Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические порчи*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение Irin_10 » 29 дек 2010, 04:45

oxy7 писал(а):Irin_10
Ну так напьется,скандальчик устроит ..а так я не пойму..хотите ,чтобы он как-то "ЭлЭгантно" опозорился...ну не знаю..
Просто скандальчик он не устроит, напиться он напьется и уснет под столом и без порчи на чмо, а мне хочется чтоб обосрался или нарыгал на кого-то или подрался с кем-нидь, вообще он ни кого в компании кроме той телки и её сестры с мужем не знает, может они вообще в 4 будут история умалчивает, он ведет сейчас с ней как приличный мальчик, а выпить он любит но чтоб ему наливали и наливали, а от страха внутреннего он может не опьянеть... и человек пьяный не буйный он вырубается быстро и может Новый год проспать... просто все ньюансы его знаю слабые места была бы я там без рун бы чисто внушением сделала все... но меня там не будет и не узнаю даже что там произойдет и надо чтоб он с той компанией навсегда попрощался... Я в том году делала на нг чтоб все переругались но я там была и мне легко было, я даже не вступала с споры и все переругались что ажно в течении года разосрались, тока МЧ от меня недавно сбежал к мадам, я его чистить начала и ждала когда чистка закончится и тут сука его приворожила... а до этого не могла пробовала видать по бошке прилетало, а тут нужно было его почистить и заново все положить... вот сейчас и бьюсь не слушаю я своего внутреннего голоса а он меня предупреждал еще летом что она что-то делает, я просто расслабилась что все у нас хорошо и нац потеряла... теперь злая на неё я блин на неё чмо однозначно сделаю но после нг... а вот сейчас хочу ей показать какой он может быть в компании её друзей... а это сложная задача поэтому и обращаюсь за советом, так я обычно хорошо в рунах разбираюсь но ситуация щикатильная чтоб дров не на ломать сделаю задачу напиться он напьётся и уснет, а надо чтоб номер выкинул такой чтоб от него всех воротило и чтоб ей стыдно было за него! Не фиг чужих мужиков трогать! :evil: У меня просто другие методики как удалить соперницу, она там и так ему уже не доверят, моя работа... теперь надо вообще чтоб поняла что не тот он человек!
Всё можно сделать, было бы желание - вот только желание сделать нельзя.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 29 дек 2010, 04:54

ну тогда ему еще на истерики и скандал надо сделать..снежные быки еще хорошо рекомендуют для таких случаев..

Участник

Сообщение Vector » 29 дек 2010, 07:00

Irin_10
Я в том году делала на нг чтоб все переругались но я там была и мне легко было, я даже не вступала с споры и все переругались что ажно в течении года разосрались
Ух ты, а расскажите, плиз, это вы как сделали? Рунами, визуализацией, или тупо по-житейски подставили кого-то?
У меня просто другие методики как удалить соперницу, она там и так ему уже не доверят, моя работа...
Поделитесь по-братски методиками, будьте добры?

Иногда заходит

Сообщение Irin_10 » 29 дек 2010, 11:23

Irin_10
Цитата:
Я в том году делала на нг чтоб все переругались но я там была и мне легко было, я даже не вступала с споры и все переругались что ажно в течении года разосрались

Ух ты, а расскажите, плиз, это вы как сделали? Рунами, визуализацией, или тупо по-житейски подставили кого-то?
Чисто визуализацией и внушение на лбу мысленно наутиз представляла! Под рукой инета не было чтоб конкретное замутить, вспомнила что руной Наутиз можно внушить мысли и всё получилось, мне даже масло в огонь не нужно было подливать.... Я оч злая была на некоторых людей узнала про них не хорошее по отношению ко мне, ну вот а алкоголь намерение и внушение помогли сделать своё дело! Когда я злая, то энергетика сильно разрушаемая у меня, многим кто энергетику чувствует тяжело со мной рядом находиться!
Цитата:
У меня просто другие методики как удалить соперницу, она там и так ему уже не доверят, моя работа...

