Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Защита с помощью рун*
-
- Посетитель
лисичка05, вы, как я понял, не делали диагностики перед нанесением защиты на предмет того, как она вам подходит.
Турс Тейваз Турс - жесткий щит, и скорей всего он вам не подошел, слишком тяжелым оказался для вас.
Турс Тейваз Турс - жесткий щит, и скорей всего он вам не подошел, слишком тяжелым оказался для вас.
- Старожил
лисичка05, весьма хорошая защита и не сказал бы что тяжелая. Я думаю на этапе нанесения уже знак был, что что-то не так: или оговор или еще что-то, может еще в работе какие формулы были. Вообще, при нанесении - никаких проколов быть не должно. Лучше диагностику сейчас сделать, спустя время повторить, но без огрех - лучше на внутреннюю часть предплечья наносить- левого при чем. В идеале: сначала: диагностика -> чистка -> защита.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Волшебница
лисичка05
выходит, что подходит. У меня, к примеру от защит с Турсами и Тейвасами тупость наступает и виденье страдает, меня просто выдергивает из просмотра.
выходит, что подходит. У меня, к примеру от защит с Турсами и Тейвасами тупость наступает и виденье страдает, меня просто выдергивает из просмотра.
-
- Собеседник
спасибо за ответ. Чистка не нужна. На мне всё чисто. А вот защита руны пиво стоят. Может это реакция,что на верх той защите хотела эту поставить? Но та стояла давно. Такое впервые было вот решила и спросить. Ещё раз спасибо:)borndead писал(а):лисичка05, весьма хорошая защита и не сказал бы что тяжелая. Я думаю на этапе нанесения уже знак был, что что-то не так: или оговор или еще что-то, может еще в работе какие формулы были. Вообще, при нанесении - никаких проколов быть не должно. Лучше диагностику сейчас сделать, спустя время повторить, но без огрех - лучше на внутреннюю часть предплечья наносить- левого при чем. В идеале: сначала: диагностика -> чистка -> защита.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Впринципе я оплошность поняла. Мне она нужна была временно. Писала на ладони. И первый раз когда писала ручка плохо писала на ладоне. И получилось,что я два раза обвела назвав руны. Оговор был верный. Может из за этого. Но что делать учимся на своих ошибках:-)
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
спасибо. Возможно и не подошел. Диагностики не было.Richard писал(а):лисичка05, вы, как я понял, не делали диагностики перед нанесением защиты на предмет того, как она вам подходит.
Последний раз редактировалось лисичка05 25 апр 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Диагностика, диагностика... Сами и советуем, а проводить ой как не любим)) Сам так же грешу этим, особенно на мелких и скоро-требуемых работах (но присматриваюсь к составу и "упёртым" к себе любимому рунам).
"Руны Пива" сама по себе очень даже хорошая защита (маг-, псих-, соц-, энерго-планы, как формулой, так и вязями) и обычно не конфликтует с другими щитами. Тут скорее Турсы разыгрались (если не "идут", то любят подзатыльником одарить). Т.е. нужно их чем-то смягчать в вязи или формуле, подгонять под свой характер и нрав.
"Руны Пива" сама по себе очень даже хорошая защита (маг-, псих-, соц-, энерго-планы, как формулой, так и вязями) и обычно не конфликтует с другими щитами. Тут скорее Турсы разыгрались (если не "идут", то любят подзатыльником одарить). Т.е. нужно их чем-то смягчать в вязи или формуле, подгонять под свой характер и нрав.
-
- Собеседник
Да вы правы.
-
- Участник
Руны Пива.Привлечение в жизнь, в сложных этапах ее,Силы.Но эта Сила имеет женское начало.Инь.Материнское.На Руси бы сказали"Мать сыра земля!Дай силушки!"Турс-Тейваз-Турс-тяжелая энергетика,мужская.Ян."Всех убью-один останусь!"Ну я думаю, что любая Мать,мягко говоря не поймет Воина.Разные цели,задачи.Одна растит, лелеет.А другой все это уничтожает(с благими целями).Так,что вместе их сводить лучше не стоит.В чем Вы и убедились.С уважением...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
-
- Собеседник
Спасибо. Нужная информация возьму на заметкуJackal писал(а):Руны Пива.Привлечение в жизнь, в сложных этапах ее,Силы.Но эта Сила имеет женское начало.Инь.Материнское.На Руси бы сказали"Мать сыра земля!Дай силушки!"Турс-Тейваз-Турс-тяжелая энергетика,мужская.Ян."Всех убью-один останусь!"Ну я думаю, что любая Мать,мягко говоря не поймет Воина.Разные цели,задачи.Одна растит, лелеет.А другой все это уничтожает(с благими целями).Так,что вместе их сводить лучше не стоит.В чем Вы и убедились.С уважением...
- Старожил
лисичка05, у Вас стояла одна защита, Вы поставили вторую - вышел когнитивный диссонанс
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Иногда заходит
Скажите пожалуйста, если делать родственнице защиту, можно ли нанести на бумагу и приклеить на фото, или же всетаки надо рисовать не посредственно на фото? Она после чистки. И если это защитный став, как в этом случае поступить лучше?
- Участник
F.A.Q., Где, чем и как рисовать руны:вопрос-ответ, Вопросы новичков, Куда, как и чем (Для полных чайников) почитайте, там все рассказано.nigaraa писал(а):Скажите пожалуйста, если делать родственнице защиту, можно ли нанести на бумагу и приклеить на фото, или же всетаки надо рисовать не посредственно на фото? Она после чистки. И если это защитный став, как в этом случае поступить лучше?
