Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Гальдрастаф*
- Собеседник
- Собеседник
Это здесь.стрелиция писал(а):Может вы мне дадите адрес "Свартабока"
Тема мороков и иллюзий меня всегда интересовала больше других - с ней возможности шире, ибо она соприкасается с любой другой областью, будь то порча, приворот или привлечение клиентуры или еще что.стрелиция писал(а):А вы действительно заинтересовались этой темой ?Вы будите творить?
С течением времени, думаю, доделаю и озвученное, да и вообще, сам Свартабок допишу.
-
- Новичок
hadeken
перечитала много, но все же, подскажите пожалуйста,
муж носит такой амулет:
http://s51.radikal.ru/i131/1012/12/12528de3e8cf.jpg
Носит как оберег. А меня этот оберег пугает.
Что за оберег, можете подсказать и что там изображено?
муж носит такой амулет:
-
- Собеседник
Это не оберег, точнее, понятие "оберег" не совсем подходяще для этой печати. Она из книги "Arbatel de magia veterum" и сама книга содержит в себе семь седьмиц афоризмов на тему эвокации олимпийских духов.Кашемир писал(а):hadeken
муж носит такой амулет:
Ничего страшного и пугающего в самом теле печати нет, есть имена ангелов часа, месяца, закона и кое-каких пушистостей на тему благости (например, Ориель - ангел-амулет для кровати ребенка, ага), а сама схемка содержит символику Святой Троицы и обозначения места (человека), коему предназчено снисхождение той самой благодати, за которую ответственны перечисленные ангелы. Печать несколько странновата из-за некоторых особенностей из области талисманостроения, коими дабы не захламлять тему и не тратить время грузить не буду, и больше похожа на печать, созданную сепциально для (и под) себя своим создателем. В книге, к слову, она расположена особняком (в везельском варианте рукописи), а именно - на титуле, т.е. ее применение для каких-либо целей читателем вряд ли предполагалось.
Вот такие дела.
Естественным образом торговцы магической бижутерией не слишком заморочены на такие тонкости и понимают, что покупатель также незаморочен и вот )) А вещь купленная и не освященная - просто ремесленное изделие и ее работу поддерживает только вера носителя в некое оберегающее свойство. Трушная магия должна работа независимо от веры-неверия в ее существование и силу, так что - опасаться нечего.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Участник
http://hadeken.blogspot.com/2010/02/ty- ... r-sex.html
-
- Собеседник
Ну, этот больше для коммерсантов, уже имеющих дело и озабоченных проблемой приумножения (ключевое слово).Avis писал(а):став на конкурентоспособность.
Для получения рабочего места вот такой имеет место быть:
И - подробности к нему.
И потом, есть немало всяких универсальных штук, когда не знаешь, что именно применять или нет такого еще в природе (не изобрели, например) - на исполнение задуманного:
такое
и такое
И - пара слов о них.
- Новичок
-
- Новичок
Уважаемый hadeken у Вас на сайте описано применение "Жезла принуждения" для приворота. У меня задача другая. Принудить сына к учебе. Ленится, паршивец. Не ходит на занятия, а потом проблемы. Сейчас нужно интенсивно избавляться от образовавшихся долгов, вот и хотелось бы мне принудить его активно сдавать задолженности и прекратить прогуливать занятия.
-
- Собеседник
Категорически бы не советовал этот гальдрастав для означенной цели и вот почему: это принуждение основано на древней формуле, которая попросту закладывает программу "если не сделаешь так, как я хочу, то тебе будет плохо", т.е. если ваш сын "сорвется" во время действия наложенного заклятия, например, снова хотя бы попытается прогулять занятия, то отгребет на полную катушку и этот процесс (в случае успешного совершения ритуала) необратим. Подобное принуждение древние использовали, в частности, для изгнания злых духов, мол, ты, астральный гад, вали по хорошему, а если попробуешь оглянуться, то на твою голову да посыпятся черствые плюшки и т.д.Marishka писал(а):Уважаемый hadeken у Вас на сайте описано применение "Жезла принуждения" для приворота. У меня задача другая. Принудить сына к учебе. Ленится, паршивец. Не ходит на занятия, а потом проблемы. Сейчас нужно интенсивно избавляться от образовавшихся долгов, вот и хотелось бы мне принудить его активно сдавать задолженности и прекратить прогуливать занятия.
