Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Иногда заходит
Люди прошу помочь. Кто-нибудь скиньте мне рисунок вызова Волшебный Пендаль. и скажите как его совершить? Т.е на фото в части головы нарисовала я формулу и что надо при этом говорить и что делать с фото потом? И еще на ФОТО объект один должен быть или со мной?
- Посетитель
Zelenaya
читаем внимательно начало темы... а остальное в разделе - вопросы новичка.. я тоже новичок в рунном деле, но прочитав сперва темы нужные и вопросы сами собой отпали)
удачи
читаем внимательно начало темы... а остальное в разделе - вопросы новичка.. я тоже новичок в рунном деле, но прочитав сперва темы нужные и вопросы сами собой отпали)

Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...
- Участник
Re: Рунические вызовы*
Всем доброго времени суток, отпишусь по своему опыту использования рун, всегда чувствовала что меня именно в этом направлении тянет, пока я слабо сказать новичек, можно сказать что вообще практически ничего не знаю только так на интуитивном уровне.
попробовала вызов Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо , сработало с таким эффектом которого я неожиданна. предыстория своему королю сказал чтоб не звонил мне надо подумать что сама позвоню, по причине взаимного недопонимания. Потом мучилась не зная что делать сразу звонить не решалась. прошло 2 дня сам позвонил
запинался заикался
, при этом сказал что он никогда первый не звонит, ха значит я особенная для него раз первый позвонил
мы поговорили, но вот пока дальше опять ступор, решительных шагов в мою сторону не делает. Фото с надписью сожгла поблагодарила руны . Вопрос нужно какие-то дары, к богам не обращалась просто формула. И плиз подскажите как дальше действовать
.
попробовала вызов Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо , сработало с таким эффектом которого я неожиданна. предыстория своему королю сказал чтоб не звонил мне надо подумать что сама позвоню, по причине взаимного недопонимания. Потом мучилась не зная что делать сразу звонить не решалась. прошло 2 дня сам позвонил

- Собеседник
Если не обращались,то даров не нужно.
Дальнейшие действия дальнейшие зависят от того,чего Вы хотите в итоге добиться.
"Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь"
- Участник
спасибо.Venera_Sheridan писал(а):Если не обращались,то даров не нужно.
Хочу отношений мужчина женщина, возможно в дальнейшем брак и дети пока загадывать не хочу наперед слишком часто ошибалась поэтому для начало только отношения во всем планах а там посмотрим

- Собеседник
Ясно.
Тогда стандартную схему примените:
1.Чистку его и себя(мне Ландыш от Сэма нравиться)
2.Подавление воли(Строгий ошейник от Ловушки,можно Дуплет)
3.Внушение мыслей(много формул)
4.Вызов(Смерч от Оробас хороший-привязка образуется)
5.Приворот.
А потом по ситуации смотреть нужно.
5.Приворот.
- Участник
на себя как на листочек или на тело , а на него как ?Venera_Sheridan писал(а):Ясно.
А обязательно волю подавлять если он и так поддается воздействиюVenera_Sheridan писал(а): 2.Подавление воли(Строгий ошейник от Ловушки,можно Дуплет)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
и еще вопрос, все эти формулы рисовать в каком-то интервале и на разных фото( имею виду его) или на одном фото?( боюсь как бы каламбура не получилось бы с этого всего)Venera_Sheridan писал(а):Ясно.
5.Приворот.
- Собеседник
1.Чистку на свою фотографию или листочек со своим именем.
2.Волю всегда перед воздействиями подавляют-потому что вызов лег,а приворот может и не лечь.Ну не знаю,это как-бы стандартная процедура.Как хотите.
3.Чистки посмотрите-каждая ставиться на определенное время.Обычно дней 5-10.
Все формулы на разных фотографиях,поочереди,между ними перерывы дня 3.
2.Волю всегда перед воздействиями подавляют-потому что вызов лег,а приворот может и не лечь.Ну не знаю,это как-бы стандартная процедура.Как хотите.
- Участник
спасибки огромнейшее про ошейник почитала очень даже классная штука обязательно сделаю.Venera_Sheridan писал(а):1.Чистку на свою фотографию или листочек со своим именем.
Еще вопрос можно, как я пойму что его я уже дочистила, на себе понятное дело свои то ощущения ближе а на нем, а то вдруг вычищу и то что есть в плане чувств и потом все финита ля комедия:shock: или ниче страшного если передержу вдруг?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
я правильно понимаю что после каждой формулы через 3 дня сжигать или оставлять?Venera_Sheridan писал(а):1.Чистку на свою фотографию или листочек со своим именем.
- Собеседник
Мы тут с Вами не в тему пишем-могут предупреждение дать.Это тема вызовов.
Когда заканчивать работу чистки нужно диагностикой смотреть.в описании самих чисток почитайте что пишут,на сколько данный став ставят.
Можете и до дыр его энергетику дочистить,если мощная чистка.У меня такое было)))
Нет,сжигать не нужно.Все оставлять.Вы же хотите чтобы результат долго держался.(за исключением если сжиганием активируют формулы).
Когда заканчивать работу чистки нужно диагностикой смотреть.в описании самих чисток почитайте что пишут,на сколько данный став ставят.
Можете и до дыр его энергетику дочистить,если мощная чистка.У меня такое было)))
Нет,сжигать не нужно.Все оставлять.Вы же хотите чтобы результат долго держался.(за исключением если сжиганием активируют формулы).
- Участник
Спасибо,пока вроде все понятноVenera_Sheridan писал(а):Мы тут с Вами не в тему пишем-могут предупреждение дать.Это тема вызовов.