- Участник
Всем доброго времени суток! Начала читать этот раздел, потому как надо... Сразу возник вопрос: создаю амулет для кверента, хочу поставить защиту на свою работу. Допустимо ли на этом же амулете, с другой стороны вырезать эту защиту? Или нанести ее несмывающейся краской и тем же цветом закрасить, как бы скрыть от посторонних глаз? Если такой ответ уже есть, заранее прошу прощения, просто очень много страниц здесь... тыкните пальцем пожалуйста. Благодарю!Zeland писал(а):Ну здесь ответ в контексте, - на какую именно работу?Lyetty писал(а):а можно ли как-то рунамми ставить защиту, на свою работу?
Если магическое воздействие, - тогда к примеру Турисаз - Тэйваз - Турисаз с программой Тэйвазу - уничтожение любого чужеродного вмешательства в вашу магическую деятельность как таковую...
И еще вопрос, могу ли я поставить защиту на расстоянии? Почистила человека, полечила и защиту на него (не на свою работу). Он магией не занимается, поэтому просто "универсальную" "бытовую", повседневную такую. И как это сделать на расстоянии, если возможно?
Премного благодарна за ответы и за то, что не будете бить палками

И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
- Участник
Re: Защита с помощью рун*
Fee
лично я бы не стал замешивать два разных воздействия на одном амулете..а на расстоянии..сделайте на фото, только себя батарейкой не сделайте)
лично я бы не стал замешивать два разных воздействия на одном амулете..а на расстоянии..сделайте на фото, только себя батарейкой не сделайте)
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Старожил
Fee создаете защитный амулет и хотите его защитить?
Турс-Тир-Турс - это неплохая защита, оговорите так, что была не только защита объекта, но и защита от просмотра. Стангин Исс добавьте - только с той же стороны, где основная формула, руны выглядит очень просто - можно ее в узор какой либо вплести - из непрофи мало кто заметит даже визуально, будет выглядеть как часть орнамента
Турс-Тир-Турс - это неплохая защита, оговорите так, что была не только защита объекта, но и защита от просмотра. Стангин Исс добавьте - только с той же стороны, где основная формула, руны выглядит очень просто - можно ее в узор какой либо вплести - из непрофи мало кто заметит даже визуально, будет выглядеть как часть орнамента
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Участник
anton
Мн-дя... лучше амулет защитный ему сделаю...
Благодарю!
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
borndead
Хочу защитить свою работу и кверента... создаю ему не защитный, а "улучшающий" амулет. Даже не амулет, а формулу-помощницу на носителе на определенный период времени. Просто далеко живет, не пошлю же я ему формулу на бумажке в клеточку
не получится на той же стороне, мало места, потому как делаю на орешнике, а это, как известно - кустарник, нашла, конечно, самую толстую ветку, какую смогла, но диаметр все равно маленький, еле основная формула входит, не до орнамента... Где-то, у кого-то я видела, что делают двусторонние амулеты, теперь найти не могу, где и при каких условиях.
Или же придется делать на отдельном носителе второй защитный амулет...
Мн-дя... лучше амулет защитный ему сделаю...
Благодарю!
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
borndead
Хочу защитить свою работу и кверента... создаю ему не защитный, а "улучшающий" амулет. Даже не амулет, а формулу-помощницу на носителе на определенный период времени. Просто далеко живет, не пошлю же я ему формулу на бумажке в клеточку

не получится на той же стороне, мало места, потому как делаю на орешнике, а это, как известно - кустарник, нашла, конечно, самую толстую ветку, какую смогла, но диаметр все равно маленький, еле основная формула входит, не до орнамента... Где-то, у кого-то я видела, что делают двусторонние амулеты, теперь найти не могу, где и при каких условиях.
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...
- Участник
Ну так сделайте 2 подвески (на 2 нити) как солдатский жетон, только на дереве и немного переплетите их, чтобы не развалились по отдельности. Руки на месте же? Руны подберите дополняющие.Fee писал(а): Хочу защитить свою работу и кверента... создаю ему не защитный, а "улучшающий" амулет. Даже не амулет, а формулу-помощницу на носителе на определенный период времени. Просто далеко живет, не пошлю же я ему формулу на бумажке в клеточку
![]()
- Участник
Vetrenij
Да, так и сделаю. Благодарю!
Да, так и сделаю. Благодарю!
- Участник
Уважаемые маги, подскажите плиз!
Ребёнок потерял защиту,я где-то читала что это означает что руны своё отработали.В связи с этим хочу сделать новую ,подойдут ли руны пива для 9-летнего ?
Ребёнок потерял защиту,я где-то читала что это означает что руны своё отработали.В связи с этим хочу сделать новую ,подойдут ли руны пива для 9-летнего ?
Девушки такие девушки !..)
- Участник
zay9090
Просто БЕРКАНА хорошо защищает ребенка. Все-таки руны пива это больше защита при жестком психологическом давлении и интригах, от колдовства. Так же содействует карьерному росту, защищая опять же от интриг. Мое мнение. Может у кого другое?
Просто БЕРКАНА хорошо защищает ребенка. Все-таки руны пива это больше защита при жестком психологическом давлении и интригах, от колдовства. Так же содействует карьерному росту, защищая опять же от интриг. Мое мнение. Может у кого другое?
-
- Участник
Есть чудесная защита для ребенка.Называеться по моему"Три защиты для ребенка" или,что то в этом роде..Автора не помню(если читает,пусть простит).В вязи три Руны.Альгиз-Одал-Беркана.Альгиз-защита Высших Сил.Одал-защита Рода,Беркана-защита Великой Матери(женского начала)Я правда Руну Соль добавил,чтобы с малого меньше тянуло.Но защита очень хорошая,мягкая...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...
-