Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 13 окт 2010, 18:26

Tiffani писал(а):Еще вот подумала.....
А Вы понимаете значение рун в формулах которые пишите или просто пишите и все...???
Просто у меня например Не Работают ф-лы пока я каждую руну сама не пойму, т.е. для чего она и за что отвечает....
У многих работают и так, но....
Некоторые говорят (слышала такие мнения), что руны вообще не могут Не работать...(если конечно рунескрипт рабочий и составлен толково).
Да в том-то и дело,что бред какой-то... Формулу "Радость общения" я прекрасно понимаю и мне она очень симпатична,поэтому и выбрала для начала ее, а потом уж вызов... Вообще я по жизни такой человек,что не стану использовать то, чего не понимаю - у меня даже информация не запоминается,если я ее не понимаю...
А вот дня два назад просто так,сама не пойму зачем, стала представлять себе,как рисую Тэйваз вверх по рукам, под левой лопаткой (у меня осложнения сильные были после бронхита и болело там), причем сама толком не помня, что эта руна в себе несет... так вот, сработала она так, что болеть враз все перестало и работала еще до 4-х утра, то есть бодрости,энергии прибавилось сильно и работоспособности...
Больше пока ничего не пробовала... вот думаю попробовать еще что-нибудь, для проверки
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ветеран
Сообщение Абрам » 13 окт 2010, 18:34

Tiffani
Я его не читаю:) я его теперь пою:-D
Только не сравнивайте с НОМЕРНЫМ, он у меня правда так работает:-D
Изображение

Старожил

Сообщение Zver » 13 окт 2010, 18:59

Абрам писал(а):Сейчас понаписываю бреда:)
А если варить фото на которое нанесен рунический вызов. При этом оговорить, что это будет якобы активацией...
Ну так фото варится же не просто так, там ведь тоже заговор! Мое мнение - если оговоришь, что варка - это активация рун, то и выйдет активация, но уже не ослабление. Хотя та еще активация, если честно :)

Отчаявшаяся

Вообще есть такие объекты, на которых ни один вызов не идет вообще никак. Думаю, у любого, кто практикует, есть на памяти такой товарищ) Но чтобы вообще ни на кого не шло... Что-то не то.
Dance or die (c)

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 окт 2010, 19:50

Сработал 13 вызов)) уже после того, как я тут поныла, что он не работает :)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 13 окт 2010, 20:08

buka87 писал(а):Сработал 13 вызов)) уже после того, как я тут поныла, что он не работает
может, и мне еще поныть, а потом подождать? хотя у меня уже точно не сработает - времени прошло больше двух недель, хотя действие я не стала останавливать... но думаю,что на вызовы это правило не распространяется? (В смысле про остановку действия формулы)
А объекты эти действительно упертые... я на них что только не делала (я имею ввиду вызовы) - ни один не сработал. Вот я и приступила к руническим. На других объектах не пробовала,так как без надобности мне это... а другие воздействия... чтобы понять, бездарь я совсем или нет... притягивать людей к себе пробовала энергетически - получалось, еще на позитивные отношения тоже энергетические воздействия применяла - получалось... хотя я думала, что это люди мне такие хорошие попадаются - повезло просто.
В общем, воодушевленная успехами Буки, я жду развития событий... авось чего и получится еще! Попробую пока на кого другого сделать вызов...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 окт 2010, 20:10

Отчаявшаяся
Рада, что кого-то воодушевила :flowers:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Посетитель

Сообщение Добрыня » 13 окт 2010, 20:10

Хм...а я вот с радости поначеркивала скриптов, и села с радостно-дебильным выражением лица ждать результата :D

Теперь вот прочитала, что при нанесении еще и нужно проговаривать каждую руну...т.е. Райдо это движение... А потом удивляюсь, почему не работает...

