Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит
Re: Рунические вызовы*

Сообщение Zelenaya » 15 авг 2014, 13:47

Люди прошу помочь. Кто-нибудь скиньте мне рисунок вызова Волшебный Пендаль. и скажите как его совершить? Т.е на фото в части головы нарисовала я формулу и что надо при этом говорить и что делать с фото потом? И еще на ФОТО объект один должен быть или со мной?

Посетитель

Сообщение Тэримал » 15 авг 2014, 15:48

Zelenaya
читаем внимательно начало темы... а остальное в разделе - вопросы новичка.. я тоже новичок в рунном деле, но прочитав сперва темы нужные и вопросы сами собой отпали) @}->-- удачи
Не будите лихо... не придется потом от меня прятаться...

Участник

Сообщение demetra1 » 22 авг 2014, 14:45

Всем доброго времени суток, отпишусь по своему опыту использования рун, всегда чувствовала что меня именно в этом направлении тянет, пока я слабо сказать новичек, можно сказать что вообще практически ничего не знаю только так на интуитивном уровне.
попробовала вызов Райдо-Эваз-Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо , сработало с таким эффектом которого я неожиданна. предыстория своему королю сказал чтоб не звонил мне надо подумать что сама позвоню, по причине взаимного недопонимания. Потом мучилась не зная что делать сразу звонить не решалась. прошло 2 дня сам позвонил :happy: запинался заикался :yes: , при этом сказал что он никогда первый не звонит, ха значит я особенная для него раз первый позвонил :smile: мы поговорили, но вот пока дальше опять ступор, решительных шагов в мою сторону не делает. Фото с надписью сожгла поблагодарила руны . Вопрос нужно какие-то дары, к богам не обращалась просто формула. И плиз подскажите как дальше действовать :love: .

Собеседник

Сообщение Venera_Sheridan » 22 авг 2014, 15:50

Если не обращались,то даров не нужно.

Дальнейшие действия дальнейшие зависят от того,чего Вы хотите в итоге добиться.
"Кто в Любви, тот в Боге, и Бог в нем, ибо Бог и есть Любовь"

Участник

Сообщение demetra1 » 22 авг 2014, 16:57

Venera_Sheridan писал(а):Если не обращались,то даров не нужно.

Дальнейшие действия дальнейшие зависят от того,чего Вы хотите в итоге добиться.
спасибо.
Хочу отношений мужчина женщина, возможно в дальнейшем брак и дети пока загадывать не хочу наперед слишком часто ошибалась поэтому для начало только отношения во всем планах а там посмотрим :love:

Собеседник

Сообщение Venera_Sheridan » 22 авг 2014, 17:04

Ясно.
Тогда стандартную схему примените:
1.Чистку его и себя(мне Ландыш от Сэма нравиться)
2.Подавление воли(Строгий ошейник от Ловушки,можно Дуплет)
3.Внушение мыслей(много формул)
4.Вызов(Смерч от Оробас хороший-привязка образуется)
5.Приворот.

А потом по ситуации смотреть нужно.

Участник

Сообщение demetra1 » 22 авг 2014, 17:27

Venera_Sheridan писал(а):Ясно.
на себя как на листочек или на тело , а на него как ?
Venera_Sheridan писал(а): 2.Подавление воли(Строгий ошейник от Ловушки,можно Дуплет)
А обязательно волю подавлять если он и так поддается воздействию :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Venera_Sheridan писал(а):Ясно.
2.Подавление воли(Строгий ошейник от Ловушки,можно Дуплет)
3.Внушение мыслей(много формул)
4.Вызов(Смерч от Оробас хороший-привязка образуется)
5.Приворот.

А потом по ситуации смотреть нужно.
и еще вопрос, все эти формулы рисовать в каком-то интервале и на разных фото( имею виду его) или на одном фото?( боюсь как бы каламбура не получилось бы с этого всего)

Собеседник

Сообщение Venera_Sheridan » 22 авг 2014, 17:34

1.Чистку на свою фотографию или листочек со своим именем.
2.Волю всегда перед воздействиями подавляют-потому что вызов лег,а приворот может и не лечь.Ну не знаю,это как-бы стандартная процедура.Как хотите.
3.Чистки посмотрите-каждая ставиться на определенное время.Обычно дней 5-10.
Все формулы на разных фотографиях,поочереди,между ними перерывы дня 3.

Участник

Сообщение demetra1 » 22 авг 2014, 17:58

Venera_Sheridan писал(а):1.Чистку на свою фотографию или листочек со своим именем.
2.Волю всегда перед воздействиями подавляют-потому что вызов лег,а приворот может и не лечь.Ну не знаю,это как-бы стандартная процедура.Как хотите.
спасибки огромнейшее про ошейник почитала очень даже классная штука обязательно сделаю.
Еще вопрос можно, как я пойму что его я уже дочистила, на себе понятное дело свои то ощущения ближе а на нем, а то вдруг вычищу и то что есть в плане чувств и потом все финита ля комедия:shock: или ниче страшного если передержу вдруг?

