Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник
Сообщение Теххи82 » 25 авг 2009, 22:45

volupte21, на сайте Руны Одина Шапошников на это и отвечает:)

"Тут важен не сам механизм. Радость – это механизм поражения. Тут важен результат. 4 руны – идет «перебор». И человек как бы начинает движение в Мир Вечного Праздника. И тут даже не важно, что он окажется там, пребывая, как было правильно замечено в эйфории (Мир Эльфов). Этого может не быть, и это абсолютно не обязательно. Главное то, что он направился туда и сделал это целью своей жизни! И он уходит на соответствующую дорогу и уже становится не конкурентоспособным на других направлениях. А достигнет он Мира Эльфов или нет…. Это детали."

Так что в своем предположении вы были очень близки к ответу!
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Старожил
Сообщение volupte21 » 25 авг 2009, 23:07

Теххи82

Спасибо за ответ! :flowers: Вот так в своей книге, по-моему, он не расписывал :yes: На этот сайт я не ходок. Вернее, была пару раз, но не зацепил :dont_know:

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 25 авг 2009, 23:22

volupte21, да не за что! Лишь бы в пользу! :wink:

А на форуме том я тоже бываю очень редко.. [/b]
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Собеседник

Сообщение Элис » 25 авг 2009, 23:30

volupte21
:flowers:
Cоулу - это же руна, а её одной хватит?
Спорим,что я экстрасенс? Смотри:
1. Ты сейчас в тонком мире
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил,что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься.Хорошего тебе настроения!!!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 26 авг 2009, 00:27

Зачем руны? Возьмите свечку восковую соль, воду родниковую. и жгите и топите себе на здоровье.

По поводу рассуждений Шапошникова - по такому принципу можно порчу сделать из любой руны.
24 Феху - чтоб рожа от богатства треснула :)

Старожил
Сообщение volupte21 » 26 авг 2009, 16:19

Хочу сделать на себя отстуду. Собираюсь связать Ису и Эйваз. Вопрос банальный, даже стыдно спрашивать: воздействие пойдет только на меня или еще на того, к кому я хочу охладеть, то бишь в два конца?

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 26 авг 2009, 17:34

volupte21, я с Рунами так же как и вы только знакомлюсь, так что подождем, что скажут сведущие,но мне кажется, что в данном случае только на вас..
Точнее я бы сказала, что по идее действовать должно на вас обоих, и я не знаю ситуации, но раз вы решили сделать остуду, то смею предположить, что человек не отвечает взаимностью.. В таком случае как может действие распространяться и на него тоже? Если там и так остывать нечему..

Старожил

Сообщение DarkMist » 26 авг 2009, 17:51

Эйваз в данном случае явно лишняя. Три Исы подряд и довольно. Вариант симметричный Гебо Иса Гебо.
Поначалу вобще лучше пользоваться одиночными рунами, если хотите хоть как-то в них разобраться.

Старожил
Сообщение volupte21 » 26 авг 2009, 17:59

Ох, Теххи82, ситуация такая запутанная и неопределенная, что у меня она уже в печенках сидит. Не буду расписывать свой бразильский сериал, а то флуд выйдет)
DarkMist писал(а):Эйваз в данном случае явно лишняя
Почему же Эйваз лишняя? Если брать ее как руну уз, связи? Хотя, конечно, приведенные вами формулы, более логичны что ли.
:flowers:

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 27 авг 2009, 00:36

DarkMist писал(а):Поначалу вобще лучше пользоваться одиночными рунами, если хотите хоть как-то в них разобраться.
А какую силу имеет одиночная руна?
А длинные рунные ряды, которые я пытался составить, не сработали так, как надо. Сиречь пока никак не сработали. Чем это может обернутся(знаю, что не шуточно)?
Осторожность и храбрость - две стороны трофейной монеты.

Посетитель

Сообщение Darja » 27 авг 2009, 15:06

Добрый день,
очень интерессная темка, спасибо Harmony!!!
Интерессуюс рунами, но они так многостаронни....

