Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита с помощью рун*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель
Re: Защита с помощью рун*

Сообщение Richard » 25 апр 2013, 17:44

лисичка05, вы, как я понял, не делали диагностики перед нанесением защиты на предмет того, как она вам подходит.
Турс Тейваз Турс - жесткий щит, и скорей всего он вам не подошел, слишком тяжелым оказался для вас.

Старожил

Сообщение borndead » 25 апр 2013, 17:53

лисичка05, весьма хорошая защита и не сказал бы что тяжелая. Я думаю на этапе нанесения уже знак был, что что-то не так: или оговор или еще что-то, может еще в работе какие формулы были. Вообще, при нанесении - никаких проколов быть не должно. Лучше диагностику сейчас сделать, спустя время повторить, но без огрех - лучше на внутреннюю часть предплечья наносить- левого при чем. В идеале: сначала: диагностика -> чистка -> защита.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 25 апр 2013, 17:59

лисичка05
выходит, что подходит. У меня, к примеру от защит с Турсами и Тейвасами тупость наступает и виденье страдает, меня просто выдергивает из просмотра.

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 25 апр 2013, 18:12

borndead писал(а):лисичка05, весьма хорошая защита и не сказал бы что тяжелая. Я думаю на этапе нанесения уже знак был, что что-то не так: или оговор или еще что-то, может еще в работе какие формулы были. Вообще, при нанесении - никаких проколов быть не должно. Лучше диагностику сейчас сделать, спустя время повторить, но без огрех - лучше на внутреннюю часть предплечья наносить- левого при чем. В идеале: сначала: диагностика -> чистка -> защита.
спасибо за ответ. Чистка не нужна. На мне всё чисто. А вот защита руны пиво стоят. Может это реакция,что на верх той защите хотела эту поставить? Но та стояла давно. Такое впервые было вот решила и спросить. Ещё раз спасибо:)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Впринципе я оплошность поняла. Мне она нужна была временно. Писала на ладони. И первый раз когда писала ручка плохо писала на ладоне. И получилось,что я два раза обвела назвав руны. Оговор был верный. Может из за этого. Но что делать учимся на своих ошибках:-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Richard писал(а):лисичка05, вы, как я понял, не делали диагностики перед нанесением защиты на предмет того, как она вам подходит.
Турс Тейваз Турс - жесткий щит, и скорей всего он вам не подошел, слишком тяжелым оказался для вас.
спасибо. Возможно и не подошел. Диагностики не было.
Последний раз редактировалось лисичка05 25 апр 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Vetrenij » 25 апр 2013, 19:03

Диагностика, диагностика... Сами и советуем, а проводить ой как не любим)) Сам так же грешу этим, особенно на мелких и скоро-требуемых работах (но присматриваюсь к составу и "упёртым" к себе любимому рунам).

"Руны Пива" сама по себе очень даже хорошая защита (маг-, псих-, соц-, энерго-планы, как формулой, так и вязями) и обычно не конфликтует с другими щитами. Тут скорее Турсы разыгрались (если не "идут", то любят подзатыльником одарить). Т.е. нужно их чем-то смягчать в вязи или формуле, подгонять под свой характер и нрав.

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 25 апр 2013, 19:10

Да вы правы.

Участник

Сообщение Jackal » 26 апр 2013, 00:02

Руны Пива.Привлечение в жизнь, в сложных этапах ее,Силы.Но эта Сила имеет женское начало.Инь.Материнское.На Руси бы сказали"Мать сыра земля!Дай силушки!"Турс-Тейваз-Турс-тяжелая энергетика,мужская.Ян."Всех убью-один останусь!"Ну я думаю, что любая Мать,мягко говоря не поймет Воина.Разные цели,задачи.Одна растит, лелеет.А другой все это уничтожает(с благими целями).Так,что вместе их сводить лучше не стоит.В чем Вы и убедились.С уважением...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Собеседник

Сообщение лисичка05 » 26 апр 2013, 00:27

Jackal писал(а):Руны Пива.Привлечение в жизнь, в сложных этапах ее,Силы.Но эта Сила имеет женское начало.Инь.Материнское.На Руси бы сказали"Мать сыра земля!Дай силушки!"Турс-Тейваз-Турс-тяжелая энергетика,мужская.Ян."Всех убью-один останусь!"Ну я думаю, что любая Мать,мягко говоря не поймет Воина.Разные цели,задачи.Одна растит, лелеет.А другой все это уничтожает(с благими целями).Так,что вместе их сводить лучше не стоит.В чем Вы и убедились.С уважением...
Спасибо. Нужная информация возьму на заметку

Старожил

Сообщение borndead » 26 апр 2013, 11:00

лисичка05, у Вас стояла одна защита, Вы поставили вторую - вышел когнитивный диссонанс
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение nigaraa » 22 май 2013, 16:02

Скажите пожалуйста, если делать родственнице защиту, можно ли нанести на бумагу и приклеить на фото, или же всетаки надо рисовать не посредственно на фото? Она после чистки. И если это защитный став, как в этом случае поступить лучше?

Участник

Сообщение Vetrenij » 22 май 2013, 16:30

nigaraa писал(а):Скажите пожалуйста, если делать родственнице защиту, можно ли нанести на бумагу и приклеить на фото, или же всетаки надо рисовать не посредственно на фото? Она после чистки. И если это защитный став, как в этом случае поступить лучше?
F.A.Q., Где, чем и как рисовать руны:вопрос-ответ, Вопросы новичков, Куда, как и чем (Для полных чайников) почитайте, там все рассказано.