Поделитесь по-братски методиками, будьте добры?
Да какие закидывать нужно удочку если девочка повелась и на крючок попалась то тут уже можно и рунами помочь, чисто психологией, женщины же ушками любят 8) Конкретных рассорок я не делала в основном перекрытие путей и назойливость делала на кого-то из пары или сразу на обоих! Еще часто руны Кенназ использую чтоб тайное стало явным.
Я считаю что нужно чтоб каждый разочаровался в друг друге, и на женщин я часто применяла на фригидность.
А тут у меня вышла ситуация из под контроля и капец, и баба уже на крючек попалась и знает что он ей врал... но типа верит ему, но у женщин есть такое доверяй но проверяй... вот и видятся она редко так как живут в разных городах, я и так ей частенько дорогу закрываю а на нг я тоже попробую закрыть дорогу, но это маловероятно намерение сильное у них! Вот и хочу чтоб он перед ней опозорился, просто дамочка начальница а он парнишка подчиненный, он её лошадью называл, она ему вообще не нравилась а тут нац такие дела, она его по уровню развития выше в плане ума и общается она с нормальными людьми, а он общается с быдло.
ну тогда ему еще на истерики и скандал надо сделать..снежные быки еще хорошо рекомендуют для таких случаев..
Подскажите что это за снежные быки такие?

добавлено спустя 21 минуту:

Снежные быки
Составляющие:
Первый план: Иса-Уруз-Уруз-Иса
Скрытый план: Хагалаз

Описание:
Снежные быки стремительно несущиеся по склону, сметают всё на своём пути. Холод их сила, Лёд их тело
вот и виса, Снежные быки:

Там, где из ледяного плена
Бьет поток, разрушая берег,
Дикий бык рев бросает в небо,
Запрокинув рогатый череп.

Рвется мощь из груди звериной,
Ищет выхода в яри битвы,
И взрывается гром лавины,
Как ответ на его молитву.

Тяжкой дрожью земного чрева
Награжденный посмертно свыше,
Бурым камнем слепого гнева
Он летит на людские крыши.
Не знаю кто автор слямзила на просторах интернета, автора не нашла кто(((

Не подскажите как намерение каждой руне обозначить? Хотябы примерно что-то я туплю конкретно... :'(

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 29 дек 2010, 14:17

Не подскажите как намерение каждой руне обозначить?
зачем каждой руне обозначать какое-то отдельное намерение? Кто мешает обозначить одно намерение, ради которого все и затевалось?

p.s. снежные быки аллегория града. Сказано же ясно - лед их тело, холод их сила.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Старожил
Сообщение Loranna » 29 дек 2010, 16:45

У меня вопрос: Иса-Ансуз в теме для разрыва отношений рекомендуется для разрыва,а здесь - чтоб кто-то заткнулся...
Ну согласитесь,это совсем разные вещи.
Или это значит,что если наносится на обоих,то у них пропадает желание разговаривать?
Но: они ведь могут общаться и не разговаривая!..
Или это всё же зависит в большей степени от посыла,так сказать?
Уважаемые сновидцы! Не забудьте добавить пункт в репу.

Посетитель

Сообщение Добрыня » 29 дек 2010, 21:32

oxy7 писал(а):Irin_10
Ну так чмо как раз одноразового действия..
Разве ЧМО одноразового действия? =-0

Иногда заходит

Сообщение Irin_10 » 29 дек 2010, 21:59

DarkMist писал(а):
зачем каждой руне обозначать какое-то отдельное намерение? Кто мешает обозначить одно намерение, ради которого все и затевалось?

p.s. снежные быки аллегория града. Сказано же ясно - лед их тело, холод их сила.
Может вы мне подскажите какую формулу мне применить чтоб человек вышел из под своего контроля и показал себя с плохой стороны, короче опозорился

Посетитель

Сообщение vikysik » 30 дек 2010, 15:00

Irin_10 писал(а):
DarkMist писал(а):

Может вы мне подскажите какую формулу мне применить чтоб человек вышел из под своего контроля и показал себя с плохой стороны, короче опозорился

"Опустить ниже плинтуса", порча на пьянку (автор Litaphantom):
Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса
в результате кто напивался, а кто просто устраивал скандал.

