Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран
Сообщение Абрам » 29 окт 2010, 00:11

buka87
Почитай об этой руне.
Изображение

Ветеран

Сообщение buka87 » 29 окт 2010, 00:16

Абрам
Читала уже, но все равно не поняла, почему на меня подействовало именно так. Правда, весь день просто с ума сходила от злости на него, а теперь все видится совсем в другом свете...
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение grom ira » 29 окт 2010, 01:51

NooDleотвечаю в этой теме.
RUDRA писал(а):Многократно проверенный рунескрипт "Крест на рельсах отношений"
Изображение
Рабочая комбинация рун: Isa-(Hagalaz+Gebo)-Isa. Центральный знак представляет собой вязь – перечеркнутые "рельсы отношений". Вторым планом выходит скрытая зеркальная Хагалаз. Т.е. рвутся вообще все отношения - как физические так и духовные.
Две вертикальные черты от Hagalaz пересечены по диагоналям двумя линиями Gebo .Линии Gebo ( креста ) выходят за пределы Хагалаз, иначе получается знак с другим значением.
При взгляде на формулу смысл понятен, даже визуально. Знак "стоп" довершают Isa слева и справа ("шлагбаум", хода нет).
или:
RUDRA писал(а):Сегодня скачал брошюру Д. Ворона “РУНЫ, КАК ИНСТРУМЕНТ ЛЮБОВНОЙ МАГИИ” и с удивлением обнаружил, что рунескрипт «Крест» на рельсы отношений выглядит на самом деле несколько иначе, чем предыдущий вариант, который я взял с сайта “Чёрная Магия”. Наверное, тамошние практики его немного модифицировали.
Изображение
“Глядя на рунескрипт, так и хочется сказать – он кладет крест на рельсы отношений.Требует огромного вложения энергии: жертва животная, кровь или «удар за ударом».Главное, чтобы результат был оправдан. Соразмерен плате (за вмешательство в ход естественных процессов), плате, которую все равно придется отдавить – Миру и Богам.Ибо нарушение равновесия всегда придет в точку, где маятник событий уравновесится (называйте это «кармой», или как-то еще – не суть).” Д. Ворон

Иногда заходит

Сообщение NooDle » 29 окт 2010, 04:32

Простите за глупый вопрос
А как пояснять руны в "Крест Отношений"
Им же надо программу задавать на каждую руну и как примерно это сделать ?

Посетитель

Сообщение jannike » 29 окт 2010, 10:40

Провоцировать агрессию и ссоры нужно формулами,которые наносяться между двумя людьми.Например,тем же словом STRIDI-война..

Изображение[/quote]

Относительно STRIDI прошу пояснений. Если по аналогии с норвежским языком, то да, слово "strid" означает вонйа, борьба, конфликт, но меня смущает в этой формуле, что Соулу прямая, Тейваз прямая, Райдо прямая, по логике вещей в целях разрушения они все должны быть перевернуты. Или хватает того, что их замораживает Иса? Не пойму что-то... А так формула вроде хорошая, сильная должна быть

Собеседник

Сообщение grom ira » 29 окт 2010, 14:57

NooDle
авторства не знаю:
"Отношения, которые разрушают сами себя, покрываются коркой льда, теплота уходит, стагнация, конец, движения не происходит"
Ну если чисто для понимания:Хагалаз разрушает Гебо(отношения),а исы,в свою очередь, замораживают это разрушение.Я так понимаю,если не правильно пусть меня поправят...

Посетитель

Сообщение Elsan » 29 окт 2010, 16:47

jannike писал(а):Провоцировать агрессию и ссоры нужно формулами,которые наносяться между двумя людьми.Например,тем же словом STRIDI-война..

Изображение
Относительно STRIDI прошу пояснений. Если по аналогии с норвежским языком, то да, слово "strid" означает вонйа, борьба, конфликт, но меня смущает в этой формуле, что Соулу прямая, Тейваз прямая, Райдо прямая, по логике вещей в целях разрушения они все должны быть перевернуты. Или хватает того, что их замораживает Иса? Не пойму что-то... А так формула вроде хорошая, сильная должна быть[/quote]

Эта формула -это просто слово!Потому,что древнескандинавский язык не умер,его увековечили скальды....Вообще заклинания мы пишим именно такими словами.Руны-это ведь буквы,письменность...с огромнейшей Силой!например Асатру(http://www.asatru.ru/formuly.htm) давно использует написание заклинаний и руководств именно таким образом...Даже если разбить слово и взять каждую руну по отдельности в нее ПРЕКРАСНО можно ввести военный смысл и не переворачивая или отзеркаливая руны))) 8)
берем по одной руне...Совелу -энергия сжигающая направленная Тейвазом(Тюр)на Пути(Райдо )к полному разрушению,либо заковывание в энергию смерти(две Иса)энергию Жизни(Dagaz - это символ жизни. Это руна нового дня. )!!
Все логично и вполне объяснимо!
Изображение

Посетитель

Сообщение jannike » 29 окт 2010, 17:24

Спасибо большое за пояснение, постараюсь опробовать эту формулу на одной паре, в комплексе с другими. Мне очень интересно, как она будет работать (если будет)

Посетитель

Сообщение Elsan » 29 окт 2010, 17:54

Удачи ! :bye:
Расскажите,что получилось........
Изображение

Собеседник

Сообщение oxy7 » 29 окт 2010, 19:22

jannike
О! Я на 7 странице в этой теме приводила эту формулу.как рассорка-нашла на другом рессурсе..Просто там у меня ссылка была,а не картинка..так некоторые раскритиковали ее,не узрев,что это STRIDI-война..
К ней виса была неплохая..

