Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита с помощью рун*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Serafimius » 11 сен 2011, 16:37

Нет, только с передницы :)
А что сложного печатаете на принтере А-4, в средину вставляете фотку, рамочку покупать не нужно :D Самое главное защита с сюрпризом, болванки назад быстро летят. :evil:

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 11 сен 2011, 16:43

Serafimius писал(а):Нет, только с передницы :)
А что сложного печатаете на принтере А-4, в средину вставляете фотку, рамочку покупать не нужно :D Самое главное защита с сюрпризом, болванки назад быстро летят. :evil:

С передницы, лучше что-нибудь другое, наверно :)
просто у меня дома, такая "рамочка" привлечет ненужное внимание))) всегда рисовала сзади и ложила обратно в альбом например) никому в голову не пришло вытаскивать фото )
Изображение

Старожил

Сообщение Serafimius » 11 сен 2011, 17:02

Я высказал свое мнение, к стати Турсов можно выкрасит в мексиканском стиле, на руны вообще не будет похоже, за то на рамочку будет даже очень смахивать.

Иногда заходит

Сообщение Татьяна29 » 11 сен 2011, 17:36

Ух ты красотища, как раз ищу защиты, Вы вовремя, спасибо, буду делать.:wink: :flowers: :yes:

Старожил

Сообщение Serafimius » 11 сен 2011, 17:45

Татьяна29 на здоровье))

Иногда заходит

Сообщение Veda108 » 13 сен 2011, 15:31

Serafimius, благодарю за совет!

добавлено спустя 17 часов 52 минуты:

Доброго дня всем !
Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста, может ли быть хорошим защитным амулетом собственное имя написанное рунами на деревянном носителе освященное ритуалом? Прочла об этом у А.Хшановской. На форуме об этом информации не нашла. Будет ли это действительно сильной защитой? Или лучше использовать другие защитные РФ ? Благодарю. :love:
"Будьте благодарны за двери возможности,- и за друзей, которые смазывают петли."

Старожил

Сообщение Zver » 13 сен 2011, 22:06

Veda108 писал(а):может ли быть хорошим защитным амулетом собственное имя написанное рунами на деревянном носителе освященное ритуалом? Прочла об этом у А.Хшановской.
Не возьмусь судить о правильности совета А. Хшановской (не читала, и после этого, честно говоря, не тянет), однако, по логике вещей - ну с какого перепуга имя стало защитой? Есть вариант, когда человек крещен под немного другим именем, которого почти никто не знает - это из разряда... ну не совсем защит, вроде обманка такая. А так - какая разница, какими символами записать имя? Чем, собственно, в таком случае не устраивает кириллица? Можно паспортом тогда неплохо обороняться! Если кто-то может пояснить, откуда растут ноги у этой теории - с удовольствием почитаю
Dance or die (c)

Иногда заходит
Сообщение Alinka_13 » 23 сен 2011, 13:39

хм...интересно)
Не ездите поездами! На них часто падают самолёты, потому что пилоты засматриваются на тонущие корабли.

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 23 сен 2011, 17:37

Viktorya писал(а):девочки читала эту страничку и что вижу тут уже у кого то были видения относительно собак!!!
вчерась лежу себе уже погружаясь в сон и вдруг сквозь меня пробегает быстро то ли собака то ли зебра но полосатая как зебра но больше похожая на собаку пронеслась и все я не поняла что это было вообще, но теперь видимо это знак того что защита встала?турисаз-тейваз-турисаз у меня поставлена
Татьяна29 писал(а):Мне тоже когда поставила защиту Т Т Т приснилась собачка :)
Снится что на меня нападает птица большая, тут выскакивает собачка с серпом, понимаю звучит смешно, но во сне это было нормально. Не помню как она его держала. Сначала отрубила этим серпом птице лапы, а потом схватила и задушила. =-0
Девочки, извините что не поддержала вашу тему - давно не заходила сюда.
Это у меня тоже собаки были после ТТТ. Я не во сне их видела. В момент "атаки" - в состоянии засыпания - еще "в сознании" была. У меня сразу на физике рекация сработала на воздействие, и руны активировались, и вот эти образы собак и пошли.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Иногда заходит

Сообщение Orissa » 13 окт 2011, 11:37

Честно прочитала все страницы темы.. Несколько раз в ней задавались вопросы на интересующую меня тему, но, к сожалению, ответов на них не последовало. Поэтому - задам свои.
Практикующие рунологи, поделитесь соображениями вот на какую тему. При создании защитного амулета используется личная сила того, кто его создаёт.
1). В случае, если амулет делается в дар и передаётся другому лицу, чью силу будет "тянуть" амулет в момент своей работы? Того, с кем имеет непосредственный физический контакт, или "создателя", т.к. амулет делается не на заказ, а именно в дар?
2). Можно ли переключить руны на какой-либо другой источник (исключая других людей) силы - природные стихии, места силы и т.п.? Если мы что-то берём "чужое", что-то обязаны и отдать "своё", как правило.. В данном случае - чем и как можно отдариться, образно говоря, если просишь чужой помощи (это не о теме жертв богам и т.п...)?

