Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Ветеран

Сообщение dissolutezza » 16 окт 2010, 18:48

Натуле4ка
неудачно выразилась) в смысле у меня ситуация глухая, и если удастся ее изменить-то это будет говорить о том, что Zver пора начать услуги предлагать))

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 окт 2010, 18:56

dissolutezza
аха...значит я не догнала))
тогда Зверьку большой удачи!))

добавлено спустя 6 минут:

кстати, тоже сейчас применила формула Зверика для трудного случая... объект как в бронетранспортере забаррикадировался...((( ушел в глухую оборону... попросили помочь, мф новые как раз кстати появились )) у меня уже ни один из старых вызовов не работает((
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 16 окт 2010, 19:39

Zver писал(а):Кстати! По поводу ощущений во время вызова! Я ж тут припомнила свой давний косячиндро! Рассказываю (только тухлыми помидорами не кидаться, я сама знаю, что накосячила, случайно вышло). Так вот. Делала я пендель. Все как полагается, значит, ну сверху еще маркером прокрасила. А поскольку общей фотки не было, я решила проэкспериментировать и сложить фотки лицом к лицу. И тааак лихо колбасило меня несколько дней! прямо ооочень тянуло то написать, то позвонить, даже не знаю, что сделать, но явно какую-то романтическую глупость. В итоге вызов не сработал, взяла я каминную спичку и пошла жечь. Открываю - батюшки! А там маркер просочился и прям на мою фотку отпечатался! Жирненько так, красиво!
Для отчетности и на будущее надо сказать, что я-то волей вызов подавила, между прочим.
Я тоже так вызов делала... так как человек ну ооооочень нужен был, точнее была, я решила подстраховаться, и не просто на ее фото вызов нанести, а еще и свое приложить лицом к лицу... правда, писала ручкой шариковой красной, поэтому ничего никуда не просочилось... колбасить меня тоже не колбасило, правда сонливость ощущалась постоянно... я подумала, что это она у меня энергию забирает и фотки решила разъединить... самое странное, что спустя где-то дня три после того, как разъединила фотки, посчитала вызов несработавшим и благополучно про него забыла, сильно простыла... и вот тут-то меня заколбасило... в одноклассниках увидела,что она на сайте сидит, и зачем-то написала ей сообщение... вот теперь уже думаю, что возможно болезнь ослабила мое сопротивление, так сказать, и вызов сработал... только получилось, что я сама себя к ней вызвала!!! :)
А ждала-то всего, чтобы она объявилась и кое-что разъяснила мне, информацию кое-какую нужно было получить от нее, а не могу, так как не общаемся уже полгода...

добавлено спустя 7 минут:

И вообще я заметила, что любые манипуляции с объектами (вызовы, радость общения) у меня вызывают сны о них, и ничего более... никаких движений с их стороны...
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 окт 2010, 19:47

Отчаявшаяся писал(а):А поскольку общей фотки не было, я решила проэкспериментировать и сложить фотки лицом к лицу.
а мне думается, что это не очень удачный эксперимент.... уж лучше себя дорисовать на фотке, чем вот так поступать...в этом случае, уж лучше формулы на обратной стороне фоток располагать
Livin' the dream

Посетитель
Сообщение Надеющаяся » 16 окт 2010, 22:23

А вот у меня такой вопрос возник. С человеком я общаюсь, но только в переписке по интернету. Мне же необходима личная встреча. Можно ли тут использовать какой то вызов или не поможет?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 16 окт 2010, 22:30

Надеющаяся
http://www.tonkiimir.ru/topic39603.html
посмотрите здесь
Livin' the dream

Участник
Сообщение Лола999 » 17 окт 2010, 09:24

Zver
Подскажите пожалуйста как это правильно использовать.
6. Знаменитый "Волшебный пендель". Автор также ув. Litafantom.

Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз

Эйваз+Уруз - мощный толчок к действию.
Кеназ+Гебо - желание к Вам (как сексуальное, так и любое другое).
Турисаз - задает направление идущих перед ним рун, усиливает их действие и сексуальное желание, если оно необходимо. Расчистка препятствий.

