Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 окт 2010, 16:41

Отчаявшаяся писал(а):но если старое лучше сжигать, значит будем сжигать
ненене...в который раз повторяю, что не может тут быть никакого "лучше". У вас целью стоит показать, что формула свое отработала, а как уж вы это делать будете-сожжете, закопаете, порвете, корректором закрасите, в специальную коробочку спрячете-дело ваших предпочтений...в этом у каждого свои мини-ритуалы. Если чувствуете, что сжигать не стоит-не нужно.
IREN31 писал(а):благодаря Вам полюбила Руны
:flowers:

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 окт 2010, 16:43

Абрам писал(а):Отчаявшаяся
Вызовы с возвратом долга у меня очень хорошо работают!!! Только если визуализирую как объект приходит и отдает мне деньги.
Ну ты у нас вообще Особенный!!!!))
Отчаявшаяся писал(а): А с фото... почему-то не лежит у меня душа сжигать фото... не знаю, какое-то внутреннее нежелание его сжигать... поэтому и спросила... новых фоток много, в этом проблем нет - но если старое лучше сжигать, значит будем сжигать!
Я бы обратила еще все таки ваше внимание на использование другого вызова, как выше уже писала dissolutezza, и конечно же на новой фотке.
И когда сжигать будете, даже не сработавшую ф-лу, не забудьте поблагодарить руны за помощь!!! Потому как это не их вина, что они не сработали, а только ваша.
Удачи!!)
Бесконечность....

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 08 окт 2010, 16:43

IREN31 писал(а):я через принтер печатала и сжигала
да дело не в моей жадности или еще чем-то... я тоже через принтер печатаю... бумаги не жалко... но вот именно фото сжигать рука не поднимается... буду работать над этим!
Абраш, а какие вызовы у тебя работают? Самые действенные? Я делала 13 вызов - но вот он не сработал... теперь подбираю. Думаю пендель второй применить, но все же сначала подавить волю... а с подавлением еще разобраться надо - буду в другой теме вопрос задавать... Визуализировала я вроде все правильно, чтоб он позвонил и назначил встречу, так как сам не придет ко мне однозначно - не знает,где я живу, а это уже дополнительные трудности... поэтому на звонок акцент делала. Вроде и каждую руну проговаривала, и в заключении общее намерение, и плюс визуализация... но вот как-то так пока неудачно... хотя в руны влюбилась и очень в них верю...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ветеран
Сообщение Абрам » 08 окт 2010, 16:45

Tiffani
:love: :flowers:
Отчаявшаяся
На возврат долго 13 делал.
Работал всегда!!!
Изображение

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 08 окт 2010, 16:50

dissolutezza писал(а):ненене...в который раз повторяю, что не может тут быть никакого "лучше". У вас целью стоит показать, что формула свое отработала, а как уж вы это делать будете-сожжете, закопаете, порвете, корректором закрасите, в специальную коробочку спрячете-дело ваших предпочтений...в этом у каждого свои мини-ритуалы. Если чувствуете, что сжигать не стоит-не нужно.
Ура, спасибо! Мне как-то больше вариант с коробочкой приглянулся!!! Обязательно так и сделаю!!! Спасибо за подробные и четкие разъяснения!!!! :love: :love:
Tiffani писал(а):Я бы обратила еще все таки ваше внимание на использование другого вызова, как выше уже писала dissolutezza, и конечно же на новой фотке.
И когда сжигать будете, даже не сработавшую ф-лу, не забудьте поблагодарить руны за помощь!!! Потому как это не их вина, что они не сработали, а только ваша.
Удачи!!)
Обязательно все так и сделаю! Подбираю другой вызов сейчас, колеблюсь пока... Спасибо за советы!!! :flowers:
Абрам писал(а):На возврат долго 13 делал.
Работал всегда!!!
А вот у меня-то он и не сработал... :'(
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Участник

Сообщение IREN31 » 08 окт 2010, 16:53

dissolutezza
правильно говорит!!!А я вот не люблю коробочки,для меня обязательный пунктик сожжение и на ветер или под проточную воду.
Нужно прислушиваться к себе :flowers:
Хочется перемен...

Собеседник
Сообщение Tiffani » 09 окт 2010, 20:16

Отчаявшаяся
Просто есть отдельные ф-лы именно на возврат долга....
С вызовами это я так поняла ноу-хау Абрама!!)))
Бесконечность....

