Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Гальдрастаф*
-
- Посетитель
-
- Участник
Hadeken не пропал, просто не вступает в разговор и его понять очень даже можно. Он практически каждый день заходит на форум:)))) Я не опытный практик но поделюсь своими ощущениями в применении. Если вы делаете став или формулу на бумаге то ее нужно конечно"оживить" для начала, подходящая виса или четко сформулированое желание конечно не помешает и визуализация желаемого, конечно она не настолько долговечна как то же самое нанесенное на натуральный носитель... Все проверяется через практику т.к. у каждого человека работает по разному. Пробуйте и все поймете. Удачи!!!jannike писал(а):Hadeken пропал куда-то, и на ЧМ не заходит. Может, кто-нибудь еще из опытных практиков подскажет, как с гальдраставами обращаться, чтоб они успешно работали, обязательно ли "близко к телу" их держать или можно положить куда-нибудь в укромное местечко?
-
- Посетитель
- Участник
Возможно пропустила...Подскажите, плиз, что за "Черная луна" и "речи ненависти"? Как выглядит став?hadeken писал(а):milohka писал(а):
Здавствуйте Уважаемый Hadeken!!! Хочу спросить вашего совета, как дальше поступить. Вы мне рекомендовали сделать "ЧЕРНУЮ ЛУНУ", я все сделала и оговорила вместе с"речами ненависти" . Карты говорят что процесс идет, скажите пожалуйста стоит мне все повторить- подделать (чтобы чел. не расслаблялся)прошло уже около месяца. Я сроки работы не оговаривала-очень волновалась... Сейчас условия для работы у меня самые благоприятные, в том плане что в кв. лишних людей нет.
В идеале в данном случае - начитка заговора на став должна проходить в течение 9 ночей, после перерыв 18 дней и можно повторить. Потом еще перерыв и можно еще.
:flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...
-
- Собеседник
Фигня какая-то, по моему скромному ))Avis писал(а):hadeken,здраствуйте!
интресно ваше мнение и трактовка по поводу этого -
http://s006.radikal.ru/i214/1010/d0/af7c1043856b.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1010/34/f57c225c08c9.jpg
Честно говоря, с киноидустрией дел не имел, потому не знаю, как у них там с этим. Хотя если чисто визуально оценить - то обходятся без спецов: что киношники, что создатели компьютерных игр, по поводу последних - это вообще что-то с чем-то, в очень многих играх присутствуют реальные знаки, сигиллы, пантакли, руны, либо в чистом виде, либо с модификациями зрелищности ради.Avis писал(а):всегда было интресно.. авторы для съемок приглашают спецов,магов?...
Надо ж просто понимать, что это все кино или игра, при чем там магия? ))
Иммунитет (если б он даже и был бы) - тоже не абсолют. Раз на раз не приходится, видимо.Avis писал(а): имунитет,да?
С лечебными ставами я вообще больше склонен полагать, что к ним способность надо иметь некоторую. Например, знаю одного человека, который перепробовал все целительское из моего блога и - просит еще, понравилось, вошел во вкус. Может, и что-то другое пользует, но вот именно с целительскими имел особый успех. Целительство - вообще довольно деликатная тема.Avis писал(а):и Eir, Læknir.
использовала для себя - сногшибательно!(всмысле сработал,а не повалил с ног))
а вот дала его же матери - никак.
Тут вряд ли можно обойтись одним ставом, тут требуется комплекс мер. Однако, вот эта ремарка "нет ни фото, ни коонтакта" - уже дает понять, что шансы довольно таки ничтожны.Avis писал(а):и подскажите,пожалуйста какой став лучше применить при такой ситуации - забрали деньги обманным путем.знаю кто.но нет ни фото,ни личного контакта.что можно применить в такой ситуации?
добавлено спустя 1 минуту:
Это и есть защитные ставы, те которые с защитой от магии. Блокировка - тоже термин из области защиты.milohka писал(а):Здравствуйте Уважаемый Hadeken!!!Боюсь показаться назойливой, но хотелось бы узнать как выглядит став который может блокировать проклятье(если конечно это возможно), то о чем я писала ранее... С уважением Milohka.
