Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 30 авг 2009, 13:55

Это какой-то жуткий гибрид.

Участник

Сообщение forever » 30 авг 2009, 18:49

=-0 И это все? :dont_know: А можно более обосновано и конкретно. :read:

Ветеран
Сообщение Harmony » 30 авг 2009, 20:54

Вы где взяли это символ? по-моему , рунами там написаны слова, и они как раз разделены двоеточием.

tot
Собеседник

Сообщение tot » 30 авг 2009, 20:56

Рунами явно написаны слова , Harmony права.А так это жуткая смесь какая то , впервые вижу...

Посетитель

Сообщение Адольф Венцеслав » 30 авг 2009, 23:18

Прошу прощения за вторжение! Помогите, кто знает: как руны могут повлиять на пространство?
Осторожность и храбрость - две стороны трофейной монеты.

Старожил

Сообщение kristabella » 31 авг 2009, 07:36

Спасибо за интересную тему :flowers: Я тоже рунами увлекаюсь, но "не волшебник, а только учусь" :yes:
Кстати, в моей практике (я тогда только начала руны изучать) был случай когда случилась неприятная история и в течении буквально недели нужно было разрулить ситуацию с положительным результатом и ситуация была реально безвыходная. Тогда я просто на простом кусочке бумажки нарисовала рунную формулу для положительного исхода дела и в итоге все разрешилось просто замечательно в самый последний день и момент. Кто знал мою эту ситуацию просто в шоке были как все удалось сделать, но я сама почему-то знала, что все будет хорошо и все получится. :wink: Так что верю в силу и мощь рун! :yes:

И хотела посоветоваться с Harmony - что можете сказать по поводу формулы Тейвас - Отила - Беркана вроде прочитала, что это "хорошая формула для создания семьи". Что вы думаете?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран
Сообщение Harmony » 31 авг 2009, 10:00

kristabella писал(а): И хотела посоветоваться с Harmony - что можете сказать по поводу формулы Тейвас - Отила - Беркана вроде прочитала, что это "хорошая формула для создания семьи". Что вы думаете?
Скорее это формула, которая подталкивает женщину к укреплению /налаживанию отношений в семье, или , возможно, к созданию семьи, но с большим скрипом...Тейваз - если знаете, руна воина, здесь ее можно трактовать как решимость, упорство, движение к цели...и т п. Отила - укрепление, или налаживание отношений в семье, Беркана - символизирует женскую силу: мудрость, сохранение, заботу.Если воздействие идет на женщину, то Беркана подтолкнет ее к созданию семьи, или к продлению рода, напомнит о своей женской роли, которую уготовила ей природа. Если не принимать во внимание пол, то Беркану можно трактовать немного иначе, она влияет на благорозумие, на то, чтобы человек не принимал поспешных решений, подумал, осмотрелся....поможет ему обрести спокойствие, рассудительность. Таково мое мнение, посмотрим, что другие скажут:
DarkMist, tot .

Старожил
Сообщение volupte21 » 31 авг 2009, 12:20

Здравствуйте! :love:

Просветите, пожалуйста, что такое "волчий крюк"? :dont_know:

Старожил

Сообщение DarkMist » 31 авг 2009, 12:37

А можно более обосновано и конкретно.
А что подробнее. Какой-то восточный символ соединен с пентаграммой и вписана фраза, записанная рунами. Эклектика в полном смысле этого слова.

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 01 сен 2009, 11:14

volupte21 писал(а):, что такое "волчий крюк"? :dont_know:
volupte21, это то что фашисты когда-то в своей символике использовали? Или что-то другое?
из самолета наблюдать за облаками проще, когда ты выше облаков - становишься немножечко Богиней..

Старожил

Сообщение DarkMist » 01 сен 2009, 13:01

"Волчий крюк" это внерунический (то бишь его нет в футарке) символ, в начертании похожий на руну Эйваз с горизонтальной перекладиной. Назван так, потому что напоминает реально существовавшую охотничью снасть.