Ветеран

Сообщение buka87 » 13 окт 2010, 20:14

Добрыня
А я не проговаривала ничего вслух... даже намерение просто про себя говорила... может, у меня вызов не сработал, это была просто случайность? :)

Посетитель

Сообщение Добрыня » 13 окт 2010, 20:24

buka87
я вот тоже об этом думаю, вроде бы все изучила, все понятно...только сажусь "феячить" сразу 1 000 вопросов... что говорить, что думать... :surprised:

Собеседник

Сообщение Екатерина*** » 13 окт 2010, 22:08

Вот и я решила попробовать сделать вызов. Делала "Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз" вчера ночью. Как только сожгла фото, сразу же дико заболела голова и продолжала болеть весь день. Это что, так может быть? Или перемена погоды на меня так действует :)
И результата пока нет, хотя наверно еще рано....будемс ждать.. :)

Посетитель

Сообщение Pretty » 13 окт 2010, 22:39

Добрыня писал(а):Теперь вот прочитала, что при нанесении еще и нужно проговаривать каждую руну...т.е. Райдо это движение... А потом удивляюсь, почему не работает...
Некоторые и руны не оговаривают и даже не визуализируют, а все прекрасно работает.
buka87 писал(а): может, у меня вызов не сработал, это была просто случайность?
Каждый раз, когда что-то срабатывает, нам кажется, что это случайность. Надо таки попробовать мне рунический вызов.
Екатерина*** писал(а):. Как только сожгла фото, сразу же дико заболела голова
Лучше не активировать сожжением, а то мало ли что. Я вот сегодня обнаружила, что перепутала в одной из формул Эваз с Эйвазом. Похоже прочитала невнимательно. Сразу же сожгла. А вот если бы я сначала сожгла, а потом обнаружила, пришлось бы чистить от косяков. Так как разница ощутимая в данном случае.

Старожил

Сообщение Zver » 13 окт 2010, 23:00

Вот что хочу сказать. Не помню, к сожалению, автора фразы, но слова очень мудрые, я бы сказала, ключевые
"В магии надо не пАриться, а парИть"
Чего вы позаморочились так? Что говорить, куда, ох, не получилось, не так оговорила, что же будет, что же делать...
В вызовах просто! Нанесли, дали задачу, активировали, пошли пить чай с маковым рулетом.
Dance or die (c)

Участник

Сообщение IREN31 » 14 окт 2010, 00:35

Zver писал(а):Вот что хочу сказать. Не помню, к сожалению, автора фразы, но слова очень мудрые, я бы сказала, ключевые
"В магии надо не пАриться, а парИть"
Чего вы позаморочились так? Что говорить, куда, ох, не получилось, не так оговорила, что же будет, что же делать...
В вызовах просто! Нанесли, дали задачу, активировали, пошли пить чай с маковым рулетом.
Как точно подметили!я тоже поначалу парилась,теперь парю :D
Хочется перемен...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 14 окт 2010, 08:16

блин) вот в очередной раз убедилась, что эмоциональный настрой решает. Несколько недель билась с вызовами на одного особо "непробиваемого" человека (причем, у меня как обычно-вроде, особо и не нужно...но уже дело принципа). Так вот, пока мягкотельничала а-ля "ну, пожааалуйста...ну позвони же"-результатов ноль, а вчера терпение кончилось и просто на отрезке бумаги ручкой начеркала формулу с настроением "так. короче, надоело!"...разбудили звонком :)
что показательно, разговор начался с фразы "у тебя все в порядке? у меня такое ощущение странное вдруг возникло".
Вот так вот, девочки и мальчики...в категоричности наша сила)

Собеседник

Сообщение Екатерина*** » 14 окт 2010, 10:03

Zver писал(а): Нанесли, дали задачу, активировали, пошли пить чай с маковым рулетом.

