Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Гальдрастаф*
-
- Участник
у меня вопрос,который вы очень "любите"...извините,заранее..
Вы выкладывали здесь 9 приворотных ставов.Они вперемешку(одни на мч,другие на дев) или они унисекс?)
самый первый слева встречала ранее.в сети идет он как приворот как на дев.
тот что с сердечком и квадратом очень похож на Galdrastafur til að fá stúlku который идет на деву у вас в блоге.этот изменен чтоб и девочки юзали?
и по Ginnir вы пишете в блоге-"Нужно лишь трижды коснуться девушки ладонью,"...а здесь вы его девушке советовали...
нужно ваше мнение,а то-путаница...
Вы выкладывали здесь 9 приворотных ставов.Они вперемешку(одни на мч,другие на дев) или они унисекс?)
тот что с сердечком и квадратом очень похож на Galdrastafur til að fá stúlku который идет на деву у вас в блоге.этот изменен чтоб и девочки юзали?
и по Ginnir вы пишете в блоге-"Нужно лишь трижды коснуться девушки ладонью,"...а здесь вы его девушке советовали...
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Это уж дело лично каждого
Вы на название раздела посмотрите. Там стоит надпись "руны", тема называется "гальдрастаф", а не "страдание фигней, как кому вздумается, преимущественно с помощью фотошопа". По рунам вам дали ответ.Каждый трудиться по- своему....
Последний раз редактировалось DarkMist 15 ноя 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Старожил
А Вы тут прям всех, ну кроме себя, конечно, совсем дураками считаете??? И с чего Вы взяли, что у людей нет опыта? А спрашивать и интересоваться чем-то новым могут и профессионалы, учиться и развиваться никому не мешает...hotar писал(а): Кристабелла, если человек собирается наносить руны в фотошопе и никогда не имел с ними дело, то имеет смысл хотя бы немного познакомится, прежде чем что-то рисовать и вкладывать. И не все и не всегда работает так как запланированно или "вложенно", поэтому с вложениями нужно быть осторожным Так понятно?
именно потому я на это и обратила внимание. На сим дискуссию на этом закончила, потому как абсолютно не по теме.hotar писал(а):И не все и не всегда работает так как запланированно или "вложенно", поэтому с вложениями нужно быть осторожным

-
- Посетитель
milohka писал(а):Если не лечить то хотя бы снизить тягу к алкоголю. Пропадёт ведь совсем. И лечиться не хочет, говорит сам, а где сам?..хоть один алкаш сам справился?
[/quote]Понимаю то ЭТОТ вопрос для вас ОЧЕНЬ серьезный, но вы должны понять САМИ ПОЧЕМУ!!! он пьет... Если ЭТО наследственность или привычка то это одно а если он раньше не пил и вдруг:((( то это другое. Вот отсюда и "танцуйте".На форуме уже данный вопрос обсуждался. Если вы хотите с помощью рун помочь человеку то найдите корень зла. Надо все делать поэтапно чтобы не "наломать дров". С уважением Milohka.
Пьёт потому что привычка, тяга. Много раз говорили на эту тему с ним.
Просто по другому не может расслабиться. :'(
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Собеседник
Это сборная солянка: на пальцах - строй старшего футарка по порядку справа-налево снизу вверх. Внизу, по нижнему периметру ладошки - сатор, арепо, опера, тенет, ротас, т.е. слова из квадрата Сатор с транслитерацией на руны старшего футарка. На большом пальца - какая-то вязь непонятно из чего. В центре ладони - Валькнут, знак, который многими воспринимается как некий символ северной традиции вообще, хотя барельефы, на которых он был изображен в свое время более чем прозрачно намекают на связь с принесением человеческих жертв Одину.
А в центре, вокруг Валькнута - ряд славянских рун по А.Платову.
Такие дела, солянка и есть солянка.
Ну и использоваться сие может как угодно и для чего угодно: тут каждый второй может поискать Скрытый Глубокий Смысл и - непременно его найти ))
добавлено спустя 8 минут:
Мое мнение - брать и использовать, если есть в том нужда. Почему исландские были в основном ориентированы на использование мужчинами - объяснялось множество раз.Avis писал(а):hadeken,здраствуйте!
добавлено спустя 1 минуту:
Уместно. Носите.Sally писал(а):hadeken
Доброго времени суток Вам Уважаемый! Скажите пожалуйста...умесно ли носить на шее амулет со ставом "шлем устрашения"? Или же его как то при себе(в сумочке например)носить?
