Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Гальдрастаф*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит

Сообщение олена.. » 21 ноя 2010, 05:18

Я новичек-перечитала часть вашего сайта--прелесть.Вещи есть просто оболденные . Дорогие знатоки.Кто подскажет-выручит.Есть ставы для лечения артрита,артроза-медицина это фактически не лечит. Если нет-что порекомендуете????Заранее благодарю.

Собеседник
Сообщение hadeken » 21 ноя 2010, 08:48

олена.. писал(а):Есть ставы для лечения артрита,артроза-медицина это фактически не лечит. Если нет-что порекомендуете????Заранее благодарю.
Ставов на лечение именно артроза среди классических нет, да и быть не могло - времена тогда на предмет медицины были довольно дремучие.
Смысла создавать став или формулу под конкретное заболевание - тоже немного: если целитель исцеляет энергией, т.е. является биоэнергетом, то ему эти значки - как мертвому припарка, разве что для пущей уверенности. Вообще, чаще всего применялись ставы, пантакли, сигиллы (как угодно можно назвать) общеоздоровительного, что ли, значения. Т.е. есть целящий став и он тупо исцеляет, а что именно - не суть важно, ибо само исцеление в этом случае зиждется на допущении, что та самая сила, которая за этим ставом стоит (в разных культурах - духи, альвы, ангелы, архангелы) и без лишних подсказок поймет, что у пациента болит и излечит именно нужное, больное место. Тем не менее, история говорит нам, что существовали всякие штуки и для лечения конкретных заболеваний - типа чумы или еще чего общераспространенного, т.е. потенциально ничего не сдерживает от создания и применения чего-то специализированного. Эту конкретику можно, причем, более-менее точно оговорить, ведь в разных магических школах у знаков есть в том числе и анатомические соответствия. У рун, к сожалению, такие соответствия отсутствуют. Сложность еще и в том, что недостаточно просто эти соответствия взять и приписать - это будет чистая непредсказуемая отсебятина, должна быть прочная база и основание для них.

Посему, видимо, в качестве рекомендации я бы посчитал поискать хорошего спеца по нетрадиционной медицине среди местных, артроз - штука очень непростая.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ymsir » 21 ноя 2010, 09:08

Есть формула.

Иногда заходит

Сообщение олена.. » 21 ноя 2010, 15:49

Ymsir пишет: Есть формула.
Если можете ответить-какая?Уж шибко хочется оттделаться от артрита.

добавлено спустя 6 минут:

Спасибо hadeken. Раньше лечила себя по рейки-видимо придется этим и продолжить.
И еще.Не могу зайти на ваш сайт hadeken. Может не верен адрес у меня. Если не трудно-дайте ссылку.Уж очень Гальдрастафы заинтересовали.Попытаюсь разбираться.

Всем спасибо за помощь.

Новичок

Сообщение Ymsir » 21 ноя 2010, 15:53

Иногда заходит

Сообщение Эпи » 22 ноя 2010, 23:12

Конкретно от артроза, видимо, действительно нет.
Но вот что есть на блоге Уважаемого Hadekena:

Для помощи в излечении костей и суставов:

Изображение

Подробнее:
http://hadeken.blogspot.com/2010/08/steinnokkvi.html

Иногда заходит

Сообщение smelaya » 23 ноя 2010, 11:44

Здравствуйте уважаемые! Долго не получалось у вас зарегистрироваться, и вот ура, получилось. Занимаюсь рунами не долго, у нас в городе не слышала про такое, в отличии от народной медицине, но я не об этом. Формулы сама не составляю, простите пользуюсь уже известными и ритуал делаю только когда выжигаю амулеты, не читаю стихов. Я по жизни мечтатель и когда делаю амулеты представляю все от начала процесса и до конца в красках и со всеми эмоциями, да и делаю только пока своим близким. У меня несколько вопросов. 1. Бывает так что приходится писать руны на теле человека, на бумаге и они работают без ритуала, но как то не ловко пользоваться силой богов и не благодарить их, как потом можно это сделать. 2. Почему не у всех получается, писать руны и они работали бы у них. 3 У знакомой опухоль в позвоночнике, боюсь сделать что то не правильно, какую формулу вы посоветуете, девченка молодая, хотелось бы помочь. Спасибо заранее!

