Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гальдрастаф*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Новичок

Сообщение Nataha » 22 окт 2010, 15:08

А у меня что-то странное творится со ставом на осуществление желания. Силы жрет конкретно, все вокруг пряшет, а результата пока нет. Но желание очень сложное.
Процесс изготовления - идеально пошел, давно так хорошо не работалось. На следующий день - дичайшая слабость. Реально дичайшая. При этом явное шевеление вокруг желания. Оно связано с конкретным человеком, и абсолютно все о нем напоминает. Люди вокруг говорят его словами. Ощущения - потрясающие. Но боюсь, в ближайшем будущем не сработает. Что дальше - буду смотреть по ощущениям. Возможно, повторю.

Новичок

Сообщение Сила » 22 окт 2010, 15:40

kristabella писал(а):http://www.scribd.com/doc/20572728/Galdrabok вот тут много гальдраставов, я сама использовала пару-тройку из них, работают быстро и мощно... даже с рунами такого не наблюдалось... мне нра :yes:
ссылка на сайт просто супер, но там все по-английски, у меня не получилось прочитать, может поможете мне? меня интересуют деньги, подскажите как вы применяли и какая изи них для денег...

Участник

Сообщение milohka » 22 окт 2010, 20:34

Писала Аsturiel-"...А здесь вылаживались бы именно ставы с описанием", [quote]Насколько я поняла из ваших коментариев ВЫ на короткой ноге с Руникой и гальдраставами в частности... Если вам не трудно могли бы направлять и подсказывать новичкам (как многие старожилы делают) делая приписку типа "я не Hadeken но отвечу на ваш вопрос" Удачи!!! P.S. Вообще интересно, что АВТОР темы не возмущается........

Собеседник

Сообщение Asturiel » 22 окт 2010, 21:08

milohka
Я в гальдрастафах, почти ребенок, потому и прошу, чтоб здесь было хоть немного упорядоченно :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Новичок

Сообщение skid row » 22 окт 2010, 21:40

недавно как раз была в исландии, а тут кто-то говорил о том, что не скандинавская тема. так вот совсем что ни есть скандинавская.
очень распространено среди исландских ведьм.
очень сильная вещь, многие исландцы вырезают на дверях домов и просто у них висит став как оберег. в домах, машинах, у некоторых татуировки даже.
-давно ждешь?
-всю жизнь.
-что ты делал все эти годы?
-рано ложился спать.

Участник

Сообщение milohka » 22 окт 2010, 21:51

Asturiel писал(а):milohka
Я в гальдрастафах, почти ребенок, потому и прошу, чтоб здесь было хоть немного упорядоченно :)
Не хотелось бы флудить, НО многие на форуме "ребенок" и по этому, т.к. гальдраставы ОЧЕНЬ серьезный инструмент, мы и обращаемся к высококвалифицированному ПРАКТИКУ со своими вопросами, дабы не накосячить(особенно если вопрос касается здоровья и защиты близких).Надо отдать должное ,что ОН заходит на форум и ОВЕЧАЕТ на наши вопросы, а ведь очень много ЗНАЮЩИХ покинули форум как участники дискуссий- просто читают но своими знаниями не стали делиться и это печально. Мое педложение: просто черпать нужную информацию и давать полезные советы или ссылки . Всех благ:)))

Участник
Сообщение Avis » 23 окт 2010, 02:52

Asturiel писал(а): Я в гальдрастафах, почти ребенок, потому и прошу, чтоб здесь было хоть немного упорядоченно :)
понимаете,на форумах вообще трудно что-то упорядочить...
это можно сделать только у себя на компе,добавляя до става новую появившуюся инфу.
либо сделать тему,где выложить все ставы и информацию о них.
по мере новой- пост редактировать и добавять.
но это анрил.
либо сделать по каждой теме на став.
но это анрил-2))
так что...как видите. :)

Посетитель

Сообщение Elsan » 23 окт 2010, 13:43

Уважаемый hadeken!а вы пользовались рунами Алхаинта?мне интересно ваше профессиональное мнение насчет них...
Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 23 окт 2010, 22:58

