Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические порчи*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение Добрыня » 15 ноя 2010, 21:33

oxy7, поддерживаю) :flowers: Спасибо нашим мастерам заранее :love:

Посетитель

Сообщение Elsan » 15 ноя 2010, 22:57

oxy7 писал(а):девочки,если б вы еще описывали задачу каждой руны в ф ормулах-было бы ваЩЕ класс! А то нам, новичкам,это очень трудно..Намерения еще куда ни шло,а вот с задачами трудновато.Спасибо. :flowers:

Каждый ,кто пишет формулу ,должен вкладываеть СВОЕ значение,в соответствии со своим мировозрением на проблему СВОЮ,при этом ЧЕТКО понимая смысл и назначение руны в использовании !мы же не будем решать за вас,что съесть на завтрак и во что одеться.... =-0
Тем-более в своей практике я не советую даже повторять за мной мои формулировки.Это не ЧМ -где нужно четко,не меняя последовательности соблюдать правила ритуалов и заговоров.Тут ,в Рунике-работа и формулировка ИНДИВИДУАЛЬНА!
И только тот,кто сможет УЖЕ брать САМ на себя ответственность в постановке задач-может считаться Практиком и Мастером в зависимости от Уровня Практики!
ИМХО
Изображение

Иногда заходит

Сообщение First 87 » 15 ноя 2010, 23:16

уважаемые знатоки, вопрос к Вам! :)
хотела бы уточнить насчет чистки объекта...если чистить от своих "косяков"..как задавать установку так, чтобы все, что легло норм желательно осталось..ну если так вообще возможно :)

Старожил

Сообщение Zver » 15 ноя 2010, 23:26

First 87 писал(а):уважаемые знатоки, вопрос к Вам!
хотела бы уточнить насчет чистки объекта...если чистить от своих "косяков"..как задавать установку так, чтобы все, что легло норм желательно осталось..ну если так вообще возможно
Теоретически возможно за счет формулирования задачи, на практике обычно руны сносят все. Кто-то написал очень удачно "не получится пятна от кофе удалить, а от чая оставить".
Dance or die (c)

Собеседник

Сообщение oxy7 » 16 ноя 2010, 22:46

Elsan
Каждый ,кто пишет формулу ,должен вкладываеть СВОЕ значение,в соответствии со своим мировозрением на проблему СВОЮ,при этом ЧЕТКО понимая смысл и назначение руны в использовании !мы же не будем решать за вас,что съесть на завтрак и во что одеться....
Это понятно..Про формулировку тоже ..Но бывает,когда одна руна влияет на другую,а по их значениям в общем смысле,новичкам пока трудно уловить связь.Типа:в этой ситуации такая-то руна отвечает за это,а в другой -эта же самая руна за то-то..ну как-то так..

Посетитель

Сообщение Elsan » 16 ноя 2010, 23:21

oxy7
Значит только интуиция и практика...Даже с набиванием шишек!хотя прислушаться к чужому опыту тоже можно иногда.. 8) Но свой все-таки лучше....
Изображение

Собеседник

Сообщение oxy7 » 17 ноя 2010, 04:55

Elsan
Но свой все-таки лучше....
Ну кто бы спорил по этому поводу..Но уж как-то не хочется испытать на собственной шкуре:вместо того,чтобы у НИХ все развалилось-получилась лЯбовь неземная.. :)

Посетитель

Сообщение vikysik » 17 ноя 2010, 11:06

oxy7 писал(а):Elsan
Ну кто бы спорил по этому поводу..Но уж как-то не хочется испытать на собственной шкуре:вместо того,чтобы у НИХ все развалилось-получилась лЯбовь неземная.. :)
что Вас так смущает, берите каждую руну и ставьте ей четкую задачу, проговаривайте ее. Вот к примеру эта делает вот это, а та делает вот это.
Особенностей много конечно, но и правда, только на собственной шкуре и с изучением достаточного количества информации.
А потом, даже самые лучшие и опробованные многими формулы бывает не работают у отдельных людей.
НЕ так давно прочитала, о Хагалазе, что хоть и руна разрушения, но не рекомендуют ее использовать для разрушения отношений, там где есть истинные чувства, потому что может разрушить, к примеру, какие-то проблемы у пары или еще какой негатив с последующим обновлением чувст.
Но такие побочные эффекты тоже познались из чьей-то практики 8)
Хотите более-менее перестраховаться, тогда берите самые известные и уже заезженные формулы.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 17 ноя 2010, 14:39

vikysik
Спасибо.Вообще,я читала,что новичкам надо начинать с одной-двух рун..А не лезть сразу же в дебри

