Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приворот и схожие по действию формулы*
-
- Ветеран
Tiffani
ох...вы бы еще поглобальнее вопрос подняли) тысяча причин может быть...начиная от кармических, когда это не более чем урок, и заканчивая психологическими-тут и комплексы, и скрытые мазохистские наклонности, и в корне неверное воспитание...но сводится все к тому, что в большинстве случаев люди сами страдания выбирают (как бы парадоксально это не звучало).
Сложно все, и рассуждать на подобные философские темы можно часами. В любом случае каждая ситуация индивидуальна...не вникнув, наверняка не скажешь. Потому давайте со всеми размышлениями отправимся во флудилку или разделы философии-психологии, а здесь постараемся больше по делу (практике) говорить)
p.s. а всем потенциальным приворотчицам (особенно, если у вас "вопрос жизни и смерти") настоятельно рекомендую сюда заглянуть, интересная статья:
http://www.tonkiimir.ru/topic42014.html
и еще есть отличная книга Валентины Москаленко (тетенька-практикующий психотерапевт) "Когда любви слишком много", тоже советую.
ох...вы бы еще поглобальнее вопрос подняли) тысяча причин может быть...начиная от кармических, когда это не более чем урок, и заканчивая психологическими-тут и комплексы, и скрытые мазохистские наклонности, и в корне неверное воспитание...но сводится все к тому, что в большинстве случаев люди сами страдания выбирают (как бы парадоксально это не звучало).
Сложно все, и рассуждать на подобные философские темы можно часами. В любом случае каждая ситуация индивидуальна...не вникнув, наверняка не скажешь. Потому давайте со всеми размышлениями отправимся во флудилку или разделы философии-психологии, а здесь постараемся больше по делу (практике) говорить)
p.s. а всем потенциальным приворотчицам (особенно, если у вас "вопрос жизни и смерти") настоятельно рекомендую сюда заглянуть, интересная статья:
http://www.tonkiimir.ru/topic42014.html
и еще есть отличная книга Валентины Москаленко (тетенька-практикующий психотерапевт) "Когда любви слишком много", тоже советую.
- Собеседник
Ну вот в моем случае как раз и не так все....clum писал(а):Tiffani
мне кажется, что всегда привлекают больше мужчины недоступные, сильные и более мужественные, нежеле "тряпки" валяющиеся у ног. так природой задумано, самка всегда выбирает более сильного и мужественного партнера.
Мужественный и сильный и добрый и заботливый и делает для меня все и сына моего любит больше чем своих.... Ан нет... нужен вот какой-то.... не буду выражаться... Хотя я только сейчас начинаю понимать какой он.... А раньше на диагностиках мне много говорили... сейчас все сбывается....
Так что не факт!!!
Да и я люблю только тех, кто меня.... почему в этот раз так получилось... теряюсь в догадках!!!
Так что во всех правилах есть исключения.....
добавлено спустя 1 минуту:
karma_dakini
Нет гармонии!! Полностью согласна!!!
добавлено спустя 3 минуты:
dissolutezza
Вы абсолютно правы!! Во всем!!!)
:flowers:
Бесконечность....
-
- Ветеран
последний оффтоп...не могу удержаться:
Кстати, в подтверждение теории о врожденном мазохизме. Часто в личку пишут с вопросами о приворотах + диагностики раньше были на потоке...и ситуации-то всегда похожие (я люблю, он нет...меня ломает, жить не могу-ему плевать. Что делать?). Поначалу искренне пыталась помочь-анализировала, советовала, чуть не психологические консультации проводила. Пока не заметила, что 9 из 10 обращающихся намеренно "не слышат" того, что может их на землю вернуть. До смешного...расписываешь план действий-энергетические методы из тех, что попроще, литературу по теме, да хоть остуды те же. Спустя пару недель-месяц пишет тот же человек...с тем же вопросом. И в процессе разговора выясняется, что он (чаще она) НИЧЕГО из вышеперечисленного не делала. И "отмазки" такие поражающие-книжку не нашла, в лунный цикл не попала, самочувствие было плохое, не смогла себя заставить. Очевидные выводы напрашиваются-ну нравится значит тебе страдать и мучаться...что тут поделаешь.
Так, и все. Тема про руны, к ним и возвращаемся)
Девочки, внешний мир-отражение внутреннего. Всегда и без вариантов. Делаем выводы...karma_dakini писал(а):нет гармонии вэтом мире!