Участник

Сообщение hotar » 23 ноя 2010, 13:51

smelaya писал(а):2. Почему не у всех получается, писать руны и они работали бы у них
А почему не у сех получается играть на скрипке так чтобы дух захватывало? руны это все-таки кроме всего остального еще и искусство.
smelaya писал(а):У знакомой опухоль в позвоночнике, боюсь сделать что то не правильно, какую формулу вы посоветуете, девченка молодая, хотелось бы помочь
Имхо рунами все-таки не стоит- тема очень деликатная, при лечении опухолей нетрадиционной медициной у человека от любого воздействия нередко такой криз развивается, что приходится реанимацию вызывать.
Точно могу сказать: ни в коем случае не накачивать больной орган энергией. Это основаня ошибка наших эзотериков. Опухоли отличаются от стандартных болезней, на них благоприятно действуют ослабляющие факторы - голодание, холод и т. д. а вот витамины и прочие покормки могут только усилить.

Старожил

Сообщение DarkMist » 23 ноя 2010, 20:40

У знакомой опухоль в позвоночнике
опухоль чего именно? Злокачественная или доброкачественная?
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Участник
Сообщение Dirona » 23 ноя 2010, 21:13

hadeken
Посоветуйте, что то для успешного прохождения собеседования.

Я нашла став "Узел удачи", но вот как его применять и на чем писать и какими чернилами....
Извини, что задаю глупые вопросы, но в теме не нашла :'(
Заранее спасибо.

Собеседник
Сообщение hadeken » 23 ноя 2010, 22:58

олена.. писал(а):И еще.Не могу зайти на ваш сайт hadeken. Может не верен адрес у меня. Если не трудно-дайте ссылку.
Под комментариями - кнопка "сайт" или ссылка в профиле.
Еще возможно, что гуглосервисы в вашей стране заблокированы или с компом проблемы.

добавлено спустя 2 минуты:
Dirona писал(а):hadeken
Посоветуйте, что то для успешного прохождения собеседования.

Я нашла став "Узел удачи", но вот как его применять и на чем писать и какими чернилами....
Извини, что задаю глупые вопросы, но в теме не нашла :'(
Заранее спасибо.
В теме все есть. Если бы я брал хотя бы по рублю за каждый повтор уже написанного, то Билл Гейтс был бы у меня швейцаром.
Применяйте также как и рунические формулы.

Участник

Сообщение milohka » 23 ноя 2010, 23:01

http://3.bp.blogspot.com/_w1sG9RamMhg/S ... -h/3st.PNG От Hadekena на исполнение задуманного. Нанести на ладонь. При нанесении читать "Вижу я три престола..."

Иногда заходит

Сообщение Эпи » 24 ноя 2010, 00:34

Hadeken, снова к Вам вопрос, если можно. Вопрос о совмещении талисманов. Часто ведь необходимо поспособствовать себе в решении сразу нескольких проблем. Особенно если какие-то из них требуют пролонгированного действия талисмана, т.е. не на один день он создается. Можно ли создавать и носить сразу несколько талисманов? Какие тут могут быть правила совмещения?

