Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Защита с помощью рун*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил
Re: Защита с помощью рун*

Сообщение Benedetta » 25 дек 2013, 22:33

Sveta1111
Сделайте зеркальную защиту. Я ее всегда делаю когда нуждаюсь в этом))Она простенькая и не плохая в работе. Оговорите как следует и все))

По поводу этой защиты,что Вы предложили,ничего сказать не могу)Не сильна я в рунных формулах)
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Собеседник

Сообщение Глиптика » 26 дек 2013, 00:18

Sveta1111

ах, если бы существовала универсальная защита... как бы просто было жить и творить... ее нет, универсальной... любую, при желании и терпении( если крайне необходимо) можно снести... и полетит ваша универсальная белым лебедем...
лучше проще, но больше... чем меньше наворотов, тем понятнее, не правда ли ?
причем.замечу, никоим образом не отрицаю существование и жизнеспособность приведенной вами защиты, но себе бы никогда не поставила... что касается зеркальной, упоминаемой в пред. посте... она плохое отразит, но и хорошее не пропустит... под колпаком у Мюллера будете сидеть... тут главное не торопиться и думать, что вы хотите получить от этой самой защиты, которую потом на свою же любимую тушку нанесете... думать, анализировать и изучать мат. часть...

Новичок

Сообщение Sveta1111 » 26 дек 2013, 00:48

Benedetta, спасибо, но зеркальную ставим лишь на растущую луну?

Глиптика, я понимаю, что нету универсальной защиты. но я собираюсь делать рабский крест, и понимаете, я хочу,чтоб меня хотя бы не бинарило. я понимаю, что никакая защита, не защитит, от отката

просто я думала в начале про защиту на 4 стихии,но потом решила перейти на универсальную. потому, что не знаю, можно ли мешать 4 стихии и руны. вот эта защита, слышала, что она придает сил

и вот говорят тоже хорошая защита и придает сил. я буду делать ей. надеюсь защиттит от бинарности
Zendel,

На зажженную свечу:
"К четырем стихиям взываю, четырех духов к себе призываю!" (три раза)

На коплю крови:
"Дух огня (воды, воздуха, земли)!
Приходи со мной дружить, подле меня жить,
мне помогать, меня защищать,
от худа да лиха оберегать,
стихией огня (воды, воздуха, земли) для меня управлять,
добро да удачу ко мне привлекать!
Как кровь мою возьмешь - так по правую руку (по левую руку, позади, впереди) от меня встанешь, да стоять будешь крепко - не день, не год, а до веку.
А коли служить не захочешь - отпущу с миром. Аминь."

Четыре капли крови, на каждую наговорить, каждую сжечь после наговора. Я капала на маленькие кусочки бумаги, поджигала на свече, сжигала в пепельнице.
Свеча догорела полностью.

Откуп не носила. Кормить их, полагаю, не надо - стихии сами полны энергии.
Огонь после появления просил отпустить его, сказала - "уходи, коли хочешь". Отвечает "пока не уйду". Проверял, видимо.

Вода проявилась быстро - отключили воду в районе, я недовольна была, через полдня включили в нашем доме. В остальных вторые сутки воды нет.

Воздух тоже быстро проявился - не понравилось мне, что табаком в доме пахнет - через минут 10 запахло свежестью, вроде фиалками.

Землю пока не замечала.

Собеседник

Сообщение Глиптика » 26 дек 2013, 01:05

Sveta1111
я понимаю, что никакая защита, не защитит, от отката

у вас не верные представления...

Старожил

Сообщение Benedetta » 26 дек 2013, 01:13

Sveta1111
Ну Вы изначально спрашивали о защите на работу...ну тоесть от отката. Я Вам ответила, я в таких случаях (вызовы всякие,оморочки.привязки итд) делаю себе зеркальную защиту. ...оговариваю ее, что б защитила от отката и обраток всяких. ...
Руны не зависят от фазы луны. Делайте хоть сейчас.

Участник

Сообщение Vetrenij » 26 дек 2013, 01:16

Sveta1111 писал(а):Benedetta, спасибо, но зеркальную ставим лишь на растущую луну?

