Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ведьма
Сообщение Вендетта » 09 ноя 2010, 14:04

Tiffani писал(а):Плюс советуют дополнять ее Печатью Фрейи.
А можно чуть подробнее? :flowers:
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Собеседник
Сообщение Tiffani » 09 ноя 2010, 14:18

Вендетта
Не поняла... что подробнее....??
Две формулы одновременно пишите на одно фото объекта.
Про использование личных вещей ничего не могу сказать.... не использовала, и отзывов тоже не слышала. Но теоретически конечно можно, и даже очень хорошо. Это будет работать на примере окорма, или когда непосредственно на самом человеке рисуем или приблизительно так. Т.к. попадает непосредственно в биополе объекта.
Бесконечность....

Собеседник
Сообщение стрелиция » 09 ноя 2010, 16:40

Tiffani писал(а):Про использование личных вещей
У меня работает даже быстрее чем с фото.

Посетитель

Сообщение clum » 09 ноя 2010, 20:08

Вот на первой странице написано, как открыть анахату.
А можно ли как то открыть свадхистану и потом секс. привязку наложить?

Собеседник
Сообщение Tiffani » 09 ноя 2010, 20:32

clum
Я вот тоже пока что ищу такую инфу....
Нашла пока что вот такое:
для привязанности к вам (что открывает так и не поняла... к сожалению)
Перт - Уруз
(все точно так же как с Беркана -Кеназ)

просто секс, но без привязанности и ревности
Альгиз-Турисаз

Какие чакры открывает не было информации.
Второй конечно более на свадхистану похож, но там была оговорка о полном отсутствии всяческих чувств. Т.е. секс и до свидания.....
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение clum » 09 ноя 2010, 21:27

Tiffani
Может быть по очереди открыть сначала анахату, затем свадхистану и на одно фото наложить формулы в районе чакр,,

Надо бы все это испытать, только пока нет кролика.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 ноя 2010, 22:36

ну уж никак не 4 Турисаз...
Можно попробовать сначала Ингваз-Уруз на область Свадхистаны (по аналогии с Беркана-Кеназ)...через дней 5-7 Кеназ-Гебо-Наутиз для завязки на себя. А дальше уже своими силами. Упоминала уже в одной из тем, что секс.привязку организовать довольно просто и естественным путем. Достаточно нескольки актов с полноценным оргазмом и в отсутствии средств предохранения (тех, которые из латекса). В подробности вдаваться не буду...сама не все понимаю, но если вкратце, в этом случае выделяется секрет, который при регулярном поступлении в организм партнера сравним с биологическим приворотом.
p.s. надеюсь, мужчины и дети нас не читают :)

Посетитель

Сообщение clum » 09 ноя 2010, 22:51

dissolutezza
Натуральный метод хорош, когда бывает секс, а в случае, когда секса нет,но надо не подойдет.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 09 ноя 2010, 22:56

dissolutezza
А почему именно Кеназ-Гебо-Наутиз?? О ней не очень хорошие отзывы... во всяком случае я такие читала...(((
А по поводу Перт-Кеназ-Гебо-Наутиз ничего не скажете??
По описанию вроде должна отлично работать.....

По поводу естественной привязки..... Это хорошо в теории.... А на практике видимо не у всех так работает... ну или привязку не дает..(((
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 ноя 2010, 23:00

clum
не совсем понимаю, зачем тогда секс.привязка. Если интимных отношений и ранее не было-у вас в принципе ничего не получится...если же были и нужно возобновить-должно хватить Кеназ-Гебо-Наутиз (+"бытовые" женские методы).
Просто, насколько я знаю, подобные ритуалы обычно используют если нужно, чтобы тянуло только к вам, а не на сторону.

Собеседник
Сообщение Tiffani » 09 ноя 2010, 23:02

dissolutezza
А Перт- Уруз с таким описанием, что может открывать??
Не Манипуру же...?
на ЧМ то ли Banshi, то ли Vinany давала это.
Бесконечность....

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 ноя 2010, 23:15

Tiffani
честно говоря, я не очень заморачиваюсь над чужими отзывами...на моей практике результаты очень даже приличные. А вот Перт бы наоборот использовать не стала-непредсказуемая по действию руна.
Tiffani писал(а):По поводу естественной привязки..... Это хорошо в теории.... А на практике видимо не у всех так работает... ну или привязку не дает..(((
это чистая физиология (и немного энергетики)-она не может не работать) Просто для подобного, как минимум, расслабиться и полностью погрузиться в процесс нужно, что для многих проблема. Есть еще вариант: слабая/недостаточно развитая "женская энергетика" (я не специально так часто употребляю это слово), тогда действительно привязать и удержать мужчину очень сложно...но это уже для отдельной темы разговор.
Tiffani писал(а):А Перт- Уруз с таким описанием, что может открывать??
Не Манипуру же...?
чего не знаю-того не знаю) у авторов нужно спрашивать, какой смысл они вкладывали. Скорее всего тоже на Свадхистану рассчитано.