Посетитель

Сообщение Elsan » 17 ноя 2010, 16:41

vikysik :wink:
именно поэтому я давно отказалась от использования рассорок Хагала в составе с Исами!!т.к.через некоторое время такой ПОТОК прорываеться,что мама не горюй))) =-0 А если у людей еще и были ЕСТЕСТВЕННЫЕ привязки эмоциональные-то это вообще ведет к возникновению еще БОЛЬШЕЙ любви в паре!типа.:..."Ах ты моя лялечка,бедная,несчастная настрадалась......"
"Ах ты мой пупсик,я тебе чуть сердце не разбила......" :'(
"Но мы выдержали!!!"
:evil:
и становяться привязки ЕЩЕ сильнее!....Это как в психологии эффект Feet back.......
поинтересуйтесь на досуге... 8)
Изображение

Старожил
Сообщение Леана » 17 ноя 2010, 17:49

А какие лучше использовать рассорки?
Самые известные - Ледоруб и Крест. Может быть и другие есть, но эти встречаются чаще всего. И в той и в другой хагалаз и иса присутствуют. А чем тогда разрушать, если не хагаласом?

Посетитель

Сообщение vikysik » 17 ноя 2010, 18:34

Леана писал(а):А какие лучше использовать рассорки?
Самые известные - Ледоруб и Крест. Может быть и другие есть, но эти встречаются чаще всего. И в той и в другой хагалаз и иса присутствуют. А чем тогда разрушать, если не хагаласом?
Можно конечно и Хагаласом, и Исой пробывать, но там где истинные чувства они не помощники.

Если нужно развалить идеальный союз, тут не обойдешься одной формулой. Тут должен быть целый комплекс: снимаем защиту с членов семьи; создаем каждому по своей проблеме(мужу одно, жене-другое), чтобы некогда им было заниматься друг другом; женщине "ЧМО" (говорят действует ,была предложена Банши с форума ЧМ); проблемы с деньгами; ссоры с друзьями , кстати очень действенное средство, из житейского опыта людей, лучше сорить зятя с тещей, невестку со свекровью, очень действенно и сердито, т.к. нет привязок дочь-мать и отец-сын, Вы ж представляете себе, что такое иметь во врагах свекровь 8) .

Посетитель

Сообщение Elsan » 17 ноя 2010, 18:35

vikysik
БРАВО! именно это я хотела сказать....... :wink: :wink: :wink:
но вы опередили!!спасибо.......
Изображение

Посетитель

Сообщение vikysik » 17 ноя 2010, 18:35

Elsan писал(а):vikysik :wink:
именно поэтому я давно отказалась от использования рассорок Хагала в составе с Исами!!т.к.через некоторое время такой ПОТОК прорываеться,что мама не горюй)))...
вот что значит практика :flowers:

Собеседник

Сообщение oxy7 » 17 ноя 2010, 20:11

Elsan
vikysik
Ну блииинн,Девочки!!! Режете без ножа-в самое сердце..Еще и свекровь сюда вплетать..Ужас! Да моему балбесу плевать,что его мама терпеть не может его бывшую бывшую(не опечатка.Раньше она была бывшаая,а теперь бывшая бывшая)жену.Его мама и так ее терпеть не могла,а он сказал маме,что и слушать ничего не хочет.Неее..Этим моего не пробьешь.Он всегда говорит,что решать буду я,а кто не согласен-мне плевать.Че делать?Фиг знает.Одно радует,что у моих кроликов любви не было изначально,как таковой.Женились по расчету..Есть еще формула на разрушение с перевернутой Райдо.Не помню-есть там Иса или нет...Ну Хагалаз наверняка есть..
МИЛЫЕ ПРАКТИКИ!!! Придумывайте пожалуйста скорее что-нибудь...иначе кранты..

