Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические порчи*
-
- Посетитель
-
- Посетитель
oxy7 писал(а):девочки,если б вы еще описывали задачу каждой руны в ф ормулах-было бы ваЩЕ класс! А то нам, новичкам,это очень трудно..Намерения еще куда ни шло,а вот с задачами трудновато.Спасибо. :flowers:
Каждый ,кто пишет формулу ,должен вкладываеть СВОЕ значение,в соответствии со своим мировозрением на проблему СВОЮ,при этом ЧЕТКО понимая смысл и назначение руны в использовании !мы же не будем решать за вас,что съесть на завтрак и во что одеться.... =-0
Тем-более в своей практике я не советую даже повторять за мной мои формулировки.Это не ЧМ -где нужно четко,не меняя последовательности соблюдать правила ритуалов и заговоров.Тут ,в Рунике-работа и формулировка ИНДИВИДУАЛЬНА!
И только тот,кто сможет УЖЕ брать САМ на себя ответственность в постановке задач-может считаться Практиком и Мастером в зависимости от Уровня Практики!
ИМХО
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Теоретически возможно за счет формулирования задачи, на практике обычно руны сносят все. Кто-то написал очень удачно "не получится пятна от кофе удалить, а от чая оставить".First 87 писал(а):уважаемые знатоки, вопрос к Вам!
хотела бы уточнить насчет чистки объекта...если чистить от своих "косяков"..как задавать установку так, чтобы все, что легло норм желательно осталось..ну если так вообще возможно
Dance or die (c)
-
- Собеседник
Elsan
Это понятно..Про формулировку тоже ..Но бывает,когда одна руна влияет на другую,а по их значениям в общем смысле,новичкам пока трудно уловить связь.Типа:в этой ситуации такая-то руна отвечает за это,а в другой -эта же самая руна за то-то..ну как-то так..Каждый ,кто пишет формулу ,должен вкладываеть СВОЕ значение,в соответствии со своим мировозрением на проблему СВОЮ,при этом ЧЕТКО понимая смысл и назначение руны в использовании !мы же не будем решать за вас,что съесть на завтрак и во что одеться....
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
что Вас так смущает, берите каждую руну и ставьте ей четкую задачу, проговаривайте ее. Вот к примеру эта делает вот это, а та делает вот это.oxy7 писал(а):ElsanНу кто бы спорил по этому поводу..Но уж как-то не хочется испытать на собственной шкуре:вместо того,чтобы у НИХ все развалилось-получилась лЯбовь неземная.. :)Но свой все-таки лучше....
Особенностей много конечно, но и правда, только на собственной шкуре и с изучением достаточного количества информации.
А потом, даже самые лучшие и опробованные многими формулы бывает не работают у отдельных людей.
НЕ так давно прочитала, о Хагалазе, что хоть и руна разрушения, но не рекомендуют ее использовать для разрушения отношений, там где есть истинные чувства, потому что может разрушить, к примеру, какие-то проблемы у пары или еще какой негатив с последующим обновлением чувст.
Но такие побочные эффекты тоже познались из чьей-то практики 8)
Хотите более-менее перестраховаться, тогда берите самые известные и уже заезженные формулы.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
vikysik
именно поэтому я давно отказалась от использования рассорок Хагала в составе с Исами!!т.к.через некоторое время такой ПОТОК прорываеться,что мама не горюй))) =-0 А если у людей еще и были ЕСТЕСТВЕННЫЕ привязки эмоциональные-то это вообще ведет к возникновению еще БОЛЬШЕЙ любви в паре!типа.:..."Ах ты моя лялечка,бедная,несчастная настрадалась......"
"Ах ты мой пупсик,я тебе чуть сердце не разбила......" :'(
"Но мы выдержали!!!"
и становяться привязки ЕЩЕ сильнее!....Это как в психологии эффект Feet back.......