Кстати, в подтверждение теории о врожденном мазохизме. Часто в личку пишут с вопросами о приворотах + диагностики раньше были на потоке...и ситуации-то всегда похожие (я люблю, он нет...меня ломает, жить не могу-ему плевать. Что делать?). Поначалу искренне пыталась помочь-анализировала, советовала, чуть не психологические консультации проводила. Пока не заметила, что 9 из 10 обращающихся намеренно "не слышат" того, что может их на землю вернуть. До смешного...расписываешь план действий-энергетические методы из тех, что попроще, литературу по теме, да хоть остуды те же. Спустя пару недель-месяц пишет тот же человек...с тем же вопросом. И в процессе разговора выясняется, что он (чаще она) НИЧЕГО из вышеперечисленного не делала. И "отмазки" такие поражающие-книжку не нашла, в лунный цикл не попала, самочувствие было плохое, не смогла себя заставить. Очевидные выводы напрашиваются-ну нравится значит тебе страдать и мучаться...что тут поделаешь.
Так, и все. Тема про руны, к ним и возвращаемся)
-
- Посетитель
dissolutezza
Поэтому в инете я и не работаю!Слишком энергозатратно.....
а вот в реале совершенно по-другому,да еще и когда много денег СРАЗУ заплатить надо..Это как и уроки иностранного языка частные...Чем выше стоимость-тем серьезнее отношение.А серьезное отношение ИМЕННО доказывает серьезность намерений и желание РАБОТАТЬ самому.Я всегда говорю клиентам,нас ТРОЕ-ТЫ(ведущий)Я(посредник)и Высшие Силы(которые позволят или нет)...если -нет позволения,даже не начинаю работу.Хоть какие деньги или блага обещают....

Поэтому в инете я и не работаю!Слишком энергозатратно.....
а вот в реале совершенно по-другому,да еще и когда много денег СРАЗУ заплатить надо..Это как и уроки иностранного языка частные...Чем выше стоимость-тем серьезнее отношение.А серьезное отношение ИМЕННО доказывает серьезность намерений и желание РАБОТАТЬ самому.Я всегда говорю клиентам,нас ТРОЕ-ТЫ(ведущий)Я(посредник)и Высшие Силы(которые позволят или нет)...если -нет позволения,даже не начинаю работу.Хоть какие деньги или блага обещают....
-
- Ветеран
Девочки, у меня к вам просьба.
Последнее время крайне редко бываю на других ресурсах, да и вообще тема приворотов как-то потеряла актуальность (тьфу-тьфу-тьфу)...потому пополнять раздел новой информацией возможности нет. Вот и получается, что по факту здесь одни и те же 5-6 формул перемываются. Может есть у кого записанные (пусть даже лично не опробованные) "свежие" варианты-выкладывайте с пояснениями. Потом объединю их в один пост и будем устраивать массовые эксперименты)
Последнее время крайне редко бываю на других ресурсах, да и вообще тема приворотов как-то потеряла актуальность (тьфу-тьфу-тьфу)...потому пополнять раздел новой информацией возможности нет. Вот и получается, что по факту здесь одни и те же 5-6 формул перемываются. Может есть у кого записанные (пусть даже лично не опробованные) "свежие" варианты-выкладывайте с пояснениями. Потом объединю их в один пост и будем устраивать массовые эксперименты)
- Собеседник
Ой!! У меня Ооочень мнооого!!!!))
Выложу обязательно!!!
добавлено спустя 17 минут:
Начну потихоньку, а то сразу столько не напишу....)
Гебо-Перт-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера
Виса:
Туманится разум и гложет тоска,
Когда ты один, когда без меня(Гебо-Перт)
И ночью холодной мечтаешь опять
Ко мне прикасаться, любить, целовать (Кеназ-Гебо)
И ты понимаешь, навечно со мной
Остаться ты хочешь со мной лишь одной (Вуньо-Йера)
Пишем вертикально от лба(прим. автора)
Здесь Гебо не бинарит (или не так сильно) т.к. делает из Вас пару и связывает в первую очередь Его. Он без Вас как без второй половинки жить не может.
.......................Йера
..................... ..Гебо
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
.................... ...Отал
................... ...Вуньо
Описание:
Объект испытывает желание быть исключительно с Вами во всех отношениях, семья, дети, секс. Только с Вами все это будет доставлять ему радость в жизни.
Манназ -здесь обозначает сам объект воздействия.
Все остальные комбинации рун достаточно понятны и я думаю в подробном объяснении не нуждаются.