добавлено спустя 2 минуты:
[/b][/quote]Ieka73 писал(а):Уважаемый Хадекен ставами для отражения магии я уже пробовала, они помогают не надолго, мне бы хотелось ее остановить вообще, чтобы девочка успокоилась и занялась своей семьей.
Значит, собственных сил не хватает, здесь дело не в ставах.
Выход: повторять с четкой периодичность, например, в один и тот же день и час один раз в неделю.
добавлено спустя 1 минуту:
Среди классических ставов - нет ни одного антиалкогольного.Tdutybz писал(а):Здраствуйте hadeken. Очень дорогой мне человек спивается. :'( Существует ли став от алкоголизма или хотя бы уменьшить тягу к спиртному. Очень буду благодарна за помощь.
Среди моимх - тоже.
-
- Посетитель
-
- Старожил
Для тех кто хочет наглядно себе представить, что из себя представляла Исландия в раннем средневековье, очень рекомендую к просмотру два фильма. "Полет ворона", "Тень ворона". Режиссер Храфн Гуннлаугссон.
Магии в фильмах нет, но очень хорошо отображен образ жизни и крайняя степень, не побоюсь этого слова, нищеты. "Богатый" викинг имеет кожаный шлем, плащ и весьма грубо изготовленный железный меч.
Магии в фильмах нет, но очень хорошо отображен образ жизни и крайняя степень, не побоюсь этого слова, нищеты. "Богатый" викинг имеет кожаный шлем, плащ и весьма грубо изготовленный железный меч.
В северной изначально не причем. А в средневековье появляется в гримуарах наравне с христианскими заимствованиями. Однако культурная диффузия.Т.к представления не имею при-чем тут Сатор к Северной традиции???
-
- Посетитель
В северной изначально не причем. А в средневековье появляется в гримуарах наравне с христианскими заимствованиями. Однако культурная диффузия.[/quote]Т.к представления не имею при-чем тут Сатор к Северной традиции???
DarkMist :) где диффузия???
Квадрат Сатор-Чаще всего слова палиндрома переводят с латинского следующим образом: sator — сеятель, землепашец; arepo — выдуманное имя либо производное от arrepo (в свою очередь от ad repo, «я медленно двигаюсь вперёд»); tenet — держит, удерживает; opera — работы; rotas — колёса или плуг. В законченном виде фраза звучит приблизительно так: «Сеятель Арепо с трудом удерживает колёса» или «Сеятель Арепо управляет плугом (колёсами)»[3]. Немецкий журналист К. В. Керам, широко известный по публикациям о великих археологических открытиях, предложил собственный перевод бустрофедона Sator opera tenet; tenet opera sator, используя слово tenet дважды: «Великий сеятель помогает работе; вся работа великого сеятеля в его руках» (англ. The Great Sower holds in his hand all works; all works the Great Sower holds in his hand
:D Великий сеятель с плугом в окружении футарка и с ПЕРЕВЕРНУТЫМ Валькнутом ! :) для большего устрашения,наверное.....
Но все-таки,что это за СТАВ на большом пальце????
-
- Участник
уважаемые, не могли бы вы мне посоветовать вот с чем -
хочу к новому году вышить матери став защитный, от сглаза и просто от недоброжелателей - какой лучше использовать?
так, чтобы она с собой его носила..или может рунескрипт?
хочу к новому году вышить матери став защитный, от сглаза и просто от недоброжелателей - какой лучше использовать?
так, чтобы она с собой его носила..или может рунескрипт?
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не
могут видеть то, что противоречит логике…
-
- Собеседник
Это все - одно и то же; и то, и другое, и третье - из защитной оперы.Awyr писал(а):уважаемые, не могли бы вы мне посоветовать вот с чем -
Вариантом мог бы быть став с именем бога-покровителя, но если человек далек от всех этих северных мистерий, то и смысла в том мало.
Значит, неплохим вариантом мог бы быть став на удачу или на здоровье - ни того, ни другого много не бывает.
А можно капитально заморочиться и вышить "Крест любви" - это был бы крутой подарок, воистину (изображение есть в этой теме где-то).
-
- Участник
- Старожил
-
- Участник
да уж, не маленький :)hadeken писал(а):3. "Крест любви", этот знак многофункционален, в т.ч. подойдет для гармонизации. Рисовать его нужно собственноручно, естественно
а если конкретней - какое его действие?
какой,например, хорошо работает?hadeken писал(а):Значит, неплохим вариантом мог бы быть став на удачу или на здоровье - ни того, ни другого много не бывает.
было бы желание - можно и горы свернуть)Avis писал(а):тот самый крест любви..который не то что вышить..нарисовать хотя бы для начала
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Старожил