Посетитель

Сообщение strider » 31 дек 2010, 02:28

Уважаемые профессионалы-рунологи!
Прежде всего-с наступающим Вас Новым Годом!!! Всех Вам Благ!!!
Подскажите, пожалуйста:
ситуация: в августе с.г. на фото человека было нанесено проклятие по Ворону (Альгиз пер.-Тейваз пер.) и оговорилась, что б человек не получил вработу в др. городе и не уехал, а остался и работал в городе N. Фото было закопано в корнях засохшего дерева с запада.
Человек не уехал, НО: работу и в этом городе потерял, новую найти не может, как в целом в делах, так и по здоровью - полный АУТ!!! Особенно по здоровью.
ВОПРОС-КАК УБРАТЬ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ, что б по здоровью и в делах начались улучшения?
Поможет ли чистка Наутиз-Соул-Наутиз? Или что-то надо мощнее?
С уважением,

Посетитель

Сообщение vikysik » 31 дек 2010, 10:53

strider писал(а):Уважаемые профессионалы-рунологи!
Прежде всего-с наступающим Вас Новым Годом!!! Всех Вам Благ!!!
Подскажите, пожалуйста:
ситуация: в августе с.г. на фото человека было нанесено проклятие по Ворону (Альгиз пер.-Тейваз пер.) и оговорилась, что б человек не получил вработу в др. городе и не уехал, а остался и работал в городе N. Фото было закопано в корнях засохшего дерева с запада.
Человек не уехал, НО: работу и в этом городе потерял, новую найти не может, как в целом в делах, так и по здоровью - полный АУТ!!! Особенно по здоровью.
ВОПРОС-КАК УБРАТЬ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ, что б по здоровью и в делах начались улучшения?
Поможет ли чистка Наутиз-Соул-Наутиз? Или что-то надо мощнее?
С уважением,
попробуйте эту чистку и огворите, что хотите снять и почистить. Может этого и будет достаточно, судя из того, что у Вас сработало половина ритуала Ворона, который в принципе не имеет ничего общего с потерей работы.
Чистите ,потом делайте для здоровья и удачи. Делайте на поиск работы и т.д.
А вобще не совсем понятно ,зачем Вы снимали у человека защиту, если это не имело вообще никакого отношения к тому чего Вы в конечном итоге хотели достичь. Для этого ведь существует другие формулы: закрыть дорогу, блокировать намерения.
А так получается, что человек Вам дорог, а Вы ему такую бяку делаете.

Посетитель

Сообщение Elsan » 02 янв 2011, 11:35

Немного непонятно.ЭТО делалось вами или кем-то другим...если сделано вами и вы хотите отменить действие-это одно.Если делалось другим Мастером-это совершенно другое.
Как по мне правильно сделанное и отлично подсевшее проклятье,...Зачем его отменять?правда любителей поиграться в Ваньку-Встаньку...туда.сюда...Северные Боги могут "облагодетельствовать")))
Другое дело если нужно снимать ЭТо проклятье,наложенное Мастером(а Это -мастер!... по результату воздействия видно)
Лично я бы действовала так.
Узнать ТОЧНО что за мастер,как делал(диагностика)убрать защиту на маг работу.Укрыть клиента и начинать снимать,чистить и оздоравливать.
Это начало...
Одной чисткой и только руной не обойтись.тут Хель нужно уговаривать.а она не любит неопределенностей.....
Работа трудная!
Изображение

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 04 янв 2011, 15:05

Сегодня день Марса и Солнечное затмение.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Собеседник

Сообщение grom ira » 04 янв 2011, 16:12

DarkMist
Затмение уже было,видела.А вообще даже не знала,что будет.
Если магичить после (то есть затмение было утром,а порчи делать вечером) как то влияет,или уже все равно?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 14 янв 2011, 08:32

Недавно в своих записях наткнулась на эту формулу, пошерстила интернет, нашла вот что:
Mannaz-Hagalaz-Eihwaz-Nauthiz-Isa .
Это прежде всего формула порабощения и потом уже приворот, во вторую очередь.