- Иногда заходит
Здравствуйте) Хочу поделиться своими результатами.
В рунической магии я новичок, если так вообще можно сказать, ибо почитала немного, просмотрела, как выглядят руны...Не более того. Но недавно "придавило". Нужно было наладить с человеком контакт, точнее, нужно было, чтобы он на этот контакт вообще хотя бы вышел.
Решила обратиться к рунам, потянуло почему-то...
В общем, по порядку.
Самый первый вызов, который я испробовала, был под номером два в первом сообщении. Делала я его на листочке А4, в столбик, но ничего не оговаривала вообще, просто представляла, что человек со мной разговаривает. Никакой крови, ничего. Единственное что, положила этот листочек под матрас. Не знаю зачем
Результат был через два дня. С вызываемым живем в разных городах, есть общие друзья (моя подруга ездит в мой город учиться, и является хорошей подругой человека). Так, эта подруга сказала, что МЧ передает мне большой привет с поцелуем в щеку. Ох и радости же было. Но мне было этого мало. Так что спустя где-то трое суток я сделала вызов под номером 12 в варианте "Кано-Гебо-Турисаз-Уруз". Опять таки на листике А4, в строчку, с оговором сроков и пожелания, рядом в электронном виде лежало наше общее фото, я так концентрировалась.
Результат: позвонил на следующий же вечер, дважды! Разговаривали долго, обо всем и ни о чем :)
Однако такая тяга к звонкам быстро прошла. Поэтому, когда я опять поняла, что пора дать о себе знать, понравился мне вызов под номером 13. Вообще чудеса, мне сначала написали сообщение, спустя часов 6 и позвонили, и поговорили долго, и вообще так чудесно все, такой голос был сладкий
В общем, я даже и не ожидала.
Спасибо практикам за тему и рунам за помощь
В рунической магии я новичок, если так вообще можно сказать, ибо почитала немного, просмотрела, как выглядят руны...Не более того. Но недавно "придавило". Нужно было наладить с человеком контакт, точнее, нужно было, чтобы он на этот контакт вообще хотя бы вышел.
Решила обратиться к рунам, потянуло почему-то...
В общем, по порядку.
Самый первый вызов, который я испробовала, был под номером два в первом сообщении. Делала я его на листочке А4, в столбик, но ничего не оговаривала вообще, просто представляла, что человек со мной разговаривает. Никакой крови, ничего. Единственное что, положила этот листочек под матрас. Не знаю зачем

Результат: позвонил на следующий же вечер, дважды! Разговаривали долго, обо всем и ни о чем :)
Однако такая тяга к звонкам быстро прошла. Поэтому, когда я опять поняла, что пора дать о себе знать, понравился мне вызов под номером 13. Вообще чудеса, мне сначала написали сообщение, спустя часов 6 и позвонили, и поговорили долго, и вообще так чудесно все, такой голос был сладкий

В общем, я даже и не ожидала.
Спасибо практикам за тему и рунам за помощь

- Иногда заходит
Назрел вопрос, делала Пендаль (2вариант) с оговором что объект захочет встретиться. Позвонил на следующий день (исключительно по деловому вопросу) и вроде как асбтрактно договорились что в ближ.время по этому же деловому вопросу встретимся лично, чтобы более подробно обсудить. Формулу активировала дыханием. Стоит ли считать что она сработала и можно отпускать руны? Или все-таки ждать соответствующего результата, так как цель вызова не рабочая встреча, а "любовная", опять же это оговорено...
-
- Старожил
Adelaice, вызов не дает гарантий что объект страстно захочет отношений с вами или более близкого контакта. Он на связь вышел, значит вызов отработал, а чтобы встреча была "любовная" - дополняйте соответствующими формулами и ставами, а не ждите чудес от одного вызова.
- Иногда заходит
Большое спасибо за ответ! 

