Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
-
- Ветеран
- Ветеран
аха...значит я не догнала))
тогда Зверьку большой удачи!))
добавлено спустя 6 минут:
кстати, тоже сейчас применила формула Зверика для трудного случая... объект как в бронетранспортере забаррикадировался...((( ушел в глухую оборону... попросили помочь, мф новые как раз кстати появились )) у меня уже ни один из старых вызовов не работает((
аха...значит я не догнала))
тогда Зверьку большой удачи!))
добавлено спустя 6 минут:
кстати, тоже сейчас применила формула Зверика для трудного случая... объект как в бронетранспортере забаррикадировался...((( ушел в глухую оборону... попросили помочь, мф новые как раз кстати появились )) у меня уже ни один из старых вызовов не работает((
Livin' the dream
-
- Собеседник
Я тоже так вызов делала... так как человек ну ооооочень нужен был, точнее была, я решила подстраховаться, и не просто на ее фото вызов нанести, а еще и свое приложить лицом к лицу... правда, писала ручкой шариковой красной, поэтому ничего никуда не просочилось... колбасить меня тоже не колбасило, правда сонливость ощущалась постоянно... я подумала, что это она у меня энергию забирает и фотки решила разъединить... самое странное, что спустя где-то дня три после того, как разъединила фотки, посчитала вызов несработавшим и благополучно про него забыла, сильно простыла... и вот тут-то меня заколбасило... в одноклассниках увидела,что она на сайте сидит, и зачем-то написала ей сообщение... вот теперь уже думаю, что возможно болезнь ослабила мое сопротивление, так сказать, и вызов сработал... только получилось, что я сама себя к ней вызвала!!! :)Zver писал(а):Кстати! По поводу ощущений во время вызова! Я ж тут припомнила свой давний косячиндро! Рассказываю (только тухлыми помидорами не кидаться, я сама знаю, что накосячила, случайно вышло). Так вот. Делала я пендель. Все как полагается, значит, ну сверху еще маркером прокрасила. А поскольку общей фотки не было, я решила проэкспериментировать и сложить фотки лицом к лицу. И тааак лихо колбасило меня несколько дней! прямо ооочень тянуло то написать, то позвонить, даже не знаю, что сделать, но явно какую-то романтическую глупость. В итоге вызов не сработал, взяла я каминную спичку и пошла жечь. Открываю - батюшки! А там маркер просочился и прям на мою фотку отпечатался! Жирненько так, красиво!
Для отчетности и на будущее надо сказать, что я-то волей вызов подавила, между прочим.
А ждала-то всего, чтобы она объявилась и кое-что разъяснила мне, информацию кое-какую нужно было получить от нее, а не могу, так как не общаемся уже полгода...
добавлено спустя 7 минут:
И вообще я заметила, что любые манипуляции с объектами (вызовы, радость общения) у меня вызывают сны о них, и ничего более... никаких движений с их стороны...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
- Ветеран
а мне думается, что это не очень удачный эксперимент.... уж лучше себя дорисовать на фотке, чем вот так поступать...в этом случае, уж лучше формулы на обратной стороне фоток располагатьОтчаявшаяся писал(а):А поскольку общей фотки не было, я решила проэкспериментировать и сложить фотки лицом к лицу.
Livin' the dream
-
- Посетитель
- Участник
Подскажите пожалуйста как это правильно использовать.
6. Знаменитый "Волшебный пендель". Автор также ув. Litafantom.
Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз
Эйваз+Уруз - мощный толчок к действию.
Кеназ+Гебо - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое).
Турисаз - задает направление идущих перед ним рун, усиливает их действие и сексуальное желание, если оно необходимо. Расчистка препятствий.
Есть такой вариант нанесения: на голову, на сердце, на ноги. Т.е. на одно фото 3 раза написать формулу. Но это один из вариантов.
Совсем в этом ничего не понимаю.
Подскажите пожалуйста как это правильно использовать.
6. Знаменитый "Волшебный пендель". Автор также ув. Litafantom.
Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз
Эйваз+Уруз - мощный толчок к действию.
Кеназ+Гебо - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое).
Турисаз - задает направление идущих перед ним рун, усиливает их действие и сексуальное желание, если оно необходимо. Расчистка препятствий.
Есть такой вариант нанесения: на голову, на сердце, на ноги. Т.е. на одно фото 3 раза написать формулу. Но это один из вариантов.
Совсем в этом ничего не понимаю.
Не важно какой мир вокруг тебя, важно какой мир у тебя внутри!
-
- Посетитель
Возможно, уже обсуждалось, но я не нашла. Вопрос такой - как "отключить ждалку", когда вызываешь кого-то? Знаю, что нужно не ждать результата, но как? По-моему, если любишь человека и все время о нем думаешь, просто нереально отключиться. По крайней мере, я не могу. Может, нанести какую руну на себя, чтоб она мне помогла отключиться? Посоветуйте что-нибудь!
- Ветеран
- Посетитель
jannike, это очень трудно сделать)
Часто советуют перед работой сделать остуду. Посмотрите в этой теме, в самом начале давались формулы.
По своему опыту скажу, что ничего плохого не случится. Вы просто перестанете так остро воспринимать все, что связано с любимым. С холодной головой работать проще.
Еще Русалка советовала петь какую-нибудь песенку каждый раз, когда начинаете думать о нем)
Часто советуют перед работой сделать остуду. Посмотрите в этой теме, в самом начале давались формулы.
По своему опыту скажу, что ничего плохого не случится. Вы просто перестанете так остро воспринимать все, что связано с любимым. С холодной головой работать проще.
Еще Русалка советовала петь какую-нибудь песенку каждый раз, когда начинаете думать о нем)
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
-
- Новичок
- Ветеран
-
- Посетитель
а вот это то что мне нужно....только не на благоверного, а на соперницу... Подойдет ли мне эта формула?Натуле4ка писал(а):jannike
как вариант можно использовать эту мф - иса-турс-иса
блокировка .. т.е. поможет не думать о том-то или о ком-то, не делать того, не вспоминать... и.т.д.
каждый раз когда сажусь делать простой вызов, она лезет в голову и все

- Ветеран
- Посетитель
- Ветеран