Собеседник
Сообщение hadeken » 24 ноя 2010, 02:59

Эпи писал(а):Hadeken, снова к Вам вопрос, если можно. Вопрос о совмещении талисманов. Часто ведь необходимо поспособствовать себе в решении сразу нескольких проблем. Особенно если какие-то из них требуют пролонгированного действия талисмана, т.е. не на один день он создается. Можно ли создавать и носить сразу несколько талисманов? Какие тут могут быть правила совмещения?
Иметь несколько талисманов - это не совмещение, по большому счету, это просто несколько талисманов. Вообще, для решения подавляющего количества проблем можно обойтись несколькими, например, планетарными талисманами - как вариант, по два на планету, например, один венерианский для всяких художеств и искусств, другой - для любви, один сатурнийский - для сельского хозяйства и вопросов с недвижимостью, другой - для порчельных дел и т.д. Упоминаю именно о планетарных, потому как с ними мы имеем вполне четкую, унифицированную систему (ключевое слово - система), ведь с рунами - такого нет и каждый стремится тянуть одеяло на себя )) А, тем временем, именно унификация задает главный вектор и позволяет изучать магию как науку, а практиковать как искусство. Что до совмещения, то, как пример, это когда в одном талисмане заключены несколько планетарных влияний, например, Солнце+Юпитер, Сатурн+Марс и т.д., и тут накосячить можно только если впихнуть враждующие планеты в один сигилл (напр., Сатурн - враг Венеры и ни в одном классическом пантакле их не встретить вместе.
Вот таким образом. О правилах можно было бы говорить, когда есть признанная логичная система, повторюсь, а не единоличные досужие домыслы или личные предпочтения, а с рунами, как можно видеть, рулит именно второе ))
Кстати, талисманы не обязательно носить при себе, т.е. далеко не всегда имеет место быть именно такое требование.

Так что, иметь комплекс из нескольких талисманов на решение разных задач - это и нормально, и естественно, например, 7 планетарных и один свой, суперличный, уникальный.

Иногда заходит

Сообщение smelaya » 24 ноя 2010, 08:20

опухоль доброкачественная, делали операцию, теперь боль при каждом движении. У меня к вам еще один вопрос на других темах мне не отвечают, наверно новенькая поэтому. У мужа мать перенесла два инсульта, восстановить можно как нибудь ее, да к тому же у нее появились проблемы с речью. Думает вроде нормально а сказать не может, слова путаются. И живет она в другой стране есть только фото. Подскажите что можно сделать.

Собеседник
Сообщение hadeken » 24 ноя 2010, 08:33

smelaya писал(а):У меня к вам еще один вопрос на других темах мне не отвечают, наверно новенькая поэтому.
Еще не отвечают, когда не знают; не отписываться же каждому, мол, не знаю ))

Иногда заходит

Сообщение smelaya » 24 ноя 2010, 08:38

И ВЫ тоже не знаете?

Собеседник
Сообщение hadeken » 24 ноя 2010, 09:18

smelaya писал(а):И ВЫ тоже не знаете?
И я тоже не знаю, чего ж тут удивительного? ))

Вот, кстати, выше несколькими комментариями - уже отвечал на похожий вопрос, только там про артроз было.

Иногда заходит

Сообщение smelaya » 24 ноя 2010, 09:24

Я читала. Спасибо.

Собеседник

Сообщение Novice » 24 ноя 2010, 13:08

hadeken писал(а):Лучший день для обряда - вторник.
Обращаться к Одину, заговаривать знак, например, с использованием одного из его хейти - Bölverkr ("Злодей") и/или других.
Вопрос как раз по поводу дней обрядов и планетарных влияний. Вторник день Марса: порчи на смерть от аварий и вообще всяческие убийства, по северно-рунному соответствует дню Тора, но обращаемся к Одину - может тогда обряд лучше проводить в среду?
Или тут можно/нужно сочетать: в день Марса/Тора в час Меркурия/Одина или наоборот? Хотя Один по смыслу, наверное, больше Юпитер? А вот его ипостась Локи вроде соответствует Меркурию...

p.s. или вопросы надо в тему "Планетарные дни и часы" сюда
http://www.tonkiimir.ru/topic44037-20.html
?

Ответить

Вернуться в «ОБЩИЙ РАЗДЕЛ»