Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лечебные формулы*
-
- Иногда заходит
Осмелюсь предположить,что варикоз носит кармический характер.Лишний вес тоже.У родителей,как правило,есть такие проблемы.Может менее выраженные т.к. жили в лучших экоусловиях.Присутствует нарушение обмена веществ в организме.Печень перегружена,могут быть головные боли,скачет давление.Может присутствовать и стенокардия.Кишечник растянут.Обязателен и дисбактериоз дополнительно подтравляющий организм.И т.д. и т.п.Это типичный набор.ЛинаЛ я прав? Если не так,то великодушно простите за мою беспардонность. И с какой стороны подойти к этой груде проблем ?Если ваорикоз- как следствие.Вопрос специалистам и гуру. Может в "консерватории надо было что то подправить",в смысле-в прошлом ?Ваши мысли.
Полегчало нашей бабушке - пореже стала дышать.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Упс.Исчезла.
Последний раз редактировалось Titan 06 апр 2011, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
Полегчало нашей бабушке - пореже стала дышать.
-
- Участник
Варикоз наследственный, причем от обоих родителей и выражено у них больше чем у меня. Лишний вес - с одной стороны. Но мое ИМХО - наследственными можно назвать именно расположенность к этим бякам, а бОльшую роль играет именно сам человек - следишь за собой тщательно - сдерживаешь, забиваешь на себя - получай. Так что предков я не обвиняю, моего пофигизма здесь больше, чем наследственных факторов. Но я таки одумалась и всерьез взялась за себя.
Обмен веществ - особо не могу пожаловаться, организм охотно откликается на изменение рациона с отбросом вредностей и разумную физическую нагрузку, на данный момент ушла четверть лишнего, за 1,5 мес, поглядим как дальше будет. Печень - полгода назад была в норме, и сейчас не беспокоит. Давление - стабильно пониженное (что в общем то, странно, при немалом лишнем весе, но факт, и жить это не мешает - я кофе люблю), головные боли бывают редко, на дисбактериоз и кишечник в целом не жалуюсь.
Мои враги - это варикоз и лишний вес. Причем не сказать что первое - прямое следствие второго. С лишним весом успешно борюсь пока сама, а вот с варикозом - уже отчаялась.
DarkMist - Вы не правы. Руны и магия в целом меня очень даже интересуют, иначе что бы я делала на этом форуме? И я не смешиваю в кучу руны, иглоукалывание и гомеопатов. Я просто перечислила все известные мне пути, куда можно двигаться, уходя от традиционной медицины. И первый путь - именно руны и травы в комлексе. И именно потому, что моя интуиция двигает меня в эту сторону, и соответственно, я в это верю. Остальное было перечислено ответом на эту фразу
Варикоз наследственный, причем от обоих родителей и выражено у них больше чем у меня. Лишний вес - с одной стороны. Но мое ИМХО - наследственными можно назвать именно расположенность к этим бякам, а бОльшую роль играет именно сам человек - следишь за собой тщательно - сдерживаешь, забиваешь на себя - получай. Так что предков я не обвиняю, моего пофигизма здесь больше, чем наследственных факторов. Но я таки одумалась и всерьез взялась за себя.
Обмен веществ - особо не могу пожаловаться, организм охотно откликается на изменение рациона с отбросом вредностей и разумную физическую нагрузку, на данный момент ушла четверть лишнего, за 1,5 мес, поглядим как дальше будет. Печень - полгода назад была в норме, и сейчас не беспокоит. Давление - стабильно пониженное (что в общем то, странно, при немалом лишнем весе, но факт, и жить это не мешает - я кофе люблю), головные боли бывают редко, на дисбактериоз и кишечник в целом не жалуюсь.
Мои враги - это варикоз и лишний вес. Причем не сказать что первое - прямое следствие второго. С лишним весом успешно борюсь пока сама, а вот с варикозом - уже отчаялась.
DarkMist - Вы не правы. Руны и магия в целом меня очень даже интересуют, иначе что бы я делала на этом форуме? И я не смешиваю в кучу руны, иглоукалывание и гомеопатов. Я просто перечислила все известные мне пути, куда можно двигаться, уходя от традиционной медицины. И первый путь - именно руны и травы в комлексе. И именно потому, что моя интуиция двигает меня в эту сторону, и соответственно, я в это верю. Остальное было перечислено ответом на эту фразу
Инфа к сведению принята. Но я в любом случае буду пробовать сначала именно это.Но, откровенно говоря, есть смысл использовать только в качестве профилактического средства для укрепления сосудов.
-
- Участник
-
- Старожил
Так-то оно так, только... вы предлагаете рунами скоренько карму подправить?Titan писал(а):Осмелюсь предположить,что варикоз носит кармический характер.
Вязь наут-беркано красным маркером внизу животаremarka писал(а):Скажите пожалуйста,существуют формулы от:
1. Цистита
Есть, но скорее, от задержкИ.от задержек
иса-альгиз-беркано.
Dance or die (c)
-
- Участник
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Ветеран
есть генетичеки наследственные заболевания а вот варикоз никоем образом к карме рода не относиться .( если упростить_ как вариант - есть семь строителей -СИЛЫ и от каждого снисходит луч,и энергетика луча различается ," от какого луча -род _от того и зависит предпочтение в ... здоровье в социалке ,в .......но всего лиш предпочтение .Вы бор в действиях всегда за человеком .(((от выбора - причины ,будут следствия (((
remarka формулы можно подобрать к любой ситуации ,но действенность формул будет зависить от нескольких факторов .
манас - урус -феху- беркана
гинекология
альгис- ииса от боли
но в каждом конкретном случае нужно определить тактику и стратегию в работе .нужно обучаться методу любой школы традиции .без знаний вряд ли можно достичь желаемого эффекта .
есть генетичеки наследственные заболевания а вот варикоз никоем образом к карме рода не относиться .( если упростить_ как вариант - есть семь строителей -СИЛЫ и от каждого снисходит луч,и энергетика луча различается ," от какого луча -род _от того и зависит предпочтение в ... здоровье в социалке ,в .......но всего лиш предпочтение .Вы бор в действиях всегда за человеком .(((от выбора - причины ,будут следствия (((
remarka формулы можно подобрать к любой ситуации ,но действенность формул будет зависить от нескольких факторов .
манас - урус -феху- беркана
гинекология
альгис- ииса от боли
но в каждом конкретном случае нужно определить тактику и стратегию в работе .нужно обучаться методу любой школы традиции .без знаний вряд ли можно достичь желаемого эффекта .
так думаю .
-
- Старожил
-
- Ветеран
манас -альгис доброкачественныеА что именно в гинекологии? Кровотечение, задержка, киста, выкидыши, невозможность забеременеть? Тяжкий ПМС?
урус дисфункция половых органов
феху - органы мочевыделения
беркана андексит ,выравнивание баланса энергии инь янь
от зуда анзус лагус кожные заболевания - этоо шаблон .
Вы абсолютно правы " назвался груздем ...." и еще один момент , как правило рунологи используют технику применения рунн в социуме и в целительской практике акцентируя действие энергии за счет личной силы - намерения ,но более целесообразно использовать ту или иную энергию рунн которая наиболее способствует нужному лечебному процессу в силу своей конфигурации - например соул лучше применять при сахарном диабете .( в числе прочего (Уж простите, что я вас закидываю такими подробностями, но... "заметьте, не я это предложил!" (с)
так думаю .
-
- Участник
Zver
Артур
я от задержки использовала эту формулу иса-альгиз-беркано и хочу вам сказать,что один вечер меня порадовали "гости",но на следующий день их как и не бывало...
От цистита реально помогло. От зуда помогает формула под названием "детский крем" и предельная осторожность в использовании йода,он сволочь пережег кожу((
Артур
я от задержки использовала эту формулу иса-альгиз-беркано и хочу вам сказать,что один вечер меня порадовали "гости",но на следующий день их как и не бывало...
От цистита реально помогло. От зуда помогает формула под названием "детский крем" и предельная осторожность в использовании йода,он сволочь пережег кожу((
Мы все равно поженимся!!!
-
- Участник
недавно обнаружила, что болезненные месячные встречаются при закрытии или недостаточном раскрытии 1 чакры.remarka писал(а):Ох,я как раз думала есть ли тут подобная темка! На ловца и зверь... =)
Скажите пожалуйста,существуют формулы от:
1. Цистита
2. Молочницы
3. Болезненных менструаций
ну и, пусть это звучит странно,от задержек.
Как девушки начинают раскрывать (было даже, что на боли аффирмации на 1 чакру читали и энергией прокачивали), так болеть перестает. Все же, энергетически месячные - это чистки, слив по 1 куда-то в землю, так что все логично.
Сорри за руннический оффтоп.
- Ветеран
- Участник
Течение легкое, с одной стороны, но зуд доводит ребенка до истерики (обсыпало очень сильно, и каждое пятно чешется очень). Она прекрасно понимает, что чесать нельзя, сдерживается, но при этом ужасно мучается. Мажу пятна фукорцином, им же и руны на теле сегодня нарисую. Отпишусь потом о результате :)
UPD 13:30
УРАУРАУРА!!! Через час после нанесения рун дочка перестала чесаться! А она даже ночью почти не спала, вертелась и скулила, и сегодня тоже маялась зверски. Сейчас говорит что вообще уже ничего не чешется! Постепенно зуд уменьшился и вообще пропал. Смысла нанесенного рисунка она не знает - и вообще не знает что я ей что-то нанесла - я пятна мазала, и руны заодно нарисовала, без каких либо объяснений. А она мне сказала что зуд стал уменьшаться а потом вообще пропал.
:flowers:

Течение легкое, с одной стороны, но зуд доводит ребенка до истерики (обсыпало очень сильно, и каждое пятно чешется очень). Она прекрасно понимает, что чесать нельзя, сдерживается, но при этом ужасно мучается. Мажу пятна фукорцином, им же и руны на теле сегодня нарисую. Отпишусь потом о результате :)
UPD 13:30
УРАУРАУРА!!! Через час после нанесения рун дочка перестала чесаться! А она даже ночью почти не спала, вертелась и скулила, и сегодня тоже маялась зверски. Сейчас говорит что вообще уже ничего не чешется! Постепенно зуд уменьшился и вообще пропал. Смысла нанесенного рисунка она не знает - и вообще не знает что я ей что-то нанесла - я пятна мазала, и руны заодно нарисовала, без каких либо объяснений. А она мне сказала что зуд стал уменьшаться а потом вообще пропал.
:flowers:

-
- Посетитель
- Ветеран
- Старожил
Название става "Бетономешалка"
Недавно делал знакомому став, для лечения желудка
Перт-ЖКТ
Уруз-энергия
Йера- переработка пищи, кто хочет попробуйте

Недавно делал знакомому став, для лечения желудка
Перт-ЖКТ
Уруз-энергия
Йера- переработка пищи, кто хочет попробуйте

Последний раз редактировалось Serafimius 20 апр 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
-