Сначала пишем/проговариваем Горизонтальный ряд, затем Вертикальный. Руны проговариваются попарно!!! (прим. автора)
ПС: очень извиняюсь, но авторов я не записываю, поэтому указать авторство не имею возможности....
Ой!! У меня Ооочень мнооого!!!!))
Выложу обязательно!!!
добавлено спустя 17 минут:
Начну потихоньку, а то сразу столько не напишу....)
Гебо-Перт-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера
Виса:
Туманится разум и гложет тоска,
Когда ты один, когда без меня(Гебо-Перт)
И ночью холодной мечтаешь опять
Ко мне прикасаться, любить, целовать (Кеназ-Гебо)
И ты понимаешь, навечно со мной
Остаться ты хочешь со мной лишь одной (Вуньо-Йера)
Пишем вертикально от лба(прим. автора)
Здесь Гебо не бинарит (или не так сильно) т.к. делает из Вас пару и связывает в первую очередь Его. Он без Вас как без второй половинки жить не может.
Описание:
Объект испытывает желание быть исключительно с Вами во всех отношениях, семья, дети, секс. Только с Вами все это будет доставлять ему радость в жизни.
Манназ -здесь обозначает сам объект воздействия.
Все остальные комбинации рун достаточно понятны и я думаю в подробном объяснении не нуждаются.
Сначала пишем/проговариваем Горизонтальный ряд, затем Вертикальный. Руны проговариваются попарно!!! (прим. автора)
ПС: очень извиняюсь, но авторов я не записываю, поэтому указать авторство не имею возможности....
Бесконечность....
- Собеседник
- Участник
- Ветеран
эту формулу, кстати, пробовала в комплексе...из головы вылетело. Чуть позднее распишу, что и как там вышло.Tiffani писал(а):.......................Йера
Описание:
И вот еще накопала-hadeken (чтоб вам такое хорошее сделать) выкладывал в старой теме несколько вариантов приворотных гальдраставов. Но, как у нас обычно происходит, полезный пост мгновенно ушел в небытие...думаю, стоит восстановить.

Нашла-таки пояснения:
по поводу "носить на себе":hadeken писал(а): Набор классических приворотных гальдраставов.
Там, где значок ладони - значит, этот знак изображается (кто бы мог подумать!) на ладони. Остальные - носятся на себе и/или делается подклад.
Читать над знаками можно любые приворотные заговоры; от этого, знаете ли, слагаемые местами не поменяются.
hadeken писал(а):Asturiel писал(а):
hadeken
Тогда это на привлечение ж. или м. пола, но не на конкретно направленного человека, получается :)
И да, и нет.
Да - потому что, действительно, имея при себе приворотный гальдрастав (из вышеперечисленных - например, тот, что с сердечком) можно привлечь внимание противоположного пола (впрочем, и не только противоположного, ЕВПОЧЯ).
И нет - потому что, такие ставы точно также имеются при себе при визуальном контакте с привораживаемым, например, иметь его при себе на свидании, носить на работу - если работаешь с объектом в одной конторе и т.д., ибо в этом случае знак заговаривается-заклинается на конкретное лицо, но контакт, естественно, должен быть. Разумеется, глупо носить такие ставы на себе, желая приворожить Монику Белуччи или просто человека из другого города, страны. А когда с этим проблем нет, то став работает как подспорье, как магнит.
Последний раз редактировалось dissolutezza 11 ноя 2010, 23:43, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
Еще один на мой взгляд хороший рунескрипт:
Манназ-Гебо-Кеназ-Наутиз-Вуньо
Здесь мы как бы задаем объекту при определенном настроении испытывать определенные чувства..... На мой взгляд это не совсем приворот и скорее всего подойдет для уже Сложившихся пар для оживления немного угасших отношений.
Манназ- Пусть, в зависимости от настроения объекта, это заклятье изберет одну из возможностей своей работы!!
Гебо-Пусть, думая обо мне, объект будет испытывать сильные любовные чувства.
Кеназ-Пусть, если объект находится в состоянии сексуального желания/возбуждения, он всегда думает обо мне как о единственной возможности реализации желания.
Наутиз-Пусть, если объект не находиться рядом со мной, он будет испытывать сильную тоску, скучать- усиливающуюся со временем.
Вуньо-Пусть, объект радуется только при общении со мной.
Замечу!!!
