Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Гальдрастаф*
-
- Новичок
А у меня что-то странное творится со ставом на осуществление желания. Силы жрет конкретно, все вокруг пряшет, а результата пока нет. Но желание очень сложное.
Процесс изготовления - идеально пошел, давно так хорошо не работалось. На следующий день - дичайшая слабость. Реально дичайшая. При этом явное шевеление вокруг желания. Оно связано с конкретным человеком, и абсолютно все о нем напоминает. Люди вокруг говорят его словами. Ощущения - потрясающие. Но боюсь, в ближайшем будущем не сработает. Что дальше - буду смотреть по ощущениям. Возможно, повторю.
Процесс изготовления - идеально пошел, давно так хорошо не работалось. На следующий день - дичайшая слабость. Реально дичайшая. При этом явное шевеление вокруг желания. Оно связано с конкретным человеком, и абсолютно все о нем напоминает. Люди вокруг говорят его словами. Ощущения - потрясающие. Но боюсь, в ближайшем будущем не сработает. Что дальше - буду смотреть по ощущениям. Возможно, повторю.
-
- Новичок
ссылка на сайт просто супер, но там все по-английски, у меня не получилось прочитать, может поможете мне? меня интересуют деньги, подскажите как вы применяли и какая изи них для денег...kristabella писал(а):http://www.scribd.com/doc/20572728/Galdrabok вот тут много гальдраставов, я сама использовала пару-тройку из них, работают быстро и мощно... даже с рунами такого не наблюдалось... мне нра
-
- Участник
Писала Аsturiel-"...А здесь вылаживались бы именно ставы с описанием", [quote]Насколько я поняла из ваших коментариев ВЫ на короткой ноге с Руникой и гальдраставами в частности... Если вам не трудно могли бы направлять и подсказывать новичкам (как многие старожилы делают) делая приписку типа "я не Hadeken но отвечу на ваш вопрос" Удачи!!! P.S. Вообще интересно, что АВТОР темы не возмущается........
-
- Собеседник
-
- Новичок
недавно как раз была в исландии, а тут кто-то говорил о том, что не скандинавская тема. так вот совсем что ни есть скандинавская.
очень распространено среди исландских ведьм.
очень сильная вещь, многие исландцы вырезают на дверях домов и просто у них висит став как оберег. в домах, машинах, у некоторых татуировки даже.
очень распространено среди исландских ведьм.
очень сильная вещь, многие исландцы вырезают на дверях домов и просто у них висит став как оберег. в домах, машинах, у некоторых татуировки даже.
-давно ждешь?
-всю жизнь.
-что ты делал все эти годы?
-рано ложился спать.
-всю жизнь.
-что ты делал все эти годы?
-рано ложился спать.
-
- Участник
Не хотелось бы флудить, НО многие на форуме "ребенок" и по этому, т.к. гальдраставы ОЧЕНЬ серьезный инструмент, мы и обращаемся к высококвалифицированному ПРАКТИКУ со своими вопросами, дабы не накосячить(особенно если вопрос касается здоровья и защиты близких).Надо отдать должное ,что ОН заходит на форум и ОВЕЧАЕТ на наши вопросы, а ведь очень много ЗНАЮЩИХ покинули форум как участники дискуссий- просто читают но своими знаниями не стали делиться и это печально. Мое педложение: просто черпать нужную информацию и давать полезные советы или ссылки . Всех благ:)))Asturiel писал(а):milohka
Я в гальдрастафах, почти ребенок, потому и прошу, чтоб здесь было хоть немного упорядоченно :)
-
- Участник
понимаете,на форумах вообще трудно что-то упорядочить...Asturiel писал(а): Я в гальдрастафах, почти ребенок, потому и прошу, чтоб здесь было хоть немного упорядоченно :)
это можно сделать только у себя на компе,добавляя до става новую появившуюся инфу.
либо сделать тему,где выложить все ставы и информацию о них.
по мере новой- пост редактировать и добавять.
но это анрил.
либо сделать по каждой теме на став.
но это анрил-2))
так что...как видите. :)
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
К вопросу о соответствии планетарных дней и часов
http://www.turr.ru/page.php?id=45&article_id=126
четко, кратко и очень информативно 8)
http://www.turr.ru/page.php?id=45&article_id=126
четко, кратко и очень информативно 8)
-
- Новичок
-
- Участник
Уважаемый Hadeken!!! Очень нам нужны ваши консультации!!!! Вот нашла такой стих в "сага об Эгиле" Как вы считаете можно этот стих использовать как вису в применении к ставам на врага? Недруг сражен,
Торольв отомщен.
Стая волков
Топчет врагов.
Халльвард на дне,
В морской глубине.
Сигтрюгга раны
Рвет коршун рьяно . Пожалуйста выскажитесь. У вас на многих форумах много почитателей которые с благодарностью читают ваши посты и этот сайт не исключение. ОТЗОВИТЕСЬ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!
Торольв отомщен.
Стая волков
Топчет врагов.
Халльвард на дне,
В морской глубине.
Сигтрюгга раны
Рвет коршун рьяно . Пожалуйста выскажитесь. У вас на многих форумах много почитателей которые с благодарностью читают ваши посты и этот сайт не исключение. ОТЗОВИТЕСЬ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Ветеран
- Участник
http://3.bp.blogspot.com/_w1sG9RamMhg/S ... 00-h/3st.Pma*Lina писал(а):hadeken
подскажите гальдраставы на исполнение желаний, не могу зайти на ваш сайт, не открывается, вы можете здесь выложить? Заранее спасибо