Глиптика, я понимаю, что нету универсальной защиты. но я собираюсь делать рабский крест, и понимаете, я хочу,чтоб меня хотя бы не бинарило. я понимаю, что никакая защита, не защитит, от отката

просто я думала в начале про защиту на 4 стихии,но потом решила перейти на универсальную. потому, что не знаю, можно ли мешать 4 стихии и руны. вот эта защита, слышала, что она придает сил

и вот говорят тоже хорошая защита и придает сил. я буду делать ей. надеюсь защиттит от бинарности
Zendel,

На зажженную свечу:
"К четырем стихиям взываю, четырех духов к себе призываю!" (три раза)

На коплю крови:
"Дух огня (воды, воздуха, земли)!
Приходи со мной дружить, подле меня жить,
мне помогать, меня защищать,
от худа да лиха оберегать,
стихией огня (воды, воздуха, земли) для меня управлять,
добро да удачу ко мне привлекать!
Как кровь мою возьмешь - так по правую руку (по левую руку, позади, впереди) от меня встанешь, да стоять будешь крепко - не день, не год, а до веку.
А коли служить не захочешь - отпущу с миром. Аминь."

Четыре капли крови, на каждую наговорить, каждую сжечь после наговора. Я капала на маленькие кусочки бумаги, поджигала на свече, сжигала в пепельнице.
Свеча догорела полностью.

Откуп не носила. Кормить их, полагаю, не надо - стихии сами полны энергии.
Огонь после появления просил отпустить его, сказала - "уходи, коли хочешь". Отвечает "пока не уйду". Проверял, видимо.

Вода проявилась быстро - отключили воду в районе, я недовольна была, через полдня включили в нашем доме. В остальных вторые сутки воды нет.

Воздух тоже быстро проявился - не понравилось мне, что табаком в доме пахнет - через минут 10 запахло свежестью, вроде фиалками.

Землю пока не замечала.
Быть может, для начала стоило бы определиться с практикуемой традицией (совмещать нужно правильно), а не бегать от одной к другой, а после к третьей? Хммм... и "аминь" смущает в зазыве к стихиям. С какой из упомянутых трех традиций работали ранее и какая покровительствовала? В какой теор. база есть?
Попробуйте выбрать работу руководствуясь не отзывами, а своим восприятием и ясной головой.

Хм, а Verndari не так уж и плох, особенно если делать на нормальном носителе по правилам... или это я ни где не участвую, а то все с кем-то воюют... Sveta, загляните в блог автора сего "защитника" (там все разжевано).

Новичок

Сообщение Sveta1111 » 26 дек 2013, 01:23

"Аминь", конечно, же заменить, на будет так. Насчет направление, то руны,это пока единственное, от чего мне не плохо.не знаю, как объяснить, но перед тем,как делать иву, и кпадбищенский камень,за день до этого, мне так странно на лучше становилось, голова болела.будто что-то меня останавливало ?

и защита мне нужна именно, от бинарности заклинания

Старожил

Сообщение Benedetta » 26 дек 2013, 01:52

Sveta1111
но перед тем,как делать иву, и кпадбищенский камень,
я о них как только думаю,так сразу голова болит :smile:

Определитесь с методикой работы и не спешите,изучайте,читайте,пробуйте. И не надо уж слишком искать во всем знаки.

Участник

Сообщение Vetrenij » 26 дек 2013, 10:13

Sveta1111 писал(а):"Аминь", конечно, же заменить, на будет так. Насчет направление, то руны,это пока единственное, от чего мне не плохо.не знаю, как объяснить, но перед тем,как делать иву, и кпадбищенский камень,за день до этого, мне так странно на лучше становилось, голова болела.будто что-то меня останавливало ?

Мансуровский на крест из ивовых прутьев и камень с тарелкой? Вроде как в заговорах к этим ритуалам упомянуты силы, с какими работать придется... т.е. нужны соответствующие приготовления, вхождения, покровители и т.д.. Везде есть правила.

Малый ритуал, но он за вас всю работу не сделает... и я пишу не о предоставлении посуды / свечей / т.д.

Как вариант, что бинарить не будет, если вы сильнее (воля, энергетика) объекта вожделения... Да и качество ваших защит зависит от вас самой. Многие во время приворотов на себя вешают остуды (чтобы не так уж припекало). И т.д.

Новичок

Сообщение Sveta1111 » 26 дек 2013, 14:26

Vetrenij писал(а):
Sveta1111 писал(а):"Аминь", конечно, же заменить, на будет так. Насчет направление, то руны,это пока единственное, от чего мне не плохо.не знаю, как объяснить, но перед тем,как делать иву, и кпадбищенский камень,за день до этого, мне так странно на лучше становилось, голова болела.будто что-то меня останавливало ?

Мансуровский на крест из ивовых прутьев и камень с тарелкой? Вроде как в заговорах к этим ритуалам упомянуты силы, с какими работать придется... т.е. нужны соответствующие приготовления, вхождения, покровители и т.д.. Везде есть правила.

Малый ритуал, но он за вас всю работу не сделает... и я пишу не о предоставлении посуды / свечей / т.д.