Посетитель

Сообщение clum » 09 ноя 2010, 23:17

dissolutezza
Ну например, если секс был раньше,но потом приелся и сошел на нет,при сохранении теплых дружеских отношений, скажем, нужна искра.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 ноя 2010, 23:24

clum
ну тогда см.выше и/или "пряник" из первого поста

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 09 ноя 2010, 23:28

dissolutezza
да, физиология - это классно, но не всегда ей можно удержать, увы ((

у меня такой офигительный секс был с любимым, он меня фактически женщиной сделал (в психологическом смысле. ибо только с ним я стала испытывать оргазмы) и мы часами могли валяться в постели, и не предохранялись мы (вообще), но разум все равно его сильнее оказался. хотя он и признает, что лучше меня никого не было и вряд ли будет, и секс держал нас сильнее всего, и хотела я его везде и всегда, и секс со мной всегда был для него предметом гордости перед друзьями... но как принял решение больше не встречаться - все. теперь боится даже видеть меня, потому что знает, что не сможет устоять. но даже если случается секс, и он там скачет от счастья и закрывает глаза от блаженства, все равно он потом пропадает. потому что я ухожу, включается голова, и выключить ее я потом могу только своими объятьями... увы.

а каждый раз насильно добиваться встречи - это ооочень много сил психологических и моральных нужно... да и гордость как-то...плачет...
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 09 ноя 2010, 23:35

karma_dakini
да никто ведь и не говорит, что этого достаточно (хотя, лично я убеждена, что гармоничная сексуальная жизнь-основа долговременных отношений)...просто разговор в очень узком ключе развивался)
кстати, девочки...подумалось тут. Если сочетанием Эйваз+Иса привязки успешно обрываются, почему не попробовать Эйваз+Наутиз для их создания? Хотя, это "волчий крюк" получится...но все же поэкспериментировать стоит)

Собеседник
Сообщение Tiffani » 09 ноя 2010, 23:56

dissolutezza писал(а):Tiffani
это чистая физиология (и немного энергетики)-она не может не работать) Просто для подобного, как минимум, расслабиться и полностью погрузиться в процесс нужно, что для многих проблема. Есть еще вариант: слабая/недостаточно развитая "женская энергетика" (я не специально так часто употребляю это слово), тогда действительно привязать и удержать мужчину очень сложно...но это уже для отдельной темы разговор.
Просто если энергетика и физиология играет ( а оно так и есть) главную основополагающую роль, то почему же мы хотим (во всех смыслах) тех кому мы не нужны...? А намного более достойные объекты, лежащие у наших ног нас не очень интересуют..?
Я понимаю, что это вопрос для совершенно другой темы, но раз уж заговорили об этом.... то хотя бы пару мнений.....
Думаю в тему приворота это укладывается...))
Бесконечность....

Посетитель

Сообщение clum » 10 ноя 2010, 00:31

Tiffani
мне кажется, что всегда привлекают больше мужчины недоступные, сильные и более мужественные, нежеле "тряпки" валяющиеся у ног. так природой задумано, самка всегда выбирает более сильного и мужественного партнера.
Кстати, замечено, что после приворотов, когда мужик начинает страдать, чувства к нему остывают. Наверное, по принципу, чем больше девушку мы любим, тем меньше нравимся мы ей.

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 10 ноя 2010, 00:33

Tiffani
ой, меня всегда этот вопрос тоже волновал...
нет гармонии вэтом мире! либо ты, либо тебя...

dissolutezza
я тоже всегда была в этом убеждена ((
ой, мне уже терять нечего, на моего ничего не действует... можно и поэкспериментировать...
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Посетитель

Сообщение clum » 10 ноя 2010, 00:35

dissolutezza
кеназ-гебо-наутиз я пробывала, не берет совсем, даже наоборот, какая–то обратная реакция идет первые дня три.
Пряник, думаю, хорошо идет в том случае, если отношения более менее романтические, так сказать, для приправы. А если дружеские, партнерские, то тут пряник скорее не прокатит...

Ответить