конечно! пробуйте! Повторюсь, что, м.б., не так уж важен метод, как сам настрой!gruesome писал(а): Так что почему бы и нет?
Удачи) и ждем фото

конечно! пробуйте! Повторюсь, что, м.б., не так уж важен метод, как сам настрой!gruesome писал(а): Так что почему бы и нет?
да думаю ничего уже не сделать) оставьте её просто и не используйте в наборе.gruesome писал(а):если рунка не получиться, косяк какой нибуть что с ней сделать?
хорошие, добрыеКот-кот писал(а):Могу я похвастаться тут своими скромными рунами?) Эти из орешника, руны выжигал.
Я когда режу руны, а я их всегда режу, на чем бы они не были, они у меня "активируются" в момент резки, потому как знаки наношу на потоке ощущения силы. Тогда никаких дополнительных усилий для их активации не нужно.zzoi писал(а):Доброго времени, Мастера и Ученики))
Разъясните , пожалуйста, как окроплять кровью латунные руны? достаточно метафизики, иливажно чтоб частицы крови физически остались на рунах? и можно же из латуньки руны сделать))?
еесли будете окрашивать, смешайте кровь с краскойzzoi писал(а):Доброго времени, Мастера и Ученики))
Разъясните , пожалуйста, как окроплять кровью латунные руны? достаточно метафизики, иливажно чтоб частицы крови физически остались на рунах? и можно же из латуньки руны сделать))?
для чего такое...извращение?Fee писал(а): еесли будете окрашивать, смешайте кровь с краской
Замечательно!Яр'а писал(а): Я когда режу руны, а я их всегда режу, на чем бы они не были, они у меня "активируются" в момент резки, потому как знаки наношу на потоке ощущения силы. Тогда никаких дополнительных усилий для их активации не нужно.
На мой взгляд нет.Лучший материал для рун- дерево, камни.zzoi писал(а): и можно же из латуньки руны сделать))?
Если речь идет о руническом наборе, то, наверное да, лучше дерева и камня материалов нет. Но для нанесения скриптов и вязей - почему бы и нет. Только материал стоит подбирать соответствующий задаче.solarWind писал(а): На мой взгляд нет.Лучший материал для рун- дерево, камни.
Насколько я поняла, то да, о рунном наборе шла речь.Yiarha писал(а): Если речь идет о руническом наборе, то, наверное да, лучше дерева и камня материалов нет.
Yiarha писал(а):Но для нанесения скриптов и вязей - почему бы и нет. Только материал стоит подбирать соответствующий задаче.
а еще лучше - сделать операцию, извлечь почку, поделить ее на 25 частей и вложить каждую часть в середину руны. Тогда они будут летать, каждый раз, когда вы будете гадать на них. А уж если будете использовать для заклятий, тогда ооо.. Будете управлять погодой!)Fee писал(а):еесли будете окрашивать, смешайте кровь с краскойzzoi писал(а):Доброго времени, Мастера и Ученики))
предложила один из вариантов, КАК это делается. А вот делать это или нет - отдельная тема и, думаю, решает каждый сам для себя.zzoi писал(а):Разъясните , пожалуйста, как окроплять кровью латунные руны?
Мечта моя такие руны выжечь) К своему стыду у меня обычные, резные с картона толстого. Но если честно, поняла одно, самое главное -это контакт, а остальное дело наживное. Руны супер у вас!Кот-кот писал(а):Могу я похвастаться тут своими скромными рунами?) Эти из орешника, руны выжигал.
Думаю, что странная реакция случилась оттого, что нужно не только слепо доверять тому, что прочитали в инете, но и думать своей головой и практиковать! А вы сами недавний "чайник" в рунике, я понимаю, посчитали, что уже "выросли " и теперь можно советы раздавать и не важно, навредят они кому-то из новичков, читающих Вас или нет, а об ответственности вы и не думали.Fee писал(а):Странная реакция здесь на мой маленький пост.