Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические чистки*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 04 мар 2011, 13:37

Вот и я подумала, что про чистку можно - это же не вызов или приворот - там пишут, что ни говорить, ни думать. А в чистках, защитах и тп - я такого не встречала. А что?
Да это чистка..про нее,думаю,можно..Тем более,что уже начала работать.
Ммм, а кто определяет о чём можно говорить, а о чём нет?))
Если почитать литературу, то там нигде не упоминается, что , например, о чистках можно говорить :)
†††

Старожил
Сообщение Чертовка » 08 мар 2011, 00:58

А у меня чистка от маг. воздействия прошла без последствий. Наносила на левую руку. Почитала тут отзывы насколько она энергозатратна и вообще тяжело переносима и т.д....
Ничего не почувствовала.(
В первый день гастрит хронический обострился. От боли в обморок падала. Но с точностью сказать что это последствие действия рун не могу. Весной всегда обострение да и на нервах была и на работе и дома. Как то так...ждала большего.

Собеседник

Сообщение Faceless » 08 мар 2011, 01:01

Как то так...ждала большего.
Смерти? :pilot:
†††

Старожил
Сообщение Чертовка » 08 мар 2011, 01:03

Faceless писал(а):Смерти?
ну не совсем так радикально, но....
вот формулу обновляла прямо жжение ощущалось...

Собеседник

Сообщение Глиптика » 08 мар 2011, 01:03

Чертовка
чистка внесла свою лепту в обострение гастрита...

Собеседник

Сообщение Faceless » 08 мар 2011, 01:06

Я когда делал чистку на другого человека - сам ощутил действо))
†††

Старожил
Сообщение Чертовка » 08 мар 2011, 01:09

Faceless
Я друго человека чистила и тоже ничего...
Хотя человек от тараканов почистился знатно :magic: Эффект был классный. Но на мне никак не отразилось...

Собеседник

Сообщение Faceless » 08 мар 2011, 01:28

Ну так и хорошо)) Радуйтесь, что не зацепило)
†††

Старожил
Сообщение Чертовка » 08 мар 2011, 01:30

Так какая то я толстокожая и не восприимчивая получаюсь :)

Посетитель

Сообщение Hell-N » 10 мар 2011, 10:38

Подскажите пожалуйста, вот я делала ландыш - 3 дня, а потом чистку от тараканов - 7 дней, 9 как написано на форуме, не додержала, возникло желание ее снять, да и подумала, что вкупе с предыдущей будет достаточно. Все это время носила на себе защиту и сейчас она на мне(зеркалка). Когда начинала чистку побаливало горло, со временем болезнь усиливалась. После снятия, думала, пройдет - но ничего - все начало усугубляться. Обычно такое максимум 5 дней длится, а тут уже больше 2 недель((( Это может быть связанно со всем тем, что я проделала, как вы думаете?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 мар 2011, 10:51

Hell-N
скорее всего, сезонная простуда, а экспериментами усугубили. К тому же выбор методов какой-то неразумный.. защита с исами-хагалазами, плюс сомнительная чистка, в которой тоже всякого понамешано, плюс еще одна "от того, не знаю чего".
Я бы на вашем месте сняла все амулеты и сделала перерыв в ритуалах, по-крайней мере, пока состояние не нормализуется.

Посетитель

Сообщение Hell-N » 10 мар 2011, 11:07

На мне сейчас только защита стоит, ну и руны одиночные ставлю для изучения, советуете все-таки снять?

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 мар 2011, 11:22

Hell-N
да. Сначала восстановитесь, потом продолжите. Сейчас и без того организм ослаблен, а вы на себе еще исы с хагалазами носите. Да и, вообще, не нравятся мне все эти зеркальные защиты. Что именно они зеркалят (только ли негативное и чужое?), за счет чего (энергозапасов самого человека?), куда деваются отраженные гадости (на отправителя, а если это "откат" от ваших же действий?) и множество других непонятных моментов..

Старожил

Сообщение Serafimius » 10 мар 2011, 12:00

Я недавно делал себе чистку Наутиз Совуло Наутиз, втечении трех дней пока шла чистка я плохо спал, зато в первый день два рабочих которых я хотел заменить, сами написали заявление. Вопрос к знатокам:
Мне кажется ч то такая чистка для детей, а тем более для беременных женщин жестковата, а вы как думаете? С уважением

Посетитель

Сообщение Hell-N » 10 мар 2011, 12:12

dissolutezza писал(а):Hell-N
да. Сначала восстановитесь, потом продолжите. Сейчас и без того организм ослаблен, а вы на себе еще исы с хагалазами носите. Да и, вообще, не нравятся мне все эти зеркальные защиты. Что именно они зеркалят (только ли негативное и чужое?), за счет чего (энергозапасов самого человека?), куда деваются отраженные гадости (на отправителя, а если это "откат" от ваших же действий?) и множество других непонятных моментов..
Спасибо за совет.
Дело в том что я оговаривала побочные действия защиты, чтоб без вреда и тд... Ну конечно, я понимаю, что без опыта, все равно можно получить побочку от всего, что угодно
:evil: Просто julf непонятно, зачем такую формулу вообще придумали =-0

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 мар 2011, 12:34

Serafimius писал(а):Мне кажется ч то такая чистка для детей, а тем более для беременных женщин жестковата, а вы как думаете?
а мне кажется, что их чистить в принципе противопоказано.
Hell-N
вы про зеркальную защиту? Ну, может, порой она и уместна (если вы наверняка знаете, что кто-то против вас магичит), но не для профилактики. Кстати, есть став для отражения колдовства (поищите по разделу)-не тот, что из трех изображений, а в одно.. там еще в рецепте лопатки тюленя..) Вот он точно рабочий, даже без лопаток)

Собеседник

Сообщение Глиптика » 10 мар 2011, 22:53

Hell-N
ну вот не нравится мне "Ландыш", не верю в его результативность...
результат дают, как показывает опыт , формулы простые и не понаверченные... ну что лучше Наутиз-Совелу-Наутиз и Квеорты?
элегантно и действенно...
конечно, такими чистками усугубили свое состояние... лечитесь теперь, восстанавливайтесь... посмотрите гальдраставы от ув. Hadeken...ну а сейчас хотя бы Беркано -Совелу, чтобы без осложнений...

Посетитель

Сообщение Hell-N » 10 мар 2011, 23:16

При чистке ландышом особых ощущений вообще не было - продолжала болеть, но и после снятия - ничего не поняла.При тараканьей чистке - был дискомфорт - какое-то давление, хотя мне девочка объяснила что давление было признаком, что защиты "прижилась" или как еще сказать... Сейчас вообще меня расклеяло ((А беркано - соул - для чего?
И что значит квеорта?

Собеседник

Сообщение Глиптика » 10 мар 2011, 23:47

Hell-N
у меня такое впечатление, что чистка-это ваше первое мероприятие в рунике... знаете, чтобы себе не навредить, нужно сначала теорию изучать, а потом уже опыты ставить...
читайте ,изучайте,если интересно,перейдите на специальныйфорум по рунам, там все найдете...объяснять здесь азы и начинать все сначала, право слово, лень...

Посетитель

Сообщение Hell-N » 10 мар 2011, 23:53

Да нет, не совсем первое, делала и другое - изучаю примерно месяц - перечитала почти весь форум, в голове все перемешалось уже...

Ответить