Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Поиск работы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 07 окт 2010, 13:01

IREN31
смотря, что конкретно вам нужно...если "оморочка широкого спектра действия"-Лагуз+Наутиз в вязи.
По основной теме: отлично на поиск работы действует формула
Эйваз-Ансуз-Гебо-Феху-Тейваз

Посетитель
Сообщение Strygi » 23 дек 2010, 14:11

Всем добрый день.Несу сейчас резюме работодателю,очень хотелось что бы взяли ( рядом с домом,ехать никуда не надо),сказали принести,а не послать по электронке.Если начертаю в уголочке Тэйваз ? Или Тэйваз не очень для такого документа? что можно начертать?

Собеседник
Сообщение Сигилла » 25 фев 2011, 18:29

У меня вопрос почти по теме!
Как вызвать у человека желание работать!Сейчас он в поиске работы,но не в восторге от самой мысли что нужно будет что-то делать!

Участник

Сообщение fornakis » 20 мар 2011, 17:35

RUDRA писал(а):Чтобы найти интересную и высокооплачиваемую работу вы можете использовать этот рунескрипт
Изображение
\

Формула сработала, просто чудо, долго ждала в одной компании вакансии - только помогает ли она в конкуренции за эту должность? Думаю здесь уже нужно использовать формулу Дегаз-Феху-Ингваз-Отала в получении работы, новой должности.

Участник

Сообщение Лелька » 20 мар 2011, 20:21

Всем здравствуйте!!! Ситуация: через полгода начальник идет на пенсию. Я хотела бы занять это место. Какие формулы или вязи посоветуете ( если вязь, то желательно картинку)

Есть фото человека от которого зависит трудоустройство. Что можно сделать?
С уважением.
Я упрямая, я все равно научусь...
Самое главное вовремя понять и исправиться!!!

Участник

Сообщение White Cherry » 31 мар 2011, 13:58

А какую формулу применить, чтобы не то, что поменять работу, а переместиться (горизонтально) из одного подразделения в другое?
Просто переговоры не помогают :)
Сны мои...

Старожил

Сообщение Serafimius » 31 мар 2011, 14:16

fornakis писал(а):RUDRA писал(а):
Чтобы найти интересную и высокооплачиваемую работу вы можете использовать этот рунескрипт

\

Формула сработала, просто чудо, долго ждала в одной компании вакансии - только помогает ли она в конкуренции за эту должность? Думаю здесь уже нужно использовать формулу Дегаз-Феху-Ингваз-Отала в получении работы, новой должности.
Я бы между Эвазом И Феху вставил Йеру, так как она умножит результат.

Участник

Сообщение Лелька » 31 мар 2011, 14:49

Я бы между Эвазом И Феху вставил Йеру, так как она умножит результат.[/quote]

Сирафимус, как Вы активизируете руны?

Старожил

Сообщение Serafimius » 31 мар 2011, 15:09

У каждого своя метода, посмотрите у Батюшкова, а по поводу работы подумаю

Участник

Сообщение Лелька » 31 мар 2011, 15:19

Serafimius, какие еще книги можете посоветовать?

Старожил

Сообщение Serafimius » 31 мар 2011, 15:31

Эйваз Гебо Йера Дагаз Вуньо

Эйваз - Настойчивость в своей работе, именно не показуха а с результатами
Гебо- как то что вы должны получить в виде дара, за проделанную работу
Йера умножит ваши подарки, как результат посеянного
Дагаз как трансформация ситуации со «100 вольт» до «500 вольт» то есть были рабочим стали начальником
Вуньо как реализация своего желания

