Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита с помощью рун*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Новичок
Re: Защита с помощью рун*

Сообщение Polinka2013 » 04 фев 2013, 13:52

Jackal

Спасибо Вам за комментарий, заставил задуматься...
Jackal писал(а):На вопрос какая лучше,все хорошие(когда весь в грязи мыло не нюхаешь выбирая-моешься первым попавшимся).
Чистят, не я . Специалист. Воском. Почти всё убрали. Вопрос в другом. Можно ли уже сейчас ставить защиту с оговором , что могу я влиять и по моей просьбе и с моего согласия? Так корректно выразится?
Jackal писал(а):На МЧ лучше классика Турс-Тейваз-Турс.Мыслеформа воин с секирами в двух руках.В оговоре обязательно лояльность к себе.Его может понести.Турсы все таки.Повышение самооценки переходящая в агрессивность
Наверное, по Вашему совету остановлюсь на этой... Если не сложно оцените оговор, пожалуйста . Ну ооочень не хочется накосячить(((

Данный cкрипт защищает А. от всех магических действий В, произведенных лично ею и всеми её помощниками, членами семи, кровными родственниками , колегами и друзями. Скрипт защищает А. от любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения каких - либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других, направленных на него враждебных магических, мистических, астральных воздействий, совершённых В. и всеми её помощниками, членами семи, кровными родственниками , колегами и друзьями. Этот скрипт защищает А. от проникновения него, в его тонкие тела любых враждебных существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм, созданных В. и всеми её помощниками , членами семи, кровными родственниками, коллегами и друзьями.
Этот скрипт позволяет мне, такой-то такой-то , беспрепятственно, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на А.
Данный скрипт позволяет с моего согласия и по моей просьбе производить абсолютно любые воздействия на А.
Данный скрипт работает без ущерба для моего психического и физического здоров’я и материального благосостояния.
Данный скрипт работает без ущерба для психического и физического здоровья А. , а также без ущерба для его материального благосостояния.

Глиптика
Глиптика писал(а):не нужно проговаривать задачу каждой руне из приведенных... защита хорошая и ставьте после чистки( диагностировать), и оговор делайте общий для рун. а не для каждой в отдельности...
Благодарю за ответ! я не то чтобы проговариваю задачу к каждой руне, я просто когда рисую как бы представляю, как каждая из них за что отвечает... не могу объяснить, мне так проще настроится что ли...

Участник

Сообщение Jackal » 04 фев 2013, 14:46

Оговор нормальный!Но 1-все что говорите надо бы визуализировать-сможете?2-"с моего согласия..."Не много ли дырочек оставляете в защите?Зачем Вам еще кто-то?У Ахилла была одна пятка-и ту нашли.Работайте с ним сами.И сразу ответ на вопрос:"А вдруг сделаю что-то не так?"Ну как Вы можете сделать что-то не так?Вы же не враг себе?

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Защиту после чистки!

Добавлено спустя 21 минуту 43 секунды:
И насчет лояльности к себе...Понимаете Турсы работают очень интересно...Добавляют решительности что ли.Но решительности такой -с агрессией.Как бы отпор нападением.Я не знаю всех Ваших отношений....Но,к примеру,у Вас неважное настроение и Вы решили мягко пожурить его по поводу...ну тапочки не в том углу поставил.Так вот если раньше он сказал бы типа,ладно все вот переставил и какие проблемы.То с Турсами реакция может быть -"А какая разница?Я мужик,и я решаю где им стоять!"И может так понести.Вплоть до того что думаешь:Да что я мелю,а остановиться не можешь.Лояльность к себе обязательно!!!
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Новичок

Сообщение Polinka2013 » 04 фев 2013, 15:04

Jackal

А если так ?

Данный cкрипт защищает А. от ЛЮБЫХ магических действий В, произведенных ею лично и любым оператором по её просьбе.
Этот скрипт позволяет мне, такой-то такой-то , беспрепятственно, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на А.
Данный скрипт обеспечивает терпеливое и заботливое отношение при любых обстоятельствах А ко мне такой-то такой-то. Данный скрипт исключает агрессивную реакцию А на любые мои действия, слова и поступки.
Данный скрипт работает без ущерба для моего психического и физического здоров’я и материального благосостояния.
Данный скрипт работает без ущерба для психического и физического здоровья А. , а также без ущерба для его материального благосостояния.

