Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
- Собеседник
Tiffani
спасибо, посмотрю. меня просто конкретно эта очень заинтересовала.
кстати, хочу спросить. я сейчас заканчиваю чистку объекта, хочу дальше сделать полную программу (1. открывалку и вот эту самую формулу на открытие сердечной чакры, 2. разрушение препятствий в отношениях, разрешение проблем, 3. радость, доверие, формирование ситуации, 4. приворотный комплекс, 5. завязка на себя, егильет, накидка).
Вот мучаюсь уже третий день - что лучше сначала сделать - 1 или 2 пункт?
спасибо, посмотрю. меня просто конкретно эта очень заинтересовала.
кстати, хочу спросить. я сейчас заканчиваю чистку объекта, хочу дальше сделать полную программу (1. открывалку и вот эту самую формулу на открытие сердечной чакры, 2. разрушение препятствий в отношениях, разрешение проблем, 3. радость, доверие, формирование ситуации, 4. приворотный комплекс, 5. завязка на себя, егильет, накидка).
Вот мучаюсь уже третий день - что лучше сначала сделать - 1 или 2 пункт?
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
- Собеседник
А какие там формулы хотите использовать (во втором пункте)??
т.к. по сути это ведь одно и тоже....
просто не могу понять, что такое
ментального
психологического
общественного
социального характера....??
межличностные проблемы в паре...
или это другая девушка....??
Если по общему смыслу, то я бы начала с п.2
т.к. по сути это ведь одно и тоже....
просто не могу понять, что такое
препятствия:2. разрушение препятствий в отношениях, разрешение проблем,
ментального
психологического
общественного
социального характера....??
межличностные проблемы в паре...
или это другая девушка....??
Если по общему смыслу, то я бы начала с п.2
Бесконечность....
- Собеседник
Tiffani
да нет, девушки, вроде, нет, но есть ментальные и психологические заморочки. чистка,похоже, их не убрала.
во втором хочу использовать Тейваз-Гебо-Соулу (которую обсуждали уже раньше), Гебо-Турисаз-Отала (разрешение проблем в отношениях, устранить недопонимание) и гармонизацию (Тейваз-Йера-Беркана).
да нет, девушки, вроде, нет, но есть ментальные и психологические заморочки. чистка,похоже, их не убрала.
во втором хочу использовать Тейваз-Гебо-Соулу (которую обсуждали уже раньше), Гебо-Турисаз-Отала (разрешение проблем в отношениях, устранить недопонимание) и гармонизацию (Тейваз-Йера-Беркана).
-
- Старожил
И чем же отличаются проблемы социального и общественного характера?... :)
karma_dakini
Глубже копайте, глубже!!!
Какие "заморочки"? Страх отношений, потому что предал кто-то в прошлом? Излишняя любовь к холостяцкой вольной жизни? Недоверие лично к вам? Что? Подробно ищите! Вы чисткой хотите психику человеку выправить?
karma_dakini
Так она есть или нет? Никаких вроде!да нет, девушки, вроде, нет
Не поняла, что вы имеете в виду под ментальными заморочками... однако, не суть.ментальные и психологические заморочки
Глубже копайте, глубже!!!
Какие "заморочки"? Страх отношений, потому что предал кто-то в прошлом? Излишняя любовь к холостяцкой вольной жизни? Недоверие лично к вам? Что? Подробно ищите! Вы чисткой хотите психику человеку выправить?
- Собеседник
Zver
серьезных отношений точно нет, это мой мужчина, мы расстались пару месяцев назад, и сейчас я восстанавливаю отношения (иногда встречаемся), могут быть какие-то случайные связи, но я их в расчет не беру. других женщин уже отвращала, вполне успешно.
вот скорее излишняя любовь к холостяцкой вольной жизни, нежелание менять свой образ жизни + личные его заморочки насчет разницы в возрасте и невозможности совместного будущего (типа, ты все равно меня потом променяешь на молодого)
там фишка в том, что раньше мужик уделял очень много времени мне, стал привязываться, испугался сам себя, решил, что не готов к таким отношения, и стал пытаться "отвязаться".
когда вместе - все шикарно, прям на руках носит-облизывает, но стоит за дверь мне выйти - башка опять включается, и начинает вредничать (избегать встречи, игнорить и т.п., как увидит меня - опять башню сносит). надоело.
вот эти заморочки мне и нужно убрать.