Иногда заходит

Сообщение gifu » 02 сен 2009, 00:57

Harmony спасибо Вам огромное за этот топик, его идею и конкретные полезные советы, образцы вязей ! :flowers:
Прочитала всю ветку, у меня вопрос к одной из Ваших вязей из начала, Альгиз+Соулу+Турисаз+Лагуз, она тут http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t ... c&start=40

Кратко: меня на работе "вампирит" стервозная начальница. Потихоньку учусь отражать ее нападки, но все же нужен какой-то оберег и источник сил, эта Ваша вязь очень подходит.
(Более подробно про ситуацию с моей "вампиршей" я описывала тут, случай с ней клинический: http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=16618)

Вопросы:
1. "..на другой зеркалку или формулу на набор энергии, увелечение сил" - можно поподробнее ? Что значит зеркалка, как действует ?
2. В моей ситуации "увеличение сил" хотелось бы сочетать с вдохновением или интуицией, в общем чтобы быстро и точно реагировать на атаку, нестандартно, креативно и тп Что посоветуете ? Она, вампирша, хитра и умна в своих "фокусах", на ходу подметки режет..
3. Заготовки деревянные у меня есть, по всем правилам - когда-то много лет назад пыталась начать изучать руны, сделать набор рун себе. Нашла дерево, поговорила, закопала монетку, отпилила ветку, напилила кругляшков.. потом погрязла в теории, потом жизнь отвлекла, так и остались заготовки. Теория благополучно из головы выветрилась, остались только общие сведения. Снова пришла к мысли, что надо возвращаться к рунам.
Можно ли воспользоваться теми заготовками, или энергии в них уже нет ? Можно ли нанести Вашу вязь сейчас как есть, без многонедельных размышлений над значением каждой руны ? Чем наносить можно в домашних условиях ? Прибора для выжигания у меня нет.. Нужно ли прорисовывать в вязи последовательно каждую руну, или рисовать ее как единый рисунок с того конца как удобно ?

Извините за "глупые" вопросы, не закидывайте тапками новичка :dont_know:

Mar
Иногда заходит

Сообщение Mar » 02 сен 2009, 11:04

Добрый день, Harmony!
Подскажите пожалуйста, а есть какие-либо специальные символы/знаки, снимающие проклятие и в дальнейшем защищающие от них?
Например, если сделать тату в виде таких символов? Будет польза?
Спасибо.
Leopard can not change his spots.

Ветеран
Сообщение Harmony » 02 сен 2009, 18:56

gifu писал(а): Прочитала всю ветку, у меня вопрос к одной из Ваших вязей из начала, Альгиз+Соулу+Турисаз+Лагуз,

Вопросы:
1. "..на другой зеркалку или формулу на набор энергии, увелечение сил" - можно поподробнее ? Что значит зеркалка, как действует ?
2. В моей ситуации "увеличение сил" хотелось бы сочетать с вдохновением или интуицией, в общем чтобы быстро и точно реагировать на атаку, нестандартно, креативно и тп Что посоветуете ? Она, вампирша, хитра и умна в своих "фокусах", на ходу подметки режет..
3. Заготовки деревянные у меня есть, по всем правилам - когда-то много лет назад пыталась начать изучать руны, сделать набор рун себе. Нашла дерево, поговорила, закопала монетку, отпилила ветку, напилила кругляшков.. потом погрязла в теории, потом жизнь отвлекла, так и остались заготовки. Теория благополучно из головы выветрилась, остались только общие сведения. Снова пришла к мысли, что надо возвращаться к рунам.
Можно ли воспользоваться теми заготовками, или энергии в них уже нет ? Можно ли нанести Вашу вязь сейчас как есть, без многонедельных размышлений над значением каждой руны ? Чем наносить можно в домашних условиях ? Прибора для выжигания у меня нет.. Нужно ли прорисовывать в вязи последовательно каждую руну, или рисовать ее как единый рисунок с того конца как удобно ?
1. "Зеркалка" - это защита по типу зеркала, она отражает любое воздействие , даже положительное.
2. В принципе , эта вязь предусматривает, что носитель будет реагировать на атаку и чувствовать ее приближение, поэтому в составе есть руна Лагуз. А нестандартно, креативно...хм, можно добавит Кано, она раскроет ваши внутренние ресурсы.
3. если у вас заготовки пустые, и на них ничего не написано, то можете писать на них вязь, энергия исходит от самих рун, а заготовки тут особой роли не играют. руны можно рисовать чем угодно, и красками, и ручками ( гелевыми) , я иногда использую черную гелевую ручку, предварительно написав карандашом вязь. Не обязательно прорисовывать каждую руну, просто когда рисуете, знайте что эта руна - Лагуз, эта - Эйваз, и т д. На счет размышления над каждой руной - когда вы будете заряжать, то все равно будете преставлять как и что будет происходить, по идее это тоже размышление.
Подскажите пожалуйста, а есть какие-либо специальные символы/знаки, снимающие проклятие и в дальнейшем защищающие от них?
Например, если сделать тату в виде таких символов? Будет польза?
Можете использовать " Солнечный щит" для защиты и чистки, отдельно для чистки можно использовать формулу Наутиз Соулу Наутиз