Вообще, я бы рекомендовал обойтись обычными человеческими способами для решения этой проблемы - обеспечить жесткий родительский контроль за успеваемостью, будет куда надежнее.
А из чего-то магического для ребенка можно было бы порекомендовать что-нибудь на тему высокого покровительства (одного из богов), подобные штуки для детей особенно хороши, т.к. чем раньше заручишься поддержкой, тем проще будет в дальнейшем и подобный талисман оказывает благотворное влияние на все сферы жизни, помогает и поддерживает, с годами он аккумулирует силу, давая ей выход в критических ситуациях.
Выглядеть он может как просто изображение (художественное или символическое) бога или его атрибута или и того, и другого.
Как-то раз я приводил пример подобного талисмана, как один из вариантов представления:

В этом случае все заточено под мальчика по имени Владимир, родившегося в январе и т.д., подробности по ссылке выше.
Если скажете имя сына и месяц его рождения, могу привести пример и для вашего случая.
Жезл принуждения, в общем, я оставил бы в покое: заключенная в нем магия хороша только для применяющего, для объекта воздействия приятного в ней меньше чем нисколько.
- Иногда заходит
Уважаемый hadeken, примите, пожалуйста, мою благодарность за информацию на вашем блоге и этом форуме... и если вам будет не трудно, помогите мне советом... мне нужно исполнение желания - суть которого, в том чтобы судьба свела меня для общения с определенным человеком (т е это не приворот, я просто хотела бы узнать его по ближе... он мне интересен ))... но увы мы едва знакомы и живем в разных городах...) т е мне хочется чтобы судьба как то замкнула все так, чтобы мы познакомились ближе и стали общаться (да, хоть на улице столкнулись бы лбами (он часто сюда приезжает) и он вспомнил меня!)... про "три престола" (да, да я помню что он не так называется, а это название лишь заклинания к нему... но простите назову пока что так))- так вот про него вы писали, что он серьезные "преграды" особо не берет... квадрат - больше на деньги... другие 3 ждать до июня, если я все правильно поняла... вот теперь я и думаю, что же мне применять?... заранее вам очень благодарна за ответ...
...и прошу у участников форума сразу прощение за это сообщение... просто ситуация для меня очень важная (ну мил мне почему то этот человек!.. и по диагностике он мне подходит.. и при встрече нашей месяц назад я и подарок ему с рунической формулой вручила и на себя тогда формулу нанесла и все просто замечательно было... он пол вечера просто не отходил от меня... но вот прошел уже почти месяц и я соскучилась по нему... вызов тоже делать не могу - потому что у него нет моего телефона и даже эл адресса.. одна вобщем надежда на чудо и ув. hadeken... )) :'(
...и прошу у участников форума сразу прощение за это сообщение... просто ситуация для меня очень важная (ну мил мне почему то этот человек!.. и по диагностике он мне подходит.. и при встрече нашей месяц назад я и подарок ему с рунической формулой вручила и на себя тогда формулу нанесла и все просто замечательно было... он пол вечера просто не отходил от меня... но вот прошел уже почти месяц и я соскучилась по нему... вызов тоже делать не могу - потому что у него нет моего телефона и даже эл адресса.. одна вобщем надежда на чудо и ув. hadeken... )) :'(
-
- Собеседник
-
- Участник
Уважаемый hadeken, пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь, но я поняла так, что гальдраставы, схожие по действию (например, на удачу, на желание, либо приворотные) возможно применять с взаимозаменяемыми заклинаниями. То есть, скажем, "Жезл принуждения" вполне можно оговорить заклинанием "Вижу 3 престола". Так ли это? Прошу откликнуться также других практиков на этот вопрос.
