Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Добрыня,я бы в таком случае действовала только на барышню посредством ЧМ 8) Если вам самой тяжело то обратитесь к специалисту.....
А насчет обращения к Богам,я слышала,что есть рунологи которые совершенгно не работают ни ритуально и не обращаються вообще ни к кому и у них все работает...
Все зависит только ОТ ВАШЕЙ личной практики....
А насчет обращения к Богам,я слышала,что есть рунологи которые совершенгно не работают ни ритуально и не обращаються вообще ни к кому и у них все работает...
Все зависит только ОТ ВАШЕЙ личной практики....
-
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Чтобы рассорить МЧ и соперницу Формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Туризас-Хагалаз. Если есть фото но не совместное, а по отдельности, можно наносить на каждое фото по отдельности или фотошопом пользоваться? А можно самой вырезать и склеить? И где формулу лучше нанести между ними или на них?
Мы теперь не то, что прежде, Две метлы берем в прихожей И, как только полночь Накрывает город мой, Мы выходим из подъезда...
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Гебо
Пы.Сы.Прошу прошения у мэтров рунологии,но уже тоже начали раздражать одни и те же вопросы.Вместо того,чтобы использовать свое время на помощь и по-существу-вам приходится топтаться на месте,обьясняя каждому азы. :flowers:
В каждой теме об этом писалось неоднократно..Я,хоть тоже и новичок,но могу сказать,что можно фотошопом их обьединить,можно их фото наклеить на лист бумаги,можно просто нарисовать фигурки на бумаге и надписать их именами и датами рождения.Если формула на разрушение,то наносить непосредственно между ними-вы же их совместные отношения собираетесь разрушать.Если надо воздействовать на кого-то одного,то формулу на того и вешать.Больше трех формул(да и то,только взаимодействующих между собой)на одни и те же носители(фото,рисунок) ляпать не рекомендуется.Чтобы рассорить МЧ и соперницу Формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Туризас-Хагалаз. Если есть фото но не совместное, а по отдельности, можно наносить на каждое фото по отдельности или фотошопом пользоваться? А можно самой вырезать и склеить? И где формулу лучше нанести между ними или на них?
Пы.Сы.Прошу прошения у мэтров рунологии,но уже тоже начали раздражать одни и те же вопросы.Вместо того,чтобы использовать свое время на помощь и по-существу-вам приходится топтаться на месте,обьясняя каждому азы. :flowers:
-
- Посетитель
oxy7 писал(а):Йера-Совило-Йера
Совило-Хагалаз-Совило
Йера-Совило-Йера
Нашла этот чистящий палиндром на ЧМ.Задача -нанести на обьекты и разрушить между ними(по отдельности в каждом)все,существующие привязки.
только там вскольз упоминалось о психологических аспектах..Что имелось в виду,подскажите.
Да!Этот палиндром действительно очень хорош для разрушения всех психологических установок,программ наложенных ..Грубо говоря все то,что эмоционально нужно вычистить-все оговорить!Любые комплексы из детства,заложенные страхи,все"напряги"вбитые в голову родителями и школой,бывшими девушками 8) и т.д.У меня был случай,что одной этой формулой я смогла почистить довольно взрослого мужчинку,который не хотел и боялся жениться на одной дамочке,только потому,что мама бы не одобрила!)))Хотя мама его давно умерла! :)
-
- Собеседник
-
- Участник
Все-таки решилась я на это, хоть и очень не хотела. Плюс таро "прописало" сделать (ну насколько я смогла конечно их понять). Но совесть, блин, мучала.
Тем не менее, что получилось, отписываюсь о результатах: Сделала "Крест на рельсах отношений" на совместное фото склеенное в фотошопе. Про черный маркер забыла напроч, поэтому нарисовала красным. Вису не говорила, сказала от себя. Активировала сжиганием. Не знаю по каким срокам сработало. Делала чуть больше месяца назад. И не знаю окончательно или нет, потому как не спрашивала, но по факту вижу, что уже неделю мы общаемся с ним и других отношений за это время пока не наблюдалось. Да и Он ничего не говорит, до этого их отношения не скрывал. Хотя конечно про его чувтва к ней ничего сказать пока немогу. В общем вижу, что сработало. Но вот все-равно какое-то ощущение не стойкое. Уверенности в окончательном разрыве пока нет. Хотелось бы конечно это закрепить.
Тем не менее, что получилось, отписываюсь о результатах: Сделала "Крест на рельсах отношений" на совместное фото склеенное в фотошопе. Про черный маркер забыла напроч, поэтому нарисовала красным. Вису не говорила, сказала от себя. Активировала сжиганием. Не знаю по каким срокам сработало. Делала чуть больше месяца назад. И не знаю окончательно или нет, потому как не спрашивала, но по факту вижу, что уже неделю мы общаемся с ним и других отношений за это время пока не наблюдалось. Да и Он ничего не говорит, до этого их отношения не скрывал. Хотя конечно про его чувтва к ней ничего сказать пока немогу. В общем вижу, что сработало. Но вот все-равно какое-то ощущение не стойкое. Уверенности в окончательном разрыве пока нет. Хотелось бы конечно это закрепить.
-
- Собеседник
Lyetty
О!Поздравляю! Так теперь давайте вешайте на него все,что направлено к вам.Пламя любви,Радость общения,Безграничное доверие..и т д.Или на устранение препятствий,что мешает вашим отношениям..А чуть выше-там палиндром чистящий..По отзывам очень хорошая штука..Вычищает все страхи ,блоки ..Ну вон Елсан о нем писала..Девочки придут-подскажут..
