Поддержу!!!Ofelia писал(а):"Солнышко" это вещь

У меня вот хоть и солнышка давно уже нет, а эффект до сих пор остался небольшой))) Наладила отношения с парочкой коллег, с которыми конфликтовала до этого..Теперь вот даже флиртовать начали =-0 )))))
Поддержу!!!Ofelia писал(а):"Солнышко" это вещь
А какую цель Вы преследуете? Увеличение количества продаж?Dharma писал(а):Подскажите рунескрипт для интернет-магазина. Очень надо. Почему-то кажется, что обычные формулы для торговли в этом случае не подходят
Ансуз - Эиваз - Ингус - Феху - ЙераDharma писал(а):Подскажите рунескрипт для интернет-магазина. Очень надо. Почему-то кажется, что обычные формулы для торговли в этом случае не подходят
Здравствуйте, уважаемые! Подскажите куда данную формулу лучше наносить и какой оговор делать, так-то в рунах более менее разбираюсь, но вот с оговорами проблема! Буду очень признателенsemargl911 писал(а):Ансуз - Эиваз - Ингус - Феху - ЙераDharma писал(а):Подскажите рунескрипт для интернет-магазина. Очень надо. Почему-то кажется, что обычные формулы для торговли в этом случае не подходят
если это ваш собственный магазин, то продвижение как через себя, свою деятельность с уточнением источника-магазин в данном случаи. А вообще пробуйте на финансовое продвижение-дорогу деньгам в общем. Для денег нужны щели, что бы им прибывать, а не один ресурс.Erill писал(а):Здравствуйте, уважаемые! Подскажите куда данную формулу лучше наносить и какой оговор делать, так-то в рунах более менее разбираюсь, но вот с оговорами проблема! Буду очень признателенsemargl911 писал(а):Ансуз - Эиваз - Ингус - Феху - ЙераDharma писал(а):Подскажите рунескрипт для интернет-магазина. Очень надо. Почему-то кажется, что обычные формулы для торговли в этом случае не подходят
Я вот думаю может распечатать скрин и на него нанести...
liana42 писал(а):Подскажите!что сделать,что куда нанести что бы в офисе было много продаж?я работаю секретарем в офисе,и занимаюсь прямыми продажами но хотелось бы больше что бы покупали.
Спасибо,то есть можно написать на бумаге?и какую именно из этих двух?не подскажите как оговорить?Milena Zoloto писал(а):liana42 писал(а):Подскажите!что сделать,что куда нанести что бы в офисе было много продаж?я работаю секретарем в офисе,и занимаюсь прямыми продажами но хотелось бы больше что бы покупали.
Для привлечения денег или денежных клиентов - на левую руку Соуло-Соуло-Феху, на правую Феху-Отал-Соуло-Соуло. Создается денежный поток, в котором Вы как бы "вертитесь". Проверено. А вообще амулет хорошо такой сделать и положить в том месте, где нужно, если наносить неудобно.
На бумаге или на каком-то другом носителе. Наносить обе формулы. Я практиковала в виде амулета, наносить одну - с левой стороны, а другую с правой, т.е. как бы разделяла их между собой. Оговор соответствующий, к примеру, Пусть данная формула служит увеличению количества продаж в мою пользу.liana42 писал(а):Спасибо,то есть можно написать на бумаге?и какую именно из этих двух?не подскажите как оговорить?Milena Zoloto писал(а):liana42 писал(а):Подскажите!что сделать,что куда нанести что бы в офисе было много продаж?я работаю секретарем в офисе,и занимаюсь прямыми продажами но хотелось бы больше что бы покупали.
Для привлечения денег или денежных клиентов - на левую руку Соуло-Соуло-Феху, на правую Феху-Отал-Соуло-Соуло. Создается денежный поток, в котором Вы как бы "вертитесь". Проверено. А вообще амулет хорошо такой сделать и положить в том месте, где нужно, если наносить неудобно.
хорошая формула ....а что вы как мастер скажете допустим если эту формулу нанести на руки в виде тату я видела такую формулу на ладонях это было тату...насколько это действенно как думаете?Milena Zoloto писал(а):liana42 писал(а):Подскажите!что сделать,что куда нанести что бы в офисе было много продаж?я работаю секретарем в офисе,и занимаюсь прямыми продажами но хотелось бы больше что бы покупали.