А я спать пошла :D

Участник
Сообщение Lyetty » 14 окт 2010, 10:12

Zver писал(а):Девушки. Давайте смотреть правде в глаза. Если нет обид, предубеждений (девушка друга) и проч. психологических препятствий, то он не звонит потому, что не хочет. Если вышеперечисленное есть - так не с вызова надо начинать.
Так ничего не понимаю, а как же тогда то, что вызов срабатывает далеко не всегда что человек по желанию своему является, часто звонит и психует (уже сюда не укладывается). Или когда случайная встреча, это ж тоже результат вызова (у меня так сработал др. вызов - не рунический). Может все-таки предубеждения и обиды, как доп. фактор, а не основной?
Zver писал(а):"В магии надо не пАриться, а парИть"

Вот это точно! У меня б тогда вообще ничего никогда не получилось с моим склерозом, если бы парилась. :)
buka87 писал(а):Сработал 13 вызов)) уже после того, как я тут поныла, что он не работает
А сколько дней прошло?

Старожил

Сообщение Zver » 14 окт 2010, 10:44

Lyetty писал(а):
Zver писал(а):Девушки. Давайте смотреть правде в глаза. Если нет обид, предубеждений (девушка друга) и проч. психологических препятствий, то он не звонит потому, что не хочет. Если вышеперечисленное есть - так не с вызова надо начинать.
Так ничего не понимаю, а как же тогда то, что вызов срабатывает далеко не всегда что человек по желанию своему является, часто звонит и психует (уже сюда не укладывается). Или когда случайная встреча, это ж тоже результат вызова (у меня так сработал др. вызов - не рунический). Может все-таки предубеждения и обиды, как доп. фактор, а не основной?
А это смотря какой человек и какая ситуация! например, очень такой волевой, гордый мужик, уверенный в себе, а вы его прилюдно унижаете, говорите, что он вообще никакущий, он задолбал вас уже своим вниманием, и надоел до жути. Вот как вы думаете, хватит вызова, чтобы после такого он звонил? Я думаю, вряд ли.
Так что основной это фактор или дополнительный - сложно сказать, нужно знать ситуацию.
Dance or die (c)

Участник
Сообщение Lyetty » 14 окт 2010, 10:59

Zver писал(а):очень такой волевой, гордый мужик, уверенный в себе, а вы его прилюдно унижаете, говорите, что он вообще никакущий, он задолбал вас уже своим вниманием, и надоел до жути. Вот как вы думаете, хватит вызова, чтобы после такого он звонил?
Ну например позвонить, отматерить, сказать какая ты дура, стерва и т.д. :D Утрирую конечно, но просто в не рунических вызовах примерно про такую реакцию читала.
Ну и к тому же "случайную встречу" даже с суперволевым товарищем никто не отменял. На сколько я понимаю, вызов должен организовать контакт, а уж какой он будет случайный или неслучайный, добрый или не добрый это не его задача.

Старожил

Сообщение Zver » 14 окт 2010, 11:13

Lyetty писал(а): Ну например позвонить, отматерить, сказать какая ты дура, стерва и т.д. Утрирую конечно, но просто в не рунических вызовах примерно про такую реакцию читала.
Ну и к тому же "случайную встречу" даже с суперволевым товарищем никто не отменял. На сколько я понимаю, вызов должен организовать контакт, а уж какой он будет случайный или неслучайный, добрый или не добрый это не его задача.
Представим себе, что человек помимо того, что волевой, еще и порядочный, и не склонен к истерикам по телефону, тем более не называет женщину дурой и стервой. Вызовом не переломить то, что закладывалось в человека годами. А живет далеко-далеко.
В общем, обсуждение разных случаев несколько выпадает из темы. Я привожу пример, почему может не сработать вызов и пытаюсь донести, что вызов - не панацея, часто нужно сделать гору работы, и только потом ставить вызов, чтобы все это сработало как надо. Если нужно, чтобы в трубку дурой обозвали - ну что ж, можно и так, только цель мне не очень понятна. Разве что отработать вызов для практики.
Dance or die (c)

Участник
Сообщение Lyetty » 14 окт 2010, 11:59

Да бог с ними с "дурами и стервами", конечно же это не цель, скорее один из вариантов результата. Как и очень волевой, порядочный, далеко живущий мужчина, тоже один из вариантов объекта.
Zver
Вижу ваше недовольство, посему умолкаю! :love: :love: :love: Но позвольте остаться при своем мнении, касательно этого вопроса :yes:

Ответить