Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 10 ноя 2010, 17:55

kristabella писал(а):да, именно так она и работает, люди просто постепенно перестают общаться друг с другом... чтобы именно он к ней охладел надо тогда что-то другое искать.... или можно попробовать эту же рф, только сделать на это оговоровку.
Понятно,спасибо за разъяснения... мне необходимо,чтобы они именно ругались,ссорились,и инициатором ссор был мужчина... а результатом - полное разрушение отношений... получается,мне эта формула не подходит... будем искать более подходящий вариант!
Еще вопрос - на друзей ее использовать можно? Чтобы они перестали общаться друг с другом?
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Старожил

Сообщение kristabella » 11 ноя 2010, 04:44

Отчаявшаяся писал(а): Понятно,спасибо за разъяснения... мне необходимо,чтобы они именно ругались,ссорились,и инициатором ссор был мужчина... а результатом - полное разрушение отношений...
Попробуйте эту рф Иса-Ольгиз-Райдо пер-Турс-Хагалаз нанести на него и оговорить как его охлаждение отношений к ней и полное их прекращение...
Отчаявшаяся писал(а):Еще вопрос - на друзей ее использовать можно? Чтобы они перестали общаться друг с другом?
тут лучше попробуйте Иса-Хагалаз+Гебо-Иса на фото над ними и между ними Хагалаз. Я сама пробовала, действует классно.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Собеседник

Сообщение oxy7 » 11 ноя 2010, 04:48

Девочки,опишите плиз ,задачу каждой руны в КНУТе..
Понимаю только значение Йеры(зацикливание),а остальные...хоть стреляйся-никак..Спасибо.

Старожил

Сообщение kristabella » 11 ноя 2010, 05:02

oxy7 писал(а): Девочки,опишите плиз ,задачу каждой руны в КНУТе..
Как предлагал оговаривать все это сам автор рф "Пусть заклятие действует в том случае (Тэйваз), если объект осознает (Ансуз), что его хвалят, поминают добрым словом и т.д. Пусть у объекта... болит голова, живот и т.д.(Хагалаз- тюк! по темечку) -любое разрушительное воздействие. Иера - для зацикливания и продления процесса (чтобы не только один раз сработало)."

Изображение

Иногда заходит

Сообщение First 87 » 11 ноя 2010, 12:59

не подскажите, какой формулой можно заставить человека изменять своему МЧ? )

Старожил

Сообщение kristabella » 11 ноя 2010, 13:57

First 87 писал(а): не подскажите, какой формулой можно заставить человека изменять своему МЧ? )
Попробуйте 4 пер. Турисаза на того, кто должен изменять, с правильной оговоркой

Изображение

Собеседник

Сообщение oxy7 » 11 ноя 2010, 15:43

kristabella
Спасибо! :flowers:

Еще хочу спросить,тока не кидайтесь тапками: Когда наносим формулы на фото-надо между рунами плюсики ставить или нет?Что-то пришло в голову и зациклилась на этом. =-0

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 11 ноя 2010, 22:37

kristabella, спасибо!!! :flowers:
Кажется,это именно то,что мне нужно! А эти формулы как долго раскручиваются? приблизительно через какое время результат может появиться?
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 ноя 2010, 22:45

kristabella писал(а):Попробуйте 4 пер. Турисаза
а я бы еще 4 Исы добавила))), только не надо мне говорить, что я "добрая" :)
oxy7 писал(а):Когда наносим формулы на фото-надо между рунами плюсики ставить или нет?Что-то пришло в голову и зациклилась на этом.
не надо))))) просто руны, одна за другой в строчку, можно по вертикали, вдоль фото...
Отчаявшаяся писал(а): А эти формулы как долго раскручиваются? приблизительно через какое время результат может появиться?

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 11 ноя 2010, 22:51

Натуле4ка писал(а):так это все от силы оператора зависит, от одного дня или даже первых часов до месяца ...
Ну, все же не думаю,что за один день одной формулой 15-летние отношения можно разрушить совсем... поэтому и спрашиваю, чтобы знать,когда следующую формулу писать - комплекс буду делать...

