Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Для женской привлекательности*
- Собеседник
- Собеседник
jagodka, Вы меня утешили :flowers: . Значит, есть еще шанс с помощью рун сдвинуть процессoxy7 писал(а):Джуля
Вычитала на ЧМ чистящая формула от Vinany: Эйваз Совило Хагалаз Совило Йера,так же способствует похудению.
oxy7, спасибо большое за участие! Доброе слово и участие значат очень многое! Но я пока поостерегусь с чисткой, это, на мой взгляд, уже серьезная работа и нужно понимать ее последствия, а я с рунами только начинаю знакомится. Хотя для чистки наверняка нашлась бы работа :)
У меня вес резко скаканул вверх (за месяц 15кг) в результате стресса. И стоит как каменный. Просто 2года назад на меня было несколько магических воздействий (просто так совпало и бывшая свекровь и на работе), одно из них "маска старухи" на красоту =-0. И только сейчас удалось снять воздействие. Слава богу, лицо почти восстановилось, а вот вес еще стоит :'( . Но своему мастеру я доверяю, так надеюсь, что подчистит до конца :) просто хотелось попробовать, а вдруг получится?
добавлено спустя 8 минут:
Zver писала
Когда надо похудеть - я не ем.
Совершенно согласна. И поверьте, это было одно из первых, что стала делать - режим питания и калорийность пересмотрена. На вечер на еду табу.Но пока удается только сдерживать дальнейшую прибавку веса.
добавлено спустя 7 минут:
jagodka писал(а):Джуля
у меня формула начала действовать не сразу тоже где-то через неделю.

Кто хочет- тот делает, кто не хочет- ищет причину...
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
Великие начинания даже не надо обдумывать, надо взяться за дело, иначе, заметив трудность, отступишь.
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
Джуля
Н-да уж.. =-0 Не позавидуешь..Тут на самом деле и не зависит:ещь или не ещь на ночь..Пока сам не испытаешь-не поймешь..Мне-то это не грозит..я и по ночам люблю и могу плюшки лопать..Держитесь..Главное,что есть цель..и вы ее добьетесь,не сомневаюсь.. :flowers: а с чистками да..надо поосторожней..Я как-то боюсь себе делать пока что..
Н-да уж.. =-0 Не позавидуешь..Тут на самом деле и не зависит:ещь или не ещь на ночь..Пока сам не испытаешь-не поймешь..Мне-то это не грозит..я и по ночам люблю и могу плюшки лопать..Держитесь..Главное,что есть цель..и вы ее добьетесь,не сомневаюсь.. :flowers: а с чистками да..надо поосторожней..Я как-то боюсь себе делать пока что..
- Иногда заходит
На 1 стр. нашла формулу Альгиз-Перт-Альгиз (Защита плода, защита собственной жизни. Защита процесса воплощения, как человека, так и замысла. Хорошо применять при опасности выкидыша).
Можно её использовать всю беременность? Куда наносить? Как часто? Только на ранних сроках? Или для поздних сроков есть другая? И вообще, самой можно делать? Слышала, что беременным нельзя пользоваться магией.
Спрашиваю, потому что хочу забеременеть. И родить живого малыша. В июне родила мёртвую дочку. Умерла внутриутробно в 37 недель. Очень боюсь повторения...
На 1 стр. нашла формулу Альгиз-Перт-Альгиз (Защита плода, защита собственной жизни. Защита процесса воплощения, как человека, так и замысла. Хорошо применять при опасности выкидыша).
Можно её использовать всю беременность? Куда наносить? Как часто? Только на ранних сроках? Или для поздних сроков есть другая? И вообще, самой можно делать? Слышала, что беременным нельзя пользоваться магией.
Спрашиваю, потому что хочу забеременеть. И родить живого малыша. В июне родила мёртвую дочку. Умерла внутриутробно в 37 недель. Очень боюсь повторения...
-
- Новичок
- Участник
Я пока не пробовала оставлять формулу на долго) Обычно держу её пару дней, потом смываю) Всякий раз, как наношу притягивается мой бывший молодой человек, действует буквально за пару часов - то случайная встреча, то позвонит, то напишет....Не знаю уж из-за формулы или нет, но в общем-то я довольна 8)
Левый парни всякие тоже активность проявляют, но это мне пока не интересно
Хочу провести эксперимент, с "бесконечным доверием", узнаю ли то, что хочу или нет....Позже отпишусь
Я пока не пробовала оставлять формулу на долго) Обычно держу её пару дней, потом смываю) Всякий раз, как наношу притягивается мой бывший молодой человек, действует буквально за пару часов - то случайная встреча, то позвонит, то напишет....Не знаю уж из-за формулы или нет, но в общем-то я довольна 8)
Левый парни всякие тоже активность проявляют, но это мне пока не интересно

Хочу провести эксперимент, с "бесконечным доверием", узнаю ли то, что хочу или нет....Позже отпишусь

-
- Новичок
- Участник
- Собеседник
- Старожил
Девочки, віложить кто-нибудь, плиз, рисунок или фото как выглядит палиндром на сжигание жира
Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера
Хагалаз - посередине, Йера - свержу и снизу, Совелу - побокам или как?
Йера - Совелу - Хагалаз - Совелу - Йера
Хагалаз - посередине, Йера - свержу и снизу, Совелу - побокам или как?

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
-
- Участник
я в первый раз просто написала формулу и произнесла желание, мысленно еще визуализировав то, что хочу получить
Второй раз уже называла каждую руну и пару раз прочла вису, в конце еще и произнеся желания)
Мне кажется здесь больше даже наша магия подсознания работает, нежели чем рунная, т.е. главное быть точно уверенной, что все сработает, причем сработает именно так, как вы того хотите
Удачи
я в первый раз просто написала формулу и произнесла желание, мысленно еще визуализировав то, что хочу получить
Второй раз уже называла каждую руну и пару раз прочла вису, в конце еще и произнеся желания)
Мне кажется здесь больше даже наша магия подсознания работает, нежели чем рунная, т.е. главное быть точно уверенной, что все сработает, причем сработает именно так, как вы того хотите

Удачи

- Ветеран
я , конечно, извиняюсь, но в таком случае можно и руны не наносить...одним намерением работать))Once-in-a-lifetime писал(а):Мне кажется здесь больше даже наша магия подсознания работает, нежели чем рунная, т.е. главное быть точно уверенной, что все сработает, причем сработает именно так, как вы того хотите Волшебник
Livin' the dream
-
- Собеседник
если вы говорите о формуле женской привлекательности, то она не имеет никакого конкретного отношения к конкретному человеку...вы просто наносите ее для повышения своей привлекательности. а уж кто к вам притянется - ваш ли мч или еще кто-то... это формула общего воздействия!misa писал(а):а есть смысл пробовать на конкретного человека делать или же нет?
Livin' the dream
-
- Собеседник