Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Сообщение 0люська0 » 08 ноя 2010, 15:10

karma_dakini
спасибо что обьяснили...
а возможно совмещение пыльной накидки и иса-турисаз-иса..
накидка закроет его от других женщин, а вторая формула уберет сексуальное желание..
я не волшебник - только учусь

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 08 ноя 2010, 15:23

0люська0
возможно-то возможно...

только что вы с ним делать потом будете? )) вас-то он тоже не захочет...
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Участник

Сообщение 0люська0 » 08 ноя 2010, 15:26

karma_dakini
обозначу при этом, чтобы сексуальное влечение было только ко мне..а там видно будет...

нет фантазии на ник
тоже спрашивала, но никто не ответил..
я думаю все же изгоняющий крест попробовать на друзей..благо фото есть

Собеседник

Сообщение grom ira » 08 ноя 2010, 15:46

0люська0
нет фантазии на ник
Если не ошибаюсь, на рассорку друзей, тоже можно брать выше изложенные формулы, на разрушение отношений(при условии правильного намерения).Используется совместное фото друзей.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 08 ноя 2010, 15:48

grom ira,0люська0, фото друзей нет
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 ноя 2010, 15:49

0люська0 писал(а): меня тоже это интересует..может кто то все же подскажет??
я писала уже свои отзывы в одной из тем. Да, так...причем до крайностей-мужчина как мартовский кот становится (словно полгода, простите, "не давали").
Хотя это на психологию списать можно. Если человек привык к вниманию противоположного пола, воспринимает его как должное...и тут вдруг резкий игнор-поневоле засуетится и начнет проверять свои чары на ком не попадя.

Собеседник

Сообщение grom ira » 08 ноя 2010, 15:53

нет фантазии на ник
я просто думаю,что разрушение отношений друзей в какой то степени аналогично с разрушением между мужчиной и женщиной.Выходя из этого действия не меняются...Так же как и с соперницей,если нет фото,рекомендовали дорисовать...

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 08 ноя 2010, 15:56

grom ira в идеале мне надо оставить только нужных друзей,а не тех,которые шляться зовут со всеми вытекающими последствиями.Не свободных друзей,в плане отношений ,нужно оставить,а свободных всех убрать из его поля зрения.
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 08 ноя 2010, 15:59

0люська0
думаю, что так не получится... закрывать так закрывать... тогда уж егильет делайте!

отпишитесь потом о результатах!
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Собеседник

Сообщение grom ira » 08 ноя 2010, 16:19

нет фантазии на ник
Даже не знаю.Подумайте сами как все таки лучше сделать...

добавлено спустя 9 минут:

0люська0
karma_dakini
На форуме ЧМ видела формулу на блокирование желания:
Иса-Турсиаз-Иса
Цитата ув.Волк:
"Проговаривать как "блокировать желания, стремления, позывы поддерживать какие либо, и в том числе сексуальные, отношения с любыми лицами мужского пола за исключением....."На фото.... "за исключением меня, Имя".это запрет на посторонние связи, так скажем."
Последний раз редактировалось grom ira 08 ноя 2010, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение 0люська0 » 08 ноя 2010, 16:22

dissolutezza
я бы не сказала,что на него девушки прям внимание обращают (обращали)...
думала отвернуть от него соперниц, т.к. он со мной в отношениях...
мда...
а если формулировку сделать такую - чтобы девушки обращали внимание как на друга, не более...или один фиг...

вообщем фото лучше сожгу, как бы уже не решил чары свои проверить.. =-0
grom ira
я думаю это та,которую я выше писала..

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 08 ноя 2010, 16:29

0люська0
да пробуйте, чего вы так боитесь...
Сработает не в том направлении-почистите...делов-то)

