Спасибо Вам за комментарий, заставил задуматься...
Чистят, не я . Специалист. Воском. Почти всё убрали. Вопрос в другом. Можно ли уже сейчас ставить защиту с оговором , что могу я влиять и по моей просьбе и с моего согласия? Так корректно выразится?Jackal писал(а):На вопрос какая лучше,все хорошие(когда весь в грязи мыло не нюхаешь выбирая-моешься первым попавшимся).
Наверное, по Вашему совету остановлюсь на этой... Если не сложно оцените оговор, пожалуйста . Ну ооочень не хочется накосячить(((Jackal писал(а):На МЧ лучше классика Турс-Тейваз-Турс.Мыслеформа воин с секирами в двух руках.В оговоре обязательно лояльность к себе.Его может понести.Турсы все таки.Повышение самооценки переходящая в агрессивность
Данный cкрипт защищает А. от всех магических действий В, произведенных лично ею и всеми её помощниками, членами семи, кровными родственниками , колегами и друзями. Скрипт защищает А. от любых проклятий, сглаза, порчи, приворота, отворота, наговора, закрытия путей, лишения каких - либо способностей, возможностей, перспектив, а также от любых других, направленных на него враждебных магических, мистических, астральных воздействий, совершённых В. и всеми её помощниками, членами семи, кровными родственниками , колегами и друзьями. Этот скрипт защищает А. от проникновения него, в его тонкие тела любых враждебных существ, сущностей, духов, подселенцев, имплантов, программ и подпрограмм, созданных В. и всеми её помощниками , членами семи, кровными родственниками, коллегами и друзьями.
Этот скрипт позволяет мне, такой-то такой-то , беспрепятственно, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на А.
Данный скрипт позволяет с моего согласия и по моей просьбе производить абсолютно любые воздействия на А.
Данный скрипт работает без ущерба для моего психического и физического здоров’я и материального благосостояния.
Данный скрипт работает без ущерба для психического и физического здоровья А. , а также без ущерба для его материального благосостояния.
Глиптика
Благодарю за ответ! я не то чтобы проговариваю задачу к каждой руне, я просто когда рисую как бы представляю, как каждая из них за что отвечает... не могу объяснить, мне так проще настроится что ли...Глиптика писал(а):не нужно проговаривать задачу каждой руне из приведенных... защита хорошая и ставьте после чистки( диагностировать), и оговор делайте общий для рун. а не для каждой в отдельности...