Irin_10
Цитата:
Я в том году делала на нг чтоб все переругались но я там была и мне легко было, я даже не вступала с споры и все переругались что ажно в течении года разосрались
Ух ты, а расскажите, плиз, это вы как сделали? Рунами, визуализацией, или тупо по-житейски подставили кого-то?
Чисто визуализацией и внушение на лбу мысленно наутиз представляла! Под рукой инета не было чтоб конкретное замутить, вспомнила что руной Наутиз можно внушить мысли и всё получилось, мне даже масло в огонь не нужно было подливать.... Я оч злая была на некоторых людей узнала про них не хорошее по отношению ко мне, ну вот а алкоголь намерение и внушение помогли сделать своё дело! Когда я злая, то энергетика сильно разрушаемая у меня, многим кто энергетику чувствует тяжело со мной рядом находиться!
Цитата:
У меня просто другие методики как удалить соперницу, она там и так ему уже не доверят, моя работа...
Поделитесь по-братски методиками, будьте добры?
Да какие закидывать нужно удочку если девочка повелась и на крючок попалась то тут уже можно и рунами помочь, чисто психологией, женщины же ушками любят 8) Конкретных рассорок я не делала в основном перекрытие путей и назойливость делала на кого-то из пары или сразу на обоих! Еще часто руны Кенназ использую чтоб тайное стало явным.
Я считаю что нужно чтоб каждый разочаровался в друг друге, и на женщин я часто применяла на фригидность.
А тут у меня вышла ситуация из под контроля и капец, и баба уже на крючек попалась и знает что он ей врал... но типа верит ему, но у женщин есть такое доверяй но проверяй... вот и видятся она редко так как живут в разных городах, я и так ей частенько дорогу закрываю а на нг я тоже попробую закрыть дорогу, но это маловероятно намерение сильное у них! Вот и хочу чтоб он перед ней опозорился, просто дамочка начальница а он парнишка подчиненный, он её лошадью называл, она ему вообще не нравилась а тут нац такие дела, она его по уровню развития выше в плане ума и общается она с нормальными людьми, а он общается с быдло.
ну тогда ему еще на истерики и скандал надо сделать..снежные быки еще хорошо рекомендуют для таких случаев..
Подскажите что это за снежные быки такие?
добавлено спустя 21 минуту:
Снежные быки
Составляющие:
Первый план: Иса-Уруз-Уруз-Иса
Скрытый план: Хагалаз
Описание:
Снежные быки стремительно несущиеся по склону, сметают всё на своём пути. Холод их сила, Лёд их тело
вот и виса, Снежные быки:
Там, где из ледяного плена
Бьет поток, разрушая берег,
Дикий бык рев бросает в небо,
Запрокинув рогатый череп.
Рвется мощь из груди звериной,
Ищет выхода в яри битвы,
И взрывается гром лавины,
Как ответ на его молитву.
Тяжкой дрожью земного чрева
Награжденный посмертно свыше,
Бурым камнем слепого гнева
Он летит на людские крыши.
Не знаю кто автор слямзила на просторах интернета, автора не нашла кто(((
Не подскажите как намерение каждой руне обозначить? Хотябы примерно что-то я туплю конкретно... :'(
Всё можно сделать, было бы желание - вот только желание сделать нельзя.