Словами темной песни тебя (Mannaz), я зачарую
Пусть волю, сила Рун, мне подчинит (Hagalaz) любую
Навек привязан (Eihwaz) ты ко мне
Отныне моей, ты должен подчиняться (Naud) воле
Ты скован Силой Нифльхема (Isa),
Пока я не решу освободить тебя

Mannaz – (Повивальная Руна, Цель, создание канала для действия)
Hagalaz – (Руна Победы, Ломает защиту)
Eihwaz — (Руна Прибоя, Привязка объекта к себе)
Naud — (Руна Пива, Принуждение к подчинению)
Isa — (Руна Волшбы, Стабилизация заклинания, продление действия)

Хоть в описании и говориться, что с приворотным эффектом, но по-моему больше на порчу похоже, поэтому решила поместить в эту тему.
Соответственно, у меня возник вопрос: эта формула может применяться как дополнение допустим к рунич. прив.? Ну чтобы получился эффект схожий Петле рабства или это только порчей может леч? очень интересно ваше мнение, т.к. формулу записала в свою копилку (надеюсь никогда не пригодится)
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил

Сообщение Zver » 14 янв 2011, 11:05

Bakkki писал(а): Соответственно, у меня возник вопрос: эта формула может применяться как дополнение допустим к рунич. прив.? Ну чтобы получился эффект схожий Петле рабства или это только порчей может леч?
А приворот любой по сути и есть своего рода порча. Тут самое главное, чтобы именно приворотный эффект проявился, только порчей (без проявления приворотного эффекта) может лечь абсолютно любой. Этот жесткий, с порабощением. Там, кстати, еще ритуал на восковом вольте, со сжиганием... если мне не изменяет память :)
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 14 янв 2011, 11:33

Zver
Да, что-то вспоминаю, вроде и правда с вольтом. А если вольт фото заменить, сжечь её и под деревом закопать ну или по ветру развеять, или здесь только с вольтом?
И на какое место эта формула наносится, на 3 чакру наверное, или в район третьего глаза?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Armand » 12 фев 2011, 23:50

Подскажите пожалуйста руническую формулу для автомобильной аварии.
Можно вариант и жесткий и лайт?

а также формулу на "изнасилование".
Последний раз редактировалось Armand 15 фев 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Serafimius » 13 фев 2011, 12:06

milohka писал(а):Подскажите пожалуйста формулу на зависимость к наркотикам... Где то была на форуме, чтобы человек подсел КОНКРЕТНО на алкоголь и наркоту но найти не могу а время поджимает,,,, Пожалуйстаааааааа!!!!
Попробуйте Наутис+Райдо пер.+Вуньо+Йера(в обратную сторону для ускорения событий) +Наутис перевернутая + Хагалаз.

добавлено спустя 46 минут:

Здесь еще нужно учитывать, есть ли склонность к наркотикам у врага.
Вы же не будите делать порчу на дорожную аварию, если у человека нет прав на вождение, и тем более, если у него нет автомобиля.

Собеседник

Сообщение Екатерина*** » 27 мар 2011, 16:24

Nauthiz-Eihwaz-Nauthiz
Eihwaz несет негативный характер. Неминуемые проблемы, или даже неминуемая гибель. В принципе, в виде вязи, это и есть волчий крюк. Уничтожение.

Формулу нашла на просторах инета, в теме пошарилась, вроде не нашла здесь такой.
Кто нибудь пробовал такое? Очень интересует результат.

Ответить