Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Руны: помощь в понимании и применении*
-
- Посетитель
Harmony
я изначально думала на фотографии попробывать или визуально.
Хорошо, значит попробую по очереди, как вы писали выше.
Со сроком в три дня?! Так с чего начинать ? может можно Лагуз + Феху вместе свести, этим я хочу добится-желания на примерения изходящее со стороны своего МЧ.
Это будет правильней?
Спасибо! :flowers:
Со сроком в три дня?! Так с чего начинать ? может можно Лагуз + Феху вместе свести, этим я хочу добится-желания на примерения изходящее со стороны своего МЧ.
Это будет правильней?
Спасибо! :flowers:
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
- Старожил
Почему же? Как раз на оружии могли написать рунами что-то типа такого: "Этот меч принадлежит могучему ...". Я вам точно не смогу процитировать фразы, которые писали воины на своем оружии, память девичья, но я не выдумываю.
Про гробницы. Аналогично. "Здесь покоится доблестный Зигфрид, падший в бою при... , за... ".
\Адольф Венцеслав писал(а):но на оружии и гробницах вряд ли просто так напишут..
Почему же? Как раз на оружии могли написать рунами что-то типа такого: "Этот меч принадлежит могучему ...". Я вам точно не смогу процитировать фразы, которые писали воины на своем оружии, память девичья, но я не выдумываю.
Про гробницы. Аналогично. "Здесь покоится доблестный Зигфрид, падший в бою при... , за... ".
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
давайте начнем с того, в чем , собственно, вся проблема состоит? опишите из за чего поругались, как сейчас общаетесь и т п и т дDarja писал(а):Harmony
Это будет правильней?
-
- Посетитель
Harmony
Вообщем я за его спиной встретилась с другим парнем, он увидел...мы с ним расстались, так как у него нет ко мне больше доверия. Но так как мы живём в одной комунальной квартире, общяемся как друзья и проводим время друг с другом... но он не даёт мне какой либо знак, что он во мне видет больше чем подругу.
Вот поэтому я и думала, может попробывать с толчком на примирения?!
Или можно как-нибудь ещё доверия присоединить?
Вообщем я за его спиной встретилась с другим парнем, он увидел...мы с ним расстались, так как у него нет ко мне больше доверия. Но так как мы живём в одной комунальной квартире, общяемся как друзья и проводим время друг с другом... но он не даёт мне какой либо знак, что он во мне видет больше чем подругу.
Вот поэтому я и думала, может попробывать с толчком на примирения?!

Или можно как-нибудь ещё доверия присоединить?
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
DarkMist
Ну как же вы как специалист, да ещё и на такой странички как эта, можете так рассуждать?
Я думаю каждый человек может изменит свою жизнь, и добится всего что пожелает! Вы так не считаете?
Если сильно захотеть, можно в космос политеть
Ну как же вы как специалист, да ещё и на такой странички как эта, можете так рассуждать?
Я думаю каждый человек может изменит свою жизнь, и добится всего что пожелает! Вы так не считаете?

- Старожил
Ну так что же вы не можете САМИ добиться доверия МЧ? Если сильно захотеть-то... Как по мне, когда человек решает прибегнуть к магии для решения своих проблем, значит, он признает свою "немощность", опустил руки ... Как-то вы противоречите самой себе.Darja писал(а):Я думаю каждый человек может изменит свою жизнь, и добится всего что пожелает! Вы так не считаете?
-
- Посетитель
volupte21
Ну я смотрю на магию больше как на "ремесло", с помощю которой можно облегчить себе жизнь.
А иначе для чего она вообще нужна? Ведь люди и магами стают не просто так от нечего делать.
Пристите Хормони, мы отходим от темы...тема-руиы 8)
Ну я смотрю на магию больше как на "ремесло", с помощю которой можно облегчить себе жизнь.
А иначе для чего она вообще нужна? Ведь люди и магами стают не просто так от нечего делать.
Пристите Хормони, мы отходим от темы...тема-руиы 8)
-
- Старожил
-
- Посетитель
Ну что в деле с магией головой думать надо, это понятно.
Но желания на примирения (или толчёк к примирению), это не приворот!!!
Я думаю, надо по жизни быть просто добрым и хорошим человеком, и тогда в каждой сфере у нас всё будет хорошо!
:flowers: 
volupte21
Вы лучше как спец. подскажите как мне действовать...
можно Лагуз + Феху вместе совместить...тоесть, могу ли я через эту комбинацыю разчитивать на решения моей проблемы?

Но желания на примирения (или толчёк к примирению), это не приворот!!!
Я думаю, надо по жизни быть просто добрым и хорошим человеком, и тогда в каждой сфере у нас всё будет хорошо!

volupte21
Вы лучше как спец. подскажите как мне действовать...
можно Лагуз + Феху вместе совместить...тоесть, могу ли я через эту комбинацыю разчитивать на решения моей проблемы?

-
- Посетитель
-
- Посетитель
Адольф Венцеслав
Кто говорил об измене??? Измены не было!!!
То что за спиной зделала не хорошо... но даже и нa это есть свои основания. Но я не изменяла, тоесть не в примом смысле.
Кто говорил об измене??? Измены не было!!!
То что за спиной зделала не хорошо... но даже и нa это есть свои основания. Но я не изменяла, тоесть не в примом смысле.
Последний раз редактировалось Darja 28 авг 2009, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
я уже намекал про гебо. А чем вы руководствовались, используя именно эти руны в данной ситуации, для меня загадка. Вернуть доверие это скорее всего, как ни странно, тейваз и ансуз. Правда придется заплатить чем-то , и искренне раскаяться в содеянном.могу ли я через эту комбинацыю разчитивать на решения моей проблемы
Последний раз редактировалось DarkMist 28 авг 2009, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-