:'(
Последний раз редактировалось oxy7 17 ноя 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Elsan » 17 ноя 2010, 20:14

oxy7 писал(а):Elsan

oxy7
Тогда задумайтесь...ПОЧЕМУ ТАК???? 8)

со стороны видны несоответствия......Возможно ваш МЧ слишком большой эгоист,чтоб признать слабость или неправоту...И жена его (бывшая и т.д.)ЗНАЕТ его сллабости и ими пользуеться....
А вам нужно быть мудрее и предугадывать изначально ,ее ожидаемые шаги ,рунами!
Хотя я всегда говорю своим клиенткам:...".Отключите чувства,хотя бы на час работы со мной!!!!увидите все в другом свете!!!" :yes:
Изображение

Собеседник

Сообщение oxy7 » 17 ноя 2010, 20:20

Elsan
Тогда задумайтесь...ПОМЕМУ ТАК????
Дык накосячу че-нить..Вот и будет ТАК!Вычищу у них все негативные установки,по которым они раньше разбежались..А сейчас хоть и хочет мой вернуться,но отношение -то к ней у него не поменялось..Не любит и не хочет,а вот себе обязательства придумал..Ну и она сыграла на его жалости(эт у него хоть отбавляй)..Начала болеть вдруг..ну еще и ребенок..А тут я! Вся в белом! С колдовством,блин! Нате вам..получайте на блюдечке..Эх.. :'(
со стороны видны несоответствия......Возможно ваш МЧ слишком большой эгоист,чтоб признать слабость или неправоту...И жена его (бывшая и т.д.)ЗНАЕТ его сллабости и ими пользуеться....
Тут вы правы на все 100!! Очень не хочет признаваться в своей слабости-сколько ни говорила ему об этом.Один раз,может быть,со слезами на глазах выдавил из себя,что ненавидит себя за свою слабость..Ну а потом опять в глухую оборону ушел..А она конечно же пользуется этим.

Посетитель

Сообщение Elsan » 17 ноя 2010, 20:45

oxy7
Работа настоящего МАГА-это на 99.99%-психология!Если в этих понятиях Мастер разбираеться,тогда уж КАК ударить и ГДЕ ему и понять не трудно. 8)
И тогда за пару приемов можно добиться того,что другие нарабатывают годами...
Ведь МАГИЯ-раньше и была наукой знающих Души человеческие...А сейчас в наше время-на все вопросы может ответить психология личности и отношений....
Изображение

Старожил

Сообщение Zver » 17 ноя 2010, 22:34

Очччень интересно :) А кто же это вправе судить "истинные" чувства или нет? Нет такого эффекта у комплекса воздействий на разрыв пары (никто ведь не думал, что одной рассоркой можно разбить устоявшуюся пару?).
Dance or die (c)

Старожил
Сообщение Леана » 18 ноя 2010, 00:12

vikysik писал(а):Леана писал(а):
А какие лучше использовать рассорки?

Можно конечно и Хагаласом, и Исой пробывать, но там где истинные чувства они не помощники.

Если нужно развалить идеальный союз, тут не обойдешься одной формулой. Тут должен быть целый комплекс

Хм... что идеальная пара - я бы так не сказала. Допустим, отношениям месяц от силы, любви и сильной влюбленности нет (с его стороны по крайней мере), есть сексуальный интерес, совместное времяпровождение, чувства наверное какие-то тоже. Там в основном на удобстве замешано: секс и общение. Мч такой, что ему именно такие отношения и нужны, без заморочек.

Не совсем поняла, что значит "истинные чувства". Вы наверное имели в виду долгосрочные стабильные отношения типа "счастливая семья"?

А есть вообще проверенные рассоры без хагаласа и исы, мне интересно? Я что-то слабо представляю.
А вот еще вопрос: "ледоруб" он так же может сработать на то, что люди еще больше сблизятся в итоге? Теоретически по аналогии с "крестом" - да.

Ответить