Да в том-то и дело,что бред какой-то... Формулу "Радость общения" я прекрасно понимаю и мне она очень симпатична,поэтому и выбрала для начала ее, а потом уж вызов... Вообще я по жизни такой человек,что не стану использовать то, чего не понимаю - у меня даже информация не запоминается,если я ее не понимаю...Tiffani писал(а):Еще вот подумала.....
А Вы понимаете значение рун в формулах которые пишите или просто пишите и все...???
Просто у меня например Не Работают ф-лы пока я каждую руну сама не пойму, т.е. для чего она и за что отвечает....
У многих работают и так, но....
Некоторые говорят (слышала такие мнения), что руны вообще не могут Не работать...(если конечно рунескрипт рабочий и составлен толково).
А вот дня два назад просто так,сама не пойму зачем, стала представлять себе,как рисую Тэйваз вверх по рукам, под левой лопаткой (у меня осложнения сильные были после бронхита и болело там), причем сама толком не помня, что эта руна в себе несет... так вот, сработала она так, что болеть враз все перестало и работала еще до 4-х утра, то есть бодрости,энергии прибавилось сильно и работоспособности...
Больше пока ничего не пробовала... вот думаю попробовать еще что-нибудь, для проверки