Старожил
Сообщение Леана » 08 ноя 2010, 18:00

karma_dakini писал(а):кто-то, когда на него перестают обращаться внимание другие женщины, забивает на это и идет заниматься своими делами, и сам искать контакта не будет. а кто-то, наоборот, разозлится. и будет искать, "шоб дали хоть где-нибудь", из принципа! люди разные, и реакция на события у них разная!
Спасибо за ответ! Пару слов о моем объекте: ему просто жизненно необходимо женское внимание, он очень нравится женщинам, окружает себя подругами из модельного бизнеса или просто красивыми женщинами. Но я все равно сделала на него накидку, т.к. мы поругались и не общаемся и ему в принципе не нужны серьезные отношения, так что пусть кидается на кого хочет (пятью больше - пятью меньше - какая на фиг разница))), но беситься - пусть побесится, ему откровенно говоря полезно, заодно проверю действие.
Действовать скрипт начал где-то через час-два, что там у него не знаю, могу судить только по своим ощущениям. То, что закладывало, ощущается: объект для меня глупый, неинтересный, недостойный внимания)). Вкладывала намерение, что объект неинтерен абсолютно всем женщинам по любым аспектам: ни как любовник, ни как друг, ни как собеседник, ни как человек, ни как спонсор. Его видят бесполезным и ненужным, отсутствует желание с ним общаться. Менее чем через сутки действие скрипта резко ослабло, не знаю, с чем это связано, потом как-то восстановилось немного. Но я на всякий случай подновила.

Участник
Сообщение odin1987 » 09 ноя 2010, 04:55

а если не знаешь соперника и фото их общего нету? и имени не знаю что можно сделать?
Болью в вдоволь связан одной любовью
Не хватило бы чернил, стал бы писать кровью
Темы вечные, а не о больной печени
Принцип чести к слову верности
На едине с листом Я научился у него как всё это вытерпеть Жизнь она всё помнит За прошлое добром платит

Ветеран
Сообщение Абрам » 09 ноя 2010, 05:57

odin1987
Повторю слова Натуле4ки,
ЛЕПИТЬ ВОЛЬТ :yes:
Изображение

Новичок

Сообщение satoria » 09 ноя 2010, 13:36

Подскажите, пожалуйста: с моим молодым человеком достаточно навязчиво старается наладить личные отношения девушка. Он эти попытки принимает, мягко говоря, благосклонно. Какая формула наиболее действенна, чтобы у молодого человека возникла сильная неприязнь к это девушке? И как формулу лучше наносить? Заранее благодарна

Старожил

Сообщение kristabella » 09 ноя 2010, 15:14

satoria писал(а):Какая формула наиболее действенна, чтобы у молодого человека возникла сильная неприязнь к это девушке?
Попробуйте на него "Кнут" ув. Мустанга Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера с соответствующей формулировкой: как только он ее увидит-подумает-заговорит и т.д., так пусть у него возникнет то-то и то-то (и все что не жалко - головная боль, понос, тошнота и прочие "приятности")...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Новичок

Сообщение lanasv » 09 ноя 2010, 15:52

kristabella

Код: Выделить всё

Попробуйте на него "Кнут" ув. Мустанга Тейваз-Ансуз-Хагалаз-Йера
Подскажите, это вязь,или просто формула.Если вязь в какой теме искать

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 09 ноя 2010, 23:42

kristabella писал(а):Сразу же хочу поделиться своим опытом. Очень интересная и изощренная формула Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз
Авторство не помню чье. Формула работает великолепно. Не сразу, а постепенно и по нарастающей отношения действительно разрушаются. У меня от нанесения и до конца отношений заняло 5 дней.
Формула наносится на общее фото.
Хочу задать тупой вопрос по поводу формулы... как она работает? В смысле, инициатором разрушения отношений кто выступает? Если на общее фото наносим,то значит просто оба человека друг от друга отдаляются?
А если нужно,чтобы инициатором разрыва был именно мужчина, тогда лучше формулу ближе к нему на фото наносить,или это значения не имеет? Просто необходим такой результат,чтобы именно мужчина охладел к женщине и стал ее игнорировать...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Старожил

Сообщение kristabella » 10 ноя 2010, 03:06

lanasv писал(а):Подскажите, это вязь,или просто формула.Если вязь в какой теме искать
Если бы это была вязь, то я так бы и написала...

добавлено спустя 4 минуты:
Отчаявшаяся писал(а):то значит просто оба человека друг от друга отдаляются?
да, именно так она и работает, люди просто постепенно перестают общаться друг с другом... чтобы именно он к ней охладел надо тогда что-то другое искать.... или можно попробовать эту же рф, только сделать на это оговоровку.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ответить