Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник
Сообщение Lyetty » 12 ноя 2010, 14:07

dissolutezza писал(а):Вот и приходится самым наглым образом использовать бывших/несостоявшихся/потенциальных. Стыдно, да...а что поделаешь.
И правда, а что делать, других вариантов нет :yes:

Конечно эти вопросы лучше в теме для новичков (я думаю этим многие задаются, у самой возникал), ну раз уж возникли здесь:
Tiffani писал(а):А вот пустыми экспериментами мы не расходуем зря свою энергию!!???....
Вы не замечали эффекта, что если каждый день (ну или довольно часто) проводить какие-то воздействия, то результат сильно снижается...??
Возможно что организм не успевает восстановить затраченные силы (которые мы физически можем и не ощущать!!!).
dissolutezza писал(а):для развития нужна постоянная практика-опыты, эксперименты...как иначе методы работы корректировать и эффективность проверять.
и т.д.
Из собственного не долгого (4 месячного) опыта всяких колдушек. И то и другое оказалось верным в моем случае. Первое срабатывало когда делала несколько дней подряд или в одим день. Тяжеловато и усталость общая, на другое не хватает в полной мере сил (на бытовое). Возможно из-за этого еще и не совсем срабатывает.

Но при этом за эти 4 месяца, заметила, что улучшились общие способности. Например, когда девченки тестили новые формулы по вызову, я тоже все собиралась это сделать, полторы недели ходила и думала надо сделать на своего бывшего (надо сделать, надо сделать) ну попробовать, но так и не написала ни одну из рф. Но через неделю, этот товарищь нашел меня в соц. сетях, но разговаривать отказался. До этого 0 общения с полгода.
Или ( Утром думаю: "вот бы кто-нибудь подарил мне одну вещицу (опущу, что именно), вот просто так". Вечером - абсолютно посторонний протягивает руку: "Это вам!". Я конечно восадок выпала.
Или. Ночью сон про человека, которого года 3 не видела. На след. день встречаю его там где никогда и не должен был бы появиться. Просто случайно зашел.
И таких примеров еще много привести могу, такие штуки стали все чаще происходить и четко видно, что не совпадения.
Поэтому пришла к выводу, что пользоваться своими способностями можно и категорически нужно,.
Тут скорее вопрос только в умении распределять свою энергию. И вот этому точно нужно учиться - это самое важное ИМХО. Тогда способности крепнут и становятся сильнее и эффективнее.
А то получится так - иметь легкие, но не дышать! Беречь их! Дышать только когда очень необходимо! Простите, но тогда помереть можно или рак легких схлопотать. Так и способности просто уйдут ИМХО.

Все больше не флудю :love:

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 12 ноя 2010, 16:04

А если формулы где-то в квартире объекта нанести? На вещах там, или на кровати, или в шкафу на внутренней стенке...
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Участник
Сообщение Lyetty » 12 ноя 2010, 16:26

karma_dakini писал(а):На вещах там, или на кровати
Ну так это в самый раз будет, по крайней мере гальдраставы, на мой взгляд.
Алла33512
Спасибо, что поделились опытом :flowers: Очень вовремя для меня, это подтвердило мое предположение.

Участник

Сообщение Ларочка » 12 ноя 2010, 16:26

Zver писал(а):
Liza Simpson писал(а):скажите мне . я вот возьму фото и.кровью своей на рисую рунескрипт ''возврат любви'' прочитаю 17 песнь. я добьюсь каких либо результатов??и нще что.насчет откупа?
Рисуете рунескрипт. Проговариваете намерение. Кровью необязательно, можно красным маркером (в общем, чем-то красным). Откупа нет.
скажите, а то что в 17 песнь входят слова обращенные на девушку

Перевод:

Семнадцатым я

Опутать смогу

Душу девичью,

Заклятия эти,

Помни, Лодфафнир!
как ее использовать по отношению к мужчине?
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...

Старожил

Сообщение Zver » 12 ноя 2010, 16:59

Ларочка писал(а):
Zver писал(а):
Liza Simpson писал(а):скажите мне . я вот возьму фото и.кровью своей на рисую рунескрипт ''возврат любви'' прочитаю 17 песнь. я добьюсь каких либо результатов??и нще что.насчет откупа?
Рисуете рунескрипт. Проговариваете намерение. Кровью необязательно, можно красным маркером (в общем, чем-то красным). Откупа нет.
скажите, а то что в 17 песнь входят слова обращенные на девушку

Перевод:

Семнадцатым я

Опутать смогу

Душу девичью,

Заклятия эти,

Помни, Лодфафнир!
как ее использовать по отношению к мужчине?
Если вопрос адресован мне, то по-моему никак она к мужчине не адресована. Поэтому в том посте, который вы процитировали, я про нее и не писала По крайней мере как виса к рунескрипту она не подходит, это самостоятельное заклинание.
Dance or die (c)

Участник

Сообщение Ларочка » 12 ноя 2010, 17:08

Zver
Если вопрос адресован мне, то по-моему никак она к мужчине не адресована. Поэтому в том посте, который вы процитировали, я про нее и не писала По крайней мере как виса к рунескрипту она не подходит, это самостоятельное заклинание.
Спасибо,я так и думала!
Жизнь-это,как большой супермаркет.Бери все,что хочешь..но помни!впереди кассы-за все придется заплатить...