Новичок

Сообщение Ласковый Бесенок » 11 ноя 2010, 22:54

прочитала тему и в голове все перемешалось помоги те пожалуйста,
три случая не знаю к какому что применить:
1) нужно окончательно рассорить мужчину и женщину. у него к ней только желание секса, она к нему не ровно дышит. Нужно что бы ода стали друг друга не переносить.
2) Тут уже у мужчины чувства, а женщина его отвергает. нужно что бы он перестал о ней думать а она пропала из его жизни.
3) Две женщины занимаются общим делом нужно что бы они поругались и больше не могли общаться друг с другом.

Прошу помогите
:'(
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!!
Иногда нужно умереть чтобы начать жить

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 ноя 2010, 22:59

Отчаявшаяся писал(а):Ну, все же не думаю,что за один день одной формулой 15-летние отношения можно разрушить совсем
я имела ввиду действие одной мф..
а раз вы работаете комплексно, то и смотрите по результатно, как ляжет эта мф на объект? сделайте диагностику, если реально результат отследить не возможно...
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 11 ноя 2010, 23:06

Натуле4ка писал(а):я имела ввиду действие одной мф..
а раз вы работаете комплексно, то и смотрите по результатно, как ляжет эта мф на объект? сделайте диагностику, если реально результат отследить не возможно...
да в том-то и дело, что отследить невозможно... вот и подбираю комплекс... пока еще только присматриваюсь, логически выстроила то,что хочу получить в результате, а как этого результата добиться - пока только подбираю...

Посетитель

Сообщение Pretty » 12 ноя 2010, 00:04

First 87 писал(а):какой формулой можно заставить человека изменять своему МЧ?
Я об этом тоже думала.
Натуле4ка писал(а):а я бы еще 4 Исы добавила)))
Отдельной формулой? А как оговаривать? Или имеется ввиду, чтобы изменяла, а с МЧ не спала-4 исы? :-[ :)
Зы: так надо ведь еще сделать так, чтобы человек узнал об измене. А иначе смысл? Потому что я вот сейчас посмотрела на картах, будет ли действовать формула-будет. Но не на девушку. На нее похоже не повлияет. Зато у МЧ полный букет. И женская карта выпала и тройка тоже. Склонен к изменам. А когда спросила узнает ли об этом девушка, выяснилось, что нет, потому что он будет скрывать, обманывать. Что в принципе неудивительно.
Так как тогда сделать, чтобы она узнала? Интересно, мож, пряник использовать или внушение мыслей,чтобы он сам прокололся?

Иногда заходит

Сообщение NooDle » 12 ноя 2010, 07:17

есть какаято формула чтоб тайное стало явным. Я её гдето на форуме видел

Старожил

Сообщение kristabella » 12 ноя 2010, 07:56

NooDle

Во Всякой всячине есть - первый пост

Изображение

Новичок

Сообщение Ласковый Бесенок » 12 ноя 2010, 16:24

прочитала тему и в голове все перемешалось помогите пожалуйста,
1) нужно окончательно рассорить мужчину и женщину. у него к ней только желание секса, она к нему не ровно дышит. Нужно что бы ода стали друг друга не переносить.
2) Тут уже у мужчины чувства, а женщина его отвергает. нужно что бы он перестал о ней думать а она пропала из его жизни.
3) Две женщины занимаются общим делом нужно что бы они поругались и больше не могли общаться друг с другом.

ПОМОГИТЕ :'( :'( :'(
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная!!!
Иногда нужно умереть чтобы начать жить

Иногда заходит

Сообщение NooDle » 12 ноя 2010, 17:22

Ух как всё серьезно =)
а зачем стольким людям жизнь портить ?=))

Старожил

Сообщение Zver » 12 ноя 2010, 20:01

Ласковый Бесенок писал(а):прочитала тему и в голове все перемешалось помогите пожалуйста,
Давайте так. Излагайте ваши соображения по каждому пункту, что вы прочитали и что хотели бы применить. Дальше будем корректировать. А может, и не будем)
Dance or die (c)

Посетитель

Сообщение Elsan » 12 ноя 2010, 21:11

Zver :wink:
Мудро и Логично!впрочем,как всегда.... 8)
Изображение

Ответить