Это тоже было :Dо, да.. вы венец безбрачия забыли-был бы полный комплект)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Новичок
Уважаемые рунологи!!!
Я пользовалась
........... Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
........... Турс
для чистки клиента. В описании сказанно:
"Жестко, но очень действенно. Придется потерпеть."
В связи с этим вопрос: если в описании не оговоренны сроки действия (продолжительность чистки), и я не оговаривала эти самые сроки в "намерении", то через какой примерно срок можно актвизировать чистку (я активизирую по завершении огнем)?
Буду благодарна за ответы.
С уважением.
Любви Вам и Силы.
Я пользовалась
........... Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
........... Турс
для чистки клиента. В описании сказанно:
"Жестко, но очень действенно. Придется потерпеть."
В связи с этим вопрос: если в описании не оговоренны сроки действия (продолжительность чистки), и я не оговаривала эти самые сроки в "намерении", то через какой примерно срок можно актвизировать чистку (я активизирую по завершении огнем)?
Буду благодарна за ответы.
С уважением.
Любви Вам и Силы.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Новичок
Faceless,
Вы правы, я не так выразилась, именно деактивирую, т.е. уничтожаю, когда нужно прекратить действие.
И в связи с этим мой вопрос (который так и остался без ответа), какой срок действия этой чистки? Вот я, например, знаю чистку Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера (она длится 9 дней, а на 10 утром деактвитируется,т.е сжигается со всем мусором, что она в себя вобрала).
А с этой чисткой как быть? Через сколько ее можно деактивировать?
С уважением.
Любви всем и Силы.
Вы правы, я не так выразилась, именно деактивирую, т.е. уничтожаю, когда нужно прекратить действие.
И в связи с этим мой вопрос (который так и остался без ответа), какой срок действия этой чистки? Вот я, например, знаю чистку Эйваз- Совило- Хагалаз- Совило- Йера (она длится 9 дней, а на 10 утром деактвитируется,т.е сжигается со всем мусором, что она в себя вобрала).
А с этой чисткой как быть? Через сколько ее можно деактивировать?
С уважением.
Любви всем и Силы.
-
- Собеседник
- Новичок
-
- Посетитель
А скажите как часто можно делать чистку? Не кидайте лаптями, но после первых двух о которых я писала( во время и после которых я не переставала болеть), и после снятия зеркальной защиты - на следующий день мне стало вообще очень плохо, температура 39 и тд и ng. Помогли только антибиотики. Плюс несколько дней ношу рунические "витамины". Но вот появилась какая-то шишка на шее, плюс еще там по-мелочам неприятности со здоровьем и постоянное ощущение вакуума, и как под тяжестью хожу. Короче переживаю что словила что-то нехорошее в результате этих манипуляций. Хочу подождать еще какое-то время, попытаться все-таки выздоровить и думаю, может быть повторить чистку, но уже не такую жесткую - был ландыш , и чистка от тараконов 7 дней. В общем не ругайте меня сильно, посоветуйте пожалуйста, как все-таки поступить.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
здравствуйте, вот скажите, может быть такое, делаю чистку . Эйваз-Соул-Хагалаз-Соул-Йера, уже 4 день, и обсалютно ничего не чувствую!!! написала эту формулу на себе. сказала от чего хочу чтобы она меня почистила, но ничего не происходит. каша в голове не проходит, со здоровьем тоже всё как всегда. может я ненормальная?
- Иногда заходит
:D :D :D
а вы как думали, руны на себе нарисовали и у вас раз, мысли в порядок придут и муза посетит? :D
Как бы, к слову, эту именно формулу, надо минимум дней на 9 оставить...
а лучше бы вам вот сюда зайти,полезно будет - http://www.tonkiimir.ru/topic47797.html
а вы как думали, руны на себе нарисовали и у вас раз, мысли в порядок придут и муза посетит? :D
а лучше бы вам вот сюда зайти,полезно будет - http://www.tonkiimir.ru/topic47797.html
— Брейн! Я видел Сноубола сегодня в лаборатории!
— Что? Опиши его!
— Э-э. У него два глаза и рот под носом.
— Что? Опиши его!
— Э-э. У него два глаза и рот под носом.
-
- Старожил
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Иногда заходит
[[img]quote="Patty"]женёчек 48
читать умею!!! и додумалась, что не на один день оставлять надо!!! а вот вы, не до конца внимательно прочитали мое сообщение, зато умничаете!!!
[/list]
читать умею!!! и додумалась, что не на один день оставлять надо!!! а вот вы, не до конца внимательно прочитали мое сообщение, зато умничаете!!!

-
- Ветеран
- Ветеран
нормальная вы))женёчек 48 писал(а):каша в голове не проходит, со здоровьем тоже всё как всегда. может я ненормальная?
наносите не на себя формулу...она отнимает у вас энергию...нанесите на обычный листок бумаги (только не формата А4))) и положите в изголовье кровати на 9 дней примерно, и отслеживайте ощущения.
и соглашусь с Кирилл The Magus чистка не поможет, если со здоровьем нелады..
Livin' the dream
-
- Иногда заходит
"чистка не поможет если со здоровьем не лады"? это значит, что если у меня что-то болит. мне никакая чистка не поможет? =-0 =-0 =-0
тут просто все пишут:" тошнит, бронхит, нервы, и т.д. и т.п. у меня всего этого нет. ещё я делаю такую же чистку на другого человека по фотографии, он вроде тоже не жалуется на недомогания. получается. я делаю что-то не так, раз негатив не выходит? а чистку я пытаюсь провести от тараканов в голове. и начинала со слов "очищай"
тут просто все пишут:" тошнит, бронхит, нервы, и т.д. и т.п. у меня всего этого нет. ещё я делаю такую же чистку на другого человека по фотографии, он вроде тоже не жалуется на недомогания. получается. я делаю что-то не так, раз негатив не выходит? а чистку я пытаюсь провести от тараканов в голове. и начинала со слов "очищай"
-