Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник
Сообщение Tiffani » 14 окт 2010, 12:24

Zver писал(а):Вызовом не переломить то, что закладывалось в человека годами. А живет далеко-далеко.
В общем, обсуждение разных случаев несколько выпадает из темы. Я привожу пример, почему может не сработать вызов и пытаюсь донести, что вызов - не панацея, часто нужно сделать гору работы, и только потом ставить вызов, чтобы все это сработало как надо.
Согласна полностью!!!!
:flowers:
Бесконечность....

Старожил

Сообщение kristabella » 14 окт 2010, 13:06

dissolutezza писал(а):блин) вот в очередной раз убедилась, что эмоциональный настрой решает.
Да, зай! У меня тоже всегда так, когда что-то делаю на эмоциях, и желательно, не очень хороших :) - работает все...давно уже это поняла...В рунах нужны эмоции! :wink:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Посетитель

Сообщение runtime » 15 окт 2010, 12:49

Какой вызов лучше использовать для создания у объекта сильного сексуального желания имеено к определенному человеку?

Старожил

Сообщение Zver » 15 окт 2010, 13:06

runtime писал(а):Какой вызов лучше использовать для создания у объекта сильного сексуального желания имеено к определенному человеку?
Вообще, конечно, "создание сильного сексуального желания" - это не совсем работа вызова. Вызов - движение к контакту. С легким эффектом томления - "пендели", в вашем случае скорее они и подойдут.
Dance or die (c)

Новичок

Сообщение portishea » 15 окт 2010, 13:30

Уважаемы рунологи,вот тут отрыла в сети " новый Волшебный Пендаль"
Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ-Гебо-Лагуз-Вуньо - вроде как с легким приворотом с нежностью, стремлением к оператору.
Что скажите ???
Мне кажется легенький слишком...хмм
Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы её повторяем.
(Франклин Джонс)

Старожил

Сообщение kristabella » 15 окт 2010, 13:38

portishea писал(а):Уважаемы рунологи,вот тут отрыла в сети " новый Волшебный Пендаль"
Почему новый? Вы первый пост прочтите, там все это есть...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Новичок

Сообщение portishea » 15 окт 2010, 13:47

У меня к стати, стабильно вот этот вызов работает: Райдо,Эваз,Наутиз,Кеназ,Гебо,Вуньо

добавлено спустя 5 минут:
kristabella писал(а):
portishea писал(а):Уважаемы рунологи,вот тут отрыла в сети " новый Волшебный Пендаль"
Почему новый? Вы первый пост прочтите, там все это есть...
Если не ошибаюсь то, традицеонный Пендель состоит из: Эйваз,Уруз,Кеназ,Гебо,Турисаз

А этот из Эйваз-Турс-Лагуз-Кеназ(или Вуньо)-Гебо-Лагуз

пару рун рун добавленно...

добавлено спустя 2 минуты:

БЛИН ТАК он на первой странице ! :)
Опыт позволяет нам распознать ошибку каждый раз, когда мы её повторяем.
(Франклин Джонс)

Посетитель

Сообщение runtime » 15 окт 2010, 13:51

Zver, не знал в какой подтеме лучшенаписать.

Тут на форуме xi-chniza предалага вроде как вязь Ингуз-4Кано

и еще Перт-Кано-Гебо-Наут

что-нибудь можете сказать про эти формулы?

Старожил

Сообщение Zver » 15 окт 2010, 15:10

На пробу/обсуждение:

наут+лагуз - беркано -соул- райдо - гебо - ансуз

В головушке твоей, любезный милый кроль, (наут+лагуз)
Настало озаренье наконец (беркано-соул),
Прийти ко мне, увидеться со мной (райдо-гебо),
Поговорить нормально, ты, подлец! (ансуз)

Ну по поводу висы это прикол, конечно, сами понимаете. Надо переписывать. Просто показала, как оговариваю руны.

Задумка - ну в принципе это вызов, но с упором не на случайное стечение обстоятельств, а на то, чтобы объект нашел повод выйти на связь.
Последний раз редактировалось Zver 15 окт 2010, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение Добрыня » 15 окт 2010, 15:44

Ой, мне как раз нужно имеено такое..чтоб он нашел повод выйти на связь... А то, раньше после вызовов ( не рунических) только в горде встречались... а это уж никак не гуд :no:

Старожил

Сообщение Zver » 15 окт 2010, 16:01

Добрыня писал(а):Ой, мне как раз нужно имеено такое..чтоб он нашел повод выйти на связь... А то, раньше после вызовов ( не рунических) только в горде встречались... а это уж никак не гуд
Так пробуйте) Свежак, еще прямо горячий) Полчаса назад сочиненный)
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение Tdutybz » 15 окт 2010, 18:27

Здраствуйте дорогие мои. Я новичёк в этом деле, но вчера попробывала использовать волшебный пендель 1 вариант, результатат изумительный сама этого не ожидала, человек приехал домой сегодня. :love:

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 окт 2010, 18:58

Zver
формула нравится...единственное, я бы и с другой стороны какую-нибудь вязь зафигачила (люблю симметрию))
Кстати, солнце, ты меня вдохновила-только не пойму пока, на что.
В общем, вот...помесь вызова и приворота (наверное, пойдет для последнего толчка после проведенного комплекса или после ссоры в отношениях):
нарисовано коряво, ибо с бутербродом в одной руке :)

Изображение

Формулировка задачи/намерения:
Твои желанья мне подвластны
Не осознаешь принужденья (Лагуз+Наутиз)
Сопротивление напрасно
Есть ты (Тейваз), есть я (Беркано)-и нет сомнений.
Дороги все ведут к любимой (Райдо)
Союз наш, знаешь-связка судеб (Гебо)
Влеченье непреодолимо (ээ...Кеназ?)
Я так решила-так и будет! (ну привыкла я к этим "замкам", ничего не могу поделать)
Последний раз редактировалось dissolutezza 15 окт 2010, 19:00, всего редактировалось 4 раза.

Старожил

Сообщение Zver » 15 окт 2010, 18:58

Tdutybz писал(а):Здраствуйте дорогие мои. Я новичёк в этом деле, но вчера попробывала использовать волшебный пендель 1 вариант, результатат изумительный сама этого не ожидала, человек приехал домой сегодня
Мои поздравления! :flowers:
dissolutezza писал(а):Zver
формула нравится...единственное, я бы и с другой стороны какую-нибудь вязь зафигачила (люблю симметрию))
Кстати, солнце, ты меня вдохновила-только не пойму пока, на что.
В общем, вот...помесь вызова и приворота (наверное, пойдет для последнего толчка после проведенного комплекса или после ссоры в отношениях):
нарисовано коряво, ибо с бутербродом в одной руке :)

Изображение

Формулировка задачи/намерения:
Твои желанья мне подвластны
Не осознаешь принужденья (Лагуз+Наутиз)
Сопротивление напрасно
Есть ты (Тейваз), есть я (Беркано)-и нет сомнений.
Дороги все ведут к любимой (Райдо)
Союз наш, знаешь-связка судеб (Гебо)
Влеченье непреодолимо (ээ...Кеназ?)
Я так решила-так и будет! (ну привыкла я к этим "замкам", ничего не могу поделать)
Мне очень понравились беркано и тейваз над и под гебо. Символично!
Ну вообще я бы сказала, что это даже не переделка, а несколько новое ты чего-то придумала) Потому что у меня завязано не на страсти, а чисто поговорить (ансуз). И получается легче в исполнении - т.к. ну фиг знает, может у него страть к опр. девушке разбудить - целая история. И "многопрофильнее", потому как чисто на отношения м+ж не направлено ввиду отсутсвия как раз кеназ. И соуло как озарение, типа "во! Есть повод ей звонить!"
Ну я так рада, что мы за творчество взялись опять! А то прямо тоска настала, чужие формулы обсосали уже от и до.
:flowers: :love:
Dance or die (c)

Участник
Сообщение swet » 15 окт 2010, 19:08

здравствуйте! Я новичок в рунах,но как мне кажется что-то уже получилось. Я сделала "волшебный пендель", и произошла приятная неожиданная встреча. Вроде он настроен позитивно по отношению ко мне. Меня мучает вопрос, как заставить его сделать первый шаг навстречу ко мне??? Подскажите что нужно для этого сделать????

Старожил

Сообщение Zver » 15 окт 2010, 19:15

swet писал(а):здравствуйте! Я новичок в рунах,но как мне кажется что-то уже получилось. Я сделала "волшебный пендель", и произошла приятная неожиданная встреча. Вроде он настроен позитивно по отношению ко мне. Меня мучает вопрос, как заставить его сделать первый шаг навстречу ко мне??? Подскажите что нужно для этого сделать????
Я так понимаю, отношений не было, есть взаимная симпатия, надо, чтобы сделал первый шаг? Ну попробуйте что-нибудь типа "Радости общения", на себя для привлекательности что-то, можно на него "Сексуальный пряник"... В теме по приворотам подыщите что-нибудь.
Dance or die (c)

Участник
Сообщение swet » 15 окт 2010, 19:17

Отношения были раньше и я хочу их возобновить. Т.е мне не нужно выжидать время, это и был результат "пенделя"???
Последний раз редактировалось swet 15 окт 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Zver » 15 окт 2010, 19:19

swet писал(а):Т.е мне не нужно выжидать время, это и был результат "пенделя"???
Ну да)
Dance or die (c)

Участник
Сообщение swet » 15 окт 2010, 19:27

подскажите,пожайлуста, если Вам не трудно "сексуальный пряник". Могу ли я одновременно применить к одному вызов,а к другому "сексуальный пряник".

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 15 окт 2010, 19:34

Zver
угу) я вот тоже об этом подумала-что твой вариант более универсален, мой же именно для "готовых" романтических отношений-потому и подчеркнула.
А, вообще, теперь дело за пробами..
Есть добровольцы? :wizard:

Ответить