Значение Наутиз и Вуньо в первоначальном варианте немного другое, но тюкю обсуждение по данной формуле было достаточно обширное, то в принципе остановились на данном варианте. Хотя по сути здесь немного теряется тогда ОСНОВНОЙ смысл формулы, что при Определенном настроении объект должен испытывать Определенные Чувства.
(взято с ЧМ, там же можно посмотреть более подробную дискуссию по этой формуле и выбрать для себя подходящий вариант)
Здесь же я предлагаю Всем обсудить именно эту формулу!!
Приветствуются любые мнения по поводу Наутиз и Вуньо
(вечером напишу первоначальный вариант)
dissolutezza
Кстати из этой серии еще "Волшебную палочку хвалят"!!!
Очень!!!
добавлено спустя 9 минут:
"Факел страсти".
Nauthiz-Kenaz-Gebo-Thurisaz
на втором плане просматривается Laguz.
Виса:
Зажигаю (Nauthiz) факел страсти,
Факел страсти (Kenaz) и любви (Gebo).
Сквозь преграды и напасти (Thurisaz),
Он горит в твоей крови.
Незаметно опьяняет (Laguz),
Ядом в сердце проникает,
Дрожь желанья вызывает,
Ярким пламенем пылает.
Страсть, в которой ты сгораешь,
Только мною утоляешь.
Пламя, что в тебе зажгу,
Потушить лишь я смогу.

(автор Кассандра с ЧМ)
Манназ-Гебо-Кеназ-Наутиз-Вуньо
Здесь мы как бы задаем объекту при определенном настроении испытывать определенные чувства..... На мой взгляд это не совсем приворот и скорее всего подойдет для уже Сложившихся пар для оживления немного угасших отношений.
Манназ- Пусть, в зависимости от настроения объекта, это заклятье изберет одну из возможностей своей работы!!
Гебо-Пусть, думая обо мне, объект будет испытывать сильные любовные чувства.
Кеназ-Пусть, если объект находится в состоянии сексуального желания/возбуждения, он всегда думает обо мне как о единственной возможности реализации желания.
Наутиз-Пусть, если объект не находиться рядом со мной, он будет испытывать сильную тоску, скучать- усиливающуюся со временем.
Вуньо-Пусть, объект радуется только при общении со мной.
Замечу!!!
Значение Наутиз и Вуньо в первоначальном варианте немного другое, но тюкю обсуждение по данной формуле было достаточно обширное, то в принципе остановились на данном варианте. Хотя по сути здесь немного теряется тогда ОСНОВНОЙ смысл формулы, что при Определенном настроении объект должен испытывать Определенные Чувства.
(взято с ЧМ, там же можно посмотреть более подробную дискуссию по этой формуле и выбрать для себя подходящий вариант)
Здесь же я предлагаю Всем обсудить именно эту формулу!!
Приветствуются любые мнения по поводу Наутиз и Вуньо
(вечером напишу первоначальный вариант)
dissolutezza
Кстати из этой серии еще "Волшебную палочку хвалят"!!!
Очень!!!
добавлено спустя 9 минут:
"Факел страсти".
Nauthiz-Kenaz-Gebo-Thurisaz
на втором плане просматривается Laguz.
Виса:
Зажигаю (Nauthiz) факел страсти,
Факел страсти (Kenaz) и любви (Gebo).
Сквозь преграды и напасти (Thurisaz),
Он горит в твоей крови.
Незаметно опьяняет (Laguz),
Ядом в сердце проникает,
Дрожь желанья вызывает,
Ярким пламенем пылает.
Страсть, в которой ты сгораешь,
Только мною утоляешь.
Пламя, что в тебе зажгу,
Потушить лишь я смогу.

(автор Кассандра с ЧМ)
Бесконечность....
-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Старожил
Автор LitaphantomTiffani писал(а): Гебо-Перт-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера
Так вроде там наут и кеназ вязь.Tiffani писал(а):Манназ-Гебо-Кеназ-Наутиз-Вуньо
Манназ-Гебо-кеназ+наут-вуньо
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Насколько я знаю, основная масса приворотных гальдраставов направлены на привороты на женщин, включая жезл принуждения.
Об этом hadeken не раз говорил. По-моему, всего несколько из них работает на приворот мужчин.
И еще, могли бы вы выложить заклинания к вышеупомянутым гальдраставам, насколько я знаю, просто начертить их недостаточно, необходимо проговаривать само заклинание и часто только на языке носителя. =-0
Об этом hadeken не раз говорил. По-моему, всего несколько из них работает на приворот мужчин.
