Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 01 фев 2010, 19:04

Спасибо)
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Собеседник

Сообщение milari » 02 фев 2010, 02:00

Harmony
расскажите, пожалуйста, о руне Ингуз.

Ветеран
Сообщение Harmony » 03 фев 2010, 06:14

Ингуз - руна перехода на новый этап, руна преобразования, просветления, пробуждения.
Глубинная трансформация, завершение процесса самоорганизации. Весь опыт, все смыслы, все энергии, которые мы накапливали, самоорганизуются, приобретают новую форму, рождают новое качество.
Жизненная сила. Амбар, зерно, семя. Высвобождение скрытой энергии. Расставание со старым сюжетом. Освобождение от очередной привязанности. Размыкание очередного кольца кармы.
В Ингуз сокрыт смысл следующего цикла, сокрыт смысл следующего этапа. Завершение одного цикла является началом следующего.
Каждый этап, цикл, каждое жизненное событие целостны. Если мы не довершаем его, в нас остается психическое напряжение. Единственный способ избавиться от кармы - вернуться назад и пристально досмотреть свой страшный фильм или нереализованную радость, или нерастраченную обиду, или вернуть себя в состояние гнева, после которого мы не раскаялись. Именно в этом заключается величайший смысл покаяния. Покаяние - это и есть освобождение от кармы.
Под Ингуз при минимальном усилии можно достичь необходимых нам духовных результатов, потому что семя завершения сопровождается великой Силой.
Если мы зачем-то обращаемся к Высшему существу, значит необходимо освободить место для возможных даров. Чтобы налить в сосуд новую воду, нужно вылить из него старую. Мы должны основательно расчистить сознание, освободить пространство, предоставить взлетно-посадочную полосу для того, что может свалиться с неба.
Размер получаемой под Ингуз Силы соответствует размеру приносимой жертвы. Но жертва ни в коем случае не должна быть вынужденной. Речь идет о добровольных отношениях по вертикали.

* Способствует плодородию, росту
* Снимает напряжение и восстанавливает баланс сил человека, укрепляет общее состояние здоровья
* Пробуждает дремлющие способности и качества человека и помогает их полному созреванию и раскрытию
* Открывает новые области для самовыражения
* Помогает в исцелении женского бесплодия и мужского бессилия

PS это выдержки из "Астрологического толкования рун"и других источников, самой писать некогда )))

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение kristabella » 03 фев 2010, 07:14

:love:
Последний раз редактировалось kristabella 06 фев 2010, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Собеседник

Сообщение milari » 03 фев 2010, 14:05

Harmony писал(а):Ингуз - руна перехода на новый этап, руна преобразования, просветления, пробуждения..............
Harmony

спасибо Вам большое за такой подробный ответ!!! :love: :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Lia* » 03 фев 2010, 15:53

Здравствуйте, Harmony, в Любовной магии в теме о рассорках я задавала вопрос, как можно рассорить кровных родственников, чтобы им не хотелось общаться, ни звонить, не приезжать, ни вспоминать друг о друге!? Или чтобы не было сильной связи между друг другом!
И мне посоветовали обратиться к рунной магии
иса-гебо(иса)-иса

работает на ура
, что Вы мне посоветуете и можно ли к Вам лично обратиться за помощью?

Ветеран
Сообщение Harmony » 03 фев 2010, 17:24

Lia* писал(а):
что Вы мне посоветуете и можно ли к Вам лично обратиться за помощью?
это зависит от ситуации, нужно узнать все подробно, напишите в ПС

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 03 фев 2010, 21:18

Не подскажите расклады
1 Беркана,соулу,эваз(перевер),лагуз,один,вуньо(перевер)
2иса,уруз(перев),эйваз,лагуз(перевер),йэр,наутиз
3беркана,эйваз,турисаз(перев),альгиз,соулу,эваз
Заранее благодарю
Многия знания,многия проблемы

Ветеран
Сообщение Harmony » 04 фев 2010, 17:59

Вот здесь собрана хорошая трактовка рун
http://meanings.ru/runes.htm
читайте, расшифровывайте.

Иногда заходит

Сообщение sss098098 » 05 фев 2010, 00:11

:) :wink: :flowers: :love:

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 05 фев 2010, 02:49

Спасибо , и ещё какого автора по рекомендуете?

Посетитель

Сообщение Lokamocia » 05 фев 2010, 16:15

Знаете... я перечитала всё тему. У меня руны бумажные в виде карт купленные в роспечате, так вот.... а оказываеться они должны быть на дереве сделаны.
Гадаю на них вроде всё верно всегда, только как расклад раскладывать бумажку потеряла, а выучить не успела.
А если налисман на глине сделать, можно?
Смотрят, но не видят, слушают, но не слышат.