Как вариант, что бинарить не будет, если вы сильнее (воля, энергетика) объекта вожделения... Да и качество ваших защит зависит от вас самой. Многие во время приворотов на себя вешают остуды (чтобы не так уж припекало). И т.д.
отсуда, действительно, как я сама до этого не догададась)

Иногда заходит

Сообщение alexa1987 » 26 дек 2013, 15:13

у меня ставил папа защиту на меня,а потом,через год,когда защита начала ослабевать и когда на меня начали наводить порчу,то коты мои умирать начали....ужасно...

Участник

Сообщение Liliana1111 » 09 фев 2014, 23:36

И так мои хорошие, спешу поделиться, поставила на себя после чистки защиту Турисаз-Тейваз-Турисаз, если честно, то первую ночь я мучилась кошмарами, какой то мужчина снился без лица и всё говорил, что я тебе помогу! Потом я на следующий день просто ходила как сонная муха, видимо только накатывала на меня вся сила, и вот на второй день понеслось - с мужем ссоры, я чувствую за спиной жар, проходит час, - просит прощения сразу, к слову за 6 лет никогда от него прости не слышала, а тут говорит - почувствовал, что если я перед тобой не извинюсь, то совсем мне станет плохо. Потом, есть один человек, у меня были подозрения, что он с меня качает энергию, я по нему безумно страдала, думала постоянно, ощущала его мысли на себе как жар по лицу, и тут я понимаю, что думать о нем не могу, потому что мне никак, его не вспомнить, - значит руны обрубили канал вампиризма, это же в первую очередь защита от вампиризма и энерго-атак, всякого рода откачек, и потом я когда засыпала, всегда видела все какое то золотое, облака воздушные - тут реально стоит щит перед глазами как металлический и всё. В начале перепугалась, но теперь понимаю, что энергии много стало, никуда не уходит, и эта защита мне только на пользу пошла! @}->-- Спасибо! @}->--
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Старожил

Сообщение borndead » 10 фев 2014, 00:08

Liliana1111 все гениальное - просто, это очень хорошая защита из разряда классических, причем защита активная, а не пассивная.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Участник

Сообщение Liliana1111 » 10 фев 2014, 00:12

borndead писал(а):Liliana1111 все гениальное - просто, это очень хорошая защита из разряда классических, причем защита активная, а не пассивная.
Спасибо мой друг! @}->-- Просто в начале если честно стало страшно, по ощущениям, а потом поняла, что мне всё лишь во благо! Теперь есть своеобразный "фильтр" направляемой ко мне энергии!

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 10 фев 2014, 00:13

Liliana1111 писал(а):поставила на себя после чистки защиту Турисаз-Тейваз-Турисаз, если честно, то первую ночь я мучилась кошмарами, какой то мужчина снился без лица и всё говорил, что я тебе помогу!
вероятнее всего - Тюр или Тор

Участник

Сообщение Liliana1111 » 10 фев 2014, 00:15

Sinais писал(а):
Liliana1111 писал(а):поставила на себя после чистки защиту Турисаз-Тейваз-Турисаз, если честно, то первую ночь я мучилась кошмарами, какой то мужчина снился без лица и всё говорил, что я тебе помогу!
вероятнее всего - Тюр или Тор
Вы про мужчину? Смуглый был во сне, лица вообще не видно. Если честно даже страшно стало. Спасибо за отклик, даже подумать не могла, что это мог он прийти. Ну кто я, а кто они!

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 10 фев 2014, 00:18

Тюр и Тор - это разные боги)
может и Тор, он более демократичный и довольно часто приходит во снах людям
вообще, это боги-защитники обычных людей, поэтому не особо смотрят - кто вы, а кто они))

Участник

Сообщение Liliana1111 » 10 фев 2014, 00:21

Sinais писал(а):Тюр и Тор - это разные боги)
может и Тор, он более демократичный и довольно часто приходит во снах людям
вообще, это боги-защитники обычных людей, поэтому не особо смотрят - кто вы, а кто они))
Спасибо вам за ликбез, к моему стыду, я эту тему знаю плохо, завтра почитаю, ведь вы правы оказались, это вряд ли совпадения! Самое главное что это знак что защита легла! Благодарю! :love:

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 10 фев 2014, 00:23

я бы сказала больше - это знак покровительства
а защита - частный случай

Посетитель

Сообщение Shinryu » 14 фев 2014, 01:29

А рунескрипт Турисаз-Тейваз-Турисаз от чего защищает?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
И еще такой вопрос. если наносить несколько рунескриптов на тело,защитных,не перекроют они друг друга? к примеру Турисаз-Тейваз-Турисаз. Эваз-Альгиз-Иса. Эйваз-Альгиз-Тейваз

Ответить