Так получше или маловато оговора? Вы правы: представить то нереальное кол-во её возможных действий сложновато !
Jackal писал(а):Защиту после чистки!

понимаете, тут можно и не успеть((( она не сидит сложа руки, к сожалению...
Я , понимаете, почему хочу оставить возможность кому-то чистить : чтоб чсищалось то, что есть, а новое не вешалось.. или я неправильно рассуждаю ?

Спасибо Вам за ответы! Уж простите, что я на Вас так обложила вопросами(((

Участник

Сообщение Jackal » 04 фев 2013, 16:48

Насчет "она не сидит сложа руки"-займите ей руки.Вариантов валом.Насчет работы других..Еще раз повторяюсь:больше дырок- слабей защита.Кстати спасибо ,интересную лазеечку подсказали как обходить защиты.Просьбы тех кто рядом!!!Оговор супер!С визуализацией помогу.Значит так.Ваш МЧ -рядом здоровенный дядька(викингов в кино видели,выбирайте любого пострашнее,можете посмотреть 13-й воин для памяти)В руках у дядьки два здоровенных топора.Далее негатив как выглядит?Правильно!На Вашего МЧ лезут ящеры,жабы,зомбаки всякие,бабки-ведьмы гадостью кидаются, и т.д и т.п.Дядька всех бац-бац порубал,от всей грязи закрыл и стоит щерится, топоры навскидку попробуй МЧ тронь.Далее пошли добрые люди.С гостинцами(представляйте что хотите: пирожки,там конфетки и т п.-все плохое,все отравленное ).Подруга Ваша в первых рядах,а какже.Но дядьку не проведешь,кому под зад,кому в пятак.Подруге Вашей секир башка(по поводу ее у него особые распоряжения)В общем так вот.И тут Вы такая вся растакая.Дядька улыбается,разговаивает и т.д.Можете ему дать чего-нибудь,пивца например.Вас пропускает,довольный.Ваш МЧ с радостью берет то,чего Вы ему носите.Ну и там или ест или одевает.На Ваш выбор!В общем как-то так!Дерзайте...

Новичок

Сообщение Polinka2013 » 04 фев 2013, 17:29

Jackal

ох, круто!! :love:
и Вам спасибо!!! вот не думала , что так можно визулизировать!!!

Пардон за наглость , а можно к Вам в ЛС )))) очень хочется посоветоваться, но боюсь нафлудить , да и конфиденциальность тоже как никак важна ))

Участник

Сообщение Jackal » 04 фев 2013, 17:54

Попробуйте.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Анюша » 08 фев 2013, 21:39

Уважаемые, ОЧЕНЬ прошу помочь мне при выборе формулы.
Близкий человек попал в беду. Он находится под арестом. Там и слушать ничего не хотят. я не говорю, что он не виновен(по глупости своей попал), но его там держат уже неделю. Очень нужно помочь. Чтобы ситуация скорее "рассосалась", чтобы окружение его "смягчилось..Хоть бы позвонить домой дали...
Помогите, прошу!

Новичок

Сообщение light40 » 09 фев 2013, 14:41

Анюша
Пробуйте Отменяющий или Изменяющий от Кантаса;(оговаривайте как вам нужно)
Удачный выход из ситуации:Соуло-Дагаз-Виньо
Вязь для выхода из проблемных ситуации от Banshi
Адвокат от Hadeken и Тиски от него же
Закрытие дороги в суд: Райдо-Хагалаз-Эйваз
Ну и мороки: от Ozz,Saneya,Синильги,сами ставы можно найти через поиск

Иногда заходит

Сообщение Анюша » 09 фев 2013, 16:23

light40 писал(а):Анюша
Пробуйте Отменяющий или Изменяющий от Кантаса;(оговаривайте как вам нужно)
Удачный выход из ситуации:Соуло-Дагаз-Виньо
Вязь для выхода из проблемных ситуации от Banshi
Адвокат от Hadeken и Тиски от него же
Закрытие дороги в суд: Райдо-Хагалаз-Эйваз
Ну и мороки: от Ozz,Saneya,Синильги,сами ставы можно найти через поиск
Благодарю Вас.
У меня вопрос: я уже а фото написала Соуло-Дагаз-Виньо. ЕЕ будет достаточно? Или можно на фото сразу несколько формул наносить?

