Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Защита с помощью рун*
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
(Уруз Наутиз Беркана)
"Знаю шестое, -
коль недруг корнями
вздумал вредить мне, -
немедля врага,
разбудившего гнев мой,
несчастье постигнет."
(Старшая Эдда, Речи Высокого, 152)
- Защита от колдовства (Наутиз) при помощи личной силы (Уруз) и воспитание врага (Беркана). Заклинание не просто нейтрализует врагов, особенно тех, что сведущи в колдовстве, но и возвращает нанесённый энергетический удар.
Будет ли защищать Уруз если обьект ослаблен засчет маг. атак? Т.е личной силы как таковой немного....
"Знаю шестое, -
коль недруг корнями
вздумал вредить мне, -
немедля врага,
разбудившего гнев мой,
несчастье постигнет."
- Защита от колдовства (Наутиз) при помощи личной силы (Уруз) и воспитание врага (Беркана). Заклинание не просто нейтрализует врагов, особенно тех, что сведущи в колдовстве, но и возвращает нанесённый энергетический удар.
Будет ли защищать Уруз если обьект ослаблен засчет маг. атак? Т.е личной силы как таковой немного....
- Старожил
Уважаемые, я написала отзыв об использовании Турисаз-Тейваз-Турисаз в теме "Опыт использования руническоих формул". Там он видимо не к месту, поэтому переношу сообщение сюда. Хотелось бы услышать мнение опытных людей - может быть что-то из личного опыта, ну или же из мифологии.
Наносила Турисаз-Тейваз-Турисаз.
Засыпая чувствую, печень начало сильно сдавливать, как будто обволокло ее со всех сторон и давит. Вижу образами и общаюсь голосом. Начала анализировать что за новости, пришло что это кто-то хулиганит. Спросила чего ж делать-то, пришел помощник (имя к сожалению не запомнила) и сказал что надо защиту - воду текущую поставить. Воду поставила, не помогло - 2 потока агрессии на меня спереди. Ну хоть увидела потоки, и то хорошо.
Дальше еще интереснее.
Какие-то не то темные собаки, не то звери а-ля собаки справа в помощь мне появились. Собак на потоки направила, они их проглотили на раз, и через несколько секунд печень отпустило.
Это что, атака и руны так сработали? Откуда животинки-то взялись? (Спасибо им! :) )
Оговор делала серьезный - на защиту от маг. и немаг. негатива, и т.п.
И еще вопрос:
После нанесения рун, весь день очень спать хотелось. Получается что из-за "подпитки от себя", шел большой расход энергии, а у меня ее не было?
Можно оговаривать подпитку от абсолютно любого природного источника, или лучше от кого?
Наносила Турисаз-Тейваз-Турисаз.
Засыпая чувствую, печень начало сильно сдавливать, как будто обволокло ее со всех сторон и давит. Вижу образами и общаюсь голосом. Начала анализировать что за новости, пришло что это кто-то хулиганит. Спросила чего ж делать-то, пришел помощник (имя к сожалению не запомнила) и сказал что надо защиту - воду текущую поставить. Воду поставила, не помогло - 2 потока агрессии на меня спереди. Ну хоть увидела потоки, и то хорошо.
Дальше еще интереснее.
Какие-то не то темные собаки, не то звери а-ля собаки справа в помощь мне появились. Собак на потоки направила, они их проглотили на раз, и через несколько секунд печень отпустило.
Это что, атака и руны так сработали? Откуда животинки-то взялись? (Спасибо им! :) )
Оговор делала серьезный - на защиту от маг. и немаг. негатива, и т.п.
И еще вопрос:
После нанесения рун, весь день очень спать хотелось. Получается что из-за "подпитки от себя", шел большой расход энергии, а у меня ее не было?
Можно оговаривать подпитку от абсолютно любого природного источника, или лучше от кого?
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Старожил
уруз дает силы из внеKarra писал(а):(Уруз Наутиз Беркана)
"Знаю шестое, -
коль недруг корнями
вздумал вредить мне, -
немедля врага,
разбудившего гнев мой,
несчастье постигнет."
.........
добавлено спустя 2 минуты:
поток -это лагуз просили добавить,а собаки - это турсы вам так показались))) :flowers:Tia писал(а): Наносила Турисаз-Тейваз-Турисаз.
.......... и сказал что надо защиту - воду текущую поставить. Воду поставила, не помогло - 2 потока агрессии на меня спереди. Ну хоть увидела потоки, и то хорошо.
Дальше еще интереснее.
- Старожил
Амирами, спасибо что ответили!!! :) Очень интересно...
Попробую развить тему :)
Получается что это просто энергетические потоки, но моя фантазия (или что там) увидела их в виде собак.
Но почему же тогда потребовалось мое направление защиты на источник агрессии? Или же просто, пока мне не показали проблему, защиту не начали? Ну или энергии не хватало? Без бутылки не разберешься))))
Интересно понять принципы работы рун...
Лагуз нужен был для усиления энергетики, и возможности увидеть атаку.
Получается что установка мной водяного потока сработала подобно руне с схожим значением. От воды я подзарядилась, интуиция усилилась, и все старо как мир: законы мироздания едины, а это лишь разные способы работы...