- Посетитель
Очень нужен совет от опытных практиков!
Извините, если это бред. Но мне кажется, я при нанесении формулы достигла обратного эффекта.
Ситуация такая: раньше была "чайником" полным, но ручки тянулись к рунам, постепенно начала осознанно заниматься.
Делала недавно вызов на фото Райдо+Кано+Гебо из первого поста, нужно было вытянуть объект на контакт, на любой совершенно, по любому поводу, а дальше раскрутить на встречу.
И тут внезапно он буквально сразу после этого решает уехать, совершенно спонтанно, за новыми впечатлениями, поиском новых путей для развития, за сменой обстановки и т.д. На контакт не вышел сам, это я его вызвонила.
И тут меня вчера ночью просто пробило: руна Райдо! Дело в том, что у нас с ней ... как сказать, особые отношения. Не раз она мне помогала, в т.ч. саму толкала на новые пути, я ее особенно хорошо чувствую.
Мне кажется, что я при нанесении могла как-то недостаточно "вложиться" в Кано и Гебо, а Райдо и сработала на обновление, дорогу, дала толчок...
Хотя я всё чётко оговорила, но не похоже на совпадение. Теперь места себе не нахожу.
Что посоветуете? Подновить формулу? Сжечь до оговоренного срока действия?
Извините, если это бред. Но мне кажется, я при нанесении формулы достигла обратного эффекта.
Ситуация такая: раньше была "чайником" полным, но ручки тянулись к рунам, постепенно начала осознанно заниматься.
Делала недавно вызов на фото Райдо+Кано+Гебо из первого поста, нужно было вытянуть объект на контакт, на любой совершенно, по любому поводу, а дальше раскрутить на встречу.
И тут внезапно он буквально сразу после этого решает уехать, совершенно спонтанно, за новыми впечатлениями, поиском новых путей для развития, за сменой обстановки и т.д. На контакт не вышел сам, это я его вызвонила.
И тут меня вчера ночью просто пробило: руна Райдо! Дело в том, что у нас с ней ... как сказать, особые отношения. Не раз она мне помогала, в т.ч. саму толкала на новые пути, я ее особенно хорошо чувствую.
Мне кажется, что я при нанесении могла как-то недостаточно "вложиться" в Кано и Гебо, а Райдо и сработала на обновление, дорогу, дала толчок...
Хотя я всё чётко оговорила, но не похоже на совпадение. Теперь места себе не нахожу.
- Собеседник
MedeyaMedeya писал(а):Очень нужен совет от опытных практиков!
а вы делали диагностику, как легла формула?
Вы сами вышли на контакт до истечения оговоренного срока, и этим нарушили главное правило. Считайте, что формула свое отработала, тк контакт уже был - разговор по телефону. Возможно, формула бинарная, на вас оказала более сильное влияние, чем на объект.
Теперь сжигайте с благодарностью и пробуйте новое. Только диагностику сначала делайте.
Райдо - в моем понимании (кто-то может чувствовать ее по-другому) руна реального контакта, т.е. направлена на то, чтобы человек приехал, хотел личной встречи, а не просто позвонил бы или написал. Не совсем для вашего намерения формула, имхо.
- Посетитель
Liliaflower, нет, не делала(
Да, я уже не могла сопротивляться желанию пойти на контакт, тем более надо было передать важную информацию человеку. А вообще меня очень часто на вызовах бинарит, просто до неконтролируемого разумом желания. Надо над этим работать.
Да мне личной встречи и хотелось, просто спонтанно он бы 100% не приехал, поэтому я ждала от действия формулы предварительного звонка/сообщения.
Спасибо за ответ, так и поступлю!
Да, я уже не могла сопротивляться желанию пойти на контакт, тем более надо было передать важную информацию человеку. А вообще меня очень часто на вызовах бинарит, просто до неконтролируемого разумом желания. Надо над этим работать.
Да мне личной встречи и хотелось, просто спонтанно он бы 100% не приехал, поэтому я ждала от действия формулы предварительного звонка/сообщения.
- Посетитель
Если бинарит сильно, то надо делать остуды, их тут на форуме полным полно)Medeya писал(а):Liliaflower, нет, не делала(
И ещё.. Когда сделали тот или иной ритуал, отпустите ситуацию, НЕ НАДО ждать, пока Ваш благоверный прибежит на крыльях любви или по любой другой причине(!!!) Занимайтесь своими делами и как можно больше отвлекайте себя от мыслей о проделанной работе, иначе толку никакого не будет.
С этим рунескриптом, как уже отметила выше практик Liliaflower, ждать каких-то активных действий смысла больше нет, т.к. Вы первая пошли на контакт с кролем.
Деактивируйте с благодарностью и попробуйте другую вязь, но уже помня правила поведения после выполнения)
Успехов!

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».
- Собеседник
Практики, посоветуйте пожалуйста, если у меня по диагностике выходит, что ни один вызов не сработает, лучше вообще не пытаться? Или стоит пробовать?
И еще, кто-нибудь делал сведение дорог Эваз Гебо Вуньо? Можно ли оговорить эту формулу "События складываются таким образом, что возникают возможности для встречи с объектом, и объект использует любую возможность для встречи со мной"?
Wild.cat очень понравился предложенный вами став "все дороги ведут в Рим". Кажется, мощная такая комбинация. Но по диагностике (как и все остальные вызовы) получается, что не сработает.( Боюсь как бы хуже не сделать.
И еще, кто-нибудь делал сведение дорог Эваз Гебо Вуньо? Можно ли оговорить эту формулу "События складываются таким образом, что возникают возможности для встречи с объектом, и объект использует любую возможность для встречи со мной"?
Wild.cat очень понравился предложенный вами став "все дороги ведут в Рим". Кажется, мощная такая комбинация. Но по диагностике (как и все остальные вызовы) получается, что не сработает.( Боюсь как бы хуже не сделать.
-