Ну про чередовать то понятно,я вообще имею ввиду )через след вызов к примеру,какой теперь из них наносить

Я что то понять не могу,или это у меня так работает быстро все или сам ездить начал...в 6 утра "дорогу домой " сделала в 1:40 (ночи ) он пришел...не успела бы мне кажется формула так быстро раскрутится,да?я как читала долгая она...
У меня несколько раз было, что срабатывало в течение 10 минут. Но там препятствий к встрече не было+шел комплекс. Тем не менее, факт остается фактом: иногда счет на сработку вызовов идет на минуты.
Нее,это я знаю)я именно про эту формулу говорю, остальные неделю -две расскручиваются...Кали-Юга писал(а): #Маленькая ведьма#
комплекс не-вызовов)
руны по-разному работают. возможно, у вас не слишком сложная цель, если все так волшебно. вот это "волшебно" - очень обманчиво. многим кажется, что руны - быстро и волшебно. но если цель сложная - то не быстро, а иногда и не настолько волшебно, как мечталось. я к тому, что к этому нужно быть готовым - не ждать, что ситуация изменится за минуту-день-неделю-месяц.
да я не о вас конкретно. это я так, вздыхаю уже в риторической форме. часто приходится сталкиваться со стереотипом, что вот руны в момент все исправят - даже то, что годами целенаправленно портилось, даже в самых патовых ситуациях. я когда-то и сама в это верила))) может, кто прочитает тут и поймет уже 500 тысяч раз прописанную истину: магия - это не волшебная палочка. Увы.#Маленькая ведьма# писал(а):Нее,это я знаю)я именно про эту формулу говорю, остальные неделю -две расскручиваются...Кали-Юга писал(а): #Маленькая ведьма#
комплекс не-вызовов)
руны по-разному работают. возможно, у вас не слишком сложная цель, если все так волшебно. вот это "волшебно" - очень обманчиво. многим кажется, что руны - быстро и волшебно. но если цель сложная - то не быстро, а иногда и не настолько волшебно, как мечталось. я к тому, что к этому нужно быть готовым - не ждать, что ситуация изменится за минуту-день-неделю-месяц.
Я то это все знаю))
думаю,что все так просто. иногда очень мешают тараканы, обиды, негативные эмоции и многое другое. не уверена, что в таком случае вызов сработает быстро или вообще сработает. каждая ситуация все же уникальна. но это уже флуд. мне про вызовы больше нечего сказать.