И правда, а что делать, других вариантов нетdissolutezza писал(а):Вот и приходится самым наглым образом использовать бывших/несостоявшихся/потенциальных. Стыдно, да...а что поделаешь.

Конечно эти вопросы лучше в теме для новичков (я думаю этим многие задаются, у самой возникал), ну раз уж возникли здесь:
Tiffani писал(а):А вот пустыми экспериментами мы не расходуем зря свою энергию!!???....
Вы не замечали эффекта, что если каждый день (ну или довольно часто) проводить какие-то воздействия, то результат сильно снижается...??
Возможно что организм не успевает восстановить затраченные силы (которые мы физически можем и не ощущать!!!).
и т.д.dissolutezza писал(а):для развития нужна постоянная практика-опыты, эксперименты...как иначе методы работы корректировать и эффективность проверять.
Из собственного не долгого (4 месячного) опыта всяких колдушек. И то и другое оказалось верным в моем случае. Первое срабатывало когда делала несколько дней подряд или в одим день. Тяжеловато и усталость общая, на другое не хватает в полной мере сил (на бытовое). Возможно из-за этого еще и не совсем срабатывает.
Но при этом за эти 4 месяца, заметила, что улучшились общие способности. Например, когда девченки тестили новые формулы по вызову, я тоже все собиралась это сделать, полторы недели ходила и думала надо сделать на своего бывшего (надо сделать, надо сделать) ну попробовать, но так и не написала ни одну из рф. Но через неделю, этот товарищь нашел меня в соц. сетях, но разговаривать отказался. До этого 0 общения с полгода.
Или ( Утром думаю: "вот бы кто-нибудь подарил мне одну вещицу (опущу, что именно), вот просто так". Вечером - абсолютно посторонний протягивает руку: "Это вам!". Я конечно восадок выпала.
Или. Ночью сон про человека, которого года 3 не видела. На след. день встречаю его там где никогда и не должен был бы появиться. Просто случайно зашел.
И таких примеров еще много привести могу, такие штуки стали все чаще происходить и четко видно, что не совпадения.
Поэтому пришла к выводу, что пользоваться своими способностями можно и категорически нужно,.
Тут скорее вопрос только в умении распределять свою энергию. И вот этому точно нужно учиться - это самое важное ИМХО. Тогда способности крепнут и становятся сильнее и эффективнее.
А то получится так - иметь легкие, но не дышать! Беречь их! Дышать только когда очень необходимо! Простите, но тогда помереть можно или рак легких схлопотать. Так и способности просто уйдут ИМХО.
Все больше не флудю