Мною, помимо моих, ещё сделано 3 набора. Один продан и два подарены) О том как они действуют или нет - мне не говорили(((
Вроде всё) Просто захотелось поделится с Вами
А ещё мне нравится делать сами руны)) Я получаю огромное удовольствие от самого процесса изготовления. Мною, помимо моих, ещё сделано 3 набора. Один продан и два подарены) О том как они действуют или нет - мне не говорили(((
Вроде всё) Просто захотелось поделится с Вами

Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймёшь мои чувства...
Я - волк...
Ты ничего не увидишь в моих глазах...
Ты не поймёшь мои чувства...
Я - волк...
- Иногда заходит
- Волшебница
- Старожил
- Волшебница