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Venera_Sheridan писал(а):1.Чистку на свою фотографию или листочек со своим именем.
я правильно понимаю что после каждой формулы через 3 дня сжигать или оставлять?

Собеседник

Сообщение Venera_Sheridan » 22 авг 2014, 18:04

Мы тут с Вами не в тему пишем-могут предупреждение дать.Это тема вызовов.

Когда заканчивать работу чистки нужно диагностикой смотреть.в описании самих чисток почитайте что пишут,на сколько данный став ставят.
Можете и до дыр его энергетику дочистить,если мощная чистка.У меня такое было)))

Нет,сжигать не нужно.Все оставлять.Вы же хотите чтобы результат долго держался.(за исключением если сжиганием активируют формулы).

Участник

Сообщение demetra1 » 22 авг 2014, 18:07

Venera_Sheridan писал(а):Мы тут с Вами не в тему пишем-могут предупреждение дать.Это тема вызовов.

Когда заканчивать работу чистки нужно диагностикой смотреть.в описании самих чисток почитайте что пишут,на сколько данный став ставят.
Можете и до дыр его энергетику дочистить,если мощная чистка.У меня такое было)))

Нет,сжигать не нужно.Все оставлять.Вы же хотите чтобы результат долго держался.(за исключением если сжиганием активируют формулы).
Спасибо,пока вроде все понятно @}->--

Иногда заходит

Сообщение Stanislavskaya » 04 сен 2014, 21:36

Здравствуйте) Хочу поделиться своими результатами.
В рунической магии я новичок, если так вообще можно сказать, ибо почитала немного, просмотрела, как выглядят руны...Не более того. Но недавно "придавило". Нужно было наладить с человеком контакт, точнее, нужно было, чтобы он на этот контакт вообще хотя бы вышел.
Решила обратиться к рунам, потянуло почему-то...
В общем, по порядку.
Самый первый вызов, который я испробовала, был под номером два в первом сообщении. Делала я его на листочке А4, в столбик, но ничего не оговаривала вообще, просто представляла, что человек со мной разговаривает. Никакой крови, ничего. Единственное что, положила этот листочек под матрас. Не знаю зачем :smile: Результат был через два дня. С вызываемым живем в разных городах, есть общие друзья (моя подруга ездит в мой город учиться, и является хорошей подругой человека). Так, эта подруга сказала, что МЧ передает мне большой привет с поцелуем в щеку. Ох и радости же было. Но мне было этого мало. Так что спустя где-то трое суток я сделала вызов под номером 12 в варианте "Кано-Гебо-Турисаз-Уруз". Опять таки на листике А4, в строчку, с оговором сроков и пожелания, рядом в электронном виде лежало наше общее фото, я так концентрировалась.
Результат: позвонил на следующий же вечер, дважды! Разговаривали долго, обо всем и ни о чем :)
Однако такая тяга к звонкам быстро прошла. Поэтому, когда я опять поняла, что пора дать о себе знать, понравился мне вызов под номером 13. Вообще чудеса, мне сначала написали сообщение, спустя часов 6 и позвонили, и поговорили долго, и вообще так чудесно все, такой голос был сладкий :happy:
В общем, я даже и не ожидала.
Спасибо практикам за тему и рунам за помощь :love:

Иногда заходит

Сообщение Adelaice » 14 сен 2014, 21:57

Назрел вопрос, делала Пендаль (2вариант) с оговором что объект захочет встретиться. Позвонил на следующий день (исключительно по деловому вопросу) и вроде как асбтрактно договорились что в ближ.время по этому же деловому вопросу встретимся лично, чтобы более подробно обсудить. Формулу активировала дыханием. Стоит ли считать что она сработала и можно отпускать руны? Или все-таки ждать соответствующего результата, так как цель вызова не рабочая встреча, а "любовная", опять же это оговорено...

Старожил

Сообщение Leral1 » 14 сен 2014, 23:44

Adelaice, вызов не дает гарантий что объект страстно захочет отношений с вами или более близкого контакта. Он на связь вышел, значит вызов отработал, а чтобы встреча была "любовная" - дополняйте соответствующими формулами и ставами, а не ждите чудес от одного вызова.

Иногда заходит

Сообщение Adelaice » 15 сен 2014, 11:30

Большое спасибо за ответ! @}->--

Посетитель

Сообщение Medeya » 29 сен 2014, 10:30

Очень нужен совет от опытных практиков!
Извините, если это бред. Но мне кажется, я при нанесении формулы достигла обратного эффекта.
Ситуация такая: раньше была "чайником" полным, но ручки тянулись к рунам, постепенно начала осознанно заниматься.
Делала недавно вызов на фото Райдо+Кано+Гебо из первого поста, нужно было вытянуть объект на контакт, на любой совершенно, по любому поводу, а дальше раскрутить на встречу.
И тут внезапно он буквально сразу после этого решает уехать, совершенно спонтанно, за новыми впечатлениями, поиском новых путей для развития, за сменой обстановки и т.д. На контакт не вышел сам, это я его вызвонила.
И тут меня вчера ночью просто пробило: руна Райдо! Дело в том, что у нас с ней ... как сказать, особые отношения. Не раз она мне помогала, в т.ч. саму толкала на новые пути, я ее особенно хорошо чувствую.
Мне кажется, что я при нанесении могла как-то недостаточно "вложиться" в Кано и Гебо, а Райдо и сработала на обновление, дорогу, дала толчок...
Хотя я всё чётко оговорила, но не похоже на совпадение. Теперь места себе не нахожу.