Собеседник

Сообщение Глиптика » 09 фев 2013, 16:54

Анюша

вы коротко обрисовали ситуацию, но не обозначили, чего бы вы хотели добиться.. от цели вашей будут и соотв. формулы...

Иногда заходит

Сообщение Анюша » 09 фев 2013, 17:03

Глиптика писал(а):Анюша

вы коротко обрисовали ситуацию, но не обозначили, чего бы вы хотели добиться.. от цели вашей будут и соотв. формулы...
Прошу прощение! Мне нужно, чтобы с человеком там ничего не сделали и, чтобы освободили скорее (или хотя бы дали домой позвонить) :cry:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Я нашла формулу адвокат. Но она на руническую ну никак не похожа.Отзывы хорошие.
Можно ли ее на фото нанести вместе с Соуло-Дагаз-Виньо?

Собеседник

Сообщение Глиптика » 09 фев 2013, 17:12

Анюша

"ничего не сделали"... как понять? не нанесли вреда? какого ? физического, морального?
и что значит. "освободили скорее"...? ведь вы говорите. что он виноват... освободить или смягчить наказание ?
поймите, руны весьма точный инструмент и человек и так уже в бедственном положении. поэтому нужно как можно точнее применить формулу, поэтому и задачу нужно конкретизировать до мельчайших деталей...

Иногда заходит

Сообщение Анюша » 09 фев 2013, 17:13

"ничего не сделали"... как понять? не нанесли вреда? какого ? физического, морального?
и что значит. "освободили скорее"...? ведь вы говорите. что он виноват... освободить или смягчить наказание ?
поймите, руны весьма точный инструмент и человек и так уже в бедственном положении. поэтому нужно как можно точнее применить формулу, поэтому и задачу нужно конкретизировать до мельчайших деталей...
Чтобы не нанесли вреда физического характера и , чтобы смягчили наказание

Собеседник

Сообщение Глиптика » 09 фев 2013, 17:21

Анюша

вот так вот враз . одной формулой ничего сделать нельзя... тут нужно работать поэтапно...
чистить его , ставить защиту...
потом , когда дойдет дело до суда, применять уже вязи от ув.Хадекена, специальные судебные вязи... ну и формула везения не помешает...

Иногда заходит

Сообщение Анюша » 09 фев 2013, 17:25

вот так вот враз . одной формулой ничего сделать нельзя... тут нужно работать поэтапно...
чистить его , ставить защиту...
потом , когда дойдет дело до суда, применять уже вязи от ув.Хадекена, специальные судебные вязи... ну и формула везения не помешает...

Хорошо. Спасибо

Иногда заходит

Сообщение Makaroshka-Ukrop » 28 фев 2013, 10:01

Пожалуйста посоветуйте хорошую защиту на собственную квартиру.
Грусть вернулась

Посетитель

Сообщение Richard » 15 мар 2013, 04:05

Makaroshka-Ukrop писал(а):Пожалуйста посоветуйте хорошую защиту на собственную квартиру.
Из сайта "Руны Одина":
Защита жилища: Algiz-Othala-Algiz, Tiwaz-Algiz-Othala-Algiz-Tiwaz
Это самые простые, но действенные формулы.

Новичок

Сообщение sagi » 19 мар 2013, 11:09

немного износился старенький носитель "Рун Пива", надо создавать заново. если я хочу продолжить защишаться той же вязанкой... то предидущий став закопать или сжечь и в тот же день сделать новый?

как оговорить уничтожение носителя защиты? "я снимаю действие ...?"
::Cборка личности::

Собеседник

Сообщение Глиптика » 19 мар 2013, 16:22

sagi

" я прекращаю действие..." и закопать в землю ( не под кусты или деревья) или сжечь...

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 23 апр 2013, 18:57

Подскажите пожалуйста. Что это могло быть. Ночью поставила на себя Турс,Тейваз,Турс. Оговорила всё прапвилно. Нанесла правда на ладонь. Но ручка плохо писала и пришлось 2р писать. Почти сразу самочувствие ухудшилось и виски давить стало. Голова жутко заболела. Такое впервые. Вообще всегда ставлю руны Пива. Но тут решила эту защиту попробывать. Не выдержала. Даже таблетка от головы не помогла. Боль аж в глаза отдавала. Стёрла с благодарностю. Минут через 10 всё прошло. До сих пор не пойму. Может не подходит она мне?...Спасибо.

Ответить