Попробую развить тему :)
Получается что это просто энергетические потоки, но моя фантазия (или что там) увидела их в виде собак.
Но почему же тогда потребовалось мое направление защиты на источник агрессии? Или же просто, пока мне не показали проблему, защиту не начали? Ну или энергии не хватало? Без бутылки не разберешься))))
Интересно понять принципы работы рун...
Лагуз нужен был для усиления энергетики, и возможности увидеть атаку.
Получается что установка мной водяного потока сработала подобно руне с схожим значением. От воды я подзарядилась, интуиция усилилась, и все старо как мир: законы мироздания едины, а это лишь разные способы работы...
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Иногда заходит
- Посетитель
Есть формула,чтоб убрать человека из своей жизниGarmoniya писал(а):уважаемые профессионалы, посоветуйте пожалуйста формулу: что бы определённая особа меня забыла - не вспоминала, не звонила, не видела меня во сне.
Наут-Альгиз пер-Пертро-Турс перев
Эту формулу сама не применяла.
или сделайте отсечение вязью Эйваз+Иса
- Иногда заходит
- Посетитель
Девочки, хочу вот о чем посоветоваться: После чистки на кроля я хочу сделать вызов и одновременно поставить защиту. Меня почему-то тянет защиту написать в виде вертикальной формулы ( Уруз-Наутиз-Беркана) справа и слева. Как-бы "заборчиком" оградить кроля от всех действий извне (кроме моих естественно). А над головой уже формулы вызова разместить. (Кстати, Уруз-Наутиз-Беркана можно еще оговорить как защиту от всех магических и иных действий, кроме моих, а также, как направление его мыслей в нужное мне русло). Как вы думаете - 2 формулы защиты не слишком ли много? Подскажите, пожалуйста. :flowers:
Пы.Сы: Наверно, чтобы мой вызов не "снесло" защитой, сначала наношу вызов, а потом защитой закрываю, так?
Пы.Сы: Наверно, чтобы мой вызов не "снесло" защитой, сначала наношу вызов, а потом защитой закрываю, так?
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
- Новичок
- Участник
Мila_Ja
Вот эту формулу нашла от Вolkа, попробуйте, там и оговор есть:
Защита от интриг и психологического давления
Эйваз-Альгиз-Иса
Этот амулет защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Вот эту формулу нашла от Вolkа, попробуйте, там и оговор есть:
Защита от интриг и психологического давления
Эйваз-Альгиз-Иса
Этот амулет защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.
Паскудство проступает из паскуды
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
под самым незначительным нажимом;
хоть равно все мы Божии сосуды,
но разница – в залитом содержимом. (Губерман И.)
-
- Новичок
-
- Посетитель
Девочки, хочу вот о чем посоветоваться: После чистки на кроля я хочу сделать вызов и одновременно поставить защиту. Меня почему-то тянет защиту написать в виде вертикальной формулы ( Уруз-Наутиз-Беркана) справа и слева. Как-бы "заборчиком" оградить кроля от всех действий извне (кроме моих естественно). А над головой уже формулы вызова разместить. (Кстати, Уруз-Наутиз-Беркана можно еще оговорить как защиту от всех магических и иных действий, кроме моих, а также, как направление его мыслей в нужное мне русло). Как вы думаете - 2 формулы защиты не слишком ли много? Подскажите, пожалуйста.
Кто-нибуть что-то посоветует по этому поводу?
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Новичок
девочки читала эту страничку и что вижу тут уже у кого то были видения относительно собак!!!
вчерась лежу себе уже погружаясь в сон и вдруг сквозь меня пробегает быстро то ли собака то ли зебра но полосатая как зебра но больше похожая на собаку пронеслась и все я не поняла что это было вообще, но теперь видимо это знак того что защита встала?турисаз-тейваз-турисаз у меня поставлена
вчерась лежу себе уже погружаясь в сон и вдруг сквозь меня пробегает быстро то ли собака то ли зебра но полосатая как зебра но больше похожая на собаку пронеслась и все я не поняла что это было вообще, но теперь видимо это знак того что защита встала?турисаз-тейваз-турисаз у меня поставлена
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Старожил

Защита ТЭ-4, действия те же что и у става ТЭ-4 для чистки негатива, только действия происходят в обратном порядке. Турсы убирают негатив всякого рода которые приходят из вне, Эйвазы не пропускают протиснуться всяческим привязкам . В средину става нужно поместить фото, кого хотите защитить. Лично я при установке защиты, обращаюсь к Одину Тору и Улльру, разумеется, с жертвой.
- Посетитель
А если нанести просто сзади фото, по всей площади так сказать?Serafimius писал(а): Защита ТЭ-4, действия те же что и у става ТЭ-4 для чистки негатива, только действия происходят в обратном порядке. Турсы убирают негатив всякого рода которые приходят из вне, Эйвазы не пропускают протиснуться всяческим привязкам . В средину става нужно поместить фото, кого хотите защитить. Лично я при установке защиты, обращаюсь к Одину Тору и Улльру, разумеется, с жертвой.

-