И еще, могли бы вы выложить заклинания к вышеупомянутым гальдраставам, насколько я знаю, просто начертить их недостаточно, необходимо проговаривать само заклинание и часто только на языке носителя. =-0
-
- Ветеран
clum
как мне помнится, эти варианты он (hadeken) как раз для приворота мужчин выкладывал. Что касается заклинаний и конкретных способов нанесения-это явно не ко мне) будем надеяться, что автор сюда как-нибудь заглянет и один из вариантов прокомментирует.
Ну вот тот, что с сердечком (видимо, немного доработанный):
http://hadeken.blogspot.com/2010/03/gal ... tulku.html
А вместо "профильного" заклинания, наверное, можно этим обойтись:
http://hadeken.blogspot.com/2010/04/2.html#more
добавив строчку отсюда:
http://hadeken.blogspot.com/2010/09/blog-post.html
p.s. блин, я себя такой дурой чувствую, когда приходится отвечать на вопросы, в которых сама ничего не понимаю. Берите и молча пробуйте :)
как мне помнится, эти варианты он (hadeken) как раз для приворота мужчин выкладывал. Что касается заклинаний и конкретных способов нанесения-это явно не ко мне) будем надеяться, что автор сюда как-нибудь заглянет и один из вариантов прокомментирует.
Ну вот тот, что с сердечком (видимо, немного доработанный):
http://hadeken.blogspot.com/2010/03/gal ... tulku.html
А вместо "профильного" заклинания, наверное, можно этим обойтись:
http://hadeken.blogspot.com/2010/04/2.html#more
добавив строчку отсюда:
http://hadeken.blogspot.com/2010/09/blog-post.html
p.s. блин, я себя такой дурой чувствую, когда приходится отвечать на вопросы, в которых сама ничего не понимаю. Берите и молча пробуйте :)
-
- Участник
Перестань, ты умница!
clum
Добавлю к тому, что сказала dissolutezza, на сколько мне удалось в своей памяти отложить информацию, которую читала у hadeken: Если к ставам и гальдраставам специально не прописан способ нанесения и заклинание, то рисуется стандартным способом и подбирается подходящее заклинание или оговаривается своими словами.
А на сколько я помню, к этим ставам он оставил только тот коментарий, кот. написала к ним dissolutezza
Перестань, ты умница!

clum
Добавлю к тому, что сказала dissolutezza, на сколько мне удалось в своей памяти отложить информацию, которую читала у hadeken: Если к ставам и гальдраставам специально не прописан способ нанесения и заклинание, то рисуется стандартным способом и подбирается подходящее заклинание или оговаривается своими словами.
А на сколько я помню, к этим ставам он оставил только тот коментарий, кот. написала к ним dissolutezza
-
- Ветеран
по этому варианту обещала прокомментировать. Использовала на мужчину, с которым около полутора лет находились в "свободных отношениях" (очень свободных-виделись в лучшем случае пару раз в месяц). В принципе, изначально это мои условия были-он даже понастаивал на чем-то "более серьезном" для приличия, но со временем стал принимать как должное...что и взбесило.Tiffani писал(а):.......................Йера
Описание:
А я тогда только-только с рунами начала знакомиться, ну и решила опробовать. Начала с Гебо-Кеназ-Вуньо-эффект не воодушевил (см.первый пост). Чуть позднее с ритуалом использовала Наутиз-Кеназ-Гебо-Вуньо-Йера...через пару недель начались первые продвижения-шуточные разговоры о переезде, звонки дважды в день (раньше для этого мы были слишком деловые), попытки ввести в свой круг общения и пр. Самолюбие удовлетворила, но спустя какое-то время наткнулась на этот "крест" и не смогла пройти мимо)
В итоге, не могу сказать наверняка-он так подействовал или предыдущая формула долго раскручивалась, но началась полная жесть. Приступы ревности, собственнические настроения, ссоры на этой почве (где ты была вчера вечером? кто это тебе звонил? откуда ты его знаешь?), постоянные намеки на переход отношений на новый уровень, обиды из-за того, что я инициативу не поддерживаю и т.д. Что самое фиговое-напрочь пропала прежняя романтичность, легкость общения, даже в интимных моментах напряженность появилась. Ну и расстались на фразе "пусть за тобой 20летние мальчики так бегают, мне надоело". Бросили меня, в общем..."за несерьезность намерений")
Делайте выводы)
-