Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник
Сообщение Tiffani » 07 ноя 2010, 21:08

lanasv
Странно.... У меня тоже не открывается...
Может девочки добавят "Пряник" в первый пост!!??

в личку ссылку отправлю.... здесь нельзя ссылки на сторонние сайты давать...
Бесконечность....

Участник

Сообщение Monya » 07 ноя 2010, 21:26

Уважаемые рунологи!Подскажите,что можно посоветовать в таком случае,какую лучше выбрать формулу в случае, если отношения между людьми есть,мужчина не пропадает,на контакт идет,они друг друг очень симпатичны,но мужчина в женщине видит больше именно друга,а хотелось чтобы он тянулся к ней именно, как к женщине чтобы была страсть.Мужчина недавно расстался с жещиной с которой встречался длительное время и имеют место еще некие переживания,может он просто боится или не хочет серьезных отношений.Вот нужен некий такой толчок в нужном направлении!Знаю в ритуальной магии считается, что если хорошие отношения есть,так лучше ничего не трогать т.к. можновообще испортить и в итоге сделать только хуже.А с рунами как?Заранее благодарю за разъяснения!
Последний раз редактировалось Monya 07 ноя 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение lanasv » 07 ноя 2010, 21:29

Tiffani
Спасибки огромное

Правила форума.
4. Форум - это не чат реплики не допускаются - пишите максимально подробно. Форум и создан для размещения вами информации. Многое прощается (даже искусно скрытая реклама) если эта информация подробна и полезна.

Натулечка

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 ноя 2010, 11:46

добавила "пряники" в первый пост. Если есть пояснения или другие, опробованные на личном опыте, формулы-пишите...прикреплю туда же, чтобы не искать.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 ноя 2010, 14:39

dissolutezza
Спасибо!!))

Давайте обсудим!
Недавно узнала вот такой факт: что если в приворотной формуле Гебо рядом с Вуньо, то это дает эффект не очень серьезных отношений.... т.е. типа флирта, ну и так далее.. т.е. т.н. "отношения без будущего".
Использовала до этого 2 формулы содержащие именно такую комбинацию, и если до этого у нас с МЧ были ОТНОШЕНИЯ, то после этих ф-л- Он вернулся, но сказал, что Таких отношений больше пока что не хочет..... Я долго думала что это может значить... и когда увидела эту инфу, то сразу все стало на свои места.... Замечу! Что МЧ в принципе никогда не встречается(лся) просто так ни с кем т.е. для него Отношения -это отношения в которые он вкладывает очень много смысла и сил!!!

Что думаете по этому поводу???
Кто что замечал, после использования данной комбинации рун??
Бесконечность....

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 08 ноя 2010, 14:44

Замечу,почему-то ,что Радость общения и Безграничное доверие действуют на меня как отворот.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 ноя 2010, 14:45

нет фантазии на ник
Это нормально!!
На меня привороты так действовали... хотя достаточно непродолжительное действие имеет это...
Бесконечность....

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 08 ноя 2010, 14:49

Tiffani на меня как накатами.То он меня раздражает,то начинаю дико скучать.У него тоже:то слишком откровенничает,то говорит,что не мое дело.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 ноя 2010, 15:40

Tiffani
тоже размышляла на эту тему, но, честно говоря, Вуньо в отдельности совсем плохо чувствую (читайте, не понимаю действия)-потому и логически додумать, к чему может привести такое сочетание, проблематично. Если от стандартной трактовки исходить-то да, именно легкие, необременительные отношения. А по личному опыту использования-ощущение, что она морок наводит...застилает человеку глаза этакой радужной дымкой, а там уже навешивай, что хочешь.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 ноя 2010, 15:50

dissolutezza
т.е теоретически- сначала ф-лу приворотную с такой комбинацией, а потом через месяц например уже Отал-содержащую.... И все будет гармонично!!??)
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 ноя 2010, 15:55

Tiffani
теоретически все зависит от того, что вы "на выходе" получить хотите...и чего на настоящий момент не хватает (легкости или основательности, эмоций или постоянства и т.п.). Попробуйте в комплексе-гармонию не обещаю, но и кардинально ситуацию вряд ли ухудшите.
Кстати, вы еще учитывайте, что одна и та же формула на разных людей (почему-то) по-разному может действовать. Так что, тут на 100% на чужие отзывы ориентироваться не стоит.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 ноя 2010, 16:00

dissolutezza
Еще вопрос из области теории...
Можно ли сделать приворот СЕБЕ???
Ну вот например живу я с человеком, любовь у меня прошла, встретила другого- с ним вот не получилось.... Можно ли приворотом вернуть свои чувства к человеку с которым живешь?? И как это можно сделать??)))
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 ноя 2010, 16:15

Tiffani
у нас с вами, видимо, схожий образ мысли..)
В теории-любую формулу с бинарным воздействием на совместное фото или просто на себя.
На практике...ничего не выходит. В лучшем случае временная тяга на пару недель, потом все на круги своя возвращается. Хотя если именно ВЕРНУТЬ чувства нужно-может помочь, но через силу влюбиться не получается, хоть вся приворотными формулами распишись.

