Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
- Ветеран
Зверек...а разве не Альгиз перевернутый над головой? а тейваз чуть ниже альгиза и тоже перевернутый
Зверек...а разве не Альгиз перевернутый над головой? а тейваз чуть ниже альгиза и тоже перевернутый
Последний раз редактировалось Натуле4ка 12 окт 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Livin' the dream
- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Поступило предложение обсудить вот такой вызов
Наутиз-Турисаз-Наутиз
Райдо-Отал-Райдо
Наутиз-Турисаз-Наутиз
названный в народе "возвращение в стойло", т.е. жесткое принудительное возвращение человека домой.
Я использовала его дважды - в первом случае, возвращала человека домой (используя вызов именно так, как он здесь, дан). Сколько это заняло по времени я точно не знаю, просто через месяц мне сказали, что люди снова вместе и сошлись, причем на кого делался вызов и сам не понял зачем же вернулся, но это уже не важно :)
И второй раз я им пользовалась в своей ситуации (используя вместо Отал Манназ и оговаривая как себя) чтобы человек приехал... Сроки - в течении 2-х дней, при чем видно, что вроде и не за чем видиться, но вот захотелось :)
добавлено спустя 47 секунд:
Наутиз-Турисаз-Наутиз
Райдо-Отал-Райдо
Наутиз-Турисаз-Наутиз
названный в народе "возвращение в стойло", т.е. жесткое принудительное возвращение человека домой.
Я использовала его дважды - в первом случае, возвращала человека домой (используя вызов именно так, как он здесь, дан). Сколько это заняло по времени я точно не знаю, просто через месяц мне сказали, что люди снова вместе и сошлись, причем на кого делался вызов и сам не понял зачем же вернулся, но это уже не важно :)
И второй раз я им пользовалась в своей ситуации (используя вместо Отал Манназ и оговаривая как себя) чтобы человек приехал... Сроки - в течении 2-х дней, при чем видно, что вроде и не за чем видиться, но вот захотелось :)
добавлено спустя 47 секунд:
Ну хорошо :flowers: :flowers:Абрам писал(а):я лучше со своими кролями пока разберусьУлыбка
- Ветеран
- Старожил
так, стоп, давайте разбираться. Перевернутый альгиз - снятие защиты. Перевернутый тейваз - ослабление воли. А это немного разные вещи)
Абрам
Я говорила, что ослабление воли рунами считаю недостаточно эффективным, это да, помню такое, с тех пор мнение мое не поменялось) Но прием такой есть, и давно)
Абрам
Я говорила, что ослабление воли рунами считаю недостаточно эффективным, это да, помню такое, с тех пор мнение мое не поменялось) Но прием такой есть, и давно)
Dance or die (c)
-
- Ветеран
выскажусь) что, вообще, под ослаблением воли понимают? По сути, недостаток жизненных сил ведь...грубо говоря, когда человеку хватает на повседневные дела, а на активное сопротивление не остается. Ну как я понимаю. В этом плане и перевернутый Тейваз будет к месту, и Хагалаз-Уруз-Хагалаз (советовала уже в одной из тем). Второе если оставить на пару дней, оговорив на всякий случай, что без вреда для физического здоровья-должно немного подкосить.
Так же можно что-нибудь на основе Ингваз изобразить. Учитывая, что ее используют для восстановления жизненных сил и энергии-то при ограничении Исами, например, естественный процесс приостановится. Получится, что имеющиеся запасы человек расходует быстрее, чем пополняет...тоже чем не ослабление. На грани с порчей, правда) Пробовать надо.
Так же можно что-нибудь на основе Ингваз изобразить. Учитывая, что ее используют для восстановления жизненных сил и энергии-то при ограничении Исами, например, естественный процесс приостановится. Получится, что имеющиеся запасы человек расходует быстрее, чем пополняет...тоже чем не ослабление. На грани с порчей, правда) Пробовать надо.
- Ветеран
да-да...я вроде выше указала, что обе руны перевернутые, соглашусь с тобой, это не подавление... а на ослабление защиты и человека...kristabella писал(а):да, солнышек, права! Только в перевернутом виде это все Клево
Но опять же повторюсь, в который раз, это на снятие защиты....на подавление воли это не работает... и из руники ничего пока не работает...
Девчонки, не читала ниже Кристабеллочки посты..убегаю уже, некогда...а вот кто пробовал мф Наут-Манназ-Нату-Иса - порабощение...?
Livin' the dream
-
- Участник
- Старожил
Ок, давайте разберем :) Что такое воля?dissolutezza писал(а):выскажусь) что, вообще, под ослаблением воли понимают?
Во́ля — свойство человека, заключающееся в его способности сознательно управлять своей психикой и поступками. Это никак не энергия, это две абсолютно разные вещи... Даже если энергии и сил не будет, то воля все равно остается непоколебимой :)
И потому все эти формулы на разрушение энергий никак не задействуют волю человека...
-
- Ветеран
kristabella
по определению-да. Но даже исходя из этого любые волевые качества сводятся к возможности контролировать свои подсознательные проявления+умению преодолевать трудности, настойчиво двигаться к поставленной цели, а это, по-любому, очень энергозатратно. "Выдохшийся" человек ни с чем (внешними ли, внутренними обстоятельствами) бороться попросту не сможет, ибо нет ресурсов для этого. К слову, энергия-суть ЛЮБОГО действия/процесса, она не может быть не причем)
В общем, опробую при возможности, потом смогу сказать наверняка...а пока что твое, что мое мнения-лишь теория.
по определению-да. Но даже исходя из этого любые волевые качества сводятся к возможности контролировать свои подсознательные проявления+умению преодолевать трудности, настойчиво двигаться к поставленной цели, а это, по-любому, очень энергозатратно. "Выдохшийся" человек ни с чем (внешними ли, внутренними обстоятельствами) бороться попросту не сможет, ибо нет ресурсов для этого. К слову, энергия-суть ЛЮБОГО действия/процесса, она не может быть не причем)
В общем, опробую при возможности, потом смогу сказать наверняка...а пока что твое, что мое мнения-лишь теория.
-