Есть такой вариант нанесения: на голову, на сердце, на ноги. Т.е. на одно фото 3 раза написать формулу. Но это один из вариантов.

Совсем в этом ничего не понимаю.
Не важно какой мир вокруг тебя, важно какой мир у тебя внутри!

Посетитель

Сообщение jannike » 17 окт 2010, 11:43

Возможно, уже обсуждалось, но я не нашла. Вопрос такой - как "отключить ждалку", когда вызываешь кого-то? Знаю, что нужно не ждать результата, но как? По-моему, если любишь человека и все время о нем думаешь, просто нереально отключиться. По крайней мере, я не могу. Может, нанести какую руну на себя, чтоб она мне помогла отключиться? Посоветуйте что-нибудь!

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 17 окт 2010, 12:04

jannike
как вариант можно использовать эту мф - иса-турс-иса
блокировка .. т.е. поможет не думать о том-то или о ком-то, не делать того, не вспоминать... и.т.д.
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Pretty » 17 окт 2010, 12:12

jannike, это очень трудно сделать)
Часто советуют перед работой сделать остуду. Посмотрите в этой теме, в самом начале давались формулы.
По своему опыту скажу, что ничего плохого не случится. Вы просто перестанете так остро воспринимать все, что связано с любимым. С холодной головой работать проще.
Еще Русалка советовала петь какую-нибудь песенку каждый раз, когда начинаете думать о нем)

Посетитель

Сообщение jannike » 17 окт 2010, 12:25

Песни петь - эдак я сутки напролет распевать буду! Боюсь, неправильно поймут... :)

А остуда не подействует ли действительно как остуда, то есть не пропадут ли чувства напрочь? Не хотелось бы этого, я свой "объект" люблю и не собираюсь прекращать это грязное дело :) .

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 17 окт 2010, 12:28

jannike
так попробуйте просто одну ису на себя...охладитесь чуть-чуть))
я бы на вашем месте уже давно бы испробовла блок на себя, на мои мысли о нем поставить...
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Pretty » 17 окт 2010, 12:32

jannike, я ж Вам сказала. По своему опыту. Ничего плохого не случится)
Необязательно вслух распевать))

Новичок

Сообщение Анаель-2010 » 17 окт 2010, 13:27

Добрый день! Подскажите пожалуйста, 13 вызов чем наносить на фото?
На лицевую сторону или с обратной?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 17 окт 2010, 13:40

Анаель-2010
да чем угодно.. от маркера-чернил, до собственной крови..
существует два способа: и на обратную и на лицевую... это уже от мастера зависит...пробуйте
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 17 окт 2010, 14:20

Ну как, господа экспериментаторы новых вызовов, как успехи?
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Посетитель

Сообщение Добрыня » 17 окт 2010, 16:03

Натуле4ка писал(а):jannike
как вариант можно использовать эту мф - иса-турс-иса
блокировка .. т.е. поможет не думать о том-то или о ком-то, не делать того, не вспоминать... и.т.д.
а вот это то что мне нужно....только не на благоверного, а на соперницу... Подойдет ли мне эта формула?
каждый раз когда сажусь делать простой вызов, она лезет в голову и все :evil: , хотя, я сама виновата, стараюсь именно о ней не думать, а получается наоборот.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 17 окт 2010, 16:10

Добрыня
подойдет)) только с четким намерением что собираетесь блокировать...мысли, эмоции..
Livin' the dream

Посетитель

Сообщение Добрыня » 17 окт 2010, 16:23

Натуле4ка, т.е. формулировать четкое намерение, что мысли об этой барышне блокирую? Чтобы хоть лишнего чего не наворочить)
:magic:

Ой, а куда это нанести и каким цветом желательно?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 17 окт 2010, 16:27

Добрыня
ну да...именно то, что реально нужно убрать из головы...поставить блок
Livin' the dream

Ответить