P.S. ничего искать мне уже не нужно, я его мотивы-поведение уже давно по полочкам разобрала и проанализировала, просто не вижу смысл в подробностях описывать это на всеобщее обозрение
серьезных отношений точно нет, это мой мужчина, мы расстались пару месяцев назад, и сейчас я восстанавливаю отношения (иногда встречаемся), могут быть какие-то случайные связи, но я их в расчет не беру. других женщин уже отвращала, вполне успешно.
вот скорее излишняя любовь к холостяцкой вольной жизни, нежелание менять свой образ жизни + личные его заморочки насчет разницы в возрасте и невозможности совместного будущего (типа, ты все равно меня потом променяешь на молодого)
там фишка в том, что раньше мужик уделял очень много времени мне, стал привязываться, испугался сам себя, решил, что не готов к таким отношения, и стал пытаться "отвязаться".
когда вместе - все шикарно, прям на руках носит-облизывает, но стоит за дверь мне выйти - башка опять включается, и начинает вредничать (избегать встречи, игнорить и т.п., как увидит меня - опять башню сносит). надоело.
вот эти заморочки мне и нужно убрать.
P.S. ничего искать мне уже не нужно, я его мотивы-поведение уже давно по полочкам разобрала и проанализировала, просто не вижу смысл в подробностях описывать это на всеобщее обозрение
-
- Старожил
karma_dakini
Да я, разумеется, не к тому, чтобы вы выкладывали на всеобщее обозрение :) Важно, чтобы вы сами знали ситуацию точно) Знаете - прекрасно!
P.S. Поскольку тема предназначена широкому кругу читателей, важно было прояснить момент, что вариант "ой, у него там наверно заморочек вагон, счищу-ка я их по-бырому" - не прокатит. Разумеется, речь не о вашем конкретном случае, а о подобной ситуации вцелом.
Да я, разумеется, не к тому, чтобы вы выкладывали на всеобщее обозрение :) Важно, чтобы вы сами знали ситуацию точно) Знаете - прекрасно!
P.S. Поскольку тема предназначена широкому кругу читателей, важно было прояснить момент, что вариант "ой, у него там наверно заморочек вагон, счищу-ка я их по-бырому" - не прокатит. Разумеется, речь не о вашем конкретном случае, а о подобной ситуации вцелом.
- Собеседник
Zver
вот именно поэтому хочу уделить особое внимание этим заморочкам.
нужно, так сказать, сначала почву расчистить, убрать все ненужное и мешающее, а потом привороты лепить. тем более, они могут и не понадобиться, если чувства есть.
иногда просто голова мешает человеку жизнь наслаждаться...
а Ваше мнение, что лучше сначала делать - открывалку с открытием Анахаты или убирать препятствия в отношениях?
я вот начинаю склоняться к тому, чтобы сделать их за один ритуал, но на разных фотках, само собой. массовая атака. так сказать.
нужно, так сказать, сначала почву расчистить, убрать все ненужное и мешающее, а потом привороты лепить. тем более, они могут и не понадобиться, если чувства есть.
а Ваше мнение, что лучше сначала делать - открывалку с открытием Анахаты или убирать препятствия в отношениях?
я вот начинаю склоняться к тому, чтобы сделать их за один ритуал, но на разных фотках, само собой. массовая атака. так сказать.
-
- Старожил
Прям цветов вам букет! :flowers:karma_dakini писал(а):Zver
Мммм... ну я бы, наверное, сделала сначала расчистку препятствий... открыть дорогу, так сказать... а потом, если это понадобится, уже раскрытие анахаты... хотя не пойму, вам оно зачем? Это для людей, которые вообще не влюбляются, не пользуются анахатой. У вас, насколько я поняла, чувства-то есть, голова давит... Но смотрите сами, конечно. В общем, сначала, на мой взгляд, лучше расчистить препятствия, а потом по чистой дорожке либо сам придет, либо притянуть. Чтоб об корешки не спотыкался и об сучки не ободрался по пути)))а Ваше мнение, что лучше сначала делать - открывалку с открытием Анахаты или убирать препятствия в отношениях?