Я в гальдрастафах, почти ребенок, потому и прошу, чтоб здесь было хоть немного упорядоченно
сходите на сайт к hadeken (ссылка в профиле), там у него выложен "Гальдрабук". Упорядоченнее не придумать.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Иногда заходит

Сообщение Любомила » 24 окт 2010, 21:40

К вопросу о соответствии планетарных дней и часов
http://www.turr.ru/page.php?id=45&article_id=126

четко, кратко и очень информативно 8)

Новичок

Сообщение Nataha » 26 окт 2010, 12:28

Посоветуйте, какой став можно использовать в данной ситуации. Почти три месяца не могу получить машину из ремонта, мастер сильно дурит. Просто на исполнение желание или удачу? Или есть что-то более конкретное? Ищу и ничего ни к какому душа не лежит. Никак свой не найти

Участник

Сообщение milohka » 26 окт 2010, 19:57

Уважаемый Hadeken!!! Очень нам нужны ваши консультации!!!! Вот нашла такой стих в "сага об Эгиле" Как вы считаете можно этот стих использовать как вису в применении к ставам на врага? Недруг сражен,
Торольв отомщен.
Стая волков
Топчет врагов.
Халльвард на дне,
В морской глубине.
Сигтрюгга раны
Рвет коршун рьяно . Пожалуйста выскажитесь. У вас на многих форумах много почитателей которые с благодарностью читают ваши посты и этот сайт не исключение. ОТЗОВИТЕСЬ!!! ВЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!

Посетитель

Сообщение happy star » 26 окт 2010, 21:02

да, да hadeken, не пропадайте вы нам нужны :love:

Посетитель

Сообщение jannike » 27 окт 2010, 18:36

Уважаемый Хадекен!
Поясните, пожалуйста, став на удачу или прибыль, например, нужно обязательно носить на себе (на теле, в одежде) или можно положить, допустим, в кошелек, в паспорт под обложку, вроде и при мне и никто не видит?

Посетитель

Сообщение ma*Lina » 29 окт 2010, 02:01

hadeken
подскажите гальдраставы на исполнение желаний, не могу зайти на ваш сайт, не открывается, вы можете здесь выложить? Заранее спасибо
Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников

Посетитель

Сообщение jannike » 29 окт 2010, 09:46

Hadeken пропал куда-то, и на ЧМ не заходит. Может, кто-нибудь еще из опытных практиков подскажет, как с гальдраставами обращаться, чтоб они успешно работали, обязательно ли "близко к телу" их держать или можно положить куда-нибудь в укромное местечко?

Ветеран
Сообщение Перламутр » 29 окт 2010, 09:54

jannike писал(а):как с гальдраставами обращаться, чтоб они успешно работали, обязательно ли "близко к телу" их держать или можно положить куда-нибудь в укромное местечко?
Вам лучше почитать блог hadeken - там есть полная информация...

держать лучше всего всегда с собой

Посетитель

Сообщение jannike » 29 окт 2010, 10:49

Сказать честно, читала я его блог, много чего там нашла, а об этом не нашла, может, пропустила...

Ветеран
Сообщение Перламутр » 29 окт 2010, 12:06

jannike
просто рассуждайте так:
гальдрастав, который Вы изготовили на определенный случай,
является в этот период неким амулетом...
соответственно, амулет желательно хранить "ближе к телу"...
не дословно, можно и в кармане, и в сумке...
думаю, что это наиболее простое объяснение...

:flowers:

Участник

Сообщение milohka » 29 окт 2010, 13:19

ma*Lina писал(а):hadeken
подскажите гальдраставы на исполнение желаний, не могу зайти на ваш сайт, не открывается, вы можете здесь выложить? Заранее спасибо
http://3.bp.blogspot.com/_w1sG9RamMhg/S ... 00-h/3st.P

Ответить

Вернуться в «ОБЩИЙ РАЗДЕЛ»