Посетитель

Сообщение Алла33512 » 05 фев 2010, 19:01

Здравствуйте. Harmony, большое спасибо за тему :flowers: Скажите пожалуйста для приворота подходит ли формула Гебо Кеназ Вуньо? Ситуация такая: с мужчиной у меня сексуальная связь, но мне нужны от него чувства. Сам по себе он бабник, конкретной соперницы у меня нет, женщин он добивается легко и также легко к ним относится. Мне нужны от него серьезнве отношения. Если не подходит для моей ситуации эта формула, какую бы вы тогда посоветовали?

Посетитель

Сообщение RUDRA » 06 фев 2010, 01:20

Lokamocia писал(а):Знаете... я перечитала всё тему. У меня руны бумажные в виде карт купленные в роспечате, так вот.... а оказываеться они должны быть на дереве сделаны.
Гадаю на них вроде всё верно всегда, только как расклад раскладывать бумажку потеряла, а выучить не успела.
А если налисман на глине сделать, можно?
Конечно можно. Ральф Блум - известный популяризатор рун 1970-х гг, с которого началось массовое, повальное увлечение рунами, начинал своё знакомство с Рунами именно с глиняных рун. На странице 30 его «Книги рун» читаем:

«Рунные камни, с которыми я работал, пришли ко мне в Англии. Они представляли собой маленькие бурые прямоугольники размером чуть крупнее, чем ноготь большого пальца, с рельефными знаками, выдавленными на поверхности, на лицевой их стороне. Женщина, сделавшая их, жила на Триндлз Роуд в городе Редхилл (Суррей). Она не покрывала руны глазурью, но просто запекала их в духовке, словно пирожки.»

Со способами рунных раскладов можно ознакомиться здесь:
http://loststranger.narod.ru/runes/rasklad.html

Ветеран
Сообщение Harmony » 06 фев 2010, 01:49

Дядюшка Джу писал(а):Спасибо , и ещё какого автора по рекомендуете?
Там десятки авторов, а не один, откройте ссылку и посмотрите внимательно.
Скажите пожалуйста для приворота подходит ли формула Гебо Кеназ Вуньо? Ситуация такая: с мужчиной у меня сексуальная связь, но мне нужны от него чувства. Сам по себе он бабник, конкретной соперницы у меня нет, женщин он добивается легко и также легко к ним относится. Мне нужны от него серьезнве отношения. Если не подходит для моей ситуации эта формула, какую бы вы тогда посоветовали?
для начала я бы вам посоветовала его интерес к другим женщинам охладить, а потом уже вызывать чувства к себе. Кеназ тут не подходит, она вызовет страсть, а это у вас и так есть.

Старожил
Сообщение Valentina2009 » 06 фев 2010, 15:51

Здравствуйте!
А может кто подскажет или ссылку кинет, если уже такое было: сочетание рун (вязь) для привлечения большой удачи в делах, чтобы найти быстро работу, с хорошей зарплатой, ну или просто на деньги, чтоб не переводились.
я где-то это встречала, но не помню где именно :dont_know:

Посетитель

Сообщение RUDRA » 06 фев 2010, 21:59

Valentina2009 писал(а):Здравствуйте!
А может кто подскажет или ссылку кинет, если уже такое было: сочетание рун (вязь) для привлечения большой удачи в делах, чтобы найти быстро работу, с хорошей зарплатой, ну или просто на деньги, чтоб не переводились.
я где-то это встречала, но не помню где именно :dont_know:
1)Вязи для привлечения большой удачи в делах
Изображение

2)Магическое слово AUJA привлекает счастье и удачу на сторону своего владельца. Состоит из четырех рун - Ансуз, Уруз, Яро и Ансуз.

Изображение

3)Чтобы найти работу с хорошей зарплатой

Изображение

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 06 фев 2010, 23:35

извините не правильно сфольмулировал вопрос, кого из этих авторов порекомендуете

Посетитель

Сообщение RUDRA » 07 фев 2010, 20:09

Дядюшка Джу писал(а):извините не правильно сфольмулировал вопрос, кого из этих авторов порекомендуете
Наиболее полно тему рун раскрывают книги Антона Платова «Магические искусства Древней Европы» и «Практический курс рунического искусства». Я бы рекомендовал изучить их обе, и именно в таком порядке.
Главная заслуга Антона Платова, отличающая его от многих других авторов – то, что он рассматривает руны без отрыва от их контекста – Северной Традиции, при этом не исследуя ее с позиции стороннего наблюдателя, а живя в ней.
Интересная книга «Школа рун» принадлежит перу Галины Бедненко – признанного многими специалиста в области Северной Традиции и рун в частности. В её книге нашлось место и истории руники, и основам Северной Традиции, включая довольно подробное рассмотрение образов и атрибутики богов скандинавского языческого пантеона, и практическому руководству по освоению различных аспектов рунического искусства с оригинальными методиками.

Посетитель

Сообщение Алла33512 » 08 фев 2010, 00:07

Harmony, спасибо за совет. :flowers:

Закрыто