Посетитель

руничекие вызовы

Сообщение Sally » 11 окт 2010, 20:47

Спасибо.
Последний раз редактировалось Sally 11 окт 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Olishka » 11 окт 2010, 20:48

Подскажите, пожалуйста, такой момент.
Вот если положено оговаривать срок действия рун, в том числе и вызова, например 2 дня, а он в течении этих двух дней не срабатывает.
То что в этом случае делать? Ждать до окончания 5 дня? Или можно новый вызов делать?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 окт 2010, 21:33

Olishka
в таком случае, нужно прекратить воздействие... подождите, дня два-три и пробуйте еще...оговорите срок действия рун дней на 5 хотя бы...

добавлено спустя 44 секунды:
Olishka писал(а):Ждать до окончания 5 дня?
:) то есть? не поняла? так какой вы срок установили работе, два или пять дней???
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Olishka » 11 окт 2010, 21:36

Натуле4ка
:) я ставила срок 2 дня (невтерпеж так сказать))

вот про сроки вызова на форуме в этой же теме было написано
Отчаявшаяся писал(а):
если вызов в течение недели не сработал,значит его можно считать несработавшим уже?
чаще всего да. 7-10 дней-временные рамки.
Последний раз редактировалось Olishka 11 окт 2010, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 окт 2010, 21:38

Olishka
понимаете, все зависит от того, какой вы лично срок установили своей работе... установили два - не сработало, значит уничтожить носитель, переждать некоторое время, и пробовать снова, возможно использовать другую мф, раз на эту ваш кролик не вызвался. и задайте срок побольше...
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Olishka » 11 окт 2010, 21:40

Натуле4ка
спасибо за советы!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 окт 2010, 21:42

Olishka писал(а):если вызов в течение недели не сработал,значит его можно считать несработавшим уже?
скорее всего да... результат вызова должен проявиться уже дней через 5-7 макс... так что ждать нечего...
Livin' the dream

Старожил

Сообщение kristabella » 12 окт 2010, 05:48

hadeken писал(а):В свое время придумал и пользовал вот такую штуку:

"Звони и приходи" называется ))
У меня не сработал этот вызов.... ну, у меня они вообще мало какие работают... никак не пойму причины этого... Вот Райдо-Найт работает всегда.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Участник

Сообщение IREN31 » 12 окт 2010, 09:16

kristabella писал(а):
hadeken писал(а):В свое время придумал и пользовал вот такую штуку:

"Звони и приходи" называется ))
У меня не сработал этот вызов.... ну, у меня они вообще мало какие работают... никак не пойму причины этого... Вот Райдо-Найт работает всегда.
Это вызов?Если да,то обязательно сегодня сделаю.Райдо-Найт :flowers:
Хочется перемен...

Новичок

Сообщение Laguz Nanta » 12 окт 2010, 20:41

Доброго всем времени суток! Рунескрипт "пропеллер" работает у меня без надписей, крови и фото кроликов )) Просто визуализация человека, и визуализация "пропеллера"....была в шоке от скорости его работы. ГЛАВНОЕ ЗАБЫТЬ и не ждать результат!
1-й раз: Стоим с МЧ ждем проверяющего, время 23:00, в прошлый раз приезжал он аж в 03:00 ночи, т.е. время проверки нам конечно не сообщают, а уехать с объекта ох как хотелось...Так вот ..сработало за 15 минут, приехал как миленький, стоило визуализировать.
2-й раз: Кролик обещал "позвонить как освободится", но не "раньше 21:00" ... Смотрю не выгодно мне так поздно, сажусь в 19:00, визуализирую объект, рунескрипт и через 10 минут звонок на телефон!
:love: спасибо огромное Тонкому миру, и ВАМ ВСЕМ )) Руны знаю давно, а вот таким способом их не использовала!
БЛАГО ДАРЮ!
Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть во тьму.

Посетитель

Сообщение Добрыня » 12 окт 2010, 21:20

Так...что-то я не внимательно читала или что :bat:

Помню как-то спрашивала о руне на ослабление воли, мне ответили, что пока нет такой. Теперь уже появилась, что ли? Ткните меня носом пожалуйста на эту руну!

Старожил

Сообщение Zver » 12 окт 2010, 22:36

Добрыня писал(а):
Помню как-то спрашивала о руне на ослабление воли, мне ответили, что пока нет такой. Теперь уже появилась, что ли? Ткните меня носом пожалуйста на эту руну!
Ну Тейваз же перевернутый над головой)
Семен Семеныч
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Абрам » 12 окт 2010, 22:58

Zver, мне тоже помнится, что ты говорила якобы нет такой руны:) а давно появилась? А то я всё в церковь хожу. Лошааааааарик:-Dя
Изображение

Ответить