Может потому,что совесть мучила-поэтому и нет уверенности..А ,кстати,почему она вас мучила?
О!Поздравляю! Так теперь давайте вешайте на него все,что направлено к вам.Пламя любви,Радость общения,Безграничное доверие..и т д.Или на устранение препятствий,что мешает вашим отношениям..А чуть выше-там палиндром чистящий..По отзывам очень хорошая штука..Вычищает все страхи ,блоки ..Ну вон Елсан о нем писала..Девочки придут-подскажут..
Может потому,что совесть мучила-поэтому и нет уверенности..А ,кстати,почему она вас мучила?
-
- Участник
Спасибо! Делала все это паралельно с "крестом на рельсах" но не все сразу, кроме "Пламя любви", оно больше направлено на секс, а с этим вопросом и так , тфу-тьфу. А лишнего делать не хочу, да и не рекомендуется. Палиндром чистящий не делала, ставила другую формулу от таракашек, но перед всей работой. Кстати этот палиндром здесь на ТМ в чистках тоже есть. Как все это сработало, я в других темах написала, что бы не повторяться.
Неуверенность - т.к. вижу опять в его глазах неопределенность, такое было дважды. Один раз когда появилась бывшая узнав о том что есть я, он метался, но в итоге остался со мной, а второй раз когда она опять вылезла, он метался, и со мной не остался.
Совесть мучала - ну мож у них на роду было написано, а я влезла. Хотя если бы увела молча, я бы и не стала ничего делать. Нет же очень долго меня лично донимала звонками, смсками и т.д. Вампир еще тот. Когда на хвосте порядочно потоптались, яд во рту сам собой собирается. Поэтому все-таки решилась.
Спасибо! Делала все это паралельно с "крестом на рельсах" но не все сразу, кроме "Пламя любви", оно больше направлено на секс, а с этим вопросом и так , тфу-тьфу. А лишнего делать не хочу, да и не рекомендуется. Палиндром чистящий не делала, ставила другую формулу от таракашек, но перед всей работой. Кстати этот палиндром здесь на ТМ в чистках тоже есть. Как все это сработало, я в других темах написала, что бы не повторяться.
Неуверенность - т.к. вижу опять в его глазах неопределенность, такое было дважды. Один раз когда появилась бывшая узнав о том что есть я, он метался, но в итоге остался со мной, а второй раз когда она опять вылезла, он метался, и со мной не остался.
Совесть мучала - ну мож у них на роду было написано, а я влезла. Хотя если бы увела молча, я бы и не стала ничего делать. Нет же очень долго меня лично донимала звонками, смсками и т.д. Вампир еще тот. Когда на хвосте порядочно потоптались, яд во рту сам собой собирается. Поэтому все-таки решилась.
Может мой опыт Вам поможет. У меня работает лучше когда оговариваю общую конкретную цель. Не разбивая по рунам отдельные задачи. Так проще сосредоточится на визуализации конкретного результата. Хотя опять же индивидуально у кого-то так не работает. Конкретно в чистке говорила какие "тараканы" должны уйти.oxy7 писал(а):Скажите,в палиндроме,по-моему,можно не оговаривать каждую руну,а ставить сразу общую задачу..Или,все же,надо.
- Собеседник
- Ветеран
- Ветеран
Натуле4ка
я думала, что фантом или вольт можно делать на человека, которого ты как минимум видел воочию.
а если знаешь, что там-кто-то-абстрактный-есть, а то и не один? )))
разве нет формул для вызова отвращения ко всем окружающим женщинам (кроме себя любимой. конечно)?
я думала, что фантом или вольт можно делать на человека, которого ты как минимум видел воочию.
а если знаешь, что там-кто-то-абстрактный-есть, а то и не один? )))
разве нет формул для вызова отвращения ко всем окружающим женщинам (кроме себя любимой. конечно)?
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
- Ветеран
если нет уверенности в том, что у объекта кто-то есть, к чему вообще тогда все эти потуги? расслабьтесь, вы слишком мнительны :)karma_dakini писал(а):а если знаешь, что там-кто-то-абстрактный-есть, а то и не один? )))
добавлено спустя 1 минуту:
так используйте тот же самый кнут хотя бы...с соответствующим намерением...karma_dakini писал(а):разве нет формул для вызова отвращения ко всем окружающим женщинам (кроме себя любимой. конечно)?
добавлено спустя 2 минуты:
а можно и закрыть его от женщин...где-то на ЧМ выкладывали палиндром Наутиз-Хагал-Гебо-Хагал-Наут...если мне память не изменяет..
можно и крестом нанести, тогда вертикально еще Наут-Турс-Гебо-Турс-Наут.
Livin' the dream
-
- Посетитель
Девочки и мальчики, помогите разобраться. Если МЧ встречается с дамой, у которой мать занимает довольно высокий пост на предприятии, дамочка соответственно задирает нос: мне все тут можно, у меня тут мама работает и вообще я королева. А МЧ тоже в принципе высокомерный, но больше от комплексов и думает: это же ее дочка!!! Я крут!!
На что можно обратить внимание, что внушить к примеру? Боязнь не соответствовать королеве? Или мож, боязнь еще более крутой мамашки в случае чего, которая его прибъет, это точно))
Это я тут почитала о том, что нужно стрелять, зная точно, куда. То есть знать нюансы отношений.
На что можно обратить внимание, что внушить к примеру? Боязнь не соответствовать королеве? Или мож, боязнь еще более крутой мамашки в случае чего, которая его прибъет, это точно))
Это я тут почитала о том, что нужно стрелять, зная точно, куда. То есть знать нюансы отношений.
-