Fee
Участник
Re:

Сообщение Fee » 23 май 2013, 22:30

Zeland писал(а):
Lyetty писал(а):а можно ли как-то рунамми ставить защиту, на свою работу?
Ну здесь ответ в контексте, - на какую именно работу?
Если магическое воздействие, - тогда к примеру Турисаз - Тэйваз - Турисаз с программой Тэйвазу - уничтожение любого чужеродного вмешательства в вашу магическую деятельность как таковую...
Всем доброго времени суток! Начала читать этот раздел, потому как надо... Сразу возник вопрос: создаю амулет для кверента, хочу поставить защиту на свою работу. Допустимо ли на этом же амулете, с другой стороны вырезать эту защиту? Или нанести ее несмывающейся краской и тем же цветом закрасить, как бы скрыть от посторонних глаз? Если такой ответ уже есть, заранее прошу прощения, просто очень много страниц здесь... тыкните пальцем пожалуйста. Благодарю!

И еще вопрос, могу ли я поставить защиту на расстоянии? Почистила человека, полечила и защиту на него (не на свою работу). Он магией не занимается, поэтому просто "универсальную" "бытовую", повседневную такую. И как это сделать на расстоянии, если возможно?

Премного благодарна за ответы и за то, что не будете бить палками :-*
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Участник

Сообщение anton » 24 май 2013, 00:17

Fee

лично я бы не стал замешивать два разных воздействия на одном амулете..а на расстоянии..сделайте на фото, только себя батарейкой не сделайте)
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...

Старожил

Сообщение borndead » 24 май 2013, 09:45

Fee создаете защитный амулет и хотите его защитить?
Турс-Тир-Турс - это неплохая защита, оговорите так, что была не только защита объекта, но и защита от просмотра. Стангин Исс добавьте - только с той же стороны, где основная формула, руны выглядит очень просто - можно ее в узор какой либо вплести - из непрофи мало кто заметит даже визуально, будет выглядеть как часть орнамента
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Fee
Участник

Сообщение Fee » 24 май 2013, 14:40

anton
Мн-дя... лучше амулет защитный ему сделаю...

Благодарю!

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
borndead

Хочу защитить свою работу и кверента... создаю ему не защитный, а "улучшающий" амулет. Даже не амулет, а формулу-помощницу на носителе на определенный период времени. Просто далеко живет, не пошлю же я ему формулу на бумажке в клеточку
:smile:
не получится на той же стороне, мало места, потому как делаю на орешнике, а это, как известно - кустарник, нашла, конечно, самую толстую ветку, какую смогла, но диаметр все равно маленький, еле основная формула входит, не до орнамента... Где-то, у кого-то я видела, что делают двусторонние амулеты, теперь найти не могу, где и при каких условиях.
Или же придется делать на отдельном носителе второй защитный амулет...
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Участник

Сообщение Vetrenij » 24 май 2013, 15:41

Fee писал(а): Хочу защитить свою работу и кверента... создаю ему не защитный, а "улучшающий" амулет. Даже не амулет, а формулу-помощницу на носителе на определенный период времени. Просто далеко живет, не пошлю же я ему формулу на бумажке в клеточку
:smile:
не получится на той же стороне, мало места, потому как делаю на орешнике, а это, как известно - кустарник, нашла, конечно, самую толстую ветку, какую смогла, но диаметр все равно маленький, еле основная формула входит, не до орнамента... Где-то, у кого-то я видела, что делают двусторонние амулеты, теперь найти не могу, где и при каких условиях.
Или же придется делать на отдельном носителе второй защитный амулет...
Ну так сделайте 2 подвески (на 2 нити) как солдатский жетон, только на дереве и немного переплетите их, чтобы не развалились по отдельности. Руки на месте же? Руны подберите дополняющие.

Fee
Участник

Сообщение Fee » 25 май 2013, 11:53

Vetrenij
Да, так и сделаю. Благодарю!

Участник

Сообщение zay9090 » 31 май 2013, 07:26

Уважаемые маги, подскажите плиз!
Ребёнок потерял защиту,я где-то читала что это означает что руны своё отработали.В связи с этим хочу сделать новую ,подойдут ли руны пива для 9-летнего ?
Девушки такие девушки !..)

Fee
Участник

Сообщение Fee » 02 июн 2013, 19:04

zay9090
Просто БЕРКАНА хорошо защищает ребенка. Все-таки руны пива это больше защита при жестком психологическом давлении и интригах, от колдовства. Так же содействует карьерному росту, защищая опять же от интриг. Мое мнение. Может у кого другое?

Участник

Сообщение Jackal » 06 июн 2013, 00:12

Есть чудесная защита для ребенка.Называеться по моему"Три защиты для ребенка" или,что то в этом роде..Автора не помню(если читает,пусть простит).В вязи три Руны.Альгиз-Одал-Беркана.Альгиз-защита Высших Сил.Одал-защита Рода,Беркана-защита Великой Матери(женского начала)Я правда Руну Соль добавил,чтобы с малого меньше тянуло.Но защита очень хорошая,мягкая...
Люди не пишите пожалуйста..Меня здесь нет.С уважением...

Ответить