поинтересуйтесь на досуге... 8)

именно поэтому я давно отказалась от использования рассорок Хагала в составе с Исами!!т.к.через некоторое время такой ПОТОК прорываеться,что мама не горюй))) =-0 А если у людей еще и были ЕСТЕСТВЕННЫЕ привязки эмоциональные-то это вообще ведет к возникновению еще БОЛЬШЕЙ любви в паре!типа.:..."Ах ты моя лялечка,бедная,несчастная настрадалась......"
"Ах ты мой пупсик,я тебе чуть сердце не разбила......" :'(
"Но мы выдержали!!!"

и становяться привязки ЕЩЕ сильнее!....Это как в психологии эффект Feet back.......
поинтересуйтесь на досуге... 8)
- Старожил
- Посетитель
Можно конечно и Хагаласом, и Исой пробывать, но там где истинные чувства они не помощники.Леана писал(а):А какие лучше использовать рассорки?
Самые известные - Ледоруб и Крест. Может быть и другие есть, но эти встречаются чаще всего. И в той и в другой хагалаз и иса присутствуют. А чем тогда разрушать, если не хагаласом?
Если нужно развалить идеальный союз, тут не обойдешься одной формулой. Тут должен быть целый комплекс: снимаем защиту с членов семьи; создаем каждому по своей проблеме(мужу одно, жене-другое), чтобы некогда им было заниматься друг другом; женщине "ЧМО" (говорят действует ,была предложена Банши с форума ЧМ); проблемы с деньгами; ссоры с друзьями , кстати очень действенное средство, из житейского опыта людей, лучше сорить зятя с тещей, невестку со свекровью, очень действенно и сердито, т.к. нет привязок дочь-мать и отец-сын, Вы ж представляете себе, что такое иметь во врагах свекровь 8) .
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Elsan
vikysik
Ну блииинн,Девочки!!! Режете без ножа-в самое сердце..Еще и свекровь сюда вплетать..Ужас! Да моему балбесу плевать,что его мама терпеть не может его бывшую бывшую(не опечатка.Раньше она была бывшаая,а теперь бывшая бывшая)жену.Его мама и так ее терпеть не могла,а он сказал маме,что и слушать ничего не хочет.Неее..Этим моего не пробьешь.Он всегда говорит,что решать буду я,а кто не согласен-мне плевать.Че делать?Фиг знает.Одно радует,что у моих кроликов любви не было изначально,как таковой.Женились по расчету..Есть еще формула на разрушение с перевернутой Райдо.Не помню-есть там Иса или нет...Ну Хагалаз наверняка есть..
МИЛЫЕ ПРАКТИКИ!!! Придумывайте пожалуйста скорее что-нибудь...иначе кранты..
:'(
vikysik
Ну блииинн,Девочки!!! Режете без ножа-в самое сердце..Еще и свекровь сюда вплетать..Ужас! Да моему балбесу плевать,что его мама терпеть не может его бывшую бывшую(не опечатка.Раньше она была бывшаая,а теперь бывшая бывшая)жену.Его мама и так ее терпеть не могла,а он сказал маме,что и слушать ничего не хочет.Неее..Этим моего не пробьешь.Он всегда говорит,что решать буду я,а кто не согласен-мне плевать.Че делать?Фиг знает.Одно радует,что у моих кроликов любви не было изначально,как таковой.Женились по расчету..Есть еще формула на разрушение с перевернутой Райдо.Не помню-есть там Иса или нет...Ну Хагалаз наверняка есть..
МИЛЫЕ ПРАКТИКИ!!! Придумывайте пожалуйста скорее что-нибудь...иначе кранты..