Заранее спасибо за Ваши ответы.

Иногда заходит

Сообщение Violla1 » 13 ноя 2011, 15:57

ув. рунологи, подскажите, а ставы для физической защиты какие есть, т.е. став чтоб человеку не нанесли физический вред.

Участник
Сообщение Vetrenij » 13 ноя 2011, 16:10

хм...
Став "мигалка" - крепится на крышу машины (помогает в разных сферах).
Став "бабушка" - водит нерадивых внуков в спортивные секции.
Став "2 омбала" - пытаются прикинуться вашей тенью, но сие не получается.. обычно не только защищают, но и люлей приставучим личностям могут навалять.

А теперь серьёзно.. Чтобы не было физ.вреда - не должно быть ситуаций к нему приводящих.

Старожил
Сообщение Чертовка » 13 ноя 2011, 16:18

Violla1
3 Защита от интриг и психологического давления

Эйваз-Альгиз-Иса

Этот амулет защищает меня от любых направленных на меня интриг, козней, обмана, мошенничества, от психологического давления на меня, от физического нападения на меня, от любых вольных или невольных попыток нанести мне физический, моральный, имущественный, любой иной ущерб со стороны любых живых существ, любых людей, групп людей, любых существ и сущностей в облике людей, организаций, правоохранительных органов, криминальных элементов, самого государства, а также со стороны любых других, в том числе и неизвестных мне источников.

Автор Волк

Иногда заходит

Сообщение Violla1 » 13 ноя 2011, 17:02

Чертовка спс) а где чертите, как оговариваете?

Старожил
Сообщение Чертовка » 13 ноя 2011, 17:08

Violla1
Так я же выложила примерный оговор.....
А чертить сами решайте где... можно на себе, можно талисман сделать.

Иногда заходит

Сообщение Violla1 » 13 ноя 2011, 17:11

Чертовка писал(а):Violla1
Так я же выложила примерный оговор.....
А чертить сами решайте где... можно на себе, можно талисман сделать.
да, с оговором я погорячилась, действительно все описано понятно)

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 13 ноя 2011, 18:55

А у меня такой вопрос: какие руны можно нанести на аромамедальон, который ношу на шее? И если я его ношу вместе с крестиком, не будет ли одно противоречить другому? И на пирамидку из камня?
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Участник
Сообщение Vetrenij » 13 ноя 2011, 19:20

Если камень не против - то можно (хотя у меня камни против рун на их поверхности)... Если ваш медальон уже запрограммирован (тем более если уже разбужен) на что-то, то не советовал бы на него ещё и руны рисовать. Если сей медальон срабатывает "через раз" или вообще ли ж бы как, то можно его почистить и наносить на него руны.
// на шее разные медальоны носить можно, выбор рун зависит от поставленной цели
По поводу рун и крестиков есть отдельная тема на форуме.
С уважением

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 13 ноя 2011, 19:28

Vetrenij писал(а):Если камень не против - то можно (хотя у меня камни против рун на их поверхности)... Если ваш медальон уже запрограммирован (тем более если уже разбужен) на что-то, то не советовал бы на него ещё и руны рисовать. Если сей медальон срабатывает "через раз" или вообще ли ж бы как, то можно его почистить и наносить на него руны.
// на шее разные медальоны носить можно, выбор рун зависит от поставленной цели
По поводу рун и крестиков есть отдельная тема на форуме.
С уважением
Спасибо за ответ. Медальон самый обыкновенный, купленный в простом магазине и никаких программ никто в него не закладывал. Но так как я часто вращаюсь в настолько разноплановых кругах, то хотелось бы иметь какую-то защиту. Поэтому и решила нанести на медальон защитную формулу какую-нибудь. А по поводу крестика уже читала тему, но решила уточнить. Меня абсолютно не напрягает совместное ношение крестика и медальона, просто хотелось бы знать, как правильно...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Посетитель
Сообщение sskamilkass » 23 ноя 2011, 06:52

девочки,хэлпп!богиня за защиту попросила кровь на откуп.Как его дать?В плане,куда кровь деть?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом..

Ответить