Ведьма
Сообщение Вендетта » 08 ноя 2010, 16:16

Ребята, мне конечно до адепта рунной магии далеко, по этому прошу помощи. В этом рисунке Изображение
не могу найти последнюю руну Соул.
которая по идеи должна выглядить так:
http://www.belmagi.ru/runi/ris/15.gif
http://mannaz.msk.ru/fotos/8/09de5771f.jpg
Помогите пожалуйста)))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 ноя 2010, 16:22

Вендетта
Она перевернутая здесь, в этой формуле!! Ищите- она там!!)
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 ноя 2010, 16:23

Вендетта
она там зеркальная (отраженная по вертикали):
Изображение

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 ноя 2010, 16:29

dissolutezza писал(а):Tiffani
у нас с вами, видимо, схожий образ мысли..)
Правда!!??)))
т.е. Вы пробовали уже такое??
dissolutezza писал(а):Tiffani
В теории-любую формулу с бинарным воздействием на совместное фото или просто на себя.
На практике...ничего не выходит. В лучшем случае временная тяга на пару недель, потом все на круги своя возвращается. Хотя если именно ВЕРНУТЬ чувства нужно-может помочь, но через силу влюбиться не получается, хоть вся приворотными формулами распишись.
Ну у меня чувства были... просто с годами, да и с поведением (а точнее с его отсутствием) чувства прошли... Если их не разжигать- они потухают(((
Но я забыла один важный момент!! Прежде чем привораживать себя... надо избавиться от "того" человека, а точнее от мыслей о нем, от боли и чувств... А это очень сложно....
Что-то Эйваз-Иса мне не очень помогают.... Больше успокоительные!!
А что делать с головой?? т.е. с мыслями. Как от них избавиться??
Чистку что-то не очень хочется себе делать, да и не очень я понимаю, принципа действия Наутиз-Соуло-Наутиз как остуды.....
Может поправите меня??
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 ноя 2010, 16:47

Tiffani писал(а):т.е. Вы пробовали уже такое??
не единожды)
но у меня несколько иная ситуация была-делала комплекс остуд (рунических, в том числе), чтобы вытравить "бесперспективную любовь" длительностью не в один год. В этом направлении все сработало, но попутно напрочь отбило способность/возможность испытывать какие-либо чувства к другим мужчинам (а впоследствии выяснилось, что и к тому, прежде единственному, тоже). То есть, мозгами понимаешь, что вот об этом человеке только мечтать, в плане ощущений тоже все в порядке-хорошо, комфортно...а внутри совсем не екает. Ну и экспериментировала. Безрезультатно.
Tiffani писал(а):Что-то Эйваз-Иса мне не очень помогают...
вот тут не знаю...мне очень нравится эта формула, да и людям, которым советовала-хорошо помогала. Только ее не единожды использовать нужно, а каждый раз "как накроет".
Tiffani писал(а):А что делать с головой?? т.е. с мыслями. Как от них избавиться??
если именно о рунических методах говорить-та же вязь Эйваз+Иса ("нет мыслей о ..."). Ну или подберите себе какой-нибудь амулет на повышение активности, чтоб не до того стало.
Tiffani писал(а):Чистку что-то не очень хочется себе делать, да и не очень я понимаю, принципа действия Наутиз-Соуло-Наутиз как остуды.....
тоже не понимаю. Ну разве что в смысле "уничтожить/вычистить в себе привязанность"...хотя и тут сомнительно.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 08 ноя 2010, 17:07

dissolutezza писал(а):
Tiffani писал(а):Что-то Эйваз-Иса мне не очень помогают...
вот тут не знаю...мне очень нравится эта формула, да и людям, которым советовала-хорошо помогала. Только ее не единожды использовать нужно, а каждый раз "как накроет".
Я ее уже три дня подряд на себе рисую.... хоть плакать и истерить перестала. Но мне это мало что дает!! Мне именно постоянные мысли о Нем мешают жить...
dissolutezza писал(а):
Tiffani писал(а):Чистку что-то не очень хочется себе делать, да и не очень я понимаю, принципа действия Наутиз-Соуло-Наутиз как остуды.....
тоже не понимаю. Ну разве что в смысле "уничтожить/вычистить в себе привязанность"...хотя и тут сомнительно.
Но ее советуют именно как остуду....(кроме как и чистку конечно)
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 ноя 2010, 17:09

Tiffani
где и как вы ее рисуете?
Tiffani писал(а):Но ее советуют именно как остуду....(кроме как и чистку конечно)
пусть советуют. Лично я в ней остудного действия не вижу-соответственно, и и использовать бы для этих целей не стала

Ответить