Иногда заходит

Сообщение Лапуля2010 » 12 ноя 2010, 19:25

Читала-читала и решила вернуть мужа с помощью рун,мы на днях должны встретиться,а он как раз просит фото ребенка.Только ведь на это фото нельзя будет руны нанести (на фото дочки)?Я правильно понимаю,а другое он не возьмет.Если только взять с собой бутылку воды,закрытую,предложить попить.Я так понимаю,что на воду нужно будет просто визуализировать руны,сказать вису?
Чтобы развеять свои сомнения решила спросить совет у опытных.Спасибо за внимание

Собеседник

Сообщение oxy7 » 12 ноя 2010, 19:55

Лапуля2010
Так берите для начала его фото и лепите на него..Если получится на кратковременный срок,то потом уже и закрепите,когда на контакт пойдет..

Старожил

Сообщение Zver » 12 ноя 2010, 19:58

Лапуля2010 писал(а):Читала-читала и решила вернуть мужа с помощью рун,мы на днях должны встретиться,а он как раз просит фото ребенка.Только ведь на это фото нельзя будет руны нанести (на фото дочки)?Я правильно понимаю,а другое он не возьмет.Если только взять с собой бутылку воды,закрытую,предложить попить.Я так понимаю,что на воду нужно будет просто визуализировать руны,сказать вису?
Чтобы развеять свои сомнения решила спросить совет у опытных.Спасибо за внимание
Воду из бутылки вылейте в емкость, ножом по поверхности прочертите формулу, далее назад в бутылку и опой.
Dance or die (c)

Иногда заходит

Сообщение Лапуля2010 » 12 ноя 2010, 21:03

Большое спасибо Вам!

Замечание.
4. Форум - это не чат реплики не допускаются - пишите максимально подробно. Форум и создан для размещения вами информации. Многое прощается (даже искусно скрытая реклама) если эта информация подробна и полезна.

редактировано Натуле4ка.

Ведьма
Сообщение Вендетта » 12 ноя 2010, 21:18

Девочки,не знаю, было или нет....а если не было, то ваше мнение:
Tiwaz-Jera-Berkano. Гармония между мужчиной и женщиной. Очень большая вероятность беременности.
Tiwaz-Othala-Berkano. Мы уже создаем семью. Причем на очень крепких позициях.
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Посетитель

Сообщение Добрыня » 12 ноя 2010, 22:15

Эх, а мне так "впала в глаз" эта рф "возвращение любви" :'( А тут оказывается могут быть такие побочки =-0 ...

А кто использовал пламя любви? А то, объект нужно как-то разжечь... ибо только после этого его можно к общению подтолкнуть... Вот и надеялась на возвращение любви.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 13 ноя 2010, 10:56

Вендетта писал(а):Tiwaz-Othala-Berkano. Мы уже создаем семью. Причем на очень крепких позициях
посмотри в первом посте пункт 5. Те же яйца, только в профиль...
Оправдано использовать в уже состоявшейся паре-действует как гармонизация. То есть, если вы и так встречаетесь, чувства есть...но нужно подтолкнуть к созданию семьи.
Вендетта писал(а):Tiwaz-Jera-Berkano. Гармония между мужчиной и женщиной. Очень большая вероятность беременности.
не пробовала...и, честно говоря, не очень она мне нравится.

Ведьма
Сообщение Вендетта » 13 ноя 2010, 13:08

dissolutezza писал(а):не пробовала...и, честно говоря, не очень она мне нравится.
а почему не нравиться?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 13 ноя 2010, 13:25

Вендетта
а черт его знает...мне кажется, Йера там совсем не к месту. Ну, то есть, в теории понятно, что автор формулы хотел в нее вложить (результативные/урожайные отношения), но как по мне это к "браку с потомством" совсем уж за уши притянуто.
Опять же, на истинность мнения не претендую-сугубо личный взгляд. Попробуй...может и получится чего.

Ведьма
Сообщение Вендетта » 13 ноя 2010, 13:34

dissolutezza писал(а):Вендетта
а черт его знает...мне кажется, Йера там совсем не к месту. Ну, то есть, в теории понятно, что автор формулы хотел в нее вложить (результативные/урожайные отношения), но как по мне это к "браку с потомством" совсем уж за уши притянуто.
Опять же, на истинность мнения не претендую-сугубо личный взгляд. Попробуй...может и получится чего.
А если обе эти формулы написать на фото?Как думаете, перебора не будет?)

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 13 ноя 2010, 13:55

Вендетта
а зачем? они же однотипные. Сделай тогда на совместное крестом
............Отал
Тейваз-Гебо-Беркана
............Йера
и на его отдельное Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо, например ("устранить обиду, возобновить отношения")
или Райдо-Отал-Вуньо ("дорога к дому")
в общем, что-нибудь подталкивающее...

Ведьма
Сообщение Вендетта » 13 ноя 2010, 14:19

dissolutezza писал(а):Вендетта
а зачем? они же однотипные. Сделай тогда на совместное крестом
............Отал
Тейваз-Гебо-Беркана
............Йера
и на его отдельное Вуньо-Эваз-Гебо-Вуньо, например ("устранить обиду, возобновить отношения")
или Райдо-Отал-Вуньо ("дорога к дому")
в общем, что-нибудь подталкивающее...

Спасибо большое)))))) :love: :flowers:

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 13 ноя 2010, 14:38

Вендетта
не за что)
еще, кстати, можно вертикальный ряд "связать", примерно так получится:

Изображение

вот тебе и "зацикленные/результативные/урожайные семейные отношения". Ну в теории)

Ведьма
Сообщение Вендетта » 13 ноя 2010, 15:09

dissolutezza писал(а):Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения:

Вендетта
не за что)
еще, кстати, можно вертикальный ряд "связать", примерно так получится:

Т.е. это вместо

Сделай тогда на совместное крестом
............Отал
Тейваз-Гебо-Беркана
............Йера

P.S. Прости за глупые вопросы, торможу сегодня чёто)))

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ответить