я вот начинаю склоняться к тому, чтобы сделать их за один ритуал, но на разных фотках, само собой. массовая атака. так сказать
- Собеседник
Zver
ого, какая приятность, ну ответный, что ли :flowers: :)
ну, сам мужик утверждает, что никогда никого не любил и любить не умеет в принципе, но когда рядом находится - кайфует, заботится и т.п. для него просто сфера личной жизни стоит далеко не на первом месте, поэтому я хочу, так сказать, подкорректировать его приоритеты тем самым. чтобы кайфовал он от чувств ко мне по жизни, а не только в моих объятьях ))
ого, какая приятность, ну ответный, что ли :flowers: :)
ну, сам мужик утверждает, что никогда никого не любил и любить не умеет в принципе, но когда рядом находится - кайфует, заботится и т.п. для него просто сфера личной жизни стоит далеко не на первом месте, поэтому я хочу, так сказать, подкорректировать его приоритеты тем самым. чтобы кайфовал он от чувств ко мне по жизни, а не только в моих объятьях ))
-
- Старожил
Ах вот ты какой, Северный олень...karma_dakini писал(а): ну, сам мужик утверждает, что никогда никого не любил и любить не умеет в принципе, но когда рядом находится - кайфует, заботится и т.п. для него просто сфера личной жизни стоит далеко не на первом месте, поэтому я хочу, так сказать, подкорректировать его приоритеты тем самым. чтобы кайфовал он от чувств ко мне по жизни, а не только в моих объятьях ))
Тогда, конечно, все так)
- Собеседник
Так чисточку советуют несколько раз с интервалом недели в 2 делать...karma_dakini писал(а):Tiffani
но есть ментальные и психологические заморочки. чистка,похоже, их не убрала.
ПС:у меня что-то наподобие Вашего варианта + некоторые моменты описанные Zver (чувство страха, боязнь нового обмана и т.д...)
Чистка у меня была последним воздействием (к моему огромному сожалению), НО дала потрясающий результат!! Все что он себе настроил (внутри) за период нашего общения (я не свободна и не могла изначально ему ничего обещать... вот и закрылся.. или пытался это сделать.. от меня), практически мы вернулись к первым дням нашего знакомства. Но буду еще чистить, чтобы до конца уж все убрать!!!
добавлено спустя 7 минут:
Опять же по многочисленным просьбам))
не знаю куда его лучше, но наверно в Приворотах ему самое место...))
"Сексуальный пряник" для воздействия на мальчиков))

Тейваз Ансуз - Наутиз+Кеназ+Ингуз(8раз) - Йера
рисовать естественно ровно (не так как у меня в Paint получилось)
Бесконечность....
- Собеседник
- Собеседник
Хотите хороший устойчивый результат, наберитесь терпения и действуйте по-шагово....
А о большом количестве всего и сразу здесь уже много раз писалось....))
Меня это тоже изначально пугало... что время идет, и работает оно отнюдь не на меня.... ан нет... оказалось как раз наоборот!!!))
Хотите хороший устойчивый результат, наберитесь терпения и действуйте по-шагово....
А о большом количестве всего и сразу здесь уже много раз писалось....))
Меня это тоже изначально пугало... что время идет, и работает оно отнюдь не на меня.... ан нет... оказалось как раз наоборот!!!))
Бесконечность....
- Собеседник
- Собеседник
Ну как же безрезультатно.... Вы же сами писали что: носит на руках, счастлив и т.д....
Хотя может быть (если Вы сами не удовлетворены результатом), что идете в неправильном направлении...
Можно ведь очень долго что-то делать, а потом чистить и переделывать (многим так и приходиться поступать).
Вы главное не спешите... и не старайтесь все и сразу и побольше- это здесь не работает..))
Хотя положительный опыт других очень вдохновляет!!
Ну как же безрезультатно.... Вы же сами писали что: носит на руках, счастлив и т.д....
Хотя может быть (если Вы сами не удовлетворены результатом), что идете в неправильном направлении...
Можно ведь очень долго что-то делать, а потом чистить и переделывать (многим так и приходиться поступать).
Вы главное не спешите... и не старайтесь все и сразу и побольше- это здесь не работает..))
Хотя положительный опыт других очень вдохновляет!!
Бесконечность....
- Собеседник
-
- Участник
Я делала "Радость общения",подействовала как вызов через 2 часа.Сейчас застопорился процесс.Объект по-прежнему ведет себя инфантильно,однако,чувствую,что соскучелся.По телефону слышно.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.
-
- Новичок
-
- Старожил
такого в принципе не бывает... анахата открывается для всех и всего, чтобы стать более эмоциональным и любвиобильным... а не только к определенному человеку....Tiffani писал(а):мы же оговаривает на открытие чувств именно к себе.
Согласна со Zver никакая это не побочка, а нормальное действие формулы...
-
- Новичок
-