С этой минуты начнется вражда. Ненависть, ссоры меж вами всегда, не возвратится любовь никогда. Твердо иду я на этот шаг, так я хочу и да будет так!
Кстати,подскажите как все-таки поточнее проговаривать это слово-формулу.

Посетитель

Сообщение Elsan » 29 окт 2010, 19:53

oxy7 писал(а):jannike
О! Я на 7 странице в этой теме приводила эту формулу.как рассорка-нашла на другом рессурсе..Просто там у меня ссылка была,а не картинка..так некоторые раскритиковали ее,не узрев,что это STRIDI-война..
К ней виса была неплохая..

С этой минуты начнется вражда. Ненависть, ссоры меж вами всегда, не возвратится любовь никогда. Твердо иду я на этот шаг, так я хочу и да будет так!
Кстати,подскажите как все-таки поточнее проговаривать это слово-формулу.
Хрошая ВИСА! :wink:
а как огорворить?....Повторяю СНОВА.!
..
Совелу -энергия сжигающая направленная Тейвазом(Тюр)на Пути(Райдо )к полному разрушению, заковывание в энергию смерти(две Иса)энергию Жизни(Dagaz )
Изображение

Собеседник

Сообщение oxy7 » 29 окт 2010, 20:10

Elsan
Спасибо.Теперь дошло.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 29 окт 2010, 20:13

а мне видятся руны так: Соуло - Тейваз
подобно силе молнии ударом все сметает на своем пути.
..Соуло связана с Богом Тором, поэтому, как мне кажется, Соуло здесь как раз для того, чтобы возвать к Тору, и нанести быстрый и не обратимый удар (Тейваз)
Райдо же здесь как повторяющееся движение..или же ускорение)) т.е. ускорение процесса разрушения..
вот только сформулировать пока не могу в четкую задачу)))
Livin' the dream

Новичок

Сообщение lanasv » 30 окт 2010, 02:51

Elsan
Спасибо за формулу STRIDI, отпишусь о результатах
К сожалению у меня не работают рунические вызовы,а разрушение отношений вроде нормально.Может посоветуете что по вызовам,хотя это не та тема.Вы рчень мне помогаете.Спасибо Вам

Иногда заходит

Сообщение OLeksa » 31 окт 2010, 00:32

del

Посетитель

Сообщение Добрыня » 31 окт 2010, 20:51

Заранее простите, если вопрос глупый...
Уважаемая Elsan писала как правильно оговаривать STRIDI ... Но вот меня как-то пугают слова -"заковывание в энергию смерти(две Иса)энергию Жизни(Dagaz ). "... Что именно подразумевается здесь? Как-то уж сильно страшно для меня звучит "заковывать энергию жизни в энергию смерти"... Уж очень боюсь навредить дорогому кролику

Простите еще раз, если для кого-то ответ на мой вопрос очевиден... я новичек, поэтому пытаюсь разобраться! :love:

Посетитель

Сообщение Elsan » 01 ноя 2010, 00:23

Добрыня писал(а):Заранее простите, если вопрос глупый...
Уважаемая Elsan писала как правильно оговаривать STRIDI ... Но вот меня как-то пугают слова -"заковывание в энергию смерти(две Иса)энергию Жизни(Dagaz ). "... Что именно подразумевается здесь? Как-то уж сильно страшно для меня звучит "заковывать энергию жизни в энергию смерти"... Уж очень боюсь навредить дорогому кролику

Простите еще раз, если для кого-то ответ на мой вопрос очевиден... я новичек, поэтому пытаюсь разобраться! :love:
Добрыня,а разве вы УЖЕ не вредите ему???вы ведь продуцируете развитие негатива по отношению к другим,но не к вам у кролика.....И если рассматривать этику и исток-это есть ВРЕД!
Война и подразумевает под собой действие разрушения Жизни,и преобладание над ней Смерти!кстати в ритуале обращаться надо к Тюру и Хель...... 8)
Изображение

Собеседник

Сообщение grom ira » 01 ноя 2010, 02:17

...

Ветеран

Сообщение buka87 » 01 ноя 2010, 11:59

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать формулу "Лед отношений" в комплексе с черным ритуалом закрытия от всех женщин? то есть, на одну убывающую луну ритуал из черной магии, а на другую - "Лед отношений"? :flowers:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Добрыня » 01 ноя 2010, 13:38

Elsan, да я это понимаю, но в силу жизненных обстоятельств другого выхода не вижу, т.к. нужно побыстрее отвадить одну очень настойчивую барышню :evil: ... А здесь, я имела ввиду, что боюсь нанести вред любимому своими неправильными действиями ( руническими)...

Очередной вопросик... А можно без обращения? Или хотя бы не к Хель, а только к Тюру? Уж больно мне она коварной кажется...

Ответить