:'(
Последний раз редактировалось oxy7 17 ноя 2010, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
oxy7 писал(а):ElsanНу кто бы спорил по этому поводу..Но уж как-то не хочется испытать на собственной шкуре:вместо того,чтобы у НИХ все развалилось-получилась лЯбовь неземная.. :)Но свой все-таки лучше....
oxy7
Тогда задумайтесь...ПОЧЕМУ ТАК???? 8)
со стороны видны несоответствия......Возможно ваш МЧ слишком большой эгоист,чтоб признать слабость или неправоту...И жена его (бывшая и т.д.)ЗНАЕТ его сллабости и ими пользуеться....
А вам нужно быть мудрее и предугадывать изначально ,ее ожидаемые шаги ,рунами!
Хотя я всегда говорю своим клиенткам:...".Отключите чувства,хотя бы на час работы со мной!!!!увидите все в другом свете!!!"

-
- Собеседник
Elsan
Дык накосячу че-нить..Вот и будет ТАК!Вычищу у них все негативные установки,по которым они раньше разбежались..А сейчас хоть и хочет мой вернуться,но отношение -то к ней у него не поменялось..Не любит и не хочет,а вот себе обязательства придумал..Ну и она сыграла на его жалости(эт у него хоть отбавляй)..Начала болеть вдруг..ну еще и ребенок..А тут я! Вся в белом! С колдовством,блин! Нате вам..получайте на блюдечке..Эх.. :'(Тогда задумайтесь...ПОМЕМУ ТАК????
Тут вы правы на все 100!! Очень не хочет признаваться в своей слабости-сколько ни говорила ему об этом.Один раз,может быть,со слезами на глазах выдавил из себя,что ненавидит себя за свою слабость..Ну а потом опять в глухую оборону ушел..А она конечно же пользуется этим.со стороны видны несоответствия......Возможно ваш МЧ слишком большой эгоист,чтоб признать слабость или неправоту...И жена его (бывшая и т.д.)ЗНАЕТ его сллабости и ими пользуеться....
-
- Посетитель
oxy7
Работа настоящего МАГА-это на 99.99%-психология!Если в этих понятиях Мастер разбираеться,тогда уж КАК ударить и ГДЕ ему и понять не трудно. 8)
И тогда за пару приемов можно добиться того,что другие нарабатывают годами...
Ведь МАГИЯ-раньше и была наукой знающих Души человеческие...А сейчас в наше время-на все вопросы может ответить психология личности и отношений....
Работа настоящего МАГА-это на 99.99%-психология!Если в этих понятиях Мастер разбираеться,тогда уж КАК ударить и ГДЕ ему и понять не трудно. 8)
И тогда за пару приемов можно добиться того,что другие нарабатывают годами...
Ведь МАГИЯ-раньше и была наукой знающих Души человеческие...А сейчас в наше время-на все вопросы может ответить психология личности и отношений....
-
- Старожил
- Старожил
А какие лучше использовать рассорки?
Самые известные - Ледоруб и Крест. Может быть и другие есть, но эти встречаются чаще всего. И в той и в другой хагалаз и иса присутствуют. А чем тогда разрушать, если не хагаласом?
Можно конечно и Хагаласом, и Исой пробывать, но там где истинные чувства они не помощники.
Если нужно развалить идеальный союз, тут не обойдешься одной формулой. Тут должен быть целый комплекс
Хм... что идеальная пара - я бы так не сказала. Допустим, отношениям месяц от силы, любви и сильной влюбленности нет (с его стороны по крайней мере), есть сексуальный интерес, совместное времяпровождение, чувства наверное какие-то тоже. Там в основном на удобстве замешано: секс и общение. Мч такой, что ему именно такие отношения и нужны, без заморочек.
Не совсем поняла, что значит "истинные чувства". Вы наверное имели в виду долгосрочные стабильные отношения типа "счастливая семья"?
А есть вообще проверенные рассоры без хагаласа и исы, мне интересно? Я что-то слабо представляю.
А вот еще вопрос: "ледоруб" он так же может сработать на то, что люди еще больше сблизятся в итоге? Теоретически по аналогии с "крестом" - да.
-