А что сложного печатаете на принтере А-4, в средину вставляете фотку, рамочку покупать не нужно :D Самое главное защита с сюрпризом, болванки назад быстро летят.

Serafimius писал(а):Нет, только с передницы :)
А что сложного печатаете на принтере А-4, в средину вставляете фотку, рамочку покупать не нужно :D Самое главное защита с сюрпризом, болванки назад быстро летят.
Не возьмусь судить о правильности совета А. Хшановской (не читала, и после этого, честно говоря, не тянет), однако, по логике вещей - ну с какого перепуга имя стало защитой? Есть вариант, когда человек крещен под немного другим именем, которого почти никто не знает - это из разряда... ну не совсем защит, вроде обманка такая. А так - какая разница, какими символами записать имя? Чем, собственно, в таком случае не устраивает кириллица? Можно паспортом тогда неплохо обороняться! Если кто-то может пояснить, откуда растут ноги у этой теории - с удовольствием почитаюVeda108 писал(а):может ли быть хорошим защитным амулетом собственное имя написанное рунами на деревянном носителе освященное ритуалом? Прочла об этом у А.Хшановской.
Viktorya писал(а):девочки читала эту страничку и что вижу тут уже у кого то были видения относительно собак!!!
вчерась лежу себе уже погружаясь в сон и вдруг сквозь меня пробегает быстро то ли собака то ли зебра но полосатая как зебра но больше похожая на собаку пронеслась и все я не поняла что это было вообще, но теперь видимо это знак того что защита встала?турисаз-тейваз-турисаз у меня поставлена
Девочки, извините что не поддержала вашу тему - давно не заходила сюда.Татьяна29 писал(а):Мне тоже когда поставила защиту Т Т Т приснилась собачка :)
Снится что на меня нападает птица большая, тут выскакивает собачка с серпом, понимаю звучит смешно, но во сне это было нормально. Не помню как она его держала. Сначала отрубила этим серпом птице лапы, а потом схватила и задушила. =-0
Спасибо за ответ. Медальон самый обыкновенный, купленный в простом магазине и никаких программ никто в него не закладывал. Но так как я часто вращаюсь в настолько разноплановых кругах, то хотелось бы иметь какую-то защиту. Поэтому и решила нанести на медальон защитную формулу какую-нибудь. А по поводу крестика уже читала тему, но решила уточнить. Меня абсолютно не напрягает совместное ношение крестика и медальона, просто хотелось бы знать, как правильно...Vetrenij писал(а):Если камень не против - то можно (хотя у меня камни против рун на их поверхности)... Если ваш медальон уже запрограммирован (тем более если уже разбужен) на что-то, то не советовал бы на него ещё и руны рисовать. Если сей медальон срабатывает "через раз" или вообще ли ж бы как, то можно его почистить и наносить на него руны.
// на шее разные медальоны носить можно, выбор рун зависит от поставленной цели
По поводу рун и крестиков есть отдельная тема на форуме.
С уважением