Участник

Сообщение Лелька » 01 апр 2011, 10:50

Serafimius писал(а):Эйваз Гебо Йера Дагаз Вуньо

Эйваз - Настойчивость в своей работе, именно не показуха а с результатами
Гебо- как то что вы должны получить в виде дара, за проделанную работу
Йера умножит ваши подарки, как результат посеянного
Дагаз как трансформация ситуации со «100 вольт» до «500 вольт» то есть были рабочим стали начальником
Вуньо как реализация своего желания
Сирафимус, спасибо. А как посоветуете сделать? Амулет, браслет, или просто написать на бумаге, фото и носить с собой?
И еще вопрос у Батюшкова написано - плата, темное пиво или вино. Если вино домашнего производства (делаю сама, но оно не сухое, просто сахар и виноград такое вино можно использовать. В каком количестве и куда выливать. На каком-то форуме читала, что выливать под березу. Что скажете Вы?
С уважением Лелька

Старожил

Сообщение Serafimius » 01 апр 2011, 11:36

Лелька писал(а):А как посоветуете сделать?
С формой амулета я думаю сами придумаете, если вам идея понравится, то Боги тоже одобрят, в конце концов возьмите вышейте на чем то, и носите при себе, относительно "пряников" Богам, тут не совсем так просто, если вы обращаетесь к Фрейе, то я думаю
здесь больше подойдет красное не крепленое вино, может быть шампанское, к чему ей темное пиво?, Хеймдайльру темное пиво подойдет но и водка тоже, прежде всего, слушайте свою интуицию.

добавлено спустя 4 минуты:

Да если не боитесь пальчик поранить нужно будет перед тем как выливать вино или пиво под дерево, желательно подтвердить свое намерение капнуть три капли своей кровушки в подношение, предварительно сделав несколько глотков.
Последний раз редактировалось Serafimius 01 апр 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Лелька » 01 апр 2011, 12:01

Кровушку на землю или в напиток?

Старожил

Сообщение Serafimius » 01 апр 2011, 12:06

Serafimius писал(а):желательно подтвердить свое намерение капнуть три капли своей кровушки в подношение,
я же здесь же написал в подношение,тоесть вино , сок, водку,и.т.д.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 11 апр 2011, 15:11

Если хочу помочь, чтобы другой человек нашёл работу (в условиях, что он ищет очень активно конечно же, но пока нет результатов), то можно ли на его фото нанести формулу и как правильно сделать - хранить это фото? Или написать рф на бумаге и ему каким-то образом её отдать?
И какую рф лучше использовать, можно ли такую формулу в этих целях (т.е. не для себя):

RUDRA писал(а):Чтобы найти интересную и высокооплачиваемую работу вы можете использовать этот рунескрипт
Изображение
С уважением, надеюсь на ответ! :flowers:

И еще, как новичок очень хочу узнать Ваше мнение: где-то вычитала, что Дагаз - может приветсти к изменчивости, т.е. напр. только дела пойдут вверх, как напр. могут уволить...Как верно воспринимать Дагаз?

Иногда заходит

Сообщение AISHAT111 » 03 май 2011, 00:35

доброй ночи,уважаемые рунологи....я бы хотела попросить помощи в подборе формулы...такая ситуация,хочу перейти на новую работу,начало положено,полпути уже проидено к заветной цели,только возникает много препятствий,всё затормозилось и стоит на одном месте...и так уже почти год,ни да,ни нет...

Участник

Сообщение White Cherry » 06 май 2011, 16:24

Изображение
Куда ее наносить? на дощечку, на листик, на себя???
Сны мои...

Иногда заходит

Сообщение lisa2382 » 12 май 2011, 16:15

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую формулу использовать для того, чтобы дополнительной работы прибавилось, а соответственно и финансов!? я подрабатываю, делаю контрольные и переводы, так вот в последнее время совсем мало работы. :'(

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 12 май 2011, 16:40

lisa2382
вы знаете, наш форум содержит достаточно много нужной информации, главное - не поленится и поискать то, что вам нужно!
Не ждите, что кто-то поднесет Вам все на блюдечке с голубой каемочкой! трудитесь сами - это залог успеха))
Livin' the dream

Ответить