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Собеседник
Писал специально, чтобы народ не ломанулся заказывать миллион долларов и виллу в Майами и после предсказуемого облома не начал рассказывать, что, вот, мол, мы гиперколдуны, а знак не рабочий ))ЛисW писал(а):так вот про него вы писали, что он серьезные "преграды" особо не берет...
А вообще, на форумах большинство посетителей только-только делает первые шаги и начинать всегда следует с малого и простого, отсюда и была та самая рекомендация.
По смыслу и замыслу - да, подходит это гальдрастав. Еще под эту же ситуацию логично применять вызовы, есть целый раздел на эту тему.ЛисW писал(а):вот теперь я и думаю, что же мне применять?
Другой вопрос - слишком много осложняющих дело факторов, т.е. шансов существенно меньше, чем хотелось бы. Возможность чуда тоже есть, как есть и низкая вероятность этой возможности, вот в чем проблема.
Эх, лучше б диагност сообщил произойдет ли сам факт вашего воссоединения. А подходит-не подходит - ни к чему, по большому счету, не обязывает. Был ли диагностирован хотя бы шанс совместного проживания - другое дело, можно было бы уже разбираться, кто этому шансу поспособствует (намагичит) - вы сами или кто-то наемный.ЛисW писал(а):и по диагностике он мне подходит..
Проблема очень распространенная, даже чересчур, на ней много бабок разные находчивые граждане срубили, только почему-то количество одиноких от этого не уменьшается, а лишь прибывает.
добавлено спустя 2 минуты:
Какое ж "туплю"? )) Это мой жаргон, "стандартное применение" - то же самое обращение, как и с руническими формулами. Если есть какие-то нюансы, то, как правило, я их привожу (или не привожу, если на то есть причины) или целиком обряд излагаю, а для экономии времени в других случаях сообщаю о "стандартном применении".oxy7 писал(а):Ув.hadeken
Скажите,что означает ваше :"стандартное применение" Простите,ежели туплю..Не любопытства ради,а пользы для.. :flowers:
добавлено спустя 4 минуты:
На удачу и приворот - это все же разные вещи по действию и заклинания к ним разнятся. Я называю универсальными заклинаниями те, которые не содержат в себе специфику ритуала и "три престола" - один из них. Да, его можно применять и при приворотах, но не в качестве, разумеется, основного, а в качестве вспомогательного, типа как вступительного слова, открытия ритуала и т.д., ведь в самом приворотном заговоре будет заключен основной смысл производимого действа.Vector писал(а):Уважаемый hadeken, пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь, но я поняла так, что гальдраставы, схожие по действию (например, на удачу, на желание, либо приворотные) возможно применять с взаимозаменяемыми заклинаниями. То есть, скажем, "Жезл принуждения" вполне можно оговорить заклинанием "Вижу 3 престола". Так ли это? Прошу откликнуться также других практиков на этот вопрос.
Резюме: используя "жезл" для приворота, стоит дополнить его приворотным заклинанием, для изгнания - изгоняющим, экзорцизмом и т.д, и т.п.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
К сожалению, у меня квота: один пример для одного человека на одном форуме. Иначе бы все свободное (и не свободное) время я бы проводил за составлением талисманов для желающих, т.к. их создание - дело далеко не пяти минут.polsky писал(а):Уважаемый hadeken, не сочтите занаглость... А можно и мне попросить персонально для ребенка талисман..?
Заранее благодарю
добавлено спустя 1 минуту:
Ок, мне потребуется некоторое время. Когда будет готово, то увидите его в этой теме.Marishka писал(а):hadeken
спасибо за комментарий. Воспользуюсь Вашим предложением, сообщаю имя моего сына: Дмитрий, родился в сентябре.