У меня такой вопрос, для примерения пары, чтобы это жилания примерения исходила со староны МЧ, можно ли скомбинировать такой вариант рун:
Лагуз- как восстановления старой дружбы, прекращения соры;
Феху- как толчок со стороны парня к восстановления отношений;
Соулу- как движения к успеху;
Йера- как коррекция сетуации;
Каназ-как страсть и сек.любви в огненном, позитивном понимании??? :Secret:
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.

Старожил

Сообщение DarkMist » 27 авг 2009, 16:00

А какую силу имеет одиночная руна?
По-вашему чем больше рун тем сильнее?

А длинные рунные ряды, которые я пытался составить, не сработали так, как надо. Сиречь пока никак не сработали.
Это хорошо что никак, хуже было бы если сработали не так как хотелось. Поймете одиночные руны, тогда и научитесь составлять многорунные скрипты. Один знакомый говорил, после лет так 15-ти практики-"Я знаю с десяток рун и поверхностно знаком с остальными".
"Когда б имел златые горы и реки полные вина... " Не знаю, как это на парня подействует, но очень удивлюсь если так как задумано автором.

Ветеран
Сообщение Harmony » 27 авг 2009, 18:06

Darja писал(а):Добрый день,
очень интерессная темка, спасибо Harmony!!!
Интерессуюс рунами, но они так многостаронни....

У меня такой вопрос, для примерения пары, чтобы это жилания примерения исходила со староны МЧ, можно ли скомбинировать такой вариант рун:
Каназ-как страсть и сек.любви в огненном, позитивном понимании??? :Secret:
Во-первх, я не понимаю как вы хотите применить руны? в формуле? или каждую отдельно? Во-вторх, не согласна с применением всего перечисленного, масло маслянное....

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 27 авг 2009, 18:06

DarkMist писал(а):По-вашему чем больше рун тем сильнее?
По-моему, если их больше, то можно добиться от них большего и более четко объяснить им, что именно желательно получить в результате.
DarkMist писал(а):Это хорошо что никак, хуже было бы если сработали не так как хотелось. Поймете одиночные руны, тогда и научитесь составлять многорунные скрипты. Один знакомый говорил, после лет так 15-ти практики-"Я знаю с десяток рун и поверхностно знаком с остальными".
Вот я и поинтересовался, не могут ли они до сих пор сработать?

Старожил
Сообщение volupte21 » 27 авг 2009, 18:14

Адольф Венцеслав писал(а):По-моему, если их больше, то можно добиться от них большего и более четко объяснить им, что именно желательно получить в результате.
Да ну. Как по мне, с таким подходом можно таких дров наломать, что мало не покажется. И с одной руной можно добиться искомый результат.

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 27 авг 2009, 18:16

Полагаете?...а как же длинные ряды, найденные у древних германцев?

Старожил

Сообщение DarkMist » 27 авг 2009, 18:32

магические ли эти ряды? Многорунный ряд на камне, гласящий "Викинг Вася был здесь" тоже часто встречающаяся вещь. Но это не магическое использование рун. Кроме того, мы явно не древние германцы и обучения у эрилей не проходили. Не по сеньке шапка.
если их больше, то можно добиться от них большего и более четко объяснить им, что именно желательно получить в результате
Руны это не идол, и объяснять им ничего не надо.
Последний раз редактировалось DarkMist 27 авг 2009, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 27 авг 2009, 18:33

Понятно :)

Старожил
Сообщение volupte21 » 27 авг 2009, 18:38

Похоже вы забыли, что руны были и знаками письменности. И не факт, что те длинные ряды были магич формулами, а может, этот ряд в переводе окажется запиской а-ля "Буду поздно. Ужин в холодильнике." ) Это я утрирую.

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 27 авг 2009, 18:39

Ну если только...но на оружии и гробницах вряд ли просто так напишут..

Закрыто