Что посоветуете? Подновить формулу? Сжечь до оговоренного срока действия?

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 29 сен 2014, 12:50

Medeya писал(а):Очень нужен совет от опытных практиков!
Извините, если это бред. Но мне кажется, я при нанесении формулы достигла обратного эффекта.
Ситуация такая: раньше была "чайником" полным, но ручки тянулись к рунам, постепенно начала осознанно заниматься.
Делала недавно вызов на фото Райдо+Кано+Гебо из первого поста, нужно было вытянуть объект на контакт, на любой совершенно, по любому поводу, а дальше раскрутить на встречу.
И тут внезапно он буквально сразу после этого решает уехать, совершенно спонтанно, за новыми впечатлениями, поиском новых путей для развития, за сменой обстановки и т.д. На контакт не вышел сам, это я его вызвонила.
И тут меня вчера ночью просто пробило: руна Райдо! Дело в том, что у нас с ней ... как сказать, особые отношения. Не раз она мне помогала, в т.ч. саму толкала на новые пути, я ее особенно хорошо чувствую.
Мне кажется, что я при нанесении могла как-то недостаточно "вложиться" в Кано и Гебо, а Райдо и сработала на обновление, дорогу, дала толчок...
Хотя я всё чётко оговорила, но не похоже на совпадение. Теперь места себе не нахожу.

Что посоветуете? Подновить формулу? Сжечь до оговоренного срока действия?
Medeya
а вы делали диагностику, как легла формула?
Вы сами вышли на контакт до истечения оговоренного срока, и этим нарушили главное правило. Считайте, что формула свое отработала, тк контакт уже был - разговор по телефону. Возможно, формула бинарная, на вас оказала более сильное влияние, чем на объект.
Теперь сжигайте с благодарностью и пробуйте новое. Только диагностику сначала делайте.
Райдо - в моем понимании (кто-то может чувствовать ее по-другому) руна реального контакта, т.е. направлена на то, чтобы человек приехал, хотел личной встречи, а не просто позвонил бы или написал. Не совсем для вашего намерения формула, имхо.

Посетитель

Сообщение Medeya » 29 сен 2014, 13:01

Liliaflower, нет, не делала(
Да, я уже не могла сопротивляться желанию пойти на контакт, тем более надо было передать важную информацию человеку. А вообще меня очень часто на вызовах бинарит, просто до неконтролируемого разумом желания. Надо над этим работать.

Да мне личной встречи и хотелось, просто спонтанно он бы 100% не приехал, поэтому я ждала от действия формулы предварительного звонка/сообщения.

Спасибо за ответ, так и поступлю!

Посетитель

Сообщение Wild.cat » 29 сен 2014, 15:14

Medeya писал(а):Liliaflower, нет, не делала(
Да, я уже не могла сопротивляться желанию пойти на контакт, тем более надо было передать важную информацию человеку. А вообще меня очень часто на вызовах бинарит, просто до неконтролируемого разумом желания. Надо над этим работать.

Да мне личной встречи и хотелось, просто спонтанно он бы 100% не приехал, поэтому я ждала от действия формулы предварительного звонка/сообщения.

Спасибо за ответ, так и поступлю!
Если бинарит сильно, то надо делать остуды, их тут на форуме полным полно)
И ещё.. Когда сделали тот или иной ритуал, отпустите ситуацию, НЕ НАДО ждать, пока Ваш благоверный прибежит на крыльях любви или по любой другой причине(!!!) Занимайтесь своими делами и как можно больше отвлекайте себя от мыслей о проделанной работе, иначе толку никакого не будет.
С этим рунескриптом, как уже отметила выше практик Liliaflower, ждать каких-то активных действий смысла больше нет, т.к. Вы первая пошли на контакт с кролем.
Деактивируйте с благодарностью и попробуйте другую вязь, но уже помня правила поведения после выполнения)
Успехов! @}->--
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах».

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 02 окт 2014, 08:48

Практики, посоветуйте пожалуйста, если у меня по диагностике выходит, что ни один вызов не сработает, лучше вообще не пытаться? Или стоит пробовать?
И еще, кто-нибудь делал сведение дорог Эваз Гебо Вуньо? Можно ли оговорить эту формулу "События складываются таким образом, что возникают возможности для встречи с объектом, и объект использует любую возможность для встречи со мной"?
Wild.cat очень понравился предложенный вами став "все дороги ведут в Рим". Кажется, мощная такая комбинация. Но по диагностике (как и все остальные вызовы) получается, что не сработает.( Боюсь как бы хуже не сделать.

Ответить