Иногда заходит

Сообщение gifu » 02 сен 2009, 23:43

Harmony, спасибо огромное, однако все равно неясно про "зеркалку".. Что изобразить-то ?
Возможно, подошла бы для обратной стороны и и формула Наутиз Соулу Наутиз, которую Вы рекомендуете Mar для татуировки ?
Я попробовала ее изобразить, только появились "побочные эффекты" в виде прямой и перевернутой Кано и тп, видимо в таком варианте формула будет работать совсем по-другому ?

Изображение

Дополнительный вопрос: если взять центральную часть этой фигуры как отдельную вязь (ромбик с хвостиками, т.е. Соулу в окружении прямой и перевернутой Кано) - как эта формула будет работать ? Открытие внутренних сил для решения какой-либо проблемы и после этого их закрытие (замкнутое действие)? Или наоборот - сначала прекращает что-то ненужное и позволяет открыть потенциал и начать нечто новое или найти новые отношения (пример - помощь человеку при разводе) - "открытое" действие ? Если ромбик не нравится :dont_know: все равно вопрос к формуле, даже если написать отдельно каждую руну.
Последний раз редактировалось gifu 03 сен 2009, 00:37, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение DarkMist » 03 сен 2009, 00:07

Это вобще не вязь, а черти что и сбоку бантик. Зачем вам именно вязь? Почему бы в строчку руны не написать? Они от этого хуже не станут. И для защиты не обязательно использовать именно руны в традционной форме записи. Есть куча готовых защитных рунических ставов. Даже в татуировке будет гораздо симпатичней, чем корявая вязь.

Ветеран
Сообщение Harmony » 03 сен 2009, 00:07

gifu писал(а):Harmony, спасибо огромное, однако все равно неясно про "зеркалку".. Что изобразить-то ?
Возможно, подошла бы для обратной стороны и и формула Наутиз Соулу Наутиз, которую Вы рекомендуете Mar для татуировки ?
Я попробовала ее изобразить, только появились "побочные эффекты" в виде прямой и перевернутой Кано и тп, видимо в таком варианте формула будет работать совсем по-другому ?

Изображение
=-0 а зачем вы сделали из нее вязь? можно же и в виде формулы оставить. вместо зеркальной защиты, я бв советовала тоже выбрать Солнечный щит, эта та вязь которую вы смотрели, только четырехкратно повторенная.

Изображение

Это более агрессивная защита, как бы защита с наказанием, за это отвечает Эйваз, она словно говорит :
" Не лезь, а то будет плохо". А зеркальная защита будет отражать все, включая положительные воздействия, зачем вам это?

Иногда заходит

Сообщение gifu » 03 сен 2009, 00:31

Просто больше нравится композиция, чем руны через запятую. Страсть к спецэффектам..
Извините, была проба пера, не кидайтесь тапками :'(
А тогда где бы посмотреть готовые вязи на разные случаи, чтобы не изобретать велосипед ?

Старожил

Сообщение kristabella » 03 сен 2009, 07:22

Harmony писал(а):
kristabella писал(а): И хотела посоветоваться с Harmony - что можете сказать по поводу формулы Тейвас - Отила - Беркана вроде прочитала, что это "хорошая формула для создания семьи". Что вы думаете?
Скорее это формула, которая подталкивает женщину к укреплению /налаживанию отношений в семье, или , возможно, к созданию семьи, но с большим скрипом...

Понятно... спасибки. А что тогда посоветуете для просто налаживания отношений (любых) с мч. просто расстались с ним, но хочу попвтаться все наладить, если возможно. какую комбинацию можно применить.

"Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз (разрушение отношений)" - а про это что думаете?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Старожил
Сообщение volupte21 » 03 сен 2009, 11:02

kristabella

Если вы желаете наладить отношения с экс, зачем тогда "заритесь" на формулу разрушения оных? :)

А что если Дагаз-Кеназ-Гебо? Дагаз как прорыв, новое начало,трансформация, Кеназ - искорка, которая разожгет огонь былой любви.

Или Ансуз-Гебо-Вуньо? Но она направлена на возобновление общения, возврат контакта. А уж там ваше дело своими силами постараться возобновить любовные отношения.

Закрыто