добавлено спустя 2 минуты:
Это достаточно сложный процесс - выправлять такой комплекс проблем и явно выходит за рамки форумного обсуждения. Оптимальный вариант - найти местного спеца, который бы занялся проблемой.belliirina писал(а):Здравствуйте Hadeken. Подскажите каким образом можно помочь человеку не привлекая его самого к процессу. Хочу помочь отцу. Вот уже 2 года в его жизни все идет на нет. Год назад перевез к себе очень больную мать. Она злая, с него не слезает, считает что он обязан ей, складывается ощущение, что это не она в гостях, а у нее.(Это мое сугубо личное субъективное мнение) Недавно у него обнаружили серьезную болезнь. А сейчас увольняется с работы(из-за ухудшения условий). Желаний никаких нет. Поник до неузнаваемости. Есть 2 личных бизнес проекта и те зависли, продвижения и просвета никакого.
добавлено спустя 41 секунду:
Не ревнуйте.Asturiel писал(а):Что то тема превратилась из Гальдрастафы в Здравствуйте Хадекен! :)
добавлено спустя 5 минут:
Собственно, одна из причин, по которой я веду блог - чтобы не повторять одно и то же по сто раз.Сила писал(а):прочитала тему от корки до корки! огромная признательность hadeken, просто супер и респект :flowers: но у меня есть вопрос, какая должна быть дощечка для стваво, существует ли размер и материал из чего она должна быть изготовлена и чем нужно наносить сам став.... заранее балгодарю за ответ :love:
Повторяю предпоследний раз ))
Размер - если в рецепте сказано, например, "носить с собой", то каким, по Вашему, должен быть размер - метр на метр или что-то в более скромной масштабе?)) Размер не регламентирован до миллиметров, это ж абсурд.
Чем наносить - тоже многократно рассказывалось. Обычно - указывается в рецепте. Если не указывается, то - чернилами. Химический состав чернил - также не регламентирован. Еще используется кровь (своя и не своя), слюна, сок растений и т.п., но об этом, опять же, всегда указывается дополнительно.
добавлено спустя 2 минуты:
Не пользуюсь и не собираюсь.Elsan писал(а):Уважаемый hadeken!а вы пользовались рунами Алхаинта?мне интересно ваше профессиональное мнение насчет них...
Фантазия у меня тоже зело богатая и если возникнет нужда попользовать чего-нибудь нафантазированного, я справлюсь с этим самостоятельно, без посторонней помощи.
добавлено спустя 59 секунд:
Просто - "на исполнение задуманного".Nataha писал(а):Посоветуйте, какой став можно использовать в данной ситуации. Почти три месяца не могу получить машину из ремонта, мастер сильно дурит. Просто на исполнение желание или удачу? Или есть что-то более конкретное? Ищу и ничего ни к какому душа не лежит. Никак свой не найти
Если "можно" в смысле разрешения - то ради бога ))milohka писал(а):Уважаемый Hadeken!!! Очень нам нужны ваши консультации!!!! Вот нашла такой стих в "сага об Эгиле" Как вы считаете можно этот стих использовать как вису в применении к ставам на врага? Недруг сражен,
Торольв отомщен.
Стая волков
Топчет врагов.
Халльвард на дне,
В морской глубине.
Сигтрюгга раны
Рвет коршун рьяно . Пожалуйста выскажитесь.
Если "можно" в смысле "уместно ли" - нет, не уместно.
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Там, кстати, по ссылке - заметка, где рассказно как пользоваться.jannike писал(а):Уважаемый Хадекен!
Поясните, пожалуйста, став на удачу или прибыль, например, нужно обязательно носить на себе (на теле, в одежде) или можно положить, допустим, в кошелек, в паспорт под обложку, вроде и при мне и никто не видит?
добавлено спустя 51 секунду:
Каментом выше - уже был ответ.Elsan писал(а):Уважаемый hadeken!а вы пользовались рунами Алхаинта?мне интересно ваше профессиональное мнение насчет них...
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Ув. hadeken. Согласна с Лизой Черной-лучше вас здесь никто этого не знает. Подскажите ,пожалуйста, став для снятия именно проклятия - все таки снять родовое проклятие и защищать себя совсем разные вещи. Защиту поставлю после снятия. У меня родовое проклятие и я скажем так последняя в бабьем роду...все умерли. Мужчины в нашем роду не задерживаются.Я как минимум 3-е поколение. + Меня вот уже почти 4 года долбит соперница. Я узнала об этом полгода назад , а до этого я сильно болела...она меня "убивала". Теперь я врага знаю в лицо и прочитав здесь ваш пост - НЕТ ЧЕЛОВЕКА НЕТ ПРОБЛЕМЫ... В моем случае единственный выход. К черту моральные принципы-мне объявлена война, а там кто кого. Вчера была сильная атака на меня - трясло и появлялись мысли о суициде.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?
-
- Новичок
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Это к дождю.
Не существует ставов для снятия "родовых проклятий" ибо в исландской традиции нет "родовых" проклятий, как класса. Есть заговоры на изгнание и экзорцизм. ("против троллей", "демоногон")Подскажите ,пожалуйста, став для снятия именно проклятия - все таки снять родовое проклятие и защищать себя совсем разные вещи
-
- Участник
Способов " оживления" в моей практике только два это традиционное "освещение" пусть даже походное или своим тройным вдыханием...Пробуйте. Удачи!!!happy star писал(а):milohka, уточните, пожалуйста, если вам не трудно как "оживить" Я зделала один став но как-то результата не было, наверное именно потому и не было, что я не "оживила"
зарание благодарна. :flowers:
Все зависит от силы мага!!! Удачи!!!ma*Lina писал(а):milohka спасибо! :flowers:
а к ним нужны заклинания?
-
- Посетитель
-
- Собеседник
to balus66: была у меня девушка с родовым проклятием - единственное что ей советовали, так это разделить его с мужем, детьми. В таком случае ее долбить будет слабее, ибо оно распределяется... А что делать злодейке... где-то читал, что одна девушка, например, подарила сопернице руну на исполнение желания. Она потом "получила свое", занялась им и отстала - не до других стало...
теперь мой вопрос:
почитал Кораблева “Колдовской полет: Руническая астрология” и там заинтересовал став для полета на гальдре. Там цитируется
Galdr gólu
Göndum riðu
Rőgnir ok reginn
At ranni heimis
что он переводит как
Заговор пели,
на "гандрах" скакали
Регнир и регин
К дому Хеймира...
Уместно ли нанести эту строфу вместе со ставом гандр-рунами или обычными как заклинание или надо что-то другое, более относящееся к объекту, собирающемуся "скакать", или что-то содержащее обращение к помощи высших (или низших) существ...?
теперь мой вопрос:
почитал Кораблева “Колдовской полет: Руническая астрология” и там заинтересовал став для полета на гальдре. Там цитируется
Galdr gólu
Göndum riðu
Rőgnir ok reginn
At ranni heimis
что он переводит как
Заговор пели,
на "гандрах" скакали
Регнир и регин
К дому Хеймира...
Уместно ли нанести эту строфу вместе со ставом гандр-рунами или обычными как заклинание или надо что-то другое, более относящееся к объекту, собирающемуся "скакать", или что-то содержащее обращение к помощи высших (или низших) существ...?
-
- Участник
"Это и есть защитные ставы, те которые с защитой от магии. Блокировка - тоже термин из области защиты." Уважаемый Hadeken прошу вас посоветовать один и тех ставов которые на вашем блоге (луна; Verndari или шлем Тора еще "против магии" ) Заклинание к ставу я нашла там же -у вас " Скверному нечистому духу да будет сейчас резкая боль...." Возможно я не совсем правильно поняла назначение заклинания поправьте если что... Конечно хотелось бы сразу узнать как применить нужный гальдрастав(чем и на что нанести и как долго использовать?)С нетерпением жду от вас коментарий. С уважением Milohka.
-
- Собеседник
"Черная луна" - это не защитный знак.milohka писал(а):"Это и есть защитные ставы, те которые с защитой от магии. Блокировка - тоже термин из области защиты." Уважаемый Hadeken прошу вас посоветовать один и тех ставов которые на вашем блоге (луна; Verndari или шлем Тора еще "против магии" ) Заклинание к ставу я нашла там же -у вас " Скверному нечистому духу да будет сейчас резкая боль...." Возможно я не совсем правильно поняла назначение заклинания поправьте если что... Конечно хотелось бы сразу узнать как применить нужный гальдрастав(чем и на что нанести и как долго использовать?)С нетерпением жду от вас коментарий. С уважением Milohka.
Шлем Тора- такого знака нет; есть "Голова Тора", но он не имеет отношения к защите.
"Скверному нечистому духу..." - это самодостаточное заклинание, дополнений не требующее; по тексту и так становится ясно, что речь идет конкретно об ИЗГНАНИИ этого самого скверного и нечистого духа, максимум с чем имеет смысл его комбинировать, так это с "Жезлом принуждения".
Все защитные ставы, размещенные в блоге, хороши и испытаны. Применяйте какой угодно по ситуации - где требуется защита именно от магии (полно таких) или защита вообще от всяких неприятностей (и этого добра хватает).
-
- Участник
Спасибо Ув. Hadeken! Вот про какую луну я писала( текст с вашего блога)"Гальдрастав Луна", хотя, может быть, Máni - это прозвище (псевдоним) автора, ну, как, например, Скугги, потому что в оригинальном рецепте это слово употреблено с заклавной буквы как имя собственное. И кстати, именно, "Луна", а не "Луны", ибо падеж - именительный.
Для защиты от нечисти, в частности, драугов. Под драугами, кстати, нередко подразумевались не только поднятые из могил зажмурившиеся, но и призраки, привидения, а также посылы - сущности, насылаемые злыми колдунами с целью вредить и пакостить.
Рисуется на коже (в смысле, материальном носителе, не собственной) кровью из безымянного пальца правой руки. [quote] Жезл принуждения сейчас буду смотреть, очень понравился текст заклинания и хотелось бы использовать в комплексе со ставом. Подскажите еще как долго надо такой став носить, дабы вышло все, что предполагается?(проклятье и всякие бяки магические), к сожалению я не обладаю ясновидением что бы определить закончена миссия гальдрастава или еще поносить... С уважением Milohka.P.S. Еще до кучи:)))) нашла у вас фигуру для зарядки талисмана вы там пишете о том, что в каждом из восьми просветов... если можно!!!
Для защиты от нечисти, в частности, драугов. Под драугами, кстати, нередко подразумевались не только поднятые из могил зажмурившиеся, но и призраки, привидения, а также посылы - сущности, насылаемые злыми колдунами с целью вредить и пакостить.
Рисуется на коже (в смысле, материальном носителе, не собственной) кровью из безымянного пальца правой руки. [quote] Жезл принуждения сейчас буду смотреть, очень понравился текст заклинания и хотелось бы использовать в комплексе со ставом. Подскажите еще как долго надо такой став носить, дабы вышло все, что предполагается?(проклятье и всякие бяки магические), к сожалению я не обладаю ясновидением что бы определить закончена миссия гальдрастава или еще поносить... С уважением Milohka.P.S. Еще до кучи:)))) нашла у вас фигуру для зарядки талисмана вы там пишете о том, что в каждом из восьми просветов... если можно!!!
Последний раз редактировалось milohka 03 ноя 2010, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Люди добры,
для тех, кто "чайник", плиз, начните с того, как вся эта красота правильно наносится. Есть ведь какие-то правлила: на чем, в каком направлении, как долго работать можно...
Я так понимаю ритуал перед нанесение стандартные, интересует именно нанесение символов.
Буду очень благодарна.
для тех, кто "чайник", плиз, начните с того, как вся эта красота правильно наносится. Есть ведь какие-то правлила: на чем, в каком направлении, как долго работать можно...
Я так понимаю ритуал перед нанесение стандартные, интересует именно нанесение символов.
Буду очень благодарна.
Si vis pacem - para bellum!
- Старожил
Все что будет работать на вас лично (лечение, похудение и тд) - наносится на левую часть тела, все что на других от вашего имени (очарование, обольщение, отворот) - на правую сторону тела.
Можно наносить просто на чистую бумагу и класть в укромное место. Можно на фото. Это индивидуально.
По опыту - цвет и вид значения не имеют, важен правильный оговор формулы
Все что будет работать на вас лично (лечение, похудение и тд) - наносится на левую часть тела, все что на других от вашего имени (очарование, обольщение, отворот) - на правую сторону тела.
Можно наносить просто на чистую бумагу и класть в укромное место. Можно на фото. Это индивидуально.
По опыту - цвет и вид значения не имеют, важен